На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шелковый ковер....мммм... вкуснятина... да же? *пытается сосчитать сколько можно с шелкового ковра сшить шелковых трусов с рюшечками*
Толстоваты трусы то выдут 
Да и дороговаты

Да и дороговаты

Ну, не всё одной Шлендре в дорогих труселях шиковать. Надобно и нам тож того этого ж.
Т.е у тебя мечты о дома только одни?
Чтоб все в шелковых трусах с рюшами?
Чтоб все в шелковых трусах с рюшами?

А что, ковер большой, на всех хватит?
Елки, конечно большой!
Если в холл и библиотеку, соответственно 2 ковра из шелка, площадь каждого ну пусть квадратов по 25...
Какие у тебя в доме размеры людей?
Если в холл и библиотеку, соответственно 2 ковра из шелка, площадь каждого ну пусть квадратов по 25...
Какие у тебя в доме размеры людей?
хм... там поди и на бюстик останется... эх, уговорила, тащи свой ковер.
Сейчас читают
Чао, дозорини белла ночес
200091
1000
Болтушка (часть 33)
293407
1000
Инвалиды ума. Пришествие. (Взгляд со стороны)
5456
58
Минимум вещей. Теплые цвета. Растения обязательны.
Только не надо писать: главное, чтобы в доме жила любофьь, смеялись дети, а то что вокруг не имеет значения.
--------------------------------
Не буду)))))))))))
Я люблю такие дома, где полно всяких мелочей, разностей, которые отражают в какой-то мере внутренний мир хозяев, их увлечения, пристрастия. Люблю, когда в доме на стенах фото родных и близких, разные картины, пусть вышитые и акварели, или эстампы, гравюры, какие-то штучки, которые формируют оригинальное лицо Дома. Пусть будут старинные этажерки и стулья, потому что на них сидела любимая бабушка.
Стильность в это м случае у меня уступает первое место - домашности, уюности частности данного дома. Вот чтобы невозможно было это повториь в дургом доме. Очень люблю, когда в доме много книг, и пусть они будут разрозненными, потрепанными, совсем не из собраний сочинений, отражающими опять же литературные пристрастия хозяев или их увлечения. Я очень люблю все это рассматривать, когда прихожу в гости)))
Ну и конечно в доме должно быть чисто.
--------------------------------
Не буду)))))))))))
Я люблю такие дома, где полно всяких мелочей, разностей, которые отражают в какой-то мере внутренний мир хозяев, их увлечения, пристрастия. Люблю, когда в доме на стенах фото родных и близких, разные картины, пусть вышитые и акварели, или эстампы, гравюры, какие-то штучки, которые формируют оригинальное лицо Дома. Пусть будут старинные этажерки и стулья, потому что на них сидела любимая бабушка.
Стильность в это м случае у меня уступает первое место - домашности, уюности частности данного дома. Вот чтобы невозможно было это повториь в дургом доме. Очень люблю, когда в доме много книг, и пусть они будут разрозненными, потрепанными, совсем не из собраний сочинений, отражающими опять же литературные пристрастия хозяев или их увлечения. Я очень люблю все это рассматривать, когда прихожу в гости)))
Ну и конечно в доме должно быть чисто.