Мужик
настоящий
Навеяло сегоднишним сном и воспоминаниями о девушке, которая любила молоденького-нежненького, а уюбежала к взрослому небритому и потному)
Я понимаю, что обьяснить почему женщины могут любить одного, потом все бросить и втюриться в другого - невозможно (за то мы вас и любим), но как же "идеалы"?
Вот говорит ктот - хочу до невозможности брунета носатого, высокого, а глядь - через полгодика помирает от любви к полному низенькому блондину? Или не люблю худых, люблю больших и мягких, а смотришь - уже откармливает со счастьем в глазах каконить дерганного худосочного?
Вранье значит все - ваши хочучки?
Я понимаю, что обьяснить почему женщины могут любить одного, потом все бросить и втюриться в другого - невозможно (за то мы вас и любим), но как же "идеалы"?
Вот говорит ктот - хочу до невозможности брунета носатого, высокого, а глядь - через полгодика помирает от любви к полному низенькому блондину? Или не люблю худых, люблю больших и мягких, а смотришь - уже откармливает со счастьем в глазах каконить дерганного худосочного?
Вранье значит все - ваши хочучки?
Elle Driver
v.i.p.
Влбляются в того, кто рядом - вот такая простая весчь
Чего сразу враньё-то?! Одно дело - идеалы, а другое - любовь, которая, как известно, зла...
- Кузя, это сказка такая? - Нет, это жизня такая... (с)
- Кузя, это сказка такая? - Нет, это жизня такая... (с)
А кто сказал, что твоя знакомая взрослого дяденьку полюбила-то?..
А вообще, да... Бывает, что совершенно не свой идеал выбираешь. Генетика, однако. Тело выбирает само. Ну, или подсознание, если угодно...
А вообще, да... Бывает, что совершенно не свой идеал выбираешь. Генетика, однако. Тело выбирает само. Ну, или подсознание, если угодно...
У меня все как и мечталосьВсегда любила высоких...и обязательно чтобы кареглазый был
да молодая ешшо, втюришся вот в полненького низенького, в очках
Мужик
настоящий
т.е. вот рядом терся мужиченка, терся, ну разок поспали, другой погуляли и брямс - сама не поняла как поуши?
Сейчас читают
Четверг 17е рюмошная в Первомайке в 22:00
10719
176
"Вот билет на балет"
212476
354
Новая пилорама открывается
78373
381
Elle Driver
v.i.p.
Ты ничего не путаешь? Сначала влюбилась, а потом переспали
Да уж конечно.....молодая совсемМне уже о детях думать надо, а влюбиться то я уже влюбилась.
ну вот я и говорю - врушки. нет чтоп в брунетоф высоких влюбляцца, обязательно каконить козла найдете кобелинного
Elle Driver
v.i.p.
Весьма и весьма
А по теме - жизнь есть жизнь. И мало ли что дама себе нафантазировала с детства - можит, актёра какого или певца - и говорит, что брунета носатого ей подавай. А влюбится в того, кто либо рядом работает, либо на дне рожденья познакомились, либо муж приятельницы. Но экстерьер тут вообще ни при чём.
А по теме - жизнь есть жизнь. И мало ли что дама себе нафантазировала с детства - можит, актёра какого или певца - и говорит, что брунета носатого ей подавай. А влюбится в того, кто либо рядом работает, либо на дне рожденья познакомились, либо муж приятельницы. Но экстерьер тут вообще ни при чём.
бедная-бедная Ека, приходится писать все гладенько и транспорантненько, раз уж предмет всё прочитывает)
Elle Driver
v.i.p.
А почему обязательно должно быть - если предмет не читает, то космато и с душком, а?
)))))))))))))))
а мне даже мама моя как - то говорит : ну чего у тебя все мужики толстые да пузатые?
она таких не признаёт...и не любит моих мужиков
а мне даже мама моя как - то говорит : ну чего у тебя все мужики толстые да пузатые?
она таких не признаёт...и не любит моих мужиков
Мужик
настоящий
да нет. внешность коечно причем. Молоденькая - влюбляется в похожих на отца, постарше ищет такого который был в неразделенной любви, еще старше - с чистыми ботинками
Elle Driver
v.i.p.
