На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Насколько вы серьезно здесь всё пишете и воспринимаете?
Да практически, блин, как великую МУДрость жизни, как божественное сакральное откровение, как истину из истин, как несомненное руководство к всепоглощающему действию, как...
всеоглощающее действие - это как? лопать всё подряд, что ли?
от кого как. Честно. Вот к чьему-то топику отнесусь прямо со всей сурьезностью, на кого-то махну "мели Емеля - твоя неделя", на кого-то удивлюсь "ну надо же. пишет человек, пишет. а ему все хуже и хуже"
Elle Driver
v.i.p.
Когда как, как и в жизни.
Чаще, конечно, несерьёзно
Чаще, конечно, несерьёзно

Juliy Caesar
guru
Ничо ничо, некоторые эвон помнится меня матами трёхэтажными крыли...
(сурьёзные люди)

Сейчас читают
....когда тебе за 40
56910
751
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
457822
999
День
138744
1010
Elle Driver
v.i.p.
Так...бывает же - ведуцца, а зря.
вот все серьезно а люди не верят.. в лучшем случае у виска крутят..
Juliy Caesar
guru
Пишу серьёзно! (ну как по другому то? здесь же серьёзные люди решают мировые проблемы)
А вот воспринимаю с юмором... особенно помнится как мне фсем форумом пытались доказать шо телегонии нет...
А вот воспринимаю с юмором... особенно помнится как мне фсем форумом пытались доказать шо телегонии нет...

GuimpLеna
old hamster
ваабще дурилы какие-то. еще бы написали что нет иопланетян и гарри поттера
мал-да-удал
old hamster
кто сказал. что их нет??
когда????
когда????
GuimpLеna
old hamster
да пока никто. Но вон Юликову телегонию уже отринули... Так и до лоххнесских чудовищ недалеко. А там глядишь и снежного человека опровергнут
Серьёзно - это серьёзно или честно?
По-разному пишу, под настроение и от темы зависит. А воспринимаю... тоже от персонажей зависит.

Да вот незадача какая, я выйду, похихикаю, а мне в приват то морду набить грозятся, то за сердце хватаются. Капец до чего дошло, из-за меня на тусы народ не идёт.
Ну вот мне и интересно стало, ваше всех отношение.
Ну вот мне и интересно стало, ваше всех отношение.
Elle Driver
v.i.p.
Ты что - серьёзно??? Такая безобидная оригинальная девушка

Под всех тараканов не приспособишься.
Знаешь, обычно это считывается более-менее легко: серьёзно человек пишет или стёб. Но устраивать истерики... это сильно, да.

Знаешь, обычно это считывается более-менее легко: серьёзно человек пишет или стёб. Но устраивать истерики... это сильно, да.
ИМЯ, СЕСТРА, ИМЯ! (с)
давайте уж по порядку: кто морду набить обещал, кто за сердце хватался, а кто еще за какие места и кто тут леопольд-подлый-трус))
я б на вас пришла посмотреть... любопытно, ага. но потом как-нибудь: Вы же никуда с этого ресурса не слиняете?
давайте уж по порядку: кто морду набить обещал, кто за сердце хватался, а кто еще за какие места и кто тут леопольд-подлый-трус))
я б на вас пришла посмотреть... любопытно, ага. но потом как-нибудь: Вы же никуда с этого ресурса не слиняете?
Я тоже так всегда считала, что стёб совершенно очевиден, и вот нет таки, приносит людям прям фейерверк негативу и душевных потрясений.
И не одному. Отчего я тут вон соцопросы и устраиваю, завтра, погодите, на коленях ползать здесь начну
И не одному. Отчего я тут вон соцопросы и устраиваю, завтра, погодите, на коленях ползать здесь начну
че за топик я не понял? кто кому должен чтоли? ты мне рупь должна! когда расчитывацца будешь?
я б на вас пришла посмотреть
паулицамслонаводили))
Нуу, имена-то я вряд ли озвучу, но хоть может, так вот, принародно объясню кому-то, что я безобидней мухи в феврале, а то прям я уже за людей переживать стала, как же они, разтудыт их без бзтус.
почему, любопытно?
паулицамслонаводили))
Нуу, имена-то я вряд ли озвучу, но хоть может, так вот, принародно объясню кому-то, что я безобидней мухи в феврале, а то прям я уже за людей переживать стала, как же они, разтудыт их без бзтус.
почему, любопытно?
С ума сошла?
Все грехи на себя будешь вешать или только те, о которых сильно впечатлительные в привате поведали? Жень, но это же бред какой-то... ты - и негатив с потрясениями... мда...
Я в аське.

