очередной раз прочла, что если женщина узнает об измене,то она должна делать все ради того, что бы его вернуть... что бы он в семье себя чувствовал комфортно... чтобы для жены был самым-самым.. и т.д. и.т.п... не понимаю, а женщина-то не человек что ли? по-моему самая естественная реакция послать его куда подальше, а не стелиться передним мягким ковриком....
Kolombina
не читайте что попало.
Kolombina
наконецта открыта тема о которой ни разу не говорили
GuimpLеna
так еще и по телеку..:бебе:полезные советы :спок:
Kolombina
Так каждый пишет со своей колокольни.
Или это было мегаавторитетное мнение? Тогда чьё?:миг:
femid
Ну уж про ЕТО уже столько пересказано и перетерто....
aglow
Тема вечная, всегда свежая, поэтому что разворчались как старые дедки-бапки? :ха-ха!:
Elle Driver
в очередной - это в журнале "Женские секреты" ( купила от нечего делать пока ждала дочку с тренировки).. а еще по первому каналу с утра.. любят давать психологические консультации... да и раньше интересовалась этим вопросом ....психологи единодушны)))

ЗЫ: мое время в инете истекло... сын выгоняет)) :хммм:
Kolombina
> по-моему самая естественная реакция послать его куда подальше

Реакция-то естественная :-)

Но почему бы и не поупражняться в женских искусствах?..
Не с мужем, так со следующим мужчиной навыки пригодятся...
Kolombina
психологи единодушны)))

Официяльные источники всегда за ячейку общества.
Да и женщины в большинстве своём, как бы не эмоционировали, хотят сохранить семью, и в душе желают, чтобы их убедили в том, что не стоит настаивать на разрыве:миг:
Kolombina
В "Письмах незнакомке" Моруа замечательно про это написано. Практически пошаговая инструкция, как вернуть заблудшего мужа.:улыб:Но тогда время было такое...
Таша
Классика вечна:улыб:
Правда, тогда социальная ситуация несколько отличалась.
Меня тоже бесит, когда начинают поучать, как вернуть мужика - прям вот как жеребца в стойле удержать. А прок от него есть, в отличие от жеребца, который все ж таки ценное имущество?
Другое дело, если женщина действительно хочет быть со своим благоверным, а не потому, что ей все мозги поплющили пресса и окружающие: "Ты должна, женская дипломатия", - и прочая хня.
Kolombina
В пень такого мужика *стукнула кулаком по столу*:yes.gif:
Eka26
Смотри мужика не зашиби... от пня потом замучиешьси отдирать.
Zlork
А я таких мужиков в хозяйстве не держу :tease:
Eka26
Может поэтому и не держите никаких?
Kolombina
Это советы для женщин, которые больше никому не нужны. Если такая женщина разойдется с мужем, то жизнь для нее вообще потеряет смысл. Вот и должны они стелиться и давать вытирать об себя ноги.
-=SkiF'ochka=-
Да заткнулись бы вы все, извините за грубость речи. Учителя жизни, ити иху мать. И всё знают. Прям бесит чета.
Шелест
Ну наверно не у всех еще жизненный опыт богатый. И интересно, если я напишу свое мнение об этом, что я значит кого учу?
Ech_Aleks
Дык, ты ж аксакал. К аксакалам прислушиваются. Раз прислушиваются, значит делают выводы. Раз делают выводы, значат учатся. Раз учатся, значит учишь.:улыб:
Zlork
И значит лучше молчать, чтобы не окрикнули?
Шелест
Если хотите чтобы все заткнулись - лучше закройте форум и не читайте.
А че бисит-то? Никто жизни не учит. Просто создана тему - вот и обсуждаем
Ech_Aleks
Пишите все кто че хочит. У меня на всех ору хватит.
Ech_Aleks
Ну, эт каждый уже для себя решает, что ему лучше: иметь свободу слова или опасаться окрика.
Zlork
> Раз учатся, значит учишь.

