Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
154228
993
rainbird
Когда показывают всякие там исследования, таблетки супротив плацебо, я кажНый раз поражаюсь, какой все же здоровущий столбик у плацебо, оно же святые мощи.
Таки вера чудотворна.
Но в случае ангины мощами лучше не баловаться.
Таша
но где ж его достанешь сейчас в чистом виде?
-------------------------------------------------------------------
В любом хозяйственном магазине. За киллограммовый пакет - сущие копейки. На всю жизнь хватит, ещё и по наследству передашь.
Пеппи
ага, я тоже видела. удивительное рядом :ухмылка:
rainbird
Аптеки не последняя инстанция. А сетевые структуры волосы из правой ноздри далай-ламы толкают, только шуба заворачивается. Один волос даже на стадии сертификации. Потом его разделают на роговые чешуйки и загонят по спекулятивной цене.
stich
а из левой ноздри волосина чё - не кошерная? :ухмылка: :ухмылка:
ооооой бред :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

спокойной ночи дозорным
stich
У далай ламов волосы в ноздрях не растут, они умирают в юном возрасте, убивают их почём зря, интересно почему, святые ж вроде они. Это всё равно что нам убивать священников типа. Далай лама-самая опасная профессия в мире.
stich
Правда? Здорово.:улыб:А я думала, что он только у моей бывшей свекрови сохранился...
Таша
Чё здоровского? Ты им что, глаза чтоли купоросишь для голубизны?
Таша
*почти досмотрев фильм* Тяжёлая какая жизнь у олигархов...
Мишель
Моим глазам даже купорос не поможет.:улыб:
Мишель
Кто знает, отчего на фотках получаются ярко-голубые глаза у зелено- и сероглазых , в жизни, человеков? А остальные цвета вроде без искажений.
Таша
Типа нахальные или типа чёрные?
Пеппи
Мошт потому что зелено-сероглазые типа хотрож...е? Успевают замаскировацца, покуда вспышка пыхает?
Мишель
Не впервые замечаю, что вот именно, что локальное искажение цвета. Вот, смотри пример. В жизни это НЕ голубые глаза.
Мишель
Типа карие - до голубых не домоешь.
Пеппи
Этот эффект в фотографии называецца сенсибилизация: неравномерная чувствительность плёнки (матрицы) к разным частям спектра.
Мишель
Это цифровой снимок. Али неважно?
Пеппи
Да я знаю, что у тебя цифровик, я и написал про матрицу в скобках поэтому. У неё то же характеристика не горизонтальная. Да и у глаза, собственно, то же.
Пеппи
Собственно такое радикальное искажение цвета, похоже, присуще только цифровым камерам. Потому что светочувствительные матрицы родились гораздо позже даггеротипии, просто инженеры не успели ещё все ньюансы и огрехи матриц исправить, или качественные матрицы очень дороги, что даже более вероятно, по-моему.
Мишель
Короче, ничему нельзя верить, даже документальному фото. Еще в красно- коричневой шкале нашла маленькие искажения.
Пеппи
Какие красно-коричневые? В цифровиках искажения вообще обалденные. Хорошая цветопередача бывает только в камерах ценой больше 60 тыров. У тебя явно камера раз в 10 дешевле.
Пеппи
А шо камера? У человека глаза с возрастом сдвигаются в сторону красно-коричневого спектра. Пральна ты говоришь: никому верить низзя.
Мишель
Ты сегодня бредишь не по-деццки. Ладно там "глаза сдвигаются", но "красно -коричневый спектр"...
Коричневый в спектральной гамме вообще отсутствует...
Я поняла: ты издеваешься, да?
stich
Думаешь Пеппи не знает про красно-коричневый спектр? Я её понял, она меня тоже. Если буду выхолащивать из своей речи все неправильные выражения, то что получится? Ужас и мракобесие. Карочи ты ничо не понимаешь в красно-коричневых глазах и сдвигающемся спектре. :tease:
Мишель
Хорошо-хорошо, я полный болван в спектральных МПО.
Лучше скажи, чего мне не спится сегодня?
stich
Да бывает такое. Мне вот то же не спится. Но не в сне же счастье, да жешь?
stich
Я понимаю, что тебе, как физику, трудно читать физические ляпсусы вроде "красно-коричневого спектра". Но писать всё правильно и выверенно во-первых скучно, а во-вторых нельзя же всё знать, таких людей не бывает просто. Вот Геймовер, например, ещё труднее, чем тебе, её вообще должно коробить почти каждое наше предложение. А кому сейчас легко?
stich
Счастье в гармонии души и окружающего мира. Но абсолютная гармония недостижима, к сожалению, даже Иисус выходил из себя иногда, помнишь, как он переворачивал в ярости столики денежных менял? Ну вот.
Мишель
Согласна.
Но иной раз "не могу удержаться" (с)Новинка
Тока я не физик, я химик)
Мишель
помнишь, как
--------------------------
Не то, что не помню, а попросту не знала никогда.
А ты откель знаешь, кстати?
stich
Ага. Прямо как в анекдоте:
-Хорошо то как, Маша!
-Да не Маша я...
-А, всё равно хорошо...:улыб:
Мишель
А слабо нам вдвоём догнать этот топик до тыщщи?
Народ поутру проснётся - сюрприз!
stich
"А ты откель знаешь, кстати?"
Ну как откель? Ну, ясен пень, я видеть не мог этого сам, но Евангелие читал же, кино там всякие про Религию видел много раз, да и личность Христа меня всегда интересовала. Да я уже говорил как то, мне интересна история религий, христианской в частности. С точки зрения зомбирования религиями умов человечества и обратного влияния веры на реальность жизни.
stich
Вообще-то нас тут сейчас не двое, как минимум трое. Третий- Ухх.
