На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
потом еще какие-то скрытые позиции не проявились
да это потом уже очень не долгим может быть, раз уже возраст кащеевский, какая тут уже разница до такой мелочи как фамилия, когда рядом тепленькое, живое, говорящее и рядом, что самое главное
да это потом уже очень не долгим может быть, раз уже возраст кащеевский, какая тут уже разница до такой мелочи как фамилия, когда рядом тепленькое, живое, говорящее и рядом, что самое главное
Ой, а мы так пили вчера хорошо... А это може в последний раз!

Чот как то ты так это щас сказала... Прям плотоядным повеяло...
какая тут уже разница до такой мелочи как фамилия
--------------------------
Вот именно! Так зачем этому тепленькому рядышком ставить условия?)) Грейся, да и все?
....
Ну вобщем внятных объяснений я тут не получила.
Странная женщина, странная... Эзотерикой попахивает...
Я ее лично сама при встрече спрошу))
--------------------------
Вот именно! Так зачем этому тепленькому рядышком ставить условия?)) Грейся, да и все?
....
Ну вобщем внятных объяснений я тут не получила.
Странная женщина, странная... Эзотерикой попахивает...
Я ее лично сама при встрече спрошу))
Она тебя поди поблагодарит сердечно за заботу об ячейке общества их будущей. 

Сейчас читают
Новейший мартовский дозор
129345
1002
А поговорить !? Топик для моральной поддержки.
53223
318
Ночной Дозор
80202
1000
Ну если она тоже захочет пить пиво с нами, придется отвечать правду и только правду, но может и отмолчаться - ну тогда не видать ей нашего пива))
Наташа, понимаешь ведь в чем секс! Эта ее вторая фамилия, которая шибко звучная, по мужу первому! На кой хрен ему носить фамилию ее бывшего мужа!!! Спасать его нада!
Невеста твоего знакомого недалёкая, самодура и явно не любит его нисколько.
Женщины меняют фамилию при браке-это традиция и соблюдать её нужно добровольно. Требовать смены фамилии от жениха-глупость и его унижение. Этим она показывает своё полное превосходство над ним и власть.
Я бы на его месте сказал бы ей: "Иди ты, иди, и не просто иди..."
Женщины меняют фамилию при браке-это традиция и соблюдать её нужно добровольно. Требовать смены фамилии от жениха-глупость и его унижение. Этим она показывает своё полное превосходство над ним и власть.
Я бы на его месте сказал бы ей: "Иди ты, иди, и не просто иди..."
Ну так про то, что одна фамилия должна быть большинство то согласно.Глупости! Чего каждый раз фамилии менять-то!
****его унижение****
офигеть!
как вас мужиков унизить - то леХко
офигеть!
По первому мужу?

Вот этот я упустила....
Тогда ваще капец!
Поздравляю вас с анлимом

Вот этот я упустила....
Тогда ваще капец!
Поздравляю вас с анлимом

"Иди ты, иди, и не просто иди..."
-------------------
Видишиь ли..там домом пахнет, а он давно холостякует. Пошел на запах))
-------------------
Видишиь ли..там домом пахнет, а он давно холостякует. Пошел на запах))
По первому мужу?Спасибочки!![]()
![]()
Вот этот я упустила....
Тогда ваще капец!
Поздравляю вас с анлимом![]()
А он дурень! Я представляю что бы я услышала от своего супруга на подобное предложение!
----------------------
Ната, и правда легко. если серьезно. Они при всей своей брутальности и заносчивости - жутко уязвимые. нам не понять))
----------------------
Ната, и правда легко. если серьезно. Они при всей своей брутальности и заносчивости - жутко уязвимые. нам не понять))
Не "нас мужиков", а конкретного одного, Новинкиного знакомого. А большинство мужчин просто пошлёт её куда подальше с её выкидонами и самодурством.
Ну ты ж поняла. Поди, и остальные как-то смогут, с грехом пополам. Хуже, чем ты поймут, конешно, но ниче..
Да и действительно - хочешь сделать мужику приятное - роди ему сына и запиши его на фамилию мужа)) Делов-то!
Хм, а мож она так от него отделаться хочет? Типа слюбился другой, а этот на пороге топчется. А правду сказать боязно - вдруг все подарки обратно потребует?
Ух, че ток мы не придумаем, была бы тема
Жаль у меня раньше на уроках русского языка такой фантазии не было, вечно сочинения были сплошным мучением.
Ух, че ток мы не придумаем, была бы тема

так может тот новинкин конкретный и не подумал, что его унизить хотят
эта мысль у тебя промелькнула
почему - то
эта мысль у тебя промелькнула
почему - то
Любовь слепа, глуха и вообще фиг достучишься до разума.
Ну или он то точно знает, а не то что мы тут, сидим из трех предложений жизнь придумываем.
Ну или он то точно знает, а не то что мы тут, сидим из трех предложений жизнь придумываем.
Да и действительно - хочешь сделать мужику приятное - роди ему сына и запиши его на фамилию мужа)) Делов-то!И то правда!
Ну какие им дети, там уж внуков пора ждать!
ННП
Ну в каждой избушке - свои погремушки... Но чот мне кажеццо брать фамилию бывшего мужа... Как то совсем не комильфо
Ну в каждой избушке - свои погремушки... Но чот мне кажеццо брать фамилию бывшего мужа... Как то совсем не комильфо

До закрытия проекта Джонти осталось 6 постов. А патамушта!
Ну ладно, можешь Джипсиком еще 18 постиков набить.
Двое... трое... постов осталось тебе...
потому что хочет, что бы была у нее с мужем одна (одинаковая) фамилия,
но по каким то причинам (мож должность какая ответственная, типо Хакамада)
свою менять не может )))
но по каким то причинам (мож должность какая ответственная, типо Хакамада)
свою менять не может )))
Шлёндра
grandmother
а кто писАть - то будет дальше??????????? 

хоспидя...
правда у одного человека может быть столько клонов?
правда у одного человека может быть столько клонов?
Zlork
Sorry but...
Черт, не успел по последнему мухобойкой шлепнуть, сам скопытился. Да и понятно - осень, весь подоконник мухами замерзшими усыпан.
я уже начинаю бояться, что щас появится: проект Крыска...Шлёндра...Джули закрыт
и в ужасе все попрятались )))))
Типа: "Кто не спрятался я не виноват"

Дык оно и некруглые вон, мёрли как мухи... хотя может эт до весны, там оттают.
> я уже начинаю бояться, что щас появится: проект Крыска...Шлёндра...Джули закрыт
"Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта" ©
Матрица. Перезагрузка :-)
"Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта" ©
Матрица. Перезагрузка :-)
я в шоке! Ну ладно.. скоро я потеряю бесплатный инет, так меня еще и ника могут лишить? 

Срочно сохраняйся и записывай резервную копию на DVD в трёх экземплярах :-)
Можно еще по всему интернету распространить, а то вдруг дома пожар.
Можно в космос послать. Через пару миллионов лет ожить в туманности Андромеды...