На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, вот, я уже в страшных снах начала сниться...
Пойду застрелюсь. С Менделеевым на брудершафт.
Пойду застрелюсь. С Менделеевым на брудершафт.
Бутылкой самогону буишь стрелятся? Приятный самострел, я вам доложу.
Только ты поздно пришла. Мужик успел в тебя влюбиться до бредового состояния, разлюбить и сейчас благополучно перекинулся на Шлёндру.
Ничего страшного, мне не привыкать)
даже отвечать не буду на вашу эскападу.
Да кому нужны Ваши ответы...оставьте их себе, пожалуйста.
Да кому нужны Ваши ответы...оставьте их себе, пожалуйста.

Тань, а интересно же. Приходит некий зайка, и начинает заяснять, какие мы тут все дураки, параноики и шизофреники. Красные флажки и забор... Касторка...
Смяшно. Причём всем понятно, кто в этой ситуации выглядит идиотом.
Нет, чтобы просто как все, здесь успешно тусующиеся, но когда-то тоже пришедшие в первый раз, просто общаться.
Чёж так собственную низкую самооценку-то сразу вываливать? "Лучшая защита - это нападение"
Смяшно. Причём всем понятно, кто в этой ситуации выглядит идиотом.
Нет, чтобы просто как все, здесь успешно тусующиеся, но когда-то тоже пришедшие в первый раз, просто общаться.
Чёж так собственную низкую самооценку-то сразу вываливать? "Лучшая защита - это нападение"
Самое смешное, Свет, что эта зайка сильно на кого-то похожа.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
75203
1001
Тут будет ночной топик дозорный
186320
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
312375
3211
Да хбз, кто их разберет, че им надо. Но я страсть как не люблю, когда мне по пальцам указкой бьют.:) Суть ведь разборки совершенно не в том, что кто-то ответил на общедоступную фразу с открытого ресурса, а суть в том, что этот кто-то вытащил из нее этакий смысл, который ему удобен был и очень своевременно его ввернул. А скажи ему, что у него с мозгом проблемы - сразу орут как потерпевшие: "Диагноз!!! ААА!!!" Прямо-таки уже и слова не скажи завуалированного:)))Куды мир котится....
Да? Не задумывалась. Я в принципе, о тенденции.
А тенденция действительно интересная. Понаблюдаем во времени, может, поймем:)
а ведь указка-то была в ваших руках...
и вы ей лупили направо и налево... ))))

Вот сейчас мне скажут, что это паранойя, - тогда точно не ошиблась.

Да нет, что ты. Кью-самостоятельный персонаж, не клон. Я её то же за клона поначалу принял, когда она появилась, но это просто стечение обстоятельств было странное.
И на Пушка она совсем не похожа, ели ты об этом.
И на Пушка она совсем не похожа, ели ты об этом.
Да ладно тебе. Кто-то может походя, проскоча по форуму, ввернуть типа "а вы тут вообще никогда никому не помогали ни разу, только языком молотите" и считать, что он дофига знает - ну, пусть гордится своим знанием.

тут еще кое-чем молотят... но дофига я не знаю, врать не буду...
а ведь указка-то была в ваших руках... и вы ей лупили направо и налево... ))))
А Вы все никак не угомонитесь, голубка моя?
Увы, не удается мне удовлетворить Вас так,чтобы Вы могли уже со спокойной совестью в постельку проследовать. Еще пару-тройку эстетических оргазмов и на боковую?
А Вы все никак не угомонитесь, голубка моя?
Увы, не удается мне удовлетворить Вас так,чтобы Вы могли уже со спокойной совестью в постельку проследовать. Еще пару-тройку эстетических оргазмов и на боковую?
Серьёзно?
А со стороны складывается впечатление "каков привет, таков ответ".
А со стороны складывается впечатление "каков привет, таков ответ".
Аватара не идёт, она отражает твою структуру. Идёт-это ведь то, что нравится. А аватара-это то, что описывает владельца картинкой.
P.S. Ну я просто подумал, что ты про Пушка говорила. Я что, и думать уже не моги? Или уже говорила бы без обиняков. Хотя забанят же тогда....
Кругом враги, карочи.
P.S. Ну я просто подумал, что ты про Пушка говорила. Я что, и думать уже не моги? Или уже говорила бы без обиняков. Хотя забанят же тогда....
Кругом враги, карочи.
тут еще кое-чем молотят...
------------------------------------------
Чем? Интересен свежий (второй, правда свежести, т.е. с душком, но тем не менее) взгляд со стороны.
------------------------------------------
Чем? Интересен свежий (второй, правда свежести, т.е. с душком, но тем не менее) взгляд со стороны.
Кто-то может походя, проскоча по форуму, ввернуть типа "а вы тут вообще никогда никому не помогали ни разу, только языком молотите" и считать, что он дофига знает - ну, пусть гордится своим знанием.
Это точно. Мне всегда хочется спросить в таких случаях: " А Вы всегда, наверное, объявление в газете даете на первой полосе, если кому-то помогаете?"
Это точно. Мне всегда хочется спросить в таких случаях: " А Вы всегда, наверное, объявление в газете даете на первой полосе, если кому-то помогаете?"
*не вмешиваясь в разборки бабские* (((((
да, не клон, умная красивая жещина, знаю ее лет столет. готовит супер. завтра вот сьезжу чаю попью, невзирая на забриккадированные двери для меня. рожа ж я нахальная...
да, не клон, умная красивая жещина, знаю ее лет столет. готовит супер. завтра вот сьезжу чаю попью, невзирая на забриккадированные двери для меня. рожа ж я нахальная...
фсе! я буду звать тебя: о моя грузинская княжна! 

