О как... мы вроде громко несколько дней это обсуждали предварительно.

тверезвая. а пляска была как продолжение "Эх, дрыхнут!" из "Девчат"... после этой фразы героиня сплясала именно лезгинку...
Да, елки!!! Я в дозоре первый раз об этом сказала рядом почти с твоим сообщением! Домой перед выездом звонила, тебя не было, а сотовый твой я куда-то записала не туда, и он не сохранился))) И место в машине было и туда, и обратно!
Ой-ой! Ну ладно. Может, в пятницу увидимся)))
Ой-ой! Ну ладно. Может, в пятницу увидимся)))
Таша
morgenmuffel
Длиннючие чулки подруге.
Нашлась у неё мечта такая, а у меня скоро будет возможность передать, так что тороплюсь.

И что там интересного - про любовниц?
точно, вспомнила))) А лезгинку надо же с ножом в зубах плясать? Я всегда думала, когда смотрела по телеку эти пляски, а вдруг язык порежут они)))
Сейчас читают
Планирование беременности
179883
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
326243
998
Сайты со скидками
321255
906
Да ничего, как обычно)) Все хорошие, верные и примерные, никто не может даже мысли допустить об измене. А мужики их за это хвалят.
Благодать!
Благодать!
Elle Driver
v.i.p.
В смысле, тёплые или красивые? *замерла заинтересованная*
Таша
morgenmuffel
Тёплые, потому что 100% мериносная шерсть, и яркие - потому как попросили меланж светофорных цветов.

Elle Driver
v.i.p.
Однако.... %) %) %)
Несаксаульно как-то...
Несаксаульно как-то...
SkwoT
old hamster
Трогательные... Интересно, да какого возраста можно естественным образом, живя в современном мире в большом городе, сохранить трогательную наивность и целомудрие помыслов и поступков? Причем, их же там много, большинство замужем, и не первый год, а все такие правильные ...
(*сомневается*)
(*сомневается*)
Мериносная это от каких слов получаецца? от Мерин и Ос?
Я злой и страшный жёлтый Ос
Я укушу вас прямо в нос!
Я укушу вас прямо в нос!
Таш, выше, чем у Пушкина, я не встречала:
Я Вас любил так искренно, так нежно,
Как дай Вам Бог любимой быть другим.
Это он написал своей даме через 6 лет нежной и искренней к ней любви. Когда она (любовь) прошла)))
Я Вас любил так искренно, так нежно,
Как дай Вам Бог любимой быть другим.
Это он написал своей даме через 6 лет нежной и искренней к ней любви. Когда она (любовь) прошла)))
Elle Driver
v.i.p.
А я тебя пшикалкой пшшшшшш ....... 

осы не кусаются... они жалят и помирают от этого...
Мишель
Эмпат
Ты?! Меня?! Предательница! Я в тебя так верил... А ты подлым образом пшикнула...
Мишель
Эмпат
Ой, не то... Я хотел сказать боялся...

Мишель
Эмпат
И не зря ведь боялся! Она всё таки пшикнула. Подлым и коварным образом.
SkwoT
old hamster
Секс только в браке. У них это решено и подписано. Как в церкви.
Но что-то я вспоминаю пословицу про благие намерения, которыми выстлана дорога.. все знают, куда)))
Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле)))
"Сегодня я уверена, что люблю тебя. Я могу это доказать и продемонстрировать)) Что будет завтра - я не знаю. На всю жизнь клясться не буду."
Так сказала моя мама моему отцу, который приехал за ней из Сибири в Воронеж, куда она сбежала от него с своему летчику, который ее любил, но к ее приезду оказалось, что уже любит другую))) И прожила с ним всю жизнь)))
Но что-то я вспоминаю пословицу про благие намерения, которыми выстлана дорога.. все знают, куда)))
Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле)))
"Сегодня я уверена, что люблю тебя. Я могу это доказать и продемонстрировать)) Что будет завтра - я не знаю. На всю жизнь клясться не буду."
Так сказала моя мама моему отцу, который приехал за ней из Сибири в Воронеж, куда она сбежала от него с своему летчику, который ее любил, но к ее приезду оказалось, что уже любит другую))) И прожила с ним всю жизнь)))
Вот как надо любить. Страсть чоп сжигала всё внутри. А шас что? сплошная профанация. Обмельчал народ, да жешь, Сквот?
Неа, от овец-мериносов - есть такие породы.

Таша
morgenmuffel
Да она мёрзлявая очень, а дома холодно... а так получится тепло и весело.