Про отца работает в любом возрасте, однако
И всё прочее по-разному бывает. Я вот из садика пришла как-то и говорю - мааам, я женюсь на Серёжке! А потом подумала и передумала - нет, не женюсь, у него ботинки некрасивые
И всё прочее по-разному бывает. Я вот из садика пришла как-то и говорю - мааам, я женюсь на Серёжке! А потом подумала и передумала - нет, не женюсь, у него ботинки некрасивые
Elle Driver
v.i.p.
Попыталась смысл тобой написанного наоборот написать
Кстати почему же нельзя честно-то писать, если предмет может прочесть?
Кстати почему же нельзя честно-то писать, если предмет может прочесть?
Так где ж тех высоких брюнетов на всех набраться-то? А этих с рогами чего искать? Они как-то сами...
Молоденькая - влюбляется в похожих на отца, постарше ищет такого который был в неразделенной любви, еще старше - с чистыми ботинкамиЧистые ботинки завсегда важны, в любом возрасте!
поверь моему опыту и не верь своим глазам
А вот и нет Это общеизвестный фактЯ даже на ЖФ топик заводила про кареглазых брюнетов....
Черт *полез в тумбочку... да не целиком прятаться, а за обувными принадлежностями*
слуш. дык нам с тобой тогда опасацца нечего! гуляй не хочу, чиста по житейски. никаких сердешных проблем)
Таис
guru
Про отца работает в любом возрасте, однакоВообще не работает.
И у меня никак... Ни один на отца моего похож не был.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Помню рассказик из совместной книги Тополя и Стефановича "Я хочу твою девушку". Был он про девушку, которая терпеть не могла евреев, мягче, чем жидами, не называла. И вот прошло много лет, и рассказчик встречает эту девушку, а она представляет ему своего мужа - натуральный Рабинович. Он спрашивает "Как так? Ты же всю жизнь ненавидела евреев?!!", а она говорит "Я тебе так скажу - Бог шельму метит!"
А если отца не помнит, и любви не разделённой не пережила. Тогда как?
я не в том её понимаю, что тут по смыслу напрашивается, а в том, что я ей лично говорила, это понятно? *совсем непонятно написала*
А если отца не помнит, и любви не разделённой не пережила. Тогда как?Или в монастырь или в лесбиянки дорога.
Elle Driver
v.i.p.
Заместо отца - какой-то мужской авторитет - или дед, или дядя, или кто ещё принимавший участие в воспитании. Если таковых вааще не было, то тот образ, который как-то отпечатался в мозгу (тот же актёр какой-нить может быть).
А неразделённой любви чтоб человек не пережил - такого не бывает. Вспомнить подростковый возраст хотя бы. Там же тоже - любовь была
А неразделённой любви чтоб человек не пережил - такого не бывает. Вспомнить подростковый возраст хотя бы. Там же тоже - любовь была
Алексей11111
experienced
Название темы просто убило! Попахивает каким-то дестким садом. Или это действительно серьезный разговор ?
wsoroka
старый храпун
И даж ее сомневайтесь, именно серьезный. Здесь Вам не тут, шутков не шуткуют.
Elle Driver
v.i.p.
Это очень серьёзный подфорум, на котором обсуждаются все глобальные проблемы. А стиль такой - это шифр. Чтоб никто не догадался.
Zlork
Sorry but...
Всё паря, ты кинул по незнаню очень серьезное обвинение в адрес БЗшников. Теперь тебя распнут..., а может и не раз.
Elle Driver
v.i.p.
Распнуууть... это как-то неэстатично
Zlork
Sorry but...
"неэстатично" - эээ... мняаааа.... пф....неофразеологично.
)))))))))))))))Непраааавильно твоя мама рассуждает! :)))
(сказала со знанием дела )
:)))
Может их тупо бить нужно? Теток этих... Совсем отбились от рук..
Иногда смотришь и поражаешься - творят че хотят, а как ответ за свои поступки держать, так они сразу - слабый пол.. А вот за волосья бы их, да по этому самому полу повозить.. Да еще и что б соседи видели!
Иногда смотришь и поражаешься - творят че хотят, а как ответ за свои поступки держать, так они сразу - слабый пол.. А вот за волосья бы их, да по этому самому полу повозить.. Да еще и что б соседи видели!
Похоже у кое-кого доступа к форуму нету сейчас...
Линкаааа!!!!! Ты гдееее!!!! Жива аль нет?
Слушай, че у тебя одни и теже шутки повторены уже не дважды, и даже не трижды, а и вообще на сто рядов? Самому не надоело? А то я уже выучила наизусть.