На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мне-то в чём оправдываться? *пискнула с предпоследней парты*
ты чевойто тут строжишься?... нежнее надо быть, нежнее...
учишь, вас, учишь... кулаки болят...
учишь, вас, учишь... кулаки болят...
Тю! Что такое гигиенично по сравнению с уроном для психики, который я могу принести
! Любить меня можно только исключительно на расстоянии - это самый надежный и сохраняющий психику способ.
*продолжает упрямо кататься по полу*

Ладно, не буду. *легкомысленно пообещала, подумав, что ничего - это очень расплывчато*
Прозрачности чего?
Прозрачности чего?

"Любить меня можно только исключительно на расстоянии"
Как это на расстоянии? типа торсионная любовь?
Как это на расстоянии? типа торсионная любовь?
Вы, мушшшына, отойдите, Вы слишком умный для меня. 

Сейчас читают
Дозор. Хоть какой
178235
1001
Бесплатный софт. Ubuntu.
366575
1000
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
250316
1007
так. во первых - ты куда слиняла вчера? какого икса спать бухнулась в 5 ночи?
мда. и во вторых - какого мне вчера задачки с молями снились?!!!
мда. и во вторых - какого мне вчера задачки с молями снились?!!!
*убеждённо* Моли - это надо шерсть свою беречь!
физика-с... действие равно противодействию...
как вы к нам, так и мы к вам...
и потом, вас уже давно надо было чем-то зацепить, вы уже давно притерлись изъясняясь полуфразами, какие-то намеки на топики 3- годичной давности, на личную переписку и разговоры в аськах...
я здесь высказываю СВОЕ мнение, впечатление и если оно не совпадает с мнением "некоторых", то извините... терпите!
-----------------------------------------------------------------------
Сильно. Начнём с того, что по физике Вам двойка: противодействие равно приложенному действию. И это я ещё умолчу про коэффициенты...
"...я здесь высказываю СВОЕ мнение..." - тоже сильно. Типа, мы тут транслируем мнение Президента Всея Руси?!
Про "терпите" совсем понравилось. Напряглись с Вашим появлением, как электричество. Скопом уйдём в дом терпимости, предварительно поводив вокруг Вас хоровод.
как вы к нам, так и мы к вам...
и потом, вас уже давно надо было чем-то зацепить, вы уже давно притерлись изъясняясь полуфразами, какие-то намеки на топики 3- годичной давности, на личную переписку и разговоры в аськах...
я здесь высказываю СВОЕ мнение, впечатление и если оно не совпадает с мнением "некоторых", то извините... терпите!
-----------------------------------------------------------------------
Сильно. Начнём с того, что по физике Вам двойка: противодействие равно приложенному действию. И это я ещё умолчу про коэффициенты...
"...я здесь высказываю СВОЕ мнение..." - тоже сильно. Типа, мы тут транслируем мнение Президента Всея Руси?!
Про "терпите" совсем понравилось. Напряглись с Вашим появлением, как электричество. Скопом уйдём в дом терпимости, предварительно поводив вокруг Вас хоровод.
пральна. с балбесом лучше. я тя от пыли отмою сценичесской. рехотькой 

Стича!:)) Я пацталом.:) 
*строго* Света, ну нельзя быть такой умной.

*строго* Света, ну нельзя быть такой умной.
Организм просигнализировал таки, что спать надо. Вчера вообще какая-то дурацкая ночь была - может, какой природный катаклизм произошёл? Чтобы я, да в три ночи, открыла холодильник и начала кабачковую икру заглатывать...
А моли они такие... Если мне когда-нибудь взбрендит сделать татуировку на задней части поясницы (неделю назад видела - понравилось), то это будет формула закона Бойля-Мариотта, да.
Всякие там бабочки-ящерки - вчерашний день.
А моли они такие... Если мне когда-нибудь взбрендит сделать татуировку на задней части поясницы (неделю назад видела - понравилось), то это будет формула закона Бойля-Мариотта, да.
Всякие там бабочки-ящерки - вчерашний день.
Эх, Света, может, тебя утешит, что я иду спать исключительно, чтобы не оприходовать целое блюдо сдуру настряпанных сегодня вафель. 