До тыщи топик не догнать. Ну разве что если писать всякую чухню, скорости печатания и дури то хватит, только нас точно тогда к полным идиётам причислят.
Мишель
В своё время имела я удовольствие пообщаться с Президентом Лондонского клуба. Тогда как раз пал железный занавес, и он, как раньше миссионеры в Африку, приехал к нам на Интернеделю заяснить русским медведям чё почём. Подготовился, собака. Привёз полконтейнера прекрасно изданной Библии на русском языке с комментариями. Вон, стоит у меня на на полке с персональной дарственной надписью. Я же честно пыталась читать - после политэкономии уже ничего не страшно, казалось - закрывала комментарии в нижней части страницы тетрадкой, а потом сравнивала впечатления собственные от перевода типа первоисточника с этими комментами. Ужос. Когда я начала ловить себя на мысли, что комментаторы и я - как небо и земля, не соприкасаются ни в одной точке ментального пространства, я бросила это тухлое дело.
Мишель
только нас точно тогда к полным идиётам причислят
----------------------------------------------------------
Главное - этого не бояться!
stich
Меня вот то же эта ментальная несоприкосновенность гнетёт. Причём самое мне непонятное явление, это вера в Бога людей с высоким и даже высочайшим IQ. Если вникать в историю развития религий, то станет ясно, что все они-плод человеческого воображения в потьмах странных и непонятных законов мира. Религия-плод незнания.
Но когда я это понял, пришли другие вопросы без ответов. Например, недавно читал про опыт, который длился десятилениями: в пробирках размножали бактерии, которые питаются глюкозой. В этих же пробирках лежала ещё какая то хня питательная, но эти бактерии её усваивать не могли в принципе.
И вот в одной из десяти контрольных пробирок через 20 тысяч поколений эти бактерии начали мутировать в сторону освоения новой питательной среды! Причём мутации были целенаправленными; чтобы начать усваивать новую пищу, нужны были несколько физиологических преобразований. И этот штамм бактерий прошёл всю эту цепочку мутаций целенаправленно. И стал усваивать новую для них пищу. Как это объяснить без бога вообще непонятно...
stich
Фигасе. Пока я корректировал и читал свой последний пост, в этот топ заглянуло 12 человек. Не могла же ты туда-сюда 12 раз шастать? А я думал шо только Ухх бдит до полночи. Оказываецца тут ещё куча народу...
Мишель
Есть теория эгрегора. Ныне популярная сопоставимо с торсионными полями 10 лет назад.
Слыхал?
А бактерии не показатель. Это даже не низшая форма жизни, стало быть система открытая, способная к самоорганизации по принципу синергизма. Это как раз всё научно доказано и бог тут не в тему.
stich
Какой может быть у бактерий синергизм, скажи мне на милость. Это же нонсенс.
В эгрегорах я ваще ничо не рублю. Это влияние общего мыслительного поля экспериментаторов на целенаправленность размножения бактерий чтоли?
Мишель
Блин, надо же, на какую фигню ты обращаешь внимание...
Мишель
Обоснуй. Почему не может-то?
stich
Ну странно, синергизм-это целенаправленность действий какой-либо группы для достижения цели. Какая у бактерий целенаправленность? Фигасе, это почище красно-коричневого спектра буит.
Мишель
Гы. Погуглил, да?
Ну, на пальцах: весь космос построен на принципе синергизма. Это энергетическая функция системы. Энтропия , мля, увеличивается... Думала, что на БЗ уже все выучили этот постулат))
Не своди всё исключительно к деятельности высшей нервной системы хомо сапиенс)) "Это мелко, Хоботов"(с)
Слушай, может, на сиськи перейдём? Это ближе и понятнее...
stich
Не, ну на сиськи не перейти это ж грех великий и как без них. Но нас то тут двое, у меня то сиськи маленькие, я в аутсайдерах сразу получаецца. Рази это по-спортивному буит?
Мишель
А мы присутствующих не будем обсуждать. Мы как обычно - за глаза.
Я первая начинаю. У Анжелины Джоли сиськи и губы - голимый силикон. А ведь такой парень, как Брэд Пит тем не менее повёлся... Вот и верь после этого высказываниям, что нравится всё натуральное... Индустрия резиновых женщин процветает. Невозможно представить себе такое количество безногих глухонемых уродов, которые делают продажи в этом секторе.
Так что нестыковочка где-то есть. Где?
stich
Ну ты же не веришь рекламе безаговорочно, почему тогда веришь высказваниям, что мужикам нравится всё натуральное? Нравится всё идеальное. Тебе же нравятся накачанные анаболиками мужики все сплошь в мускулах и шишках с длинными ногами и красивым лицом? А то, что это дутое всё, ноги удлиннены операционно и на лице 10 пластических операций было-это ты простишь с лёгкостью. Вот и мужики прощают. А говорят про любовь к естественности ТЕ, КОМУ Джолей не видать никогда. Никакой нестыковочки нет.
stich
Всё, я уже клаву не вижу, спать пойду, однако. Завтра про синергизм ещё вопросы каверзные позадаю, раз ты спец по энтропиям. Снофф.
Мишель
Оставим в покое мои персональные мутные пристрастия. Давай про твои. Т.е. неважно, каким образом была сформирована фактура - а хоть бы и пол поменявший мужик - лишь бы всё это хорошо смотрелось и щупалось?