Кью
Клон? У Кью есть клон? Пазнакомите?
ipohondria
вы сначала с Кью познакомьтесь, а то размахнулись широко, да кинули недалеко...
презумпция
Или мужик, который под бабу косит
------------------------------------------------------------------

Жорика-Маджорика не может быть мужиком. 100% Ни один мужик так сказать не может: "В основном в общем то ни с кем" Уж я то знаю. Это вам не хухры мухры.
ipohondria
Это Вы как женщина утверждаете?:улыб:
ipohondria
++В основном в общем то++
Ну точно. Хвостом. * попутно графически кося под Гипу*
презумпция
Чегой то как женшина? как мужчина как раз.:улыб:
ipohondria
Мишель, ма бель.

У меня учительницу, кстати, так звали. Мишель Максовна.
ipohondria
Я, конечно, отхожу от высокоинтеллектуальной и глубоко содержательной темы клонов, но все же не могу очередной раз не подивиться безапелляционности, с которой люди утверждают неспособность кого-то поступать так, как не могут поступать по их мнению.
Пеппи
Кстати про эти самые плюсики. Когда последний раз Гипе ктото указал на её эти самые крестики в цитатах (по-моему это Пеппи и была:улыб:) я просто физически почувствовал, как Гипа подумала и решила следующего клона на крестиках не палить. Честно-честно. Она так и подумала. А хоть у неё самой спросите, она подтвердит.
ipohondria
И откуда такая уверенность в психологии чуждого пола?:улыб:
презумпция
Я почти уверена, что Ипохондрия и прочие клоны этого выводка все таки выпасаются здесь -мужчиной. "Почти" - из-за описания пуговичек и кармашков тусующейся публики.
презумпция
Не чуждого. Противоположного просто.
Пеппи
Согласна. И пуговички его не спасут. Мужчины тоже бывают внимательны к мелочам.
Пеппи
Жорику-Маджорику то же дуда же, к этому выводку или чё?
ipohondria
Не, Жорика, на мою ИМХу, приблудная. Не вашего роду-племени.
ipohondria
Видите ли, в Ваших репликах по поводу того, что женщины так не говорят (и прочих в защиту предполагаемой мужескости Жорики), сквозит в отношении к ним некоторое, мнэ-э... скажем, недоверие.:улыб:
презумпция
Наоборот. Я искренне уверен. Даже почему то уверен, что Гипа сейчас читает и злится. Почему злится, а не улыбается? Да потому так вот уверен, почему то. *крестится и втягивает голову*
презумпция
Все, что мы здесь понаписали, вполне можно уложить в рамки шизофренической темы шизофренического сочинения. "Типа, образ Ипохондрии в произведениях Мишеля" и все такое.
Вот Лев бы, Толстой, сел, да навалял критическое эссе про "Анну Каренину" под псевдонимом Худой Заяц. Попутно, кстати, можно в этом эссе пару раз назвать себя, в первой ипостаси, чистейшим зеркалом русской революции, не передоверяя это важное дело Ленину:)
Пеппи
Осень, однако.:улыб:
Маразм крепчал.
Пойду-ка смотреть сны про толстого зайца, который Каренину в зеркале разглядывает.
Всем удачной ночевки!
Пеппи
Завести что ли клон и раздать пароль всем желающим? Пусть каждый пишет что хочет, только в пределах правил :спок:
Пеппи
2 Пеппи - у Вас настоящая женская интуиция (восхищенно). приблудная я ..
ничьего я роду..
вот ухх думал из нсо.. нет, городская (гордо)

2Шлендра
про возраст писала -средний
образование хорошее, разное, дорогое (вместо шубы и машины)
пол -женский
что там еще было...

2Девочка - Вам отдельное спасибо, я и так заметила что Вы не опускаетесь до публичного оскорбления, обсуждения или унижения ... что, к сожалению присуще тут многим.
JorikaMajorika
Машины нет, говоришь...

