Шелест
теперь как мантру повторяй )
iddqd
Навеяло.
С детства помню из русской сказки: "взял ее за волостное правление - да об земский суд!" И сноска для непонятливых: "за волосы и об землю".
презумпция
Ага, моменто морэ - моментально, в море.
Zlork
Ага-ага.:улыб:
Называется "народная этимология".
Шлёндра
а мне даже мама моя как - то говорит : ну чего у тебя все мужики толстые да пузатые?она таких не признаёт...и не любит моих мужиков

C мамой понятно, а кого бабушка не любила?)
Elle Driver
Вообще не работает.

На подсознании.
Каким образом? Например?
Мужик
Вот я раньше на лысых вообще смотреть не могла.
Совсем.
А уж представить себя в постели с лысым вообще жуткое дело было - непредставляемое....
А потом ррраз, как-то раз, взяла и запала на лысого.
так что хочу-не хочу...а никто не спрашивают, чего кто хочет
оно само всё делается...
Таис
Необязательно опять-таки экстерьер. Может притянуть схожий склад характера, голос, запах.
Мужик
По-моему, вполне нормально озвучивать некий идеальный образ и в то же время влюбляться в реального человека.
Ведь мы западаем не только на внешнюю картинку, огромное значение имеют и мимика, и жесты, и запах человека, его манера поведения и способность дополнять твое собственное пространство и личность, не разрушая их. Так что это не приоритетный женский заскок, а вполне объяснимое явление общечеловеческого масштаба.:) Мне так кааааца.
Пилюля
Линкаааа!!!!! Ты гдееее!!!! Жива аль нет? :eek:
между прочим, да - где Линка?! сам сидит тут тихонько, только гадости из-под тишка отвешивает в адрес здешних тиоток, а жАны нету, жАну куда-то дел... страшное дело :безум:
rainbird
Ещё вопрос: где он взял этот самый тишок, из-под которого выступает... :umnik: :улыб:
Таша
Может быть, запытал уже где-нить ее в катакомбах сваво дома, как Синяя Борода, а мы и не знаем. :secret: :eek: :eek: :eek: *нагнетает страхи*
Мужик
Андрюш, я отвечу тебе, хотя мы уже говорили об этом))

Ничего не имеет значения - ни рост, ни цвет волос. Это все от ума и внешних впечатлений чужой любви (так влюбляются в киноактеров, когда хотят своих эмоций, а подменяют их выдуманными).

Что важно? По-моему, это вот что.
Длина волны, которую "излучают" клетки вашего тела, должна совпасть. Запах должен быть "твой", от которого плывет голова. Интонации и тембр голоса (очень, почти самое важное!). Это чтоб неудержимо потянуло и чтоб секс был отличный.

А чтоб отношения сложились - я уже писала свое ИМХО - отсутствие мезольянса - на уровне ценностей и на уровне традиций. Хотя последнее можно победить, особенно женщина это может, наши тетки живут и в гаремах, и в бурятских семьях, если мужик хороший)))
SkwoT
значит вруньи вы всетаки да? брунет - брунэт... :beee:
sahara
приорететный женский заскок общечеловеческого масштаба? согласен!
SkwoT
Интонации и тембр голоса (очень, почти самое важное!).
:agree: Согласна.
Мужик
Мне вот интересно, а мужчины вообще не создают идеалов, по твоей теории? Или оне его ищуть всю жизнь?:)
Мужик
Когда меня просят описать человека, я говорю о глазах, о том, как он говорит, о тембре голоса, о его настроении, о том, каким я его чувствую.... Никогда не могу описать, в чем он одет..
Это что? Восприятие на уровне чувств?
Однажды очно познакомилась с мужчиной после каждодневных телефонных разговоров в течение месяца.. Мы говорили по 2-3 часа поздними вечерами и не замечали времени.. Когда встретились, было ощущение, что знакомы тысячу лет... Встреча не разочаровала.. :улыб:
rainbird
спокойно! :yes.gif:
в воскресенье вся такая живая и здоровая была.

мож просто скалку где потеряла?
sahara
да какие у нас могут быть идеалы у мужуков? мы же арганизмы простецкие - сиськи побольше, да рожица посмазливей и ага )
Мужик
и ага - о, как оказывается можно коротко обозначить согласие женщины на секс!
Шелест
Слушай, че у тебя одни и теже шутки повторены уже не дважды, и даже не трижды, а и вообще на сто рядов?
--------------------

Какие шутки? Я серьезно..
Eka26
теток бить - страшный грех!
-----------------

Думаешь потом сны будут ужасные? )))
Пилюля
Линкаааа!!!!! Ты гдееее!!!! Жива аль нет?
-------------------

Жива здорова.. ))

Чего за нее переживать то? Она образцовая супруга. Потакает мелким домостроевским фишкам своего мужа, а за это имеет от него уважение и доверие во всем.
)
iddqd
А тож....:yes.gif:Вот так прибьешь тетку, а она потом станет привидением и каждую ночь будет к тебе приходить :tease:
iddqd
Передай Линке, чтобы не перегибала с образцовостью.. :)))
Пилюля
>перегибала

Гы-ы!
Пилюля
Обязательно передам! ))) Немного перефразирую и передам.. )))
iddqd
То есть ты Линке что передашь? Что Пилюля велела еще пятки мужу массировать и шнурки гладить?
iddqd
:зло: Я те перефразирую!!
Пилюля
ооох... Пилюлечка...
вот, кое как до компа доползла... не пускал ведь... муш-то..
вредный такой оказался, диву даюсь..
Линка
А гарантия еще не кончилась? Мож обменять пока не поздно? Ну или деньги попросить вернуть, чек сохранился?
Zlork
Он меня маме не вернет. Приданое-то пустил по ветру. Какие уж там чеки.
А я честная девушка. Он мне за бесплатно достался.
Линка
Бесплатно, подарили т.е.
Ну а даренному тыдыщу в зубы не смотрят, вот!
Zlork
да я и не смотрю.
куда там смотреть-то?
у него и зубов-то уже не осталось.
Линка
Воспитываешь? правильно, а то от рук отобьется, гадить везде начнет... хлопот не оберешься.
Линка
ооох... Пилюлечка...
вот, кое как до компа доползла... не пускал ведь... муш-то..
вредный такой оказался, диву даюсь..
Божечки! Как женушку-то ухайдокал!!! :eek:
А подайте-ка мне этого Тыдыщу! :зло:
Пилюля
Тыдыща дома сидит, пирожки лопает и с кошкой милуется.
Линка
Ты его чтоль так наказала, что он на кошках тренироваться начал?
Ты того... не забывай, что мужикам вредно простаивать, от этого у них простаиватит развивается.
Zlork
в нашей семье не приняты сексуальные наказания.
ну, скалкой там... или в угол коленками на горох...
Линка
А вот это правильно, опять же массаж задерживает развитие артроза (по идее).