Филиал ПФ, пишем-обсуждаем сны.
28882
247
Мишель
Уильям??!!! :eek:
Мужик
А мне-то в чём оправдываться? *пискнула с предпоследней парты*
Мужик
ты чевойто тут строжишься?... нежнее надо быть, нежнее...

учишь, вас, учишь... кулаки болят...
Мужик
Тю! Что такое гигиенично по сравнению с уроном для психики, который я могу принести :смущ:! Любить меня можно только исключительно на расстоянии - это самый надежный и сохраняющий психику способ. :umnik: *продолжает упрямо кататься по полу*
femid
Ладно, не буду. *легкомысленно пообещала, подумав, что ничего - это очень расплывчато*
Прозрачности чего?:миг:
sahara
"Любить меня можно только исключительно на расстоянии"

Как это на расстоянии? типа торсионная любовь?
Мишель
Вы, мушшшына, отойдите, Вы слишком умный для меня. :спок:
stich
так. во первых - ты куда слиняла вчера? какого икса спать бухнулась в 5 ночи?
мда. и во вторых - какого мне вчера задачки с молями снились?!!!
Мужик
*убеждённо* Моли - это надо шерсть свою беречь!
Кью
физика-с... действие равно противодействию...
как вы к нам, так и мы к вам...
и потом, вас уже давно надо было чем-то зацепить, вы уже давно притерлись изъясняясь полуфразами, какие-то намеки на топики 3- годичной давности, на личную переписку и разговоры в аськах...
я здесь высказываю СВОЕ мнение, впечатление и если оно не совпадает с мнением "некоторых", то извините... терпите!
-----------------------------------------------------------------------
Сильно. Начнём с того, что по физике Вам двойка: противодействие равно приложенному действию. И это я ещё умолчу про коэффициенты...
"...я здесь высказываю СВОЕ мнение..." - тоже сильно. Типа, мы тут транслируем мнение Президента Всея Руси?!
Про "терпите" совсем понравилось. Напряглись с Вашим появлением, как электричество. Скопом уйдём в дом терпимости, предварительно поводив вокруг Вас хоровод.
sahara
пральна. с балбесом лучше. я тя от пыли отмою сценичесской. рехотькой :смущ:
stich
Стича!:)) Я пацталом.:) :agree:
*строго* Света, ну нельзя быть такой умной.
Мужик
Организм просигнализировал таки, что спать надо. Вчера вообще какая-то дурацкая ночь была - может, какой природный катаклизм произошёл? Чтобы я, да в три ночи, открыла холодильник и начала кабачковую икру заглатывать...
А моли они такие... Если мне когда-нибудь взбрендит сделать татуировку на задней части поясницы (неделю назад видела - понравилось), то это будет формула закона Бойля-Мариотта, да.
Всякие там бабочки-ящерки - вчерашний день.
stich
Эх, Света, может, тебя утешит, что я иду спать исключительно, чтобы не оприходовать целое блюдо сдуру настряпанных сегодня вафель. :шок:
Мужик
пральна. с балбесом лучше. я тя от пыли отмою сценичесской. рехотькой
Меня от пыли отмывать - себе руки калечить:))) На мне пыль векоффф *гордо* :beee:
stich
в общем ниче не знаю. кинула пацана. ввела в психическое расстройство. мда.
sahara
Чёй-то мне корона уже жмёть...
Мужик
Ну, это же только во сне.
Да и во сне не кидала - я ж не виноватая, что ты любишь на первой парте, чтоб все видели.
stich
НПП

Кстати, раз уже разговор зашел о снах, как-то где-то вычитал, что подавляющее большинство людей видят черно-белые сны. Как-то не особо я был согласен с этим утверждением, так как всегда видел цветные сны, черно-белые, именно черно-белые, видел два раза за всю жизнь, один раз где-то в раннем детстве – в три-пять лет, другой – год-полтора назад. У кого не спрашивал, цветные сны видит или черно-белые, никто четко так и не смог ответить, обычно говорят: «Ну… вроде… цветные». Отсюда вопрос: Цветные сны Вы видите или черно-белые?