А это кто писал?
Крыска
ну писала, я знала что кто-нить заметит.. да просто то что у меня и машиной то назвать.. так.. машинешка..
поэтому стараюсь не афишировать это факт.
Крыска
так она может всё это в дамской сумочке носит :улыб:
JorikaMajorika
а... ну мож и член тоже так, чё попало, а не член? :-)))
moa
ахха... в чёрную дыру руку засовывает, и оттуда всё, что надо, вытаскивает :-)

А что... тоже вариант.
Крыска
Вы о чем счас? или о чьем хотябы?
JorikaMajorika
Еслиф чё, то мне до задницы, какие у кого шубы и машины.
Есть - я рада за человека.
Нет - ну, так и у меня машины нет, да и шубейка старенькая. Это вовсе не катастрофа.
Шелест
А ник у неё зато смешной. А что такое Ёрики-Морики? Это из книжки какой или такая есть фильма?
JorikaMajorika
ну мож ты мужчина, а тут женщиной прикидываешься, исходя из соображений, что раз член 6см, то это и не член вовсе, а стало быть и не первичный половой признак.

... и кто тут зануда?.. (вопрос риторический)
Крыска
ну вот и я представьте как то живу без всего этого..
JorikaMajorika
хм...у меня совсем другой перечень вопросов был
Вы либо невнимательны, либо увиливаете, либо Вам на мои вопросы наплевать
очень обидно...практически, до слёз
Крыска
А че тебе не до задницы, что есть у человека? крыска, ну поговори ты, а то я жорикумажорику замучиваюсь читать) . То она вся средненькая, и непримененькая, то у нее миллион разных дорогих и хороших обращзований. То у нее машины нету, то есть, но плохонькая, и поэтому ее как бы нету.
Щас она напишет, что и член у нее есть, но поскольку он пристяжной, то его, можно считать, тоже нету. Скукотень, карочи.)
Шлёндра
пошли поплачем :-)

всё развлечение...
Шелест
ахха, зато Вы, наверняка, Душа компании, вся такая задорная, оргинальная, люди к вам тянутся и стараются завладеть вашим вниманием..
научите?
Шлёндра
А ты тоже, со своими вопросами.. кадровичка, елки))
Да строго так, отрывисто: Пол. Рост. Вес. Образование.
Сразу кажется, что ты всех тут в рабство продать мечтаешь, на хлопковые плантации.
JorikaMajorika
Нет. Этому не научиться, мне кажется. Хотя вот у Новинки, помнится, было другое мнение. Она даже книжку читала, как научиться юмору. Типа, юмор, это такой иностранный язык, и можно - рраз, и овладеть. Но по-моему, это враки все.
Шлёндра
да? ну приношу свои извинения! )
принимаете?

я пришла тут 150 новых постов. пока до последнего дочитала информация подзабылась и поидисказилась..
может еще раз?
Шелест
я ещё у тебя не спрашивала!!!! ))))))))))))
ну тебе - то я другой перечень вопрос приготовлю
Крыска
и правда...пошли
сегодня дождика нет - так хоть мы мокроту разведём )))
Шлёндра
Давай. Валяй, свои вопросы))) Мне тоже интересно. Только, потом, чур, не продавай меня в рабство негритянское!
Шлёндра
Нет. Сидите обе тут, и не плачьте.
Шелест
ты прям как Зоя Космодемьянская : стреляйте...типа...всех не перестреляете!
и грудь вперёд...навстречу врагу

да и не возьмут тебя в рабство уже....избалована очень
Шелест
> А че тебе не до задницы, что есть у человека?

Э... ну... свой взгляд на мир... Пусть стандартный, но чтобы у человека не было затруднений его объяснить...
Шлёндра
Устрашим грудью наших врагов, ага.

Они от такого вида за сердце схватятся и осядут на землю :-)))
Шлёндра
Зою космодемьянскую повесили, насколько я помню из школы. Поэтому кричать про выстрелы неуместно.
Урия_Гип
А ник у неё зато смешной. А что такое Ёрики-Морики? Это из книжки какой или такая есть фильма?
Вот что мне это напоминает:

"Бумбара, чуфара, лорики, ерики, пикапу, трикапу, сорики, морики!" :спок:

Летучие обезьяны уже в пути! :ха-ха!:
Крыска
Ой, да на что он тебе сдался, тот взгляд на мир, да еще и его пояснение впридачу. Шуба может согреть. На машине можно проехаться. А взгляд.. ну че взгляд .. вещь такая нематерьяльная)))Ктому же - переменчивая.
Крыска
представила )))))))))))))
встали в ряд...грудь вперёд
ты, я, Шелест...эх, жаль Мыши нет
мы любого врага устрашим