Кью
old hamster
вы сначала с Кью познакомьтесь, а то размахнулись широко, да кинули недалеко...
ipohondria
activist
Или мужик, который под бабу косит
------------------------------------------------------------------
Жорика-Маджорика не может быть мужиком. 100% Ни один мужик так сказать не может: "В основном в общем то ни с кем" Уж я то знаю. Это вам не хухры мухры.
------------------------------------------------------------------
Жорика-Маджорика не может быть мужиком. 100% Ни один мужик так сказать не может: "В основном в общем то ни с кем" Уж я то знаю. Это вам не хухры мухры.
Пеппи
Gold hamster
++В основном в общем то++
Ну точно. Хвостом. * попутно графически кося под Гипу*
Ну точно. Хвостом. * попутно графически кося под Гипу*
ipohondria
activist
Чегой то как женшина? как мужчина как раз.
Пеппи
Gold hamster
Мишель, ма бель.
У меня учительницу, кстати, так звали. Мишель Максовна.
У меня учительницу, кстати, так звали. Мишель Максовна.
Сейчас читают
На рыбалку хочу..... очень хочу.....
26272
83
Виртуал и реал - перверсия
66155
558
Между нами, девочками - 2 NF
17720
166
презумпция
хикки
Я, конечно, отхожу от высокоинтеллектуальной и глубоко содержательной темы клонов, но все же не могу очередной раз не подивиться безапелляционности, с которой люди утверждают неспособность кого-то поступать так, как не могут поступать по их мнению.
ipohondria
activist
Кстати про эти самые плюсики. Когда последний раз Гипе ктото указал на её эти самые крестики в цитатах (по-моему это Пеппи и была) я просто физически почувствовал, как Гипа подумала и решила следующего клона на крестиках не палить. Честно-честно. Она так и подумала. А хоть у неё самой спросите, она подтвердит.
презумпция
хикки
И откуда такая уверенность в психологии чуждого пола?
Пеппи
Gold hamster
Я почти уверена, что Ипохондрия и прочие клоны этого выводка все таки выпасаются здесь -мужчиной. "Почти" - из-за описания пуговичек и кармашков тусующейся публики.
ipohondria
activist
Не чуждого. Противоположного просто.
презумпция
хикки
Согласна. И пуговички его не спасут. Мужчины тоже бывают внимательны к мелочам.
ipohondria
activist
Жорику-Маджорику то же дуда же, к этому выводку или чё?
Пеппи
Gold hamster
Не, Жорика, на мою ИМХу, приблудная. Не вашего роду-племени.
презумпция
хикки
Видите ли, в Ваших репликах по поводу того, что женщины так не говорят (и прочих в защиту предполагаемой мужескости Жорики), сквозит в отношении к ним некоторое, мнэ-э... скажем, недоверие.
ipohondria
activist
Наоборот. Я искренне уверен. Даже почему то уверен, что Гипа сейчас читает и злится. Почему злится, а не улыбается? Да потому так вот уверен, почему то. *крестится и втягивает голову*
Пеппи
Gold hamster
Все, что мы здесь понаписали, вполне можно уложить в рамки шизофренической темы шизофренического сочинения. "Типа, образ Ипохондрии в произведениях Мишеля" и все такое.
Вот Лев бы, Толстой, сел, да навалял критическое эссе про "Анну Каренину" под псевдонимом Худой Заяц. Попутно, кстати, можно в этом эссе пару раз назвать себя, в первой ипостаси, чистейшим зеркалом русской революции, не передоверяя это важное дело Ленину:)
Вот Лев бы, Толстой, сел, да навалял критическое эссе про "Анну Каренину" под псевдонимом Худой Заяц. Попутно, кстати, можно в этом эссе пару раз назвать себя, в первой ипостаси, чистейшим зеркалом русской революции, не передоверяя это важное дело Ленину:)
презумпция
хикки
Осень, однако.
Маразм крепчал.
Пойду-ка смотреть сны про толстого зайца, который Каренину в зеркале разглядывает.
Всем удачной ночевки!
Маразм крепчал.
Пойду-ка смотреть сны про толстого зайца, который Каренину в зеркале разглядывает.
Всем удачной ночевки!
Завести что ли клон и раздать пароль всем желающим? Пусть каждый пишет что хочет, только в пределах правил
JorikaMajorika
guru
2 Пеппи - у Вас настоящая женская интуиция (восхищенно). приблудная я ..
ничьего я роду..
вот ухх думал из нсо.. нет, городская (гордо)
2Шлендра
про возраст писала -средний
образование хорошее, разное, дорогое (вместо шубы и машины)
пол -женский
что там еще было...
2Девочка - Вам отдельное спасибо, я и так заметила что Вы не опускаетесь до публичного оскорбления, обсуждения или унижения ... что, к сожалению присуще тут многим.
ничьего я роду..
вот ухх думал из нсо.. нет, городская (гордо)
2Шлендра
про возраст писала -средний
образование хорошее, разное, дорогое (вместо шубы и машины)
пол -женский
что там еще было...
2Девочка - Вам отдельное спасибо, я и так заметила что Вы не опускаетесь до публичного оскорбления, обсуждения или унижения ... что, к сожалению присуще тут многим.
Крыска
unreal
JorikaMajorika
guru
ну писала, я знала что кто-нить заметит.. да просто то что у меня и машиной то назвать.. так.. машинешка..
поэтому стараюсь не афишировать это факт.
поэтому стараюсь не афишировать это факт.
