презумпция
хикки
Навеяло.
С детства помню из русской сказки: "взял ее за волостное правление - да об земский суд!" И сноска для непонятливых: "за волосы и об землю".
С детства помню из русской сказки: "взял ее за волостное правление - да об земский суд!" И сноска для непонятливых: "за волосы и об землю".
Zlork
Sorry but...
Ага, моменто морэ - моментально, в море.
презумпция
хикки
Ага-ага.
Называется "народная этимология".
Называется "народная этимология".
а мне даже мама моя как - то говорит : ну чего у тебя все мужики толстые да пузатые?она таких не признаёт...и не любит моих мужиков
C мамой понятно, а кого бабушка не любила?)
C мамой понятно, а кого бабушка не любила?)
Таис
guru
Вообще не работает.Каким образом? Например?
На подсознании.
Вот я раньше на лысых вообще смотреть не могла.
Совсем.
А уж представить себя в постели с лысым вообще жуткое дело было - непредставляемое....
А потом ррраз, как-то раз, взяла и запала на лысого.
так что хочу-не хочу...а никто не спрашивают, чего кто хочет
оно само всё делается...
Совсем.
А уж представить себя в постели с лысым вообще жуткое дело было - непредставляемое....
А потом ррраз, как-то раз, взяла и запала на лысого.
так что хочу-не хочу...а никто не спрашивают, чего кто хочет
оно само всё делается...
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
120632
1010
День светлый!
61352
1000
Гонки кандидатов
218985
1092
Elle Driver
v.i.p.
Необязательно опять-таки экстерьер. Может притянуть схожий склад характера, голос, запах.
По-моему, вполне нормально озвучивать некий идеальный образ и в то же время влюбляться в реального человека.
Ведь мы западаем не только на внешнюю картинку, огромное значение имеют и мимика, и жесты, и запах человека, его манера поведения и способность дополнять твое собственное пространство и личность, не разрушая их. Так что это не приоритетный женский заскок, а вполне объяснимое явление общечеловеческого масштаба.:) Мне так кааааца.
Ведь мы западаем не только на внешнюю картинку, огромное значение имеют и мимика, и жесты, и запах человека, его манера поведения и способность дополнять твое собственное пространство и личность, не разрушая их. Так что это не приоритетный женский заскок, а вполне объяснимое явление общечеловеческого масштаба.:) Мне так кааааца.
Линкаааа!!!!! Ты гдееее!!!! Жива аль нет?между прочим, да - где Линка?! сам сидит тут тихонько, только гадости из-под тишка отвешивает в адрес здешних тиоток, а жАны нету, жАну куда-то дел... страшное дело
Ещё вопрос: где он взял этот самый тишок, из-под которого выступает...
Может быть, запытал уже где-нить ее в катакомбах сваво дома, как Синяя Борода, а мы и не знаем. *нагнетает страхи*
Андрюш, я отвечу тебе, хотя мы уже говорили об этом))
Ничего не имеет значения - ни рост, ни цвет волос. Это все от ума и внешних впечатлений чужой любви (так влюбляются в киноактеров, когда хотят своих эмоций, а подменяют их выдуманными).
Что важно? По-моему, это вот что.
Длина волны, которую "излучают" клетки вашего тела, должна совпасть. Запах должен быть "твой", от которого плывет голова. Интонации и тембр голоса (очень, почти самое важное!). Это чтоб неудержимо потянуло и чтоб секс был отличный.
А чтоб отношения сложились - я уже писала свое ИМХО - отсутствие мезольянса - на уровне ценностей и на уровне традиций. Хотя последнее можно победить, особенно женщина это может, наши тетки живут и в гаремах, и в бурятских семьях, если мужик хороший)))
Ничего не имеет значения - ни рост, ни цвет волос. Это все от ума и внешних впечатлений чужой любви (так влюбляются в киноактеров, когда хотят своих эмоций, а подменяют их выдуманными).
Что важно? По-моему, это вот что.
Длина волны, которую "излучают" клетки вашего тела, должна совпасть. Запах должен быть "твой", от которого плывет голова. Интонации и тембр голоса (очень, почти самое важное!). Это чтоб неудержимо потянуло и чтоб секс был отличный.
А чтоб отношения сложились - я уже писала свое ИМХО - отсутствие мезольянса - на уровне ценностей и на уровне традиций. Хотя последнее можно победить, особенно женщина это может, наши тетки живут и в гаремах, и в бурятских семьях, если мужик хороший)))
значит вруньи вы всетаки да? брунет - брунэт...
