На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
От я не зря тебя помянул таки :))
презумпция
хикки
Ты меня сдал!!! *в ужасе прячется за шторой*
Чего как ты видишь "далеко не меньше всех, по крайней мере тебя то точно больше".
Ты мне авторитет больше, чем я сама себе?
Оч.смешно.
Ты мне авторитет больше, чем я сама себе?
Оч.смешно.
ну ты же сказала: "Ну, может, это у вас, духовнообогащенных людей такие тонкие настройки"
Вот, мол, мы молодцы, а ты так, погулять вышла.
Вот, мол, мы молодцы, а ты так, погулять вышла.
презумпция
хикки
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!" (с)
Вообще-то Шелест сказала, что для нее нет, кроме Геймовер, _авторитета_ среди филологов на БЗ.
Вообще-то