Строго говоря, не значит :-)

Ученик ищет учителя.
Когда наоборот - это неправильно, да и вряд ли продуктивно.
-=SkiF'ochka=-
Меня всегда бесит односторонний категоричный взгляд на вещи. Когда есть одно мение - правильное, и именно его придерживаться надо. Когда не дают себе труд посмотреть на вещи хоть чуть-чуть под другим углом.
Крыска
Даже если инициатива действа с другой стороны, то действо таки остается. В двустороннем процессе взяимосвязаны обе стороны, по определению.
Даже тот же молчаливый памятник - вот вроде тож ничему не учит, а смотря на него учатся... но учит то скульптор, посредством памятника. Просто аудитория у него была обезличена.
Zlork
да, но аудитория подошла сама, а не скульптор её собирал и гнал...
Крыска
В общем, инициатива наказуема...
Крыска
Ага, и критики сами приперлись. Никто этих олухов не звал.:улыб:
Zlork
Критика - тоже искусство :-)

Ими же тоже вдохновение движет. Пусть даже бездарность сподвигла их на творчество, не всё ли равно? :-)
Ech_Aleks
>>>Может поэтому и не держите никаких?

А вы так пристально следите за моей личной жизнью? Так вот...у вас весьма устаревшая информация.
Крыска
Ну да, а искусство требует жертв.:улыб:
Zlork
А то.
некоторых не то что не зовут, а уже приперевшихся гонят - им хоть бы хрен по деревне.
Крыска
Читая нынешних критиков - начинаешь сомневаться. И вспоминать тезис о том, что критики - это неудачливые творцы.
Как, впрочем, и "редакторы - несостоявшиеся авторы".:улыб:Хотя я с этим мнением категорически несогласная.:улыб:
Шелест
А так и делают :D. Каждый пишет что хочет и каждый решает, вступать ему в спор или нет. И что орать? Не глухие мы пока что. :dnknow:
Eka26
Зачем мне о чем то следить? Вы же сами все на борд постоянно вываливаете. Хотя конечно нужно понимать. что из всего что пишется на форуме, хорошо если 10% соответствует истине.
презумпция
> вспоминать тезис о том, что критики - это неудачливые творцы

Чё это неудачливые? :-)

Просто у них по-другому муза работает :-)
Крыска
Это ж не мой тезис.:улыб:
Хотя иногда справедливый.
Ech_Aleks
На борде как в фильме "Человек с бульвара капуцинов" - монтаж.
"Джони, я хочу монтаж" (с)
Крыска
Просто у них по-другому муза работает :-)

в инвалидном кресле?)))
Ech_Aleks
>>>хорошо если 10% соответствует истине.

Воооооот....уже ближе к истине:yes.gif:
klonyxx
Наверняка ты знаешь этот текст:

"Моя муза никогда не приходит вовремя
Ее зовут Антея, а это цветок в Греции
Очевидно, что она не сидит у телефона, в ожидании моих звонков
Не звони мне, говорит она, я сама тебе позвоню
И звонит в самое неподходящее время, вроде 3 часов ночи
Кажется, что это у нее -- излюбленное время
Как если бы она добиралась до дому проведя ночь в городе с каким-нибудь другим поэтом
Естественно, она мне ничего не рассказывает о нем, но у меня свои подозрения
.......
И вот она обычно звонит в 3, такая уж у меня муза
Приходится держать карандаш и желтый блокнот наготове
А иногда она говорит так быстро, что я не успеваю всё записать, и она вешает трубку
Очень неудобно
Но я храню ей верность, мы вместе, если это можно так назвать, уже очень давно
Наверное, на Геликоне в эти дни много безработных муз, но я ей предан,
Хоть Филемоном меня назовите, но она уж точно не Бавкида
.......
Если б только она звонила в рабочее время
Если б только можно было позвонить ей и не ждать ее звонков
Но сами знаете, какие они, эти музы
Наверное, именно поэтому в старину поэты всегда заклинали своих муз, начиная длинные поэмы
Подлизывались, надеясь удержать музу при себе -- чтобы лучше обслуживала."

ДЖЕЙМС ЛАФЛИН
Шелест
Так выскажите свое мнение. А то и сами не высказываетесь и другим не даете. Только критика сплошная...
-=SkiF'ochka=-
Это роль такая. Ей по образу такое не следует.
Zlork
А разве нельзя жить не по образу, а так как хочется (не доходя до крайностей, кенчно)?
-=SkiF'ochka=-
Ну, видишь ли, некоторым хочется жить именно по образу:улыб:Кстати, чет мы за жизнь разговорились... а тут то форум:миг:
Kolombina
на первый.
прочитал комменты, все советуют проявить агрессию и послать..
Это потому видимо, что сами все посылаемые вечно.

На самом деле совет "вернуть" и "создать комфортную обстановку" очень хорош. Чтобы тоже самое с изменой не повторилось с вами после того как вы пошлете _этого_ мужа, считая себя во всем правой.