Филиал ПФ, пишем-обсуждаем сны.
28899
247
Мужик
Лицо свое хорошо помнишь из сна?
Крыска
вот только бы понять в кого )))
SkwoT
хм... помоему значительно моложе чем сейчас) какойт пушок блин сбривал.
я так в детстве брился(ну почтишта в детстве) когда был влюблен в одну мадам, которая мне всегда говорила что нежненький выбритый мальчик - это так сексуально, при встрече задумчиво ладошкой гладила щеку всегда :ха-ха!: потом сбежала с какимт испанцем черным и явно колючим как кактус в жаркие края свои картинки рисовать:хммм:
Мужик
какая грустная история
Крыска
да я вечно в когот влюблен. знать бы в кого :смущ:
Мужик
Зачем тебе? Так приятно в вечном поиске.
Мужик
Если помнишь лицо и оно хорошее - без морщин, моложе или румяное, свежее - это к любви)))

Если видишь лицо в морщинах или старше, чем есть, или просто неприятное, напряженное, испуганное - то к болезни.
SkwoT
ура!!! опять любовь, опять весна!! :flowers:
Мужик
Опять весна
Опять грачи
Опять один
Опять др...
Мужик
В природе это называется осенний гон :ухмылка:

(Вот еслиб влюбился в меня, это бы называлось: большая и настоящая лубофф!!!)
:ха-ха!:
wsoroka
дык! я и говорю - как классно пострадать в тишине, подр... тху! Всорка, не сбивай меня с романтической волны :ха-ха!:
Мужик
Поспи ещё. Кто первой приснится - в ту и влюблён. Очевидно же :-)
Крыска
Девочки, не толкайтесь!
Мужик
нпп

Сегодня приснилось что брился очень долго, тщательно, поворачиваясь под разными углами к зеркалу - высматривая нечаянный волосок. Что за?!

в жизни так сто лет не брился, да и ваще это было недолго.
Убеждённо, категорично и безапелляционно: влюбился. :улыб:
Девочка
НПП
Сегодня вот приснилось: особенно подробностей не помню, запомнился момент, когда все уходят из офиса, остаемся я и одна из сотрудниц. И тут она ко мне на кровать ложится... а полежать просто рядом, ага.
Zlork
у тебя на работе еще и кровать имееца? вот же... буржуинина!
Мужик
Дык, во сне то чего только не имеется... *мечтательно*
Zlork
значит два момента - кровать приснилась - это беспокойства, что начальство тя на работе спящего застукает, а женщина которая рядом для полежать - значит - всех бы поимел, но лень матушка.
Zlork
А мне сегодня снилась Москва... но там была зима, какие-то вечные сумерки... я бродила в темноте по заваленным снегом улочкам среди заборов и маленьких домиков и искала ближайшую станцию метро. Она оказалась какой-то обшарпанной и было ощущение, что едет не поезд, а вся станция передвигается по тоннелю... потом я поняла, что у меня закончились деньги на телефоне, а точного адреса подруги нет... в общем, проснулась я в холодном поту.:улыб:
Мужик
А кому-нибудь эротические сны до конца снятся?..
Мои почему-то всегда обрываются раньше, когда там ещё до дела толком не доходит...
Крыска
Раньше снились, приходилось утром стиркой заниматься.
Хотя и сейчас бывает, правда до самого конца (в смысле оргазма, а не органа) дело не доходит.
Таша
оденочество в большом городе, в деревню арганизм просится, может к родителям под крылышко. и наверное память плохая на улицы, фамилии? тогда эта особенность арганизма тебя угнетает, а поделать ниче не можешь, аж зло берет.
Крыска
>эротические сны до конца

Это до какого конца? Они жили счастливо и померли в один день. Так что ли?

А понимаю, аноргазмия, даже во сне. Сочуствую.
Крыска
снятся. раньше в самый ответственный момент или жена в дверь стучалась, или просто вспоминалась))) Утром просыпался недовольный и злой, жену материл, чтоп не ходила по снам и не мешала молодому арганизму!)))
Мужик
Не, я в городе ориентируюсь куда лучше, чем в родных лесах. Топографическим кретинизмом никогда не страдала.:улыб:
Думаю, это скорее несовпадение желаний и возможностей.
wsoroka
Какая, блин, аноргазмия, говорю же - эротика одна, до собственно секса не доходит...
Мужик
снятся. раньше в самый ответственный момент или жена в дверь стучалась,
Ничего себе построил! В дверь стучаться! Пинком открыла и вошла!
Крыска
ну так оно и есть, по сути значит внутренней - пока девченка, более эротики не наливать.
kuterma
ну щаз! я даже во сне дверь на замок закрываю и одежду в одно место складываю - чтоп если че быстренька слинять :ха-ха!:
Крыска
так не честно! ты знала. :смущ:
Мужик
Кстати, с расшифровкой ты не угадал ни разу:
Спящим меня можно найти, после обеда в офисном кресле в позе удава. Сплю в наглую, мечтая о диване. Правда когда обед кончается и начинает зудеть телефон - тут уже не поспишь.
Девушка же слишком хороша, чтобы ее в постель тащить, я б женился на такой, коль свободен был.
Zlork
так где ты там говоришь работаешь та? ;-)
Мужик
ну щаз! я даже во сне дверь на замок закрываю и одежду в одно место складываю
Однако тренировочка.... Пуганый чтоли?
Мужик
Свободных мест нет! *тщательно сберегая последний не занятый стол*
kuterma
Да поди и стрелянный... солью:улыб:
kuterma
неа, не пуганый, я жизнью битый :secret:
Мужик
неа, не пуганый, я жизнью битый :secret:
Жаль, и солью стреляный, и жизнью битый.....
kuterma
хочешь меня пожалеть да? я согласный :yes.gif:платье с декольте незабудь одеть тока ;-)
Мужик
А без платья она жалеть тебя не сможет чтоль?!!
Zlork
я вот все забываю спросить - девушка т из сна голая к тебе ложилась в кровать? :ухмылка:
Мужик
Неа, одетая, эт же сразу после работы было. Я ж говорю, она чисто без интиму легла, по-свойски.
Zlork
чтоп красивая женщина ко мне во сне в кровать легла без интиму? по свойски? :eek:
даж думать не буду что там у тебя за проблемы )))
Мужик
Проблемы бы были, если бы она с интимом легла. А так полежали и никаких проблем и последствий.
Крыска
Кхм, щас спрошу, не болела ли она гриппом сегодня ночью.
Мужик
хочешь меня пожалеть да? я согласный :yes.gif:платье с декольте незабудь одеть тока ;-)
Ну вот! Жалеть можно и без платья! У меня в декольте шибко складывать нечего.....