приорететный женский заскок общечеловеческого масштаба? согласен!
Интонации и тембр голоса (очень, почти самое важное!).
Согласна.
Согласна.
Мне вот интересно, а мужчины вообще не создают идеалов, по твоей теории? Или оне его ищуть всю жизнь?:)
Когда меня просят описать человека, я говорю о глазах, о том, как он говорит, о тембре голоса, о его настроении, о том, каким я его чувствую.... Никогда не могу описать, в чем он одет..
Это что? Восприятие на уровне чувств?
Однажды очно познакомилась с мужчиной после каждодневных телефонных разговоров в течение месяца.. Мы говорили по 2-3 часа поздними вечерами и не замечали времени.. Когда встретились, было ощущение, что знакомы тысячу лет... Встреча не разочаровала..
Это что? Восприятие на уровне чувств?
Однажды очно познакомилась с мужчиной после каждодневных телефонных разговоров в течение месяца.. Мы говорили по 2-3 часа поздними вечерами и не замечали времени.. Когда встретились, было ощущение, что знакомы тысячу лет... Встреча не разочаровала..
спокойно!
в воскресенье вся такая живая и здоровая была.
мож просто скалку где потеряла?
в воскресенье вся такая живая и здоровая была.
мож просто скалку где потеряла?
да какие у нас могут быть идеалы у мужуков? мы же арганизмы простецкие - сиськи побольше, да рожица посмазливей и ага )
и ага - о, как оказывается можно коротко обозначить согласие женщины на секс!
Слушай, че у тебя одни и теже шутки повторены уже не дважды, и даже не трижды, а и вообще на сто рядов?
--------------------
Какие шутки? Я серьезно..
--------------------
Какие шутки? Я серьезно..
теток бить - страшный грех!
-----------------
Думаешь потом сны будут ужасные? )))
-----------------
Думаешь потом сны будут ужасные? )))
Линкаааа!!!!! Ты гдееее!!!! Жива аль нет?
-------------------
Жива здорова.. ))
Чего за нее переживать то? Она образцовая супруга. Потакает мелким домостроевским фишкам своего мужа, а за это имеет от него уважение и доверие во всем.
)
-------------------
Жива здорова.. ))
Чего за нее переживать то? Она образцовая супруга. Потакает мелким домостроевским фишкам своего мужа, а за это имеет от него уважение и доверие во всем.
)
А тож....Вот так прибьешь тетку, а она потом станет привидением и каждую ночь будет к тебе приходить
Передай Линке, чтобы не перегибала с образцовостью.. :)))
Обязательно передам! ))) Немного перефразирую и передам.. )))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
То есть ты Линке что передашь? Что Пилюля велела еще пятки мужу массировать и шнурки гладить?
ооох... Пилюлечка...
вот, кое как до компа доползла... не пускал ведь... муш-то..
вредный такой оказался, диву даюсь..
А гарантия еще не кончилась? Мож обменять пока не поздно? Ну или деньги попросить вернуть, чек сохранился?
Он меня маме не вернет. Приданое-то пустил по ветру. Какие уж там чеки.
А я честная девушка. Он мне за бесплатно достался.
А я честная девушка. Он мне за бесплатно достался.
Бесплатно, подарили т.е.
Ну а даренному тыдыщу в зубы не смотрят, вот!
Ну а даренному тыдыщу в зубы не смотрят, вот!
да я и не смотрю.
куда там смотреть-то?
у него и зубов-то уже не осталось.
куда там смотреть-то?
у него и зубов-то уже не осталось.
Воспитываешь? правильно, а то от рук отобьется, гадить везде начнет... хлопот не оберешься.
ооох... Пилюлечка...Божечки! Как женушку-то ухайдокал!!!
А подайте-ка мне этого Тыдыщу!
Тыдыща дома сидит, пирожки лопает и с кошкой милуется.
Ты его чтоль так наказала, что он на кошках тренироваться начал?
Ты того... не забывай, что мужикам вредно простаивать, от этого у них простаиватит развивается.
Ты того... не забывай, что мужикам вредно простаивать, от этого у них простаиватит развивается.
в нашей семье не приняты сексуальные наказания.
ну, скалкой там... или в угол коленками на горох...
ну, скалкой там... или в угол коленками на горох...
А вот это правильно, опять же массаж задерживает развитие артроза (по идее).