P.S. Да, ни в том, ни в другом, ничего плохого нет.
Экстремист
Честно говоря, я только с появлением инета узнала, что могут быть чёрно-белые сны, а может их вообще не быть... Раньше никогда мы об этом не разговаривали просто.
Я всегда вижу цветные. Причём такие, что лучше бы и не просыпаться...
stich
Я всегда вижу цветные. Причём такие, что лучше бы и не просыпаться...
Света, вот абсолютно та же фигня :agree:
Мужик
Зря стараешься.
Всё равно не получилось.
:1:
Мужик
У меня тоже цветные. И всегда во сне много людей...
А еще: если я что-то делала днем (собирала ягоду, клеила обои, наводила в доме порядок и ... всё-такое-прочее:смущ:),- мне это все снится ночью...День и ночь в трудах!
Пилюля
А мне сны снятся оочень редко. Ну может раз в неделю или две. Но зато цветные и такие интересные, что прямо дух захватывает от закрученности сюжетов: тут тебе и битва с динозабриками и путешествия по Галактике и рискованная разведка в тылу фашистов и битва с вампирами. Последнее видится почему-то чаще, вампиры злые, с длинными зубами и всегда в чёрном.
Бывает такие закрученные и интересные сюжеты снятся, что утром, когда просыпаюсь, так и тянет записать их и я часто жалею, что не писатель, мне ведь и выдумывать то ничего не надо было бы: проснулся утром, шасть за компьютер и шедевр готов.
Мишель
Видиков, поди, про вампиров насмотрелся?
Пилюля
Вампиры, вурдалаки и мертвецы мне снятся с детства. Причём в школе, когда психологическая обстановка в семье была жутко напряжённой, вся эта загробная зараза приходила ко мне часто, я убегал от неё в холодном поту, как заяц, по какому-то огромному, полутёмному зданию в тысячу этажей и размером с город, меня обязательно загоняли в комнату похожей на огромной высоты колодец, как в рассказе "Маятник", всю сплошь увешанную ниспадающими чёрными портьерами со складками из за которых вылетали клыкастые вурдалачки и девацца было некуда, потому что в центре комнаты зияла не менее глубокая ямища, чёрная, как Марианская впадина.
Как и полагается, загоняли меня в эту комнату к самому утру, я стоял на краю ямы, ко мне начинали приближаться из-за штор летающие ведьмы и я, трясясь от ужаса, кидался в самую страшную в своей жизни атаку и просыпался в холодном поту...
Помню этот сон до мелочей, потому что он был многосерийным и повторялся много раз. Вернее это была практически одна серия, как в фильме "День сурка". Бррр..
Мишель
:eek:
Мишелькин! Не вспоминай эти ужасы! (погладила Мишельку по головушке)
Пилюля
НКП
А кто-нибудь знает, как объяснить, если сны вообще не снятся никогда? Мужчине 50, а сны он видел пару раз в жизни, что-то смутное, ничего не запомнил.
С интеллектом все в порядке. Правда очень - излишне, на мой взгляд - рационален. Фантазировать не любит. Но это, наверно, не связано со снами.
:dnknow:
SkwoT
Сны снятся всем, но помнятся только те, которые снятся в поверхностную фазу сна.
А он, похоже, сразу проваливается в глубокий сон. И не помнит своих снов.
Пилюля
а почему хорошие сны забываются, а кошмары помнятся долго?
SkwoT
Говрят, что чем меньше видишь сны, тем лучше, значит нервная система качественная.
По моему убеждению сны-это побочный продукт остаточной деятельности головного мозга: ночью мозг должен отдыхать, но у нерных и паралитиков он успокоиться никак не может, вот мы и попадаем в сюрреализьм отдыха: уже не реальность, но ещё и не покой.
Твой знакомый имеет самую непробиваемую психику. Он, похоже, спокойный, как слон, и холодный, как айсберг. Бросай его нафик, пока не заразилась бесчувственностью.
Пилюля
А почему все постепенно, а он сразу? Он, правда, всегда очень много и интенсивно работает -головой, в основном, и очень устает. Но физически работает только раз в неделю (типа, лыжи зимой или дача летом). Это что-то индивидуальное со сном, наверно))
Мишель
Почему "бросать", как "бросать"? Если он был почти всегда? Я его очень люблю, он редкой верности, надежности и честности друг))) Таких - если уж повезло встретить, не бросают (слово-то какое неудачное). Только вот мне жаль его со снами - я ему как начну рассказывать свои - он говорит, как фантастический триллер слушаю))) А он не видит их... Никак. Мне кажется, это неправильно и вредно для здоровья.
SkwoT
А почему все постепенно, а он сразу?
Кто не может сразу уснуть, того совесть мучает. :)))
Вывод: твой знакомый просто бессовестный! Бросай его! (вторю за Мишелькиным) :)))
Пилюля
а вот почему в беременность столько снов снится? причем тааакие :шок:
всякие разные, очень разные сюжеты, и огромное количество людей-участников
SkwoT
А вдруг его бессонность заразная? Вот доказали же, что ожирение-это результат заражения некоторыми типами аденовирусов, SMAM-1 или Ad-36, например. Вот и ты заразисся от него.
SkwoT
Я вчера плинтус к полу присверливала. Потом всю ночь во сне сверлила, сверлила... Вот что это такое? :)))
SkwoT
Он, скорее всего, их просто не помнит.
И не слушай этих "советчиков", друзей из-за снов не бросают.:улыб:
Пилюля
о! и у тебя тоже ремонт? :agree:
stich
А мне всяко-разные снятся. Бывают цветные, а бывают, что только пара-тройка цветов выделены, или вообще на чёрно-белом фоне только один цвет. И есть один повторяющийся сон, который мне в детстве снился перед началом ангины, а сейчас накануне сильной простуды. Он очень страшный, хотя там почти ничего не происходит.
Таша
"И не слушай этих "советчиков", друзей из-за снов не бросают. "
Как это не "слушай"?
Ну ты сама подумай: все видят сны, а знакомый не видит. Это ненормально, необычно и может быть чревато. Может и не опасно, но лучше завсегда перебдеть, чем недобдеть. *продолжает лить яд в уши*
Таша
Я всегда вижу одного и того же человека во сне накануне того, как заболеют дочки.
И так и не поняла, то ли предупреждает, то ли приносит этот человек болезнь.
Мишель
А так: не слушай и всё.:улыб:
Мало ли у кого какие особенности. Не видеть сны среди них может оказаться самой безобидной вообще. Я тоже читала, что почти не видят сны люди уравновешенные и рациональные.
Девочка
Предупреждает, конечно.
Таша
Нет, не предупреждает! Сам приносит, зараза этакая!

подпись: Мишель пессимист-перестраховщик.
Мишель
Слухай анекдот!
Сидят пессимист и оптимист.
Пессимист: Да-ааа..Хуже уже быть не может...
Оптимист: Может-может!!!
:)))
Таша
Не буду)) Попробую его заразить своим сновИдением)))
Втяну в какое-нибудь приключение, наконец... Пусть поэмоционирует, може, и приснится что)))
Мужик
нпп

Сегодня приснилось что брился очень долго, тщательно, поворачиваясь под разными углами к зеркалу - высматривая нечаянный волосок. Что за?!

в жизни так сто лет не брился, да и ваще это было недолго.
Мужик
Надеюсь, брился в области бикини?