Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
154200
993
Таша
Чего вяжешь? *заинтересованно*
Пилюля
О как... мы вроде громко несколько дней это обсуждали предварительно.:хммм:
SkwoT
тверезвая. а пляска была как продолжение "Эх, дрыхнут!" из "Девчат"... после этой фразы героиня сплясала именно лезгинку...
Пилюля
Да, елки!!! Я в дозоре первый раз об этом сказала рядом почти с твоим сообщением! Домой перед выездом звонила, тебя не было, а сотовый твой я куда-то записала не туда, и он не сохранился))) И место в машине было и туда, и обратно!
Ой-ой! Ну ладно. Может, в пятницу увидимся)))
Elle Driver
Длиннючие чулки подруге.:улыб:Нашлась у неё мечта такая, а у меня скоро будет возможность передать, так что тороплюсь.
SkwoT
И что там интересного - про любовниц?
Кью
точно, вспомнила))) А лезгинку надо же с ножом в зубах плясать? Я всегда думала, когда смотрела по телеку эти пляски, а вдруг язык порежут они)))
Таша
Да ничего, как обычно)) Все хорошие, верные и примерные, никто не может даже мысли допустить об измене. А мужики их за это хвалят.

Благодать!
Таша
В смысле, тёплые или красивые? *замерла заинтересованная*
SkwoT
На ЖФ трогательно очень. Да.
Elle Driver
Тёплые, потому что 100% мериносная шерсть, и яркие - потому как попросили меланж светофорных цветов.:улыб:
SkwoT
Высокие, высокие отношения. (с)
Таша
Однако.... %) %) %)

Несаксаульно как-то...
Elle Driver
Трогательные... Интересно, да какого возраста можно естественным образом, живя в современном мире в большом городе, сохранить трогательную наивность и целомудрие помыслов и поступков? Причем, их же там много, большинство замужем, и не первый год, а все такие правильные ...

(*сомневается*)
Таша
Мериносная это от каких слов получаецца? от Мерин и Ос?
SkwoT
Нееее.... без секаса никак низзя :tease:
Таша
Я злой и страшный жёлтый Ос
Я укушу вас прямо в нос!
Таша
Таш, выше, чем у Пушкина, я не встречала:

Я Вас любил так искренно, так нежно,
Как дай Вам Бог любимой быть другим.

Это он написал своей даме через 6 лет нежной и искренней к ней любви. Когда она (любовь) прошла)))
Мишель
А я тебя пшикалкой пшшшшшш ....... :beee:
Мишель
осы не кусаются... они жалят и помирают от этого...
Elle Driver
Ты?! Меня?! Предательница! Я в тебя так верил... А ты подлым образом пшикнула...
мал-да-удал
Ой, не то... Я хотел сказать боялся...:смущ:
мал-да-удал
И не зря ведь боялся! Она всё таки пшикнула. Подлым и коварным образом.
Elle Driver
Секс только в браке. У них это решено и подписано. Как в церкви.

Но что-то я вспоминаю пословицу про благие намерения, которыми выстлана дорога.. все знают, куда)))

Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле)))

"Сегодня я уверена, что люблю тебя. Я могу это доказать и продемонстрировать)) Что будет завтра - я не знаю. На всю жизнь клясться не буду."

Так сказала моя мама моему отцу, который приехал за ней из Сибири в Воронеж, куда она сбежала от него с своему летчику, который ее любил, но к ее приезду оказалось, что уже любит другую))) И прожила с ним всю жизнь)))
SkwoT
Вот как надо любить. Страсть чоп сжигала всё внутри. А шас что? сплошная профанация. Обмельчал народ, да жешь, Сквот?
Мишель
Неа, от овец-мериносов - есть такие породы.:улыб:
Elle Driver
Да она мёрзлявая очень, а дома холодно... а так получится тепло и весело.:улыб:
SkwoT
Ну почему же? А своячница Толстого? Конечно, она стихи не писала.
А Пушкин... если б он пожелал это, любя...
Мишель
Овцы? Я как-то не проверяла.:улыб:Но вообще про таких буйных даже не слышала...
Таша
Любя, ЭТО никто не пожелает))
Таш, как ты считаешь, есть случаи, когда ты позволила бы себе без разрешения вскрыть электронную почту или залезть в телефон близкого человека без его ведома? (Ну, кроме случаев, когда ты узнала, что он хочет самоубиться или еще какие крайности...)
SkwoT
Секс только в браке. У них это решено и подписано. Как в церкви.

Как здоровско-та! :улыб:
Таша
Я тож мерзлявая. Но такие чулки не надену - хоть дерись!
Мишель
Вот как надо любить. Страсть чоп сжигала всё внутри. А шас что? сплошная профанация. Обмельчал народ, да жешь, Сквот?
Нет жешь, Мишель! Ни разу даже не обмельчал))) Страсти такие кипят в жизни, что мексиканские сериалы отдыхают.
:улыб:
SkwoT
Знаешь, пожелают. Так бывает, только очень редко. Правда, мужчин таких я не встречала.

А я - это я или абстрактно?
Elle Driver
Поэтому я вяжу их не тебе.:миг:
Elle Driver
Ну вот чё это не наденешь-то, а? Представь себе: тонкие стройные ножки, высокий рост, длинный одноцветный пушистый свитер в один из цветов чулок и ярко-разноцветные чулочки пушистые выше колен. А между концом чулок и подолом свитера - маааленькая такая полоска голой кожи...
:миг:

Свитер можно даже черный, если пойдет к яркому лицу.
Таша
Ты. Потому что с такими глазами, как у тебя, я тебе целиком и полностью верю. Как скажешь - так и есть.
SkwoT
Нишмагу....:хммм:*заплакала*

Лучше ты представь - тонкое красное трикотажное платье до середины бедра, а снизу до колена, или чуть повыше - сапошки-чулочки, чёрные-кожаные....
Elle Driver
как я люблю сапоги-чулки! У моей тети были старые на антресолях - я их надевала и ходила по квартире. Лаковые, сверкающие... До сих пор такие хочу)))

И вообще я чулки люблю, а не колготки.
SkwoT
Мне тоже на девачках чулки больше нравятся:) черные особливо:) :agree:
SkwoT
Нихренасе ответственность... СквоТ, это очень сложный вопрос. Вообще, ТАК делать нельзя - особенно с близкими людьми. Потому что это вопрос доверия, а оно очень важно в отношениях. Я вот влёт не придумаю, что может заставить нарушить это табу, но жизнь тоже штука сложная... надо таки по обстоятельствам.
БарагозниК
Кстати встрял))) Что-то я тебе хотела сказать такое ценное... забыла. Завтра вспомню - скажу))
Пошла я спать.
Таш, ответишь мне, ладно? Я завтра прочту.
SkwoT
спакойной ночи:) и вот ещё, я не встреваемый:):смущ:
SkwoT
как я люблю сапоги-чулки! У моей тети были старые на антресолях - я их надевала и ходила по квартире. Лаковые, сверкающие... До сих пор такие хочу)))

И вообще я чулки люблю, а не колготки.

Наш человек! :agree:
А я жду когда мода на лак пройдёт. Раздражает, лучше матовые пока поношу. А вообще лак - это пррсто...нет слов! :agree:

Только мне удивительно - как лак мог так долго сохраниться и не растрескаться? %)
Elle Driver
капец! Вы же с барагозником оба в фуражках... и я читаю это сообщение как от Барагозника. Аж замерла.