Мужик
настоящий
Навеяло сегоднишним сном и воспоминаниями о девушке, которая любила молоденького-нежненького, а уюбежала к взрослому небритому и потному)
Я понимаю, что обьяснить почему женщины могут любить одного, потом все бросить и втюриться в другого - невозможно (за то мы вас и любим), но как же "идеалы"?
Вот говорит ктот - хочу до невозможности брунета носатого, высокого, а глядь - через полгодика помирает от любви к полному низенькому блондину? Или не люблю худых, люблю больших и мягких, а смотришь - уже откармливает со счастьем в глазах каконить дерганного худосочного?
Вранье значит все - ваши хочучки?
Я понимаю, что обьяснить почему женщины могут любить одного, потом все бросить и втюриться в другого - невозможно (за то мы вас и любим), но как же "идеалы"?
Вот говорит ктот - хочу до невозможности брунета носатого, высокого, а глядь - через полгодика помирает от любви к полному низенькому блондину? Или не люблю худых, люблю больших и мягких, а смотришь - уже откармливает со счастьем в глазах каконить дерганного худосочного?
Вранье значит все - ваши хочучки?
Elle Driver
v.i.p.
Влбляются в того, кто рядом - вот такая простая весчь
Чего сразу враньё-то?! Одно дело - идеалы, а другое - любовь, которая, как известно, зла...
- Кузя, это сказка такая? - Нет, это жизня такая... (с)
- Кузя, это сказка такая? - Нет, это жизня такая... (с)
А кто сказал, что твоя знакомая взрослого дяденьку полюбила-то?..
А вообще, да... Бывает, что совершенно не свой идеал выбираешь. Генетика, однако. Тело выбирает само. Ну, или подсознание, если угодно...
А вообще, да... Бывает, что совершенно не свой идеал выбираешь. Генетика, однако. Тело выбирает само. Ну, или подсознание, если угодно...
У меня все как и мечталосьВсегда любила высоких...и обязательно чтобы кареглазый был
да молодая ешшо, втюришся вот в полненького низенького, в очках
Мужик
настоящий
т.е. вот рядом терся мужиченка, терся, ну разок поспали, другой погуляли и брямс - сама не поняла как поуши?
Сейчас читают
Дневные беседы
65586
1001
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
445935
769
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68690
1001
Elle Driver
v.i.p.
Ты ничего не путаешь? Сначала влюбилась, а потом переспали
Да уж конечно.....молодая совсемМне уже о детях думать надо, а влюбиться то я уже влюбилась.
ну вот я и говорю - врушки. нет чтоп в брунетоф высоких влюбляцца, обязательно каконить козла найдете кобелинного
Elle Driver
v.i.p.
Весьма и весьма
А по теме - жизнь есть жизнь. И мало ли что дама себе нафантазировала с детства - можит, актёра какого или певца - и говорит, что брунета носатого ей подавай. А влюбится в того, кто либо рядом работает, либо на дне рожденья познакомились, либо муж приятельницы. Но экстерьер тут вообще ни при чём.
А по теме - жизнь есть жизнь. И мало ли что дама себе нафантазировала с детства - можит, актёра какого или певца - и говорит, что брунета носатого ей подавай. А влюбится в того, кто либо рядом работает, либо на дне рожденья познакомились, либо муж приятельницы. Но экстерьер тут вообще ни при чём.
бедная-бедная Ека, приходится писать все гладенько и транспорантненько, раз уж предмет всё прочитывает)
Elle Driver
v.i.p.
А почему обязательно должно быть - если предмет не читает, то космато и с душком, а?
)))))))))))))))
а мне даже мама моя как - то говорит : ну чего у тебя все мужики толстые да пузатые?
она таких не признаёт...и не любит моих мужиков
а мне даже мама моя как - то говорит : ну чего у тебя все мужики толстые да пузатые?
она таких не признаёт...и не любит моих мужиков
Мужик
настоящий
да нет. внешность коечно причем. Молоденькая - влюбляется в похожих на отца, постарше ищет такого который был в неразделенной любви, еще старше - с чистыми ботинками
Elle Driver
v.i.p.
