На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
У меня знакомый женится, взрослый дядька 48 лет. Так вот ему условие поставили - чтобы взял фамилию жены. Как вы думаете, чтобы это значило?
Вообще ну зачем взрослой тетке чтобы взрослый дядька носил ее фамилию???
Я, как и он вобщем-то в непонятках))

Вообще ну зачем взрослой тетке чтобы взрослый дядька носил ее фамилию???
Я, как и он вобщем-то в непонятках))

Может у дядьки фамилия не очень приличная?
Может у него фамилия некрасивая, а у нее звучная, а она хочет чтобы фамилия была общая, но его не хочет брать.
Например, он Пупкин, а она - Ярославская.
Например, он Пупкин, а она - Ярославская.
У меня мама Ярославская....оставила свою фамилию

Да, запросто.
Думаешь какая-ибудь шлёндра позволит мужеченку оставить свою фамилию?
Что бы сразу знал свое место.
Место! Я сказала.
Думаешь какая-ибудь шлёндра позволит мужеченку оставить свою фамилию?
Что бы сразу знал свое место.
Место! Я сказала.
А фамилия влияет на главенство в семье?
Мне пофиг....я фамилию мужа с удовольствием возьму 

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
304991
2503
красота и материнство (часть 130)
235790
1000
ночной дозор
180214
1059
***Я сказала***
я могу и не говорить
а только глянуть или рукой показать
я могу и не говорить

а только глянуть или рукой показать
Не-а, я спросила - а за чем ей это? на что он пожал плечами...
вон Валера объяснил
чтоб место знал )))
чтоб место знал )))
Нормальная русская фамилия. И он ей ее не навязывает. Ведь можно ж на разных...
Место! Я сказала.
-------------------------
Ужас! Может его спасать уже надо, а то расслабился - любовь, морковь, да она самая лучшая - а ему уже рученьки выкручивают...
Ужас! Может его спасать уже надо, а то расслабился - любовь, морковь, да она самая лучшая - а ему уже рученьки выкручивают...
Может родственики жены и она сама желает, чтобы таким способом количество клана (носящих одну фамилию) увеличилось?
Фамиля не влияет на главенство. Можно иметь фамилию Шереметев и и быть служкой))
Ната, как ты думаешь - непременные условия при вступлении в брак - это залог семейного счастья? 

Elle Driver
v.i.p.
Скорее всего, какая-то конкретная причина, например, она - единственный ребёнок, и продолжить фамилию (род) некому. Но это искусственно, конечно.
Место! Я сказала.
ну а вы то чёт и рады расстараться, в позицию диванной подушечки, а нет бы кулаком по столу трахнуть
ну а вы то чёт и рады расстараться, в позицию диванной подушечки, а нет бы кулаком по столу трахнуть
количество клана
------------------------------
Ох...
Ну и объяснила б мужику, Чего ж темнить...
Хотя лично меня само упоминание о клане сильно бы отпугнуло - я бы бескланового пошла искать, если оно мне надо было.))))))
*Жениться надо на сироте* (с)
------------------------------
Ох...
Ну и объяснила б мужику, Чего ж темнить...
Хотя лично меня само упоминание о клане сильно бы отпугнуло - я бы бескланового пошла искать, если оно мне надо было.))))))
*Жениться надо на сироте* (с)

