Я кому денег должен !! ©
6429
66
Насколько вы серьезно здесь всё пишете и воспринимаете?
femid
под настроение
как в жизни
femid
Да практически, блин, как великую МУДрость жизни, как божественное сакральное откровение, как истину из истин, как несомненное руководство к всепоглощающему действию, как...
klonyxx
всеоглощающее действие - это как? лопать всё подряд, что ли?
femid
от кого как. Честно. Вот к чьему-то топику отнесусь прямо со всей сурьезностью, на кого-то махну "мели Емеля - твоя неделя", на кого-то удивлюсь "ну надо же. пишет человек, пишет. а ему все хуже и хуже"
femid
Когда как, как и в жизни.
Чаще, конечно, несерьёзно:улыб:
Elle Driver
Ничо ничо, некоторые эвон помнится меня матами трёхэтажными крыли... :спок: (сурьёзные люди)
Juliy Caesar
Так...бывает же - ведуцца, а зря.
femid
вот все серьезно а люди не верят.. в лучшем случае у виска крутят..
VanniЛЬ
жасмин а давайте с вами чай пить?
femid
Пишу серьёзно! (ну как по другому то? здесь же серьёзные люди решают мировые проблемы)
А вот воспринимаю с юмором... особенно помнится как мне фсем форумом пытались доказать шо телегонии нет... :ха-ха!:
Juliy Caesar
ваабще дурилы какие-то. еще бы написали что нет иопланетян и гарри поттера
GuimpLеna
кто сказал. что их нет??
когда????
мал-да-удал
да пока никто. Но вон Юликову телегонию уже отринули... Так и до лоххнесских чудовищ недалеко. А там глядишь и снежного человека опровергнут
femid
Серьёзно - это серьёзно или честно?:улыб:По-разному пишу, под настроение и от темы зависит. А воспринимаю... тоже от персонажей зависит.
zizi
жасмин а давайте с вами чай пить?
давайте
Таша
Да вот незадача какая, я выйду, похихикаю, а мне в приват то морду набить грозятся, то за сердце хватаются. Капец до чего дошло, из-за меня на тусы народ не идёт.
Ну вот мне и интересно стало, ваше всех отношение.
femid
Ты что - серьёзно??? Такая безобидная оригинальная девушка:улыб:
femid
Под всех тараканов не приспособишься.:улыб:
Знаешь, обычно это считывается более-менее легко: серьёзно человек пишет или стёб. Но устраивать истерики... это сильно, да.
femid
ИМЯ, СЕСТРА, ИМЯ! (с)
давайте уж по порядку: кто морду набить обещал, кто за сердце хватался, а кто еще за какие места и кто тут леопольд-подлый-трус))

я б на вас пришла посмотреть... любопытно, ага. но потом как-нибудь: Вы же никуда с этого ресурса не слиняете?
Таша
Я тоже так всегда считала, что стёб совершенно очевиден, и вот нет таки, приносит людям прям фейерверк негативу и душевных потрясений.
И не одному. Отчего я тут вон соцопросы и устраиваю, завтра, погодите, на коленях ползать здесь начну
femid
че за топик я не понял? кто кому должен чтоли? ты мне рупь должна! когда расчитывацца будешь?
rainbird
я б на вас пришла посмотреть

паулицамслонаводили))

Нуу, имена-то я вряд ли озвучу, но хоть может, так вот, принародно объясню кому-то, что я безобидней мухи в феврале, а то прям я уже за людей переживать стала, как же они, разтудыт их без бзтус.

почему, любопытно?
femid
С ума сошла? :eek: Все грехи на себя будешь вешать или только те, о которых сильно впечатлительные в привате поведали? Жень, но это же бред какой-то... ты - и негатив с потрясениями... мда...

Я в аське.
Мужик
натурой берешь?
femid
канечна! картоху капать умеешь?
Мужик
что есть копайт кагтоха, я не понимайт? я могу тебе на рупь бутылок пустых выслать)) натура самая что ни на есть натурянская.
Мужик
*деловито* А куда надо капать картоху?
femid
таффай)) как представлю Фемидку собирающию бутылки у скамеек :ха-ха!:
Таша
туда куда три зеленых свистка указывают :yes.gif:*важно*
femid
та все мы тут себя выгуливаем:миг:некоторые аж прям задыхаются, одышкой замучиваются себя целыми днями демонстрировать :ухмылка:

почему, любопытно?
эмммм... ну могу только предположения высказать: возможно, из-за несколько разболтанной, паясничающей манеры обращения... персонажей с нарочито тонкой душевной организацией это может повергать в трепет и ужас. может - и они охотно, с энтузиазмом и стремительно повергаются :ухмылка:
Мужик
этаопа, идите в дозор и флудите, а у меня тут неча семачки лузгать и кожурой сорить, мне тут извиненья ещё приносить
femid
во-во, дождешся от вас, только извенения и приносят.. нет чтоп пива принести.
rainbird
обязательно, вотки)))) мне интересно тож :улыб:
femid
а мне в приват то морду набить грозятся, то за сердце хватаются. Капец до чего дошло, из-за меня на
тусы народ не идёт.

да гонишь ты всё + цену набиваешь))))
будет кто-то в приваты писать да еще и угрожать морду набить, ага)))
а ЦРУ тебе в приват не писало, не предлагало все твои секреты за мульон долларов купить?))))))))))
femid
Ну, я тут пишу все серьезно... и взаправду, кроме шуток. А кто не верит, может перечитать, каждое слово вдумчиво, сопоставить факты и выводы (я их делаю чисто с научным подходом, потому они не могут быть с бухты-барахты) .
И если вдруг что-то не клеится в разговоре, рыдаю в подушку (или жилетку - чего рядом окажется)... всю ночь. А утром начинаю искать доказательства своей жертвенности и невинности.
Так что можно уже извинятся, иначе опять плакати буду, а я уже устала.... :cray-1:
SweTTik
Не плачь, Светик! (утерла Светику слёзки и угостила шоколадкой).
Пилюля
Спасибочки, ты меня понимаешь... (*утерла оставшиеся слезки, съела шоколадку*)
SweTTik
>съела шоколадку

Это ты зря. Я серьезно. В мире полно людей, которым эта шоколодка спасла бы жизнь.
klonyxx
мне свалу нет подобной хней маяцо
SweTTik
не клеится в разговоре

это когда поперёк говорят, чтоль?
femid
Да вот незадача какая, я выйду, похихикаю, а мне в приват то морду набить грозятся, то за сердце хватаются. Капец до чего дошло, из-за меня на тусы народ не идёт.
Ужос. Я вот подумала: А вдруг моя любимая фраза "умру от любопытства" воспринимается кем-то как манипуляцию суицидом?
Какой кошмар...
Слушай, а вдруг они тоже того, шутят, а?
и про морду набить и что из-за тебя на тусовку не идут?
может такое быть?
Девочка
абсолютно исключено, чесслово))

Вот чёб я про гитлеркапут-бы писать стала?
femid
Я верю))) Меня однажды обещали казюлями обкидать))))) Даже помню кто))))
свет
Да мало ли чё могут написать)))
Стебутся над вами вовсю, а вы сразу впечатляться))))
klonyxx
дык написать то написали) А там уж далее мое дело - воспринимать это серьезно или нет))
свет
Вы-то, славбогу, не восприняли))))
klonyxx
На аватарке человечек пьяненький? Или танцует в экстазе? :)))
klonyxx
Ну я с трудом представляла, как, по утверждению многих, интеллигентный и спокойный молчел пришел бы в общественное место, стал бы доставать коз из носа и пуляться)) Поэтому лично я поржала на такую угрозу)))