Я в аське.
что есть копайт кагтоха, я не понимайт? я могу тебе на рупь бутылок пустых выслать)) натура самая что ни на есть натурянская.
*деловито* А куда надо капать картоху?
таффай)) как представлю Фемидку собирающию бутылки у скамеек 

туда куда три зеленых свистка указывают
*важно*

та все мы тут себя выгуливаем
некоторые аж прям задыхаются, одышкой замучиваются себя целыми днями демонстрировать 

почему, любопытно?эмммм... ну могу только предположения высказать: возможно, из-за несколько разболтанной, паясничающей манеры обращения... персонажей с нарочито тонкой душевной организацией это может повергать в трепет и ужас. может - и они охотно, с энтузиазмом и стремительно повергаются

этаопа, идите в дозор и флудите, а у меня тут неча семачки лузгать и кожурой сорить, мне тут извиненья ещё приносить
во-во, дождешся от вас, только извенения и приносят.. нет чтоп пива принести.
а мне в приват то морду набить грозятся, то за сердце хватаются. Капец до чего дошло, из-за меня на
тусы народ не идёт.
да гонишь ты всё + цену набиваешь))))
будет кто-то в приваты писать да еще и угрожать морду набить, ага)))
а ЦРУ тебе в приват не писало, не предлагало все твои секреты за мульон долларов купить?))))))))))
тусы народ не идёт.
да гонишь ты всё + цену набиваешь))))
будет кто-то в приваты писать да еще и угрожать морду набить, ага)))
а ЦРУ тебе в приват не писало, не предлагало все твои секреты за мульон долларов купить?))))))))))
Ну, я тут пишу все серьезно... и взаправду, кроме шуток. А кто не верит, может перечитать, каждое слово вдумчиво, сопоставить факты и выводы (я их делаю чисто с научным подходом, потому они не могут быть с бухты-барахты) .
И если вдруг что-то не клеится в разговоре, рыдаю в подушку (или жилетку - чего рядом окажется)... всю ночь. А утром начинаю искать доказательства своей жертвенности и невинности.
Так что можно уже извинятся, иначе опять плакати буду, а я уже устала....
И если вдруг что-то не клеится в разговоре, рыдаю в подушку (или жилетку - чего рядом окажется)... всю ночь. А утром начинаю искать доказательства своей жертвенности и невинности.
Так что можно уже извинятся, иначе опять плакати буду, а я уже устала....

Не плачь, Светик! (утерла Светику слёзки и угостила шоколадкой).
Спасибочки, ты меня понимаешь... (*утерла оставшиеся слезки, съела шоколадку*)
>съела шоколадку
Это ты зря. Я серьезно. В мире полно людей, которым эта шоколодка спасла бы жизнь.
Это ты зря. Я серьезно. В мире полно людей, которым эта шоколодка спасла бы жизнь.
Да вот незадача какая, я выйду, похихикаю, а мне в приват то морду набить грозятся, то за сердце хватаются. Капец до чего дошло, из-за меня на тусы народ не идёт.Ужос. Я вот подумала: А вдруг моя любимая фраза "умру от любопытства" воспринимается кем-то как манипуляцию суицидом?
Какой кошмар...
Слушай, а вдруг они тоже того, шутят, а?
и про морду набить и что из-за тебя на тусовку не идут?
может такое быть?
абсолютно исключено, чесслово))
Вот чёб я про гитлеркапут-бы писать стала?
Вот чёб я про гитлеркапут-бы писать стала?
Я верю))) Меня однажды обещали казюлями обкидать))))) Даже помню кто))))
Да мало ли чё могут написать)))
Стебутся над вами вовсю, а вы сразу впечатляться))))
Стебутся над вами вовсю, а вы сразу впечатляться))))
дык написать то написали) А там уж далее мое дело - воспринимать это серьезно или нет))
На аватарке человечек пьяненький? Или танцует в экстазе? :)))
Ну я с трудом представляла, как, по утверждению многих, интеллигентный и спокойный молчел пришел бы в общественное место, стал бы доставать коз из носа и пуляться)) Поэтому лично я поржала на такую угрозу)))