Новинка
Менеджер мафии
она - единственный ребёнок
-----------------------
причем уже оооочень взрослый, имеющий уже дитя мужеского полу???))
-----------------------
Не, неправильно. Замуж нужно брать сироту.
да может быть масса практических причин, например большой коллектив на работе, где все ее по фамили знают-величают, бумажка которую проблематично поменять на новую фамилию и т.п.
А может он от алиментов скрывается. Поменяет паспорт и ищи-свищи. Или кредитов набрал.
Ну так и не меняла бы сама.
А какая связь ее работы с тем, чтобы муж ее фамилию взял...
А какая связь ее работы с тем, чтобы муж ее фамилию взял...
Повторяю - он не настаивать на его фамилии, его устраивает две фамилии и ничего менять не надо.
Ну вот объясни, что может толкнуть женщину на такие условия? Я вот лично не понимаю...
Ну вот объясни, что может толкнуть женщину на такие условия? Я вот лично не понимаю...
Elle Driver
v.i.p.
И что? Фамилия моего отца прерывается на мне, несмотря на моих детей мужского пола. Потому, что они продолжают род моего первого мужа и носят его фамилию.
И что? Фамилия моего отца прерывается на мне, несмотря на моих детей мужского пола. Потому, что они продолжают род моего первого мужа и носят его фамилию.
нет, ну этот момент понятен - раз семья, родные - то должна фамилия одна быть. "Васнецовы мы, Васнецовы! (с)" ))
Не-а)) Мужик уж лет 15 как развелся и все выплатил))
а может она на медведеве жениццо собралась, и ей по ржачке показать всему миру кто в доме хозяин, явив его миру с понедельника каким-нибудь раскудритоленевым
ыыы
ыыы
Ну, судя по возрасту суженного, она просто привыкла к своей фамилии уже.
Вот у моей бабушки сейчас мой двоюродный брат с семьей поселился в деревянном доме. Предлагает ей ремонт сделать качественный, достижения цивилизации внедрить, а она не хочет. Грит, мол, помру я, делайте что хотите, а пока мне так привычно.
Вот у моей бабушки сейчас мой двоюродный брат с семьей поселился в деревянном доме. Предлагает ей ремонт сделать качественный, достижения цивилизации внедрить, а она не хочет. Грит, мол, помру я, делайте что хотите, а пока мне так привычно.
Новинка
Менеджер мафии
А если детей общих они заводить не собираются?
Какое продолжение рода???
Вы поди подумали что деушке 25-30, а ей ведь стоклько сколько и ему)))
Ох, ну можно конечно поэкспериментировать...
Но это не их случай
Какое продолжение рода???
Вы поди подумали что деушке 25-30, а ей ведь стоклько сколько и ему)))
Ох, ну можно конечно поэкспериментировать...
Но это не их случай
она просто привыкла к своей фамилии уже.
Повторяю!
Он не требует от нее менят фамилию на его. Не нужно ему это!!! А вот зачем ей надо, чтобы он носил ее фамилию?
есть разумные объяснения???
Повторяю!
Он не требует от нее менят фамилию на его. Не нужно ему это!!! А вот зачем ей надо, чтобы он носил ее фамилию?
есть разумные объяснения???
Тест такой. "Готов ли ты на всё ради меня?"
Ну и пусть сменит.
А потом взад сменит. Главное не произносить слова "навсегда". :-)))
Ну и пусть сменит.
А потом взад сменит. Главное не произносить слова "навсегда". :-)))
я чёт в тихом шакЕ, если честн. все последние топики создаются исключительно с яростоной целью понять отчего в холодильнике и семьи ивановых фрукты лежат на верхней полке, тогда как у всех наоборот. Ивановым, конечно, зашибок живется, они и ни сном ни духом, но авторы ёпт аж судорогами идут и пятнами землистыми от желания понять. Себя б и упорядочивали
скушнагрустначёпопала
скушнагрустначёпопала
А че тут еще делать, как не по чужим холодильникам лазить?!

Elle Driver
v.i.p.
Но это не их случай
Тогда причина наверное какая-то экзотическая %)
Тогда причина наверное какая-то экзотическая %)
Ну так про то, что одна фамилия должна быть большинство то согласно.
БарагозниК
old hamster
А про что должны заводиться топики?

авторы ёпт аж судорогами идут и пятнами землистыми от желания понять. Себя б и упорядочивали
не в духе?))
Мы одной компанией пиво с энтим дядькой пьем уже несколько лет, и нам не все равно в какие руки мы его отдаем))
А вдруг мы его потеряем?
не в духе?))
Мы одной компанией пиво с энтим дядькой пьем уже несколько лет, и нам не все равно в какие руки мы его отдаем))
А вдруг мы его потеряем?
Новинка
Менеджер мафии
причина наверное какая-то экзотическая
---------------------------
Наверное...
Главнео чтобы не пострадал мужик от этой экзотической причины. Мне кажется в брак надо вступать с отрытым забралом
---------------------------
Наверное...
Главнео чтобы не пострадал мужик от этой экзотической причины. Мне кажется в брак надо вступать с отрытым забралом

Но шлем лучше не снимать, потому как мало ли что.
а он на ЖФ колготки утепленные просит посоветовать для новинки, надо полагать, раз пиво и не всё равно))
даневдухеяневдухеушлаушлаушла *просит прощенью*
даневдухеяневдухеушлаушлаушла *просит прощенью*
Прям обязательно?
ну вот зачем мне фамилия мужика в моем-то например возрасте, если я вдруг сдуру надумаю замуж?
Я вообще думала, что в этом возрасте такими глупостями себе голову не забивают, ведь главное - быть ВМЕСТЕ! Или я что-то не понимаю в этой жизни....
ну вот зачем мне фамилия мужика в моем-то например возрасте, если я вдруг сдуру надумаю замуж?
Я вообще думала, что в этом возрасте такими глупостями себе голову не забивают, ведь главное - быть ВМЕСТЕ! Или я что-то не понимаю в этой жизни....
залогом семейного счастья может и сам брак-то не являться
если у тётеньки нет сурьёзных причин, то у неё еть тараканы )))
если у тётеньки нет сурьёзных причин, то у неё еть тараканы )))
Ну раз ты этот топик завела непонимающий, то ты явно что-то не понимаешь в этой жизни :))
До колготок на ЖФ он еще не добрался, да и не доберется - страшно далек он от народа))))
Вот в этом случае и не понимаю, даи он не понимает - но уже крючочек заглотил , похоже.))
Впринципе - совет да любовь. Вот лишь потом еще какие-то скрытые позиции не проявились. Он счас влюблен - бери-те его тепленьким
Впринципе - совет да любовь. Вот лишь потом еще какие-то скрытые позиции не проявились. Он счас влюблен - бери-те его тепленьким

О, я понял, она его от друзей хочет слямзить. Типа фамилию сменил, все, Федот, да не тот. Контакты/друзья-собутыльники теряются. Муж при родной жене полностью остается. Вот увидишь, она его еще уговорит телефонного провайдера сменить.