Ну почему же? А своячница Толстого? Конечно, она стихи не писала.
А Пушкин... если б он пожелал это, любя...
А Пушкин... если б он пожелал это, любя...
Овцы? Я как-то не проверяла.
Но вообще про таких буйных даже не слышала...

Любя, ЭТО никто не пожелает))
Таш, как ты считаешь, есть случаи, когда ты позволила бы себе без разрешения вскрыть электронную почту или залезть в телефон близкого человека без его ведома? (Ну, кроме случаев, когда ты узнала, что он хочет самоубиться или еще какие крайности...)
Таш, как ты считаешь, есть случаи, когда ты позволила бы себе без разрешения вскрыть электронную почту или залезть в телефон близкого человека без его ведома? (Ну, кроме случаев, когда ты узнала, что он хочет самоубиться или еще какие крайности...)
Elle Driver
v.i.p.
Секс только в браке. У них это решено и подписано. Как в церкви.
Как здоровско-та!
Как здоровско-та!

Elle Driver
v.i.p.
Я тож мерзлявая. Но такие чулки не надену - хоть дерись!
Вот как надо любить. Страсть чоп сжигала всё внутри. А шас что? сплошная профанация. Обмельчал народ, да жешь, Сквот?Нет жешь, Мишель! Ни разу даже не обмельчал))) Страсти такие кипят в жизни, что мексиканские сериалы отдыхают.

Знаешь, пожелают. Так бывает, только очень редко. Правда, мужчин таких я не встречала.
А я - это я или абстрактно?
А я - это я или абстрактно?
SkwoT
old hamster
Ну вот чё это не наденешь-то, а? Представь себе: тонкие стройные ножки, высокий рост, длинный одноцветный пушистый свитер в один из цветов чулок и ярко-разноцветные чулочки пушистые выше колен. А между концом чулок и подолом свитера - маааленькая такая полоска голой кожи...

Свитер можно даже черный, если пойдет к яркому лицу.

Свитер можно даже черный, если пойдет к яркому лицу.
Ты. Потому что с такими глазами, как у тебя, я тебе целиком и полностью верю. Как скажешь - так и есть.
Elle Driver
v.i.p.
Нишмагу....
*заплакала*
Лучше ты представь - тонкое красное трикотажное платье до середины бедра, а снизу до колена, или чуть повыше - сапошки-чулочки, чёрные-кожаные....

Лучше ты представь - тонкое красное трикотажное платье до середины бедра, а снизу до колена, или чуть повыше - сапошки-чулочки, чёрные-кожаные....
SkwoT
old hamster
как я люблю сапоги-чулки! У моей тети были старые на антресолях - я их надевала и ходила по квартире. Лаковые, сверкающие... До сих пор такие хочу)))
И вообще я чулки люблю, а не колготки.
БарагозниК
old hamster
Мне тоже на девачках чулки больше нравятся:) черные особливо:) 

Нихренасе ответственность... СквоТ, это очень сложный вопрос. Вообще, ТАК делать нельзя - особенно с близкими людьми. Потому что это вопрос доверия, а оно очень важно в отношениях. Я вот влёт не придумаю, что может заставить нарушить это табу, но жизнь тоже штука сложная... надо таки по обстоятельствам.
SkwoT
old hamster
Кстати встрял))) Что-то я тебе хотела сказать такое ценное... забыла. Завтра вспомню - скажу))
Пошла я спать.
Таш, ответишь мне, ладно? Я завтра прочту.
Пошла я спать.
Таш, ответишь мне, ладно? Я завтра прочту.
БарагозниК
old hamster
спакойной ночи:) и вот ещё, я не встреваемый:)

Elle Driver
v.i.p.
как я люблю сапоги-чулки! У моей тети были старые на антресолях - я их надевала и ходила по квартире. Лаковые, сверкающие... До сих пор такие хочу)))
Наш человек!
А я жду когда мода на лак пройдёт. Раздражает, лучше матовые пока поношу. А вообще лак - это пррсто...нет слов!
Только мне удивительно - как лак мог так долго сохраниться и не растрескаться? %)
Наш человек!

А я жду когда мода на лак пройдёт. Раздражает, лучше матовые пока поношу. А вообще лак - это пррсто...нет слов!

Только мне удивительно - как лак мог так долго сохраниться и не растрескаться? %)
GuimpLеna
old hamster
капец! Вы же с барагозником оба в фуражках... и я читаю это сообщение как от Барагозника. Аж замерла.