мы не дружим
мы только ведём переговоры )))
мы только ведём переговоры )))
о молодёж нынче попёрла. Они ведут переговоры о дружбе!!! А на поцелуй договор заключите? А на секс, так и у нотариуса подтвердят, молоцы какие))
учебник не забудь...учитель )))))))))))
*рву на себе тельняшку*
да ты, женчина, да , вот. все.
чтоп обед был готов! приду в 12-нуль-нуль - проверю!
да ты, женчина, да , вот. все.
чтоп обед был готов! приду в 12-нуль-нуль - проверю!
Драсти. Мужик охмуряет Шлёндру. Шлёндра кочевряжицца и упорствует.
хорошо, мой господин
как скажешь,господин
так надо???
тельняшку оставь, оболдуй!
как скажешь,господин
так надо???
тельняшку оставь, оболдуй!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 78)
227078
1000
Марафон стройности - 68
178616
1000
Ночной дозор
244125
3204
Смотри-ка... все дружат!....
Давай я тебя охмурять буду, а ты покочевряжься...
Давай я тебя охмурять буду, а ты покочевряжься...
А давай. У нас сценарий буит то же с порчей тельняшек или какой нить особенный, гламурный?
конечно, погламурим!
я к тебе завалюсь в косухе и армейских ботинках...
я к тебе завалюсь в косухе и армейских ботинках...
два модератора "ведут переговоры" ... не иначе как переворотом на БЗ дело обернётся
да обычный скандал. завтра вечером будет. правдо непонятно кто кого бросит. хотя.... нефига! я ее брошу, я первый сказал, да.
Косая и вся такая из себя в одних ботинках?
Фигасе ты креативщица. Тада мне долго не выдержать кочевряжицца.
Фигасе ты креативщица. Тада мне долго не выдержать кочевряжицца.
вотчё ты заладил, я брошу, она бросит? ты во пойди, банк ограбь, инкассаторов в туалете запри, всех ночных бабачков морожным обкорми, мосты взорви, и нгс обрушъ. Представь каким падонкам ты называццо будешь?
все форумчане, лишенные любимого лакомства на год, за твою голову в мешке ахереть какое вознаграждение положут. А ты будешь в лесах коми, в землянке сидеть, и балдеть от подонкости своей
все форумчане, лишенные любимого лакомства на год, за твою голову в мешке ахереть какое вознаграждение положут. А ты будешь в лесах коми, в землянке сидеть, и балдеть от подонкости своей
а чего вас так на скандалы то тянет? прославицца хотите? (вроде бы и так известная в узких кругах личность)
ну я так не играю... а поломаться-покапризничать?
какой к черту банк? НП кинуть разок - эт круче ядреной бомбы волна пойдет ))) ниче ты не понимаешь в кулуарных сплетнях.
нюнюнюнюню. Посмотрю я на тебя завтрысь, кидальщик ты наш. С букетом в зубах стенки грызть станешь))) И на бз смачно отрыгиваться, а вот и неча, попал значит встрял
ыыыыыыы
ыыыыыыы
не опять, а снова...Мы так в детском саду оговаривали каждый раз собеседника...
Ты, наверное, топики попутал: с этой фразой нужно бы в мышино детство.
Не нужно злоупотреблять антибиотиками. Организму нужно дать возможность включитьиммунные механизмы защиты от инфекций. А антибиотики подавляют иммунную систему.
И еще: боль в горле может быть и грибкового происхождения. И тогда антибиотики просто противопоказаны. Если хотите прицельно бороться с инфекцией, а не как "из пушки по воробьям", то сделайте мазки из горла и зева.
И еще: боль в горле может быть и грибкового происхождения. И тогда антибиотики просто противопоказаны. Если хотите прицельно бороться с инфекцией, а не как "из пушки по воробьям", то сделайте мазки из горла и зева.
не нужно злоупотреблять пирогами...вот
Злоупотреблять ваще вредно....
Говорят кроме секса, типа секса мног не бывает....
Вот думаю, а как же мозоли назавтра?
Говорят кроме секса, типа секса мног не бывает....
Вот думаю, а как же мозоли назавтра?
А кто пирогами злоупотребляет? :)))
Бывалыча, напеку, и всё....Нету пирожков.. Все съели..
Бывалыча, напеку, и всё....Нету пирожков.. Все съели..
мал-да-удал
old hamster
я только беляшиками злоупотребляю
Korovin56
experienced
привет.. всех люблю!!
чета меня шиза посетила..
прям вот так всех люблю
чета меня шиза посетила..
прям вот так всех люблю
Пилюля
Томэй ясность
Детский смех и запах пирогов создают в квартире уют. :))
zizi
динама
нпп
здрасте.
заканчиваются выходные.. эээх, еще б пару деньков..
кста посмотрела в магазине што такое шеридан. пила канешшна.. но я как то названия особо не запоминаю.. больше по внешнему виду бутылки..
и как Шлендра могла такое засушить?!!!
здрасте.
заканчиваются выходные.. эээх, еще б пару деньков..
кста посмотрела в магазине што такое шеридан. пила канешшна.. но я как то названия особо не запоминаю.. больше по внешнему виду бутылки..
и как Шлендра могла такое засушить?!!!
и мы Вас уже любим...по-своему
****НП кинуть разок - эт круче ядреной бомбы волна пойдет ))****
офигеть!
дайте две(с)
офигеть!
дайте две(с)
Что такое НП? Новейшая Пиротехника?
И што это такое?
Я хнаю тока котейль, приготовить который никогда не сподобился по причине отсутствия необходимых ингридиентов всех одновременно в одно время... А некоторых небыло никада...в чистом виде...
Я хнаю тока котейль, приготовить который никогда не сподобился по причине отсутствия необходимых ингридиентов всех одновременно в одно время... А некоторых небыло никада...в чистом виде...
ага...именно так
да это Мужик хотел меня совратить и кинуть
не вышел у него номер....слабак
да это Мужик хотел меня совратить и кинуть
не вышел у него номер....слабак
Надо было сделать наоборот. Самой совратить и кинуть...
ну это ликерчик двуцветный черный и белый в двух отдельных бутылках скрепленых. но вот только сколько пила у меня всегда белая часть скорее заканчивалась.ну ее и в принципе меньше. а в чем фокус?