а хто автор?
мужчино-женчино-ребенко?
мужчино-женчино-ребенко?
*если уж и это не растравит нежную душу, пришедшую примкнуть к лону добра - развожу руками: скукотищща*
Мой пост не растравил... А ждалось, ждалось, что ответит мне Ёрика-Моёрика, ухх, как ответит!!!
Делаю выводы: мощей не хватило у... этого ника. Или силы копит
Сквот... Силы видно сразу... Через буквы...
ipohondria
activist
Да это Гипа Потамовна. Ей силы копить не надо, она кого хочешь прихлопнет без копления...
Сейчас читают
"Если завтра война". Мрачный топик.NF
9877
120
Пропадут?
5704
132
красота и материнство (часть 26)
168946
1000
презумпция
хикки
Отдельные обороты речи до боли напомнили Бассе. Да и склонность выкручиваться тоже на нее похожа. Хотя ни на чем не настаиваю.
Кью
old hamster
ннп
идентификация любого нового персонажа проходит уже почти по стандартному сценарию.
1 - Пушок
2 - Ухх
3 - Мишель
идентификация любого нового персонажа проходит уже почти по стандартному сценарию.
1 - Пушок
2 - Ухх
3 - Мишель
SkwoT
old hamster
ха ха ха! Нет. (*сказала, как отрезала*)
Это все местные вертераны и ветерраны подтвердят. И даже ветеренары и докторы.
Это все местные вертераны и ветерраны подтвердят. И даже ветеренары и докторы.
презумпция
хикки
Тада Ёрика - Пушок (Бассе), а Ипохондрия - Мишель.Ухху ничего не досталось.
Согласна.
А вот интересно, я усердно звала на форум свою приятельницу - в реале весьма умницу и острою собеседницу. Она пришла, мелькнула и.... нешмогла! Хотя, хотела вписаться, ей многое понравилось. Но не нашла стиль, что ли...
А вот интересно, я усердно звала на форум свою приятельницу - в реале весьма умницу и острою собеседницу. Она пришла, мелькнула и.... нешмогла! Хотя, хотела вписаться, ей многое понравилось. Но не нашла стиль, что ли...
SkwoT
old hamster
Мишель - это вот этот последний смешной ник...как его.. эээ... забыла! Он сейчас в дозоре))))
Мишелькин, у тебя ус отклеился!!!
Мишелькин, у тебя ус отклеился!!!
презумпция
хикки
ipohondria? Там новенький, по-моему, только один сегодня.
презумпция
хикки
Мне показалось, что это менее "новенький". Но могла и ошибиться.
ipohondria
activist
Ёрика-Майорика-это Гипа Потамовна.
1 Красная аватара-сексуальность
2. Юмор.
Кто тут ещё такой есть из женщин (исключая Сквот, разумеется), скажите?
1 Красная аватара-сексуальность
2. Юмор.
Кто тут ещё такой есть из женщин (исключая Сквот, разумеется), скажите?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я читаю ник как Жорика-Мажорика, ничего не могу с собой поделать
Пеппи
Gold hamster
Оскорбительны мне слова Ваши, вступлюся за Гипу.
Гипа, между прочим, грамотная. В отличие от.
Гипа, между прочим, грамотная. В отличие от.
ipohondria
activist
Значит это ещё один плюсик в мою гипотезу: Гипа любит говорить, что она обжора типа, часто акцентирует на этом внимание. Подозреваю что она обманывает. Обманщица Гипа.
Женщинам верить нельзя, а Гипам особенно.
Женщинам верить нельзя, а Гипам особенно.
ipohondria
activist
Ну Гипа любит поводить народ за нос. Она так делала не раз. Ну надо же как то маскироваться? Некоторые клоны, хоть и грамотные, а пишут с очепятками, маскируются.
Пеппи
Gold hamster
А шо Пушок? Пушок тоже нужная, практически санитар леса. Оттягивает на себя, как мазь Вишневского.
презумпция
хикки
А кто против? Заради бога. Пусть оттягивает.
Правда, этот новый персонаж смылся, когда стычка только назревала, так что, мож, и не она.
Правда, этот новый персонаж смылся, когда стычка только назревала, так что, мож, и не она.
Пеппи
Gold hamster
Нетушки, у Гипы чувство прекрасного, она рисует вона как баско. И такой графический ужас, как невнятные пробелы, в кучу точки, запятые, многоточия -это не Гипин стиль.
правильно. Если бы Пушка не было, её следовало бы придумать!...
