На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLеna
old hamster
А какой дом кажется вам наиболее уютным? С золочеными крЭслами и бархатными портьерами? Современный хайтечный? Минимализм? Восток?
Только не надо писать: главное, чтобы в доме жила любофьь, смеялись дети, а то что вокруг не имеет значения.
Только не надо писать: главное, чтобы в доме жила любофьь, смеялись дети, а то что вокруг не имеет значения.
свой собственный
Современный хайтечный? желательно котедж желательно в лесу

Современный хайтечный? желательно котедж желательно в лесу
ну а внутри как все должно быть? кадушки с капустой?
C тихим двором, тихими соседями и горячими батареями в холодное время года)
современный хайтечный,
это разве бочки?
всяких полочек/лежанок много
и все в черно-белом стиле
это разве бочки?

всяких полочек/лежанок много

и все в черно-белом стиле
Попроще. Музеи или выставки не очень люблю.
Цветы, круглый стол, Шумные обеды.
Сейчас читают
Дневной дозор
95660
1004
НОЧНОЙ ДОЗОР
101971
1001
Красота и беременность (часть 57)
192089
1000
классический...спокойная цветовая гамма...натуральное дерево....много цветов...лёгкий, без тяжёлых бархатных штор
А какой дом кажется вам наиболее уютным? С золочеными крЭслами и бархатными портьерами? Современный хайтечный? Минимализм? Восток?прованс, только прованс
аааа... а я думала ты типо с издевкой написала ))) все-все поняла.
Дом, в котором присутствует лёгкий беспорядок и атмосфера ненапряжённая. Бывает квартира дорого и со вкусом обставлена, но придёшь в гости и какая-то натянутость чувствуется. Один раз была в гостях, там хозяйка - умница, постоянно всё трёт, у неё всё блестит, но сидишь в гостинной с прямой спиной и как-то аж воздух от чистоты звенит.
Минимализм и простота. Без рюшечек, ковриков, вазочек, фотографий в рамках, тюлей, портьер и тяжелой массивной мебели. Правда, я питаю слабость к гобеленам и вышивкам, но стараюсь сдерживаться. Ничего темного, светлые, спокойные тона, много света и свободного пространства. Никаких книжных полок и стеллажей - мне дурно в помещениях, напоминающих библиотеку. И вообще ничего лишнего, все мелкие вещи и одежда убраны с глаз долой.
А я люблю когда сантехника в порядке
и удобный (почти квадратный, без наворотов) диван.... а еще в последнее время пробивает на сине-голубые тона..
цветок много не люблю, но хочу какой-нибудь цветочек с мясистыми листьями (может кто по доброте душевной подкинет)

цветок много не люблю, но хочу какой-нибудь цветочек с мясистыми листьями (может кто по доброте душевной подкинет)
Хочеш увидеть - посмотри. На этом ресурсе много фоток моего дома. Мне он уютенн...
Розовое... синее... мягкое...а ещё подушки, много красивых;
кухня должна быть яркой, а шторы светонепроницаемые!
кухня должна быть яркой, а шторы светонепроницаемые!
Elle Driver
v.i.p.
Бежево-коричневые тона, отделка деревом, на кухне много оранжевого, а вот спаааальня.... большой секрет