так она может всё это в дамской сумочке носит
Крыска
unreal
а... ну мож и член тоже так, чё попало, а не член? :-)))
ахха... в чёрную дыру руку засовывает, и оттуда всё, что надо, вытаскивает :-)
А что... тоже вариант.
А что... тоже вариант.
Шелест
old hamster
нудная вы какая, надо же.
JorikaMajorika
guru
Вы о чем счас? или о чьем хотябы?
Крыска
unreal
Еслиф чё, то мне до задницы, какие у кого шубы и машины.
Есть - я рада за человека.
Нет - ну, так и у меня машины нет, да и шубейка старенькая. Это вовсе не катастрофа.
Есть - я рада за человека.
Нет - ну, так и у меня машины нет, да и шубейка старенькая. Это вовсе не катастрофа.
А ник у неё зато смешной. А что такое Ёрики-Морики? Это из книжки какой или такая есть фильма?
Крыска
unreal
ну мож ты мужчина, а тут женщиной прикидываешься, исходя из соображений, что раз член 6см, то это и не член вовсе, а стало быть и не первичный половой признак.
... и кто тут зануда?.. (вопрос риторический)
... и кто тут зануда?.. (вопрос риторический)
JorikaMajorika
guru
ну вот и я представьте как то живу без всего этого..
Шлёндра
grandmother
хм...у меня совсем другой перечень вопросов был
Вы либо невнимательны, либо увиливаете, либо Вам на мои вопросы наплевать
очень обидно...практически, до слёз
Вы либо невнимательны, либо увиливаете, либо Вам на мои вопросы наплевать
очень обидно...практически, до слёз
А че тебе не до задницы, что есть у человека? крыска, ну поговори ты, а то я жорикумажорику замучиваюсь читать) . То она вся средненькая, и непримененькая, то у нее миллион разных дорогих и хороших обращзований. То у нее машины нету, то есть, но плохонькая, и поэтому ее как бы нету.
Щас она напишет, что и член у нее есть, но поскольку он пристяжной, то его, можно считать, тоже нету. Скукотень, карочи.)
Щас она напишет, что и член у нее есть, но поскольку он пристяжной, то его, можно считать, тоже нету. Скукотень, карочи.)
пошли поплачем :-)
всё развлечение...
всё развлечение...
JorikaMajorika
guru
ахха, зато Вы, наверняка, Душа компании, вся такая задорная, оргинальная, люди к вам тянутся и стараются завладеть вашим вниманием..
научите?
научите?
А ты тоже, со своими вопросами.. кадровичка, елки))
Да строго так, отрывисто: Пол. Рост. Вес. Образование.
Сразу кажется, что ты всех тут в рабство продать мечтаешь, на хлопковые плантации.
Да строго так, отрывисто: Пол. Рост. Вес. Образование.
Сразу кажется, что ты всех тут в рабство продать мечтаешь, на хлопковые плантации.
Шелест
old hamster
Нет. Этому не научиться, мне кажется. Хотя вот у Новинки, помнится, было другое мнение. Она даже книжку читала, как научиться юмору. Типа, юмор, это такой иностранный язык, и можно - рраз, и овладеть. Но по-моему, это враки все.
JorikaMajorika
guru
да? ну приношу свои извинения! )
принимаете?
я пришла тут 150 новых постов. пока до последнего дочитала информация подзабылась и поидисказилась..
может еще раз?
принимаете?
я пришла тут 150 новых постов. пока до последнего дочитала информация подзабылась и поидисказилась..
может еще раз?
я ещё у тебя не спрашивала!!!! ))))))))))))
ну тебе - то я другой перечень вопрос приготовлю
ну тебе - то я другой перечень вопрос приготовлю
и правда...пошли
сегодня дождика нет - так хоть мы мокроту разведём )))
сегодня дождика нет - так хоть мы мокроту разведём )))
Давай. Валяй, свои вопросы))) Мне тоже интересно. Только, потом, чур, не продавай меня в рабство негритянское!
Нет. Сидите обе тут, и не плачьте.
ты прям как Зоя Космодемьянская : стреляйте...типа...всех не перестреляете!
и грудь вперёд...навстречу врагу
да и не возьмут тебя в рабство уже....избалована очень
и грудь вперёд...навстречу врагу
да и не возьмут тебя в рабство уже....избалована очень
> А че тебе не до задницы, что есть у человека?
Э... ну... свой взгляд на мир... Пусть стандартный, но чтобы у человека не было затруднений его объяснить...
Э... ну... свой взгляд на мир... Пусть стандартный, но чтобы у человека не было затруднений его объяснить...
Устрашим грудью наших врагов, ага.
Они от такого вида за сердце схватятся и осядут на землю :-)))
Они от такого вида за сердце схватятся и осядут на землю :-)))
Зою космодемьянскую повесили, насколько я помню из школы. Поэтому кричать про выстрелы неуместно.
А ник у неё зато смешной. А что такое Ёрики-Морики? Это из книжки какой или такая есть фильма?Вот что мне это напоминает:
"Бумбара, чуфара, лорики, ерики, пикапу, трикапу, сорики, морики!"
Летучие обезьяны уже в пути!
Ой, да на что он тебе сдался, тот взгляд на мир, да еще и его пояснение впридачу. Шуба может согреть. На машине можно проехаться. А взгляд.. ну че взгляд .. вещь такая нематерьяльная)))Ктому же - переменчивая.
представила )))))))))))))
встали в ряд...грудь вперёд
ты, я, Шелест...эх, жаль Мыши нет
мы любого врага устрашим
встали в ряд...грудь вперёд
ты, я, Шелест...эх, жаль Мыши нет
мы любого врага устрашим