пральна. с балбесом лучше. я тя от пыли отмою сценичесской. рехотькой
Меня от пыли отмывать - себе руки калечить:))) На мне пыль векоффф *гордо*
Меня от пыли отмывать - себе руки калечить:))) На мне пыль векоффф *гордо*

в общем ниче не знаю. кинула пацана. ввела в психическое расстройство. мда.
Ну, это же только во сне.
Да и во сне не кидала - я ж не виноватая, что ты любишь на первой парте, чтоб все видели.
Да и во сне не кидала - я ж не виноватая, что ты любишь на первой парте, чтоб все видели.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
НПП
Кстати, раз уже разговор зашел о снах, как-то где-то вычитал, что подавляющее большинство людей видят черно-белые сны. Как-то не особо я был согласен с этим утверждением, так как всегда видел цветные сны, черно-белые, именно черно-белые, видел два раза за всю жизнь, один раз где-то в раннем детстве – в три-пять лет, другой – год-полтора назад. У кого не спрашивал, цветные сны видит или черно-белые, никто четко так и не смог ответить, обычно говорят: «Ну… вроде… цветные». Отсюда вопрос: Цветные сны Вы видите или черно-белые?
P.S. Да, ни в том, ни в другом, ничего плохого нет.
Кстати, раз уже разговор зашел о снах, как-то где-то вычитал, что подавляющее большинство людей видят черно-белые сны. Как-то не особо я был согласен с этим утверждением, так как всегда видел цветные сны, черно-белые, именно черно-белые, видел два раза за всю жизнь, один раз где-то в раннем детстве – в три-пять лет, другой – год-полтора назад. У кого не спрашивал, цветные сны видит или черно-белые, никто четко так и не смог ответить, обычно говорят: «Ну… вроде… цветные». Отсюда вопрос: Цветные сны Вы видите или черно-белые?
P.S. Да, ни в том, ни в другом, ничего плохого нет.
stich
old hamster
Честно говоря, я только с появлением инета узнала, что могут быть чёрно-белые сны, а может их вообще не быть... Раньше никогда мы об этом не разговаривали просто.
Я всегда вижу цветные. Причём такие, что лучше бы и не просыпаться...
Света, вот абсолютно та же фигня
Света, вот абсолютно та же фигня

Зря стараешься.
Всё равно не получилось.

Всё равно не получилось.

У меня тоже цветные. И всегда во сне много людей...
А еще: если я что-то делала днем (собирала ягоду, клеила обои, наводила в доме порядок и ... всё-такое-прочее
),- мне это все снится ночью...День и ночь в трудах!
А еще: если я что-то делала днем (собирала ягоду, клеила обои, наводила в доме порядок и ... всё-такое-прочее