со стороны иногда всего не видно...
обклеивание меня ярлыками не изменит моей сути... а ее-то вы и не знаете, потому что я персонаж виртуальный...
обклеивание меня ярлыками не изменит моей сути... а ее-то вы и не знаете, потому что я персонаж виртуальный...
Ну вот и сговорились!

Ушла спатеньки:))

Ушла спатеньки:))
*вспоминая пеппину аватару* Это у меня нынче образ такой - амелистый

Правильно. Все тут виртуальные персонажи.
Почему же Вы противоречите сами себе, сперва навешивая ярлыки на местных обитателей, потом возмущаясь, что их навешивают на Вас в качестве конгруэнтного ответа?
Почему же Вы противоречите сами себе, сперва навешивая ярлыки на местных обитателей, потом возмущаясь, что их навешивают на Вас в качестве конгруэнтного ответа?
Мишель, первая буква - А. Амелистый - от Амели.

Сожалею, Андрей, что разборка в твоем топике случилась, коли девушка тебе столет как знакома. Видимо, знакомая твоя заступиться хотела по-дружески за тебя. Только я и не наезжала, а исключительно любя нарекла параноиком:)))
любя - это погодите. это я вот тута напишу в приват. тута этова не нада 

так-так. ну что ты можешь сказать в свое оправдание?! 

физика-с... действие равно противодействию...
как вы к нам, так и мы к вам...
и потом, вас уже давно надо было чем-то зацепить, вы уже давно притерлись изъясняясь полуфразами, какие-то намеки на топики 3- годичной давности, на личную переписку и разговоры в аськах...
я здесь высказываю СВОЕ мнение, впечатление и если оно не совпадает с мнением "некоторых", то извините... терпите!
зы. Даешь свободу слова! Свободу попугаям!
как вы к нам, так и мы к вам...
и потом, вас уже давно надо было чем-то зацепить, вы уже давно притерлись изъясняясь полуфразами, какие-то намеки на топики 3- годичной давности, на личную переписку и разговоры в аськах...
я здесь высказываю СВОЕ мнение, впечатление и если оно не совпадает с мнением "некоторых", то извините... терпите!
зы. Даешь свободу слова! Свободу попугаям!
у мене любоффф токма к искусству:) А ты его часть. *попыталась отмазаться, поняв, что сморозила лишнего* Ну и опять же, что же я дура что ли какая, не любить наших уважаемых достопочтенных, мир их светлым головам и многотрудным рукам, модераторов!!!*раскланивается*
Ничего - это причёску?
Неа, я не собираюсь - мне пока нравится.

Да бабник он! *всхлипнула*
ФСЕ!! Светка, ты разбила мне сердце! А я-то ведь почти его полюбииииила!!! *заламывает руки, падает на пол и катится по сцене к занавесу*
ФСЕ!! Светка, ты разбила мне сердце! А я-то ведь почти его полюбииииила!!! *заламывает руки, падает на пол и катится по сцене к занавесу*
ничего - это ничего))))
*в ночь на воскресенье всегда пишется только с ))))))))))))*
ещё быстренька мне сбрось рецепт прозрачности *деловито так*
*в ночь на воскресенье всегда пишется только с ))))))))))))*
ещё быстренька мне сбрось рецепт прозрачности *деловито так*
падает на пол и катится по сцене к занавесу... заворачивается, тяжёлый занавес падает с грохотом на бедную Сахару... Немая сцена. Больничная палата, гипс.
так, женчина, погодите. тут у меня разборки намечаюцца с некоторой Светланой, которая мне по утру приснилась. Вечно она делает вид что пропала навсегда и вовремя.
да. и не нада катацца по сцене - пол грязный, как я вас потом любить буду?! негигиенично!
да. и не нада катацца по сцене - пол грязный, как я вас потом любить буду?! негигиенично!