(иногда мне кажется, что это недалеко от истины)
(иногда мне кажется, что это недалеко от истины)
презумпция
хикки
Нет, нарочитые очепятки грамотного человека отличаются от ошибок неграмотного. Да и стиль тоже автора характеризует, как ни крути.
Пеппи
Gold hamster
Так и охота спросить, мол, а ты чего, Мишель, не маскируешься? Но я стерплю.
Последний туз, из рукава: Гипа спалила не одну дюжину клонов индивидуальной манерой цитирования.
А тут манеры нету.
Последний туз, из рукава: Гипа спалила не одну дюжину клонов индивидуальной манерой цитирования.
А тут манеры нету.
Кью
old hamster
а что у вас за маскировочный халатик? ))))
Гюльчатай! Открой личико! (с)
Гюльчатай! Открой личико! (с)
ipohondria
activist
Вы ничо в Гипах ни понимаити. Гипы хитрые.
Если не она, тогда вопрос: кто? Юморной тут только Котяра ещё, но он мужчина.
Похоже правда на Доллю ещё.
Если не она, тогда вопрос: кто? Юморной тут только Котяра ещё, но он мужчина.
Похоже правда на Доллю ещё.
презумпция
хикки
А где там у Жорика юмор-то особый?
Пеппи
Gold hamster
Да, действительно, и кто ж тут юморной? * с лупой пролистывая топик*
Пеппи
Gold hamster
А что , они?
Не дай бог так оголодать(с)
Не дай бог так оголодать(с)
презумпция
хикки
Подделывание ошибок - само по себе занятие непростое. А стиля, тем более "невыгодного" для себя - еще более сложное. Тут нужно профессиональный навык иметь, и нехилый. Это не вопрос интеллекта и грамотности.
презумпция
хикки
А может, Жорика - это ипохондрия и есть? Вон как рубится за статус!
Пеппи
Gold hamster
А вообще, это печально. Вот сидим мы, простые русские бабы. Почти(с). А рядом только Ухх и Мишель...колосятся, иллюзорные наши. Иэх!
Куда не ткнись, везде нарисованный очаг.
* рыдает с прихлюпом*
Куда не ткнись, везде нарисованный очаг.
* рыдает с прихлюпом*
ipohondria
activist
А вот цитатка: ""ну.. тетка средних лет, неприметная особо, обычная совсем.,местная, в основном вобщемто ни с кем, иногда коротаю время почитывая форум. бз из всех более читабельный для меня лично..вот...""
Из неё следует: женщина это. Юмор? Так разве кто скажет из вас так: "в основном вобщемто ни с кем"?
Форум Гипа то же (говорит так ) почитывает иногда.
Из неё следует: женщина это. Юмор? Так разве кто скажет из вас так: "в основном вобщемто ни с кем"?
Форум Гипа то же (говорит так ) почитывает иногда.
презумпция
хикки
Или мужик, который под бабу косит.
Пеппи
Gold hamster
Ну я ж не знаю, какие у вас там формочки для юмора. Если мои формочки прикладывать, это не юмор, это колбасные обрезки какие-то, все в оспинку от ненужных знаков препинания. Хвостом печатает, что ли?
презумпция
хикки
Прально, все порядочные мужики уже при деле.
ipohondria
activist
если рассмотреть последнюю фразу Жорики-Маджорики:
" бз из всех более читабельный для меня лично..вот..."
увидим, что везде стоит две точки, а в конце три. Это бывает ооочень редко. Две точки ставит тот, кто пишет очень быстро. Поставить вместо двух три трудно, значит подделывает почерк, напрягается. Гипа обычно сколько ставит точек, кто знает?
" бз из всех более читабельный для меня лично..вот..."
увидим, что везде стоит две точки, а в конце три. Это бывает ооочень редко. Две точки ставит тот, кто пишет очень быстро. Поставить вместо двух три трудно, значит подделывает почерк, напрягается. Гипа обычно сколько ставит точек, кто знает?
Пеппи
Gold hamster
При деле, при деле. Смотрят спорт по телику.
Там опять чего-то катают, не то по льду, не то по траве.
Там опять чего-то катают, не то по льду, не то по траве.
Кью
old hamster
ха - 3 раза!
я обычно ставлю много точек, а мой клон пишет, как и положено по гаммматик. С одной точкой. Вот.
я обычно ставлю много точек, а мой клон пишет, как и положено по гаммматик. С одной точкой. Вот.
презумпция
хикки
То-то, смотрю, дочь моя до сих пор телик не погасила! Футболистка фигова...