А мне сны снятся оочень редко. Ну может раз в неделю или две. Но зато цветные и такие интересные, что прямо дух захватывает от закрученности сюжетов: тут тебе и битва с динозабриками и путешествия по Галактике и рискованная разведка в тылу фашистов и битва с вампирами. Последнее видится почему-то чаще, вампиры злые, с длинными зубами и всегда в чёрном.
Бывает такие закрученные и интересные сюжеты снятся, что утром, когда просыпаюсь, так и тянет записать их и я часто жалею, что не писатель, мне ведь и выдумывать то ничего не надо было бы: проснулся утром, шасть за компьютер и шедевр готов.
Бывает такие закрученные и интересные сюжеты снятся, что утром, когда просыпаюсь, так и тянет записать их и я часто жалею, что не писатель, мне ведь и выдумывать то ничего не надо было бы: проснулся утром, шасть за компьютер и шедевр готов.
Видиков, поди, про вампиров насмотрелся?
Вампиры, вурдалаки и мертвецы мне снятся с детства. Причём в школе, когда психологическая обстановка в семье была жутко напряжённой, вся эта загробная зараза приходила ко мне часто, я убегал от неё в холодном поту, как заяц, по какому-то огромному, полутёмному зданию в тысячу этажей и размером с город, меня обязательно загоняли в комнату похожей на огромной высоты колодец, как в рассказе "Маятник", всю сплошь увешанную ниспадающими чёрными портьерами со складками из за которых вылетали клыкастые вурдалачки и девацца было некуда, потому что в центре комнаты зияла не менее глубокая ямища, чёрная, как Марианская впадина.
Как и полагается, загоняли меня в эту комнату к самому утру, я стоял на краю ямы, ко мне начинали приближаться из-за штор летающие ведьмы и я, трясясь от ужаса, кидался в самую страшную в своей жизни атаку и просыпался в холодном поту...
Помню этот сон до мелочей, потому что он был многосерийным и повторялся много раз. Вернее это была практически одна серия, как в фильме "День сурка". Бррр..
Как и полагается, загоняли меня в эту комнату к самому утру, я стоял на краю ямы, ко мне начинали приближаться из-за штор летающие ведьмы и я, трясясь от ужаса, кидался в самую страшную в своей жизни атаку и просыпался в холодном поту...
Помню этот сон до мелочей, потому что он был многосерийным и повторялся много раз. Вернее это была практически одна серия, как в фильме "День сурка". Бррр..

Мишелькин! Не вспоминай эти ужасы! (погладила Мишельку по головушке)
НКП
А кто-нибудь знает, как объяснить, если сны вообще не снятся никогда? Мужчине 50, а сны он видел пару раз в жизни, что-то смутное, ничего не запомнил.
С интеллектом все в порядке. Правда очень - излишне, на мой взгляд - рационален. Фантазировать не любит. Но это, наверно, не связано со снами.

А кто-нибудь знает, как объяснить, если сны вообще не снятся никогда? Мужчине 50, а сны он видел пару раз в жизни, что-то смутное, ничего не запомнил.
С интеллектом все в порядке. Правда очень - излишне, на мой взгляд - рационален. Фантазировать не любит. Но это, наверно, не связано со снами.

Сны снятся всем, но помнятся только те, которые снятся в поверхностную фазу сна.
А он, похоже, сразу проваливается в глубокий сон. И не помнит своих снов.
А он, похоже, сразу проваливается в глубокий сон. И не помнит своих снов.
а почему хорошие сны забываются, а кошмары помнятся долго?
Говрят, что чем меньше видишь сны, тем лучше, значит нервная система качественная.
По моему убеждению сны-это побочный продукт остаточной деятельности головного мозга: ночью мозг должен отдыхать, но у нерных и паралитиков он успокоиться никак не может, вот мы и попадаем в сюрреализьм отдыха: уже не реальность, но ещё и не покой.
Твой знакомый имеет самую непробиваемую психику. Он, похоже, спокойный, как слон, и холодный, как айсберг. Бросай его нафик, пока не заразилась бесчувственностью.
По моему убеждению сны-это побочный продукт остаточной деятельности головного мозга: ночью мозг должен отдыхать, но у нерных и паралитиков он успокоиться никак не может, вот мы и попадаем в сюрреализьм отдыха: уже не реальность, но ещё и не покой.
Твой знакомый имеет самую непробиваемую психику. Он, похоже, спокойный, как слон, и холодный, как айсберг. Бросай его нафик, пока не заразилась бесчувственностью.
А почему все постепенно, а он сразу? Он, правда, всегда очень много и интенсивно работает -головой, в основном, и очень устает. Но физически работает только раз в неделю (типа, лыжи зимой или дача летом). Это что-то индивидуальное со сном, наверно))
Почему "бросать", как "бросать"? Если он был почти всегда? Я его очень люблю, он редкой верности, надежности и честности друг))) Таких - если уж повезло встретить, не бросают (слово-то какое неудачное). Только вот мне жаль его со снами - я ему как начну рассказывать свои - он говорит, как фантастический триллер слушаю))) А он не видит их... Никак. Мне кажется, это неправильно и вредно для здоровья.
А почему все постепенно, а он сразу?Кто не может сразу уснуть, того совесть мучает. :)))
Вывод: твой знакомый просто бессовестный! Бросай его! (вторю за Мишелькиным) :)))
а вот почему в беременность столько снов снится? причем тааакие 
всякие разные, очень разные сюжеты, и огромное количество людей-участников