Про отца работает в любом возрасте, однако
И всё прочее по-разному бывает. Я вот из садика пришла как-то и говорю - мааам, я женюсь на Серёжке! А потом подумала и передумала - нет, не женюсь, у него ботинки некрасивые
И всё прочее по-разному бывает. Я вот из садика пришла как-то и говорю - мааам, я женюсь на Серёжке! А потом подумала и передумала - нет, не женюсь, у него ботинки некрасивые
Elle Driver
v.i.p.
Попыталась смысл тобой написанного наоборот написать
Кстати почему же нельзя честно-то писать, если предмет может прочесть?
Кстати почему же нельзя честно-то писать, если предмет может прочесть?
Так где ж тех высоких брюнетов на всех набраться-то? А этих с рогами чего искать? Они как-то сами...
Молоденькая - влюбляется в похожих на отца, постарше ищет такого который был в неразделенной любви, еще старше - с чистыми ботинкамиЧистые ботинки завсегда важны, в любом возрасте!
поверь моему опыту и не верь своим глазам
А вот и нет Это общеизвестный фактЯ даже на ЖФ топик заводила про кареглазых брюнетов....
Черт *полез в тумбочку... да не целиком прятаться, а за обувными принадлежностями*
слуш. дык нам с тобой тогда опасацца нечего! гуляй не хочу, чиста по житейски. никаких сердешных проблем)
Таис
guru
Про отца работает в любом возрасте, однакоВообще не работает.
И у меня никак... Ни один на отца моего похож не был.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Помню рассказик из совместной книги Тополя и Стефановича "Я хочу твою девушку". Был он про девушку, которая терпеть не могла евреев, мягче, чем жидами, не называла. И вот прошло много лет, и рассказчик встречает эту девушку, а она представляет ему своего мужа - натуральный Рабинович. Он спрашивает "Как так? Ты же всю жизнь ненавидела евреев?!!", а она говорит "Я тебе так скажу - Бог шельму метит!"
А если отца не помнит, и любви не разделённой не пережила. Тогда как?
я не в том её понимаю, что тут по смыслу напрашивается, а в том, что я ей лично говорила, это понятно? *совсем непонятно написала*
А если отца не помнит, и любви не разделённой не пережила. Тогда как?Или в монастырь или в лесбиянки дорога.
Elle Driver
v.i.p.
Заместо отца - какой-то мужской авторитет - или дед, или дядя, или кто ещё принимавший участие в воспитании. Если таковых вааще не было, то тот образ, который как-то отпечатался в мозгу (тот же актёр какой-нить может быть).
А неразделённой любви чтоб человек не пережил - такого не бывает. Вспомнить подростковый возраст хотя бы. Там же тоже - любовь была
А неразделённой любви чтоб человек не пережил - такого не бывает. Вспомнить подростковый возраст хотя бы. Там же тоже - любовь была
Алексей11111
experienced
Название темы просто убило! Попахивает каким-то дестким садом. Или это действительно серьезный разговор ?
wsoroka
старый храпун
И даж ее сомневайтесь, именно серьезный. Здесь Вам не тут, шутков не шуткуют.
Elle Driver
v.i.p.
Это очень серьёзный подфорум, на котором обсуждаются все глобальные проблемы. А стиль такой - это шифр. Чтоб никто не догадался.
Zlork
Sorry but...
Всё паря, ты кинул по незнаню очень серьезное обвинение в адрес БЗшников. Теперь тебя распнут..., а может и не раз.
Elle Driver
v.i.p.
Распнуууть... это как-то неэстатично
Zlork
Sorry but...
"неэстатично" - эээ... мняаааа.... пф....неофразеологично.
)))))))))))))))Непраааавильно твоя мама рассуждает! :)))
(сказала со знанием дела )
:)))
Может их тупо бить нужно? Теток этих... Совсем отбились от рук..
Иногда смотришь и поражаешься - творят че хотят, а как ответ за свои поступки держать, так они сразу - слабый пол.. А вот за волосья бы их, да по этому самому полу повозить.. Да еще и что б соседи видели!
Иногда смотришь и поражаешься - творят че хотят, а как ответ за свои поступки держать, так они сразу - слабый пол.. А вот за волосья бы их, да по этому самому полу повозить.. Да еще и что б соседи видели!
Похоже у кое-кого доступа к форуму нету сейчас...
Линкаааа!!!!! Ты гдееее!!!! Жива аль нет?
Слушай, че у тебя одни и теже шутки повторены уже не дважды, и даже не трижды, а и вообще на сто рядов? Самому не надоело? А то я уже выучила наизусть.