Бассё
Да миня не переучишь ни старайся, :beee:
Zlork
Мне после отпуска так тоскливо и неохота работать.
Не могу перейти на наше время.
В 10 спать ложусь. По Москве это еще 7 вечера, я уже две ночи не сплю. Закрываю глаза и кажется будто в поезде еще еду и меня трясет. Лежу на огромном диване, а ощущение- будто на узкой вагонной полке, места мало.
Kirochka
Также будет по ощущениям:)
Я больше поездом не поеду, я такой стресс испытала!
Там одни сексуальные агрессоры и химические бомбы!
Бассё
Так ясен пень, парень та твой соскучился, вот и не стится те, кто ж те даст выспаться то после такой разлуки та?:) по поводу поезда, ты в следующий раз на автобусе поедь на пазике, прям да Сочи:))))))))):ха-ха!::миг:
Бассё
у тебя это через пару лет должно пройти... Если опять на поезде не удумаешь кататься...
з.ы. Интересно, чобы с тобой было, полети ты самолетом....
Dogmatic
хм, чет повспоминал Кама-Сутру: не могу с позой полет в самолете сассоциировать.
Zlork
А ты силен в Кама-Сутре?
Мне вот покоя некоторые позы не дают, хотела б увидеть живого человека после их выполнения, спросить об ощущениях):смущ:
Zlork
страница 386 (в подлиннике)
Dogmatic
386 - это модель процессора такая была. Хотя, конечно по сравнению с 286 он просто "летал".
БарагозниК
Нет, я теперь только на самолете!
Представь, туда ехали, был проводник Паша, он нас от домогателей защищал и туалеты не закрывал надолго на санзоны. А обратно попался правильный Владимир. Он закрывал как положенно туалет. Проснешься утром- санзона.Не умыться и ничего прочего. Идешь к нему, делаешь глаза просящие: ну откройтеееееееееееееееееееееее .... :cray-1:
А он в ответ: НЕТ! :спок:
В последний день были две станции- Петропавловск и Иссиль Куль. Обе приграничные зоны Казахстана. У нас еда кончилась. Там не выпускали из вагона пассажиров. Он нас в час не выпустил. Я уже в 17-30 на Иссиль-Куле попросила его нам еды купить, им можно выходить. Он сказал опять : НЕТ :зло:. Что его оштрафуют за это!
Бассё
и кто те больше понравился то?:смущ:
Бассё
Бася, а сколько стоил билет на поезд туда-обратно?
Zlork
386 - это страница, на которой ответ на твой вопрос)
Dogmatic
Нормально все я самолетом летаю!
Бассё
Зачем ты поехала поездом?
Ты же писала что билеты там сдавала, что то такое я помню
Zlork
Барагоз! НФ видел, ходить умеешь? :зло:

Кирочка - да те кто служат, те и служебные. Главное чтоб длиииииннные слова были с какой надо буквой.
БарагозниК
и кто те больше понравился то?:смущ:
Паша, ясно дело!
Он меня от дембелей пьяных спас, сдал их комендатуре военной в Челябинске!
Zlork
:миг::ха-ха!:дя тя позлить, видел канечно) хошь сатру?) :а\?:
Бассё
Вот вот! Всегда вам теткам нравятся плохиши! Закон есть закон! А то гадят понимаешь где попало, экологию портят...
Бассё
в общем скучно сьездила, лучч б к Маме в Олубку улитела на самолете:):улыб:
Kirochka
Зачем ты поехала поездом?
Ты же писала что билеты там сдавала, что то такое я помню
Кир, в итоге не сдала, но сто раз пожалела, что не сдала! Мне спутница такие концерты там закатывала! Я таких людей не видела!
Бассё
Ужос. Лови распродажи. Я покупала авиабилеты в декабре Нск-Сочи-Нск за 11600 рублей. Тоже как и ты только три дня назад вернулась. То бишь в декабре покупали билеты на август. Без распродажи-то, конечно, цены конские.
Маленькая Долли
Тяжело за год угадать.
Я раз брала в Пекин со скидками, тоже тыс на 10 меньше было, но я за недели 2 брала.
А з агод-жалко если потом пропадут(
Маленькая Долли
конские... - как на извозчика чтоль?!
БарагозниК
Да как сказать, мне там такие концерты закатывали!
Я знаю,что она капризная. Заходим в комнату, там две кровати, двуспалка и односпалка. Я уступаю двуспалку, чтобы она хорошо себя чувствовала. Она же начинает орать: ты все себе самое лучшее.
Я в шоке, я же ,наоборот, большую кровать уступила.
А она мне: я что, свинья 120 кг,чтоб мне на большой спать,ты себе лучшую забрала.
И потом ходила со мной сутки не разговаривала!
Маленькая Долли
Нет, ты наверно цифру лишнюю увидела.
Поезд 6100 обошелся, а самолет 26 000 озвучивали.
Раньше разница была маленькая.
2006г 4500 / 8000
2007г 5000 / 10000
2008г 6000 / 26000
Zlork
Конские - это больше 20 тысяч за один билет.
Бассё
гы гы:)) я вообще не знаю, что все в Сочи едут... уехала бы лучи заграницу куданить, па денгам стока же... Нет жи патриоты все, в Сочи им нада.. Ище и поездом... :ухмылка: Я думал ты фотки с пляжа свои выложишь, када ты на нудистком была, чего я краватей что ли не видел:):смущ:
moa
Оля, туда было ехать легко, 3 дня прохладно, на четвертый жара - но считай, что приехал.
Зато обратно, три дня жары один день холодрыги.
Ехали три тетки в вагоне толстые, от них так воняло. С ними женщина модная была в купе, так она от них сбежала. Клчевала по пустым полкам. Она за 4 суток сменила раз 20 место. Умостится, люди зайдут-она в другое место ляжет. До того она не могла с ними. Мне ее жалко так было.
Бассё
Не, я правильно увидела. Просто я именно с распродажиными ценами сравниваю. Лучше же, по-моему, за 11 тысяч самолетом долететь, чем за 6 тысяч в поезде мучиться :улыб:
Да ладно уже, все равно все проехали и пролетели :хехе:
Маленькая Долли
На момент моего отъезда:
1) самолет стоил 26000, это ерунда,я бы полетела
2) подруга только поездом была согласна по деньгам ехать
БарагозниК
Да какой пляж особо. 8 дней- 5 экскурсии на весь день, 2 дня кишечный грипп.
БарагозниК
Во-во.
полностью согласна)
Люблю сервис, тем более когда за те же деньги, а то и дешевле.
Kirochka
Это все от недостатка денег... С деньгами везде можно такой сервис найти - закачаешься!
Kirochka
Такой вопросец возник-что купить коту?
Ему завтра ровно год, и я вот озадачилась слегка :umnik:
Kirochka
Кошку. Большой уже ж мальчик.
Zlork
Кастрированый он это раз(
ВТорой-он с кошками на даче наигрался.
А сосиски он не ест, и потом, я думала чего нить необычное, а ничего в голову не приходит:хммм:
Kirochka
игрушек, и паштетов, типо Гурмет или Гурмет голд, только обязательно кусочками, незнаю ни одну кошку которая бы отказалась )
Kirochka
Кира, с вами че? ДР у кота????!!! А гостей вы к нему зовете?
Шелест
И угощать их будет арбузами.
Шелест
да да. и все чинно лакают валерьянку ))))
Джули
Кстати, когда пытался приучать к когтедерке использовал валерьянку. На кота она не произвела вообще никакого впечатления. Подошел, понюхал, пошел дальше.