всякие разные, очень разные сюжеты, и огромное количество людей-участников
А вдруг его бессонность заразная? Вот доказали же, что ожирение-это результат заражения некоторыми типами аденовирусов, SMAM-1 или Ad-36, например. Вот и ты заразисся от него.
Я вчера плинтус к полу присверливала. Потом всю ночь во сне сверлила, сверлила... Вот что это такое? :)))
Он, скорее всего, их просто не помнит.
И не слушай этих "советчиков", друзей из-за снов не бросают.
И не слушай этих "советчиков", друзей из-за снов не бросают.

А мне всяко-разные снятся. Бывают цветные, а бывают, что только пара-тройка цветов выделены, или вообще на чёрно-белом фоне только один цвет. И есть один повторяющийся сон, который мне в детстве снился перед началом ангины, а сейчас накануне сильной простуды. Он очень страшный, хотя там почти ничего не происходит.
"И не слушай этих "советчиков", друзей из-за снов не бросают. "
Как это не "слушай"?
Ну ты сама подумай: все видят сны, а знакомый не видит. Это ненормально, необычно и может быть чревато. Может и не опасно, но лучше завсегда перебдеть, чем недобдеть. *продолжает лить яд в уши*
Как это не "слушай"?
Ну ты сама подумай: все видят сны, а знакомый не видит. Это ненормально, необычно и может быть чревато. Может и не опасно, но лучше завсегда перебдеть, чем недобдеть. *продолжает лить яд в уши*
Я всегда вижу одного и того же человека во сне накануне того, как заболеют дочки.
И так и не поняла, то ли предупреждает, то ли приносит этот человек болезнь.
И так и не поняла, то ли предупреждает, то ли приносит этот человек болезнь.
А так: не слушай и всё.
Мало ли у кого какие особенности. Не видеть сны среди них может оказаться самой безобидной вообще. Я тоже читала, что почти не видят сны люди уравновешенные и рациональные.

Мало ли у кого какие особенности. Не видеть сны среди них может оказаться самой безобидной вообще. Я тоже читала, что почти не видят сны люди уравновешенные и рациональные.
Нет, не предупреждает! Сам приносит, зараза этакая!
подпись: Мишель пессимист-перестраховщик.
подпись: Мишель пессимист-перестраховщик.
Слухай анекдот!
Сидят пессимист и оптимист.
Пессимист: Да-ааа..Хуже уже быть не может...
Оптимист: Может-может!!!
:)))
Сидят пессимист и оптимист.
Пессимист: Да-ааа..Хуже уже быть не может...
Оптимист: Может-может!!!
:)))
Не буду)) Попробую его заразить своим сновИдением)))
Втяну в какое-нибудь приключение, наконец... Пусть поэмоционирует, може, и приснится что)))
Втяну в какое-нибудь приключение, наконец... Пусть поэмоционирует, може, и приснится что)))
нпп
Сегодня приснилось что брился очень долго, тщательно, поворачиваясь под разными углами к зеркалу - высматривая нечаянный волосок. Что за?!
в жизни так сто лет не брился, да и ваще это было недолго.
Сегодня приснилось что брился очень долго, тщательно, поворачиваясь под разными углами к зеркалу - высматривая нечаянный волосок. Что за?!
в жизни так сто лет не брился, да и ваще это было недолго.
Надеюсь, брился в области бикини?