Много пространства и света. На окнах прозрачные шторы. Двери и окна со стеклом в "пол". Теплые тона. Мебели мало, та которая есть функциональна. У каждого члена семьи есть своё жизненное пространство (своя комната=возможность побыть одному). Много живых цветов. Возможно кошка. Тишина.
От пушистых ковров и большого количества мебели (фортепиано, кресла, тумбочки всяческие) пришла с возрастом к минимализму. Выкинула в этот ремонт все к ядрене фене на дачу.
Пространства - полигон, аж эхо в квартире.:) очень довольна. Предпочитаю только функционально полезные вещи и немного мелких личных вещиц для души и интерьера.
Пространства - полигон, аж эхо в квартире.:) очень довольна. Предпочитаю только функционально полезные вещи и немного мелких личных вещиц для души и интерьера.
В моем доме главное чтобы жила и смеялась кошка. И цветочки. Вот и уютно.
Избавилась от всех ковров (он у меня, правда, один был). Красота! :)))
на п/п
В бочке б жил...полюбому!!!
В бочке б жил...полюбому!!!
огромный диван в оранжерее (в трешке 70 цветочных горшков, половина 15 л)
эклектика
много приятных безделушек
мебель из натуральных материалов
цветы
кошки (уже хочу вторую)
дети
много приятных безделушек
мебель из натуральных материалов
цветы
кошки (уже хочу вторую)
дети
А мне нравится "под старину".
Но... прихожу в магазин, смотрю, и ухожу... Не представляю себя в этом... Надо же соответствовать...
Но... прихожу в магазин, смотрю, и ухожу... Не представляю себя в этом... Надо же соответствовать...
Надо же соответствовать...Вот по этому однозначно в бочке!!!

Диоген жил не в бочке, а в пифосе :-)
А причём тут Диоген?!!! Я хочу житьв бочке, а он где жил мне пофик! 

В Барселоне, по-моему, есть один роскошный современный небоскреб, который местные жители называют бочкой)))
Может, Сима об этом?
Может, Сима об этом?
И фортепиано на дачу?
Не, так счастливо сложилось, что у меня есть близкие друзья, имеющие коттедж и фанатеющего по инструменту ребенка.:))
Не, так счастливо сложилось, что у меня есть близкие друзья, имеющие коттедж и фанатеющего по инструменту ребенка.:))
А я не могу расстаться со своим фортепиано..Мне его родители подарили. Иногда (очень редко) сажусь, играю, вспоминаю молодость...Или мелодию услышанную подбираю..Просто часть моей души...
Может, внукам пригодится. :))
Может, внукам пригодится. :))
Внуки если захотят - купят примочку к компьютеру. Места меньше - возможностей больше...
БарагозниК
old hamster
Что значит жила и смеялась кошка? Какая-то волшебная кошка....
Eka26
старый хомяк
НПП
Люблю классику....пастельные тона. А идеал моего дома...это классический английский стиль
Люблю классику....пастельные тона. А идеал моего дома...это классический английский стиль

Понимаю.
Дворецкий, шофер, конюх, мойщик бассейнов, молочник ...
Отлично понимаю.
Отлично понимаю.
А садовник то.....садовника то забыли 

> А садовник то.....садовника то забыли
Лесника :-)
Лесника :-)
Ой нет, только не повара...
Ну, помните же "Любовник леди Чаттерлей"? :-)
Ну, помните же "Любовник леди Чаттерлей"? :-)
Понимаю.
Отлично понимаю.

Я что-то такое как-то думала, но... Ты уверен, что об этом должен знать весь мир?
И еще садовник? Ах, этот голубоглазый английский садовник..
Здесь растет шиповник
Он такой колючий
Я просто садовник,
Но я верю в случай...(С)
Ля-ля-ля...

Я люблю ..упрощенную классикк, чтоле. не знаю, как назвать..Прямые линии, но овальный стол, негромкие тона, но яркие шторы, много светильничков, торшеров всяких...
и чтоб любой член семьи имел свой собственный угол, куда он может ткнуться и закрыть за собой дверь, где можно одному быть.. смеяться или плакать))
и чтоб любой член семьи имел свой собственный угол, куда он может ткнуться и закрыть за собой дверь, где можно одному быть.. смеяться или плакать))
>куда он может ткнуться и закрыть за собой дверь, где можно одному быть.
Туалет? Или ванная.
Туалет? Или ванная.
Ну да. Как вариант еще - можно на лестничную клетку выйти. Встал в уголок -и хоть плачь, хоть смейся.
Бунгало хочу на берегу лагуны тихоокеанского острова. А на острове чтобы были горы и лес. ))
Много места хочу..Обязательно огромную кухню, и библиотеку, с такими полками, уходящими в потолок, и чтобы лесницу доставать, когда за верхними книгами.
И большой шелковый ковер на пол..
И большой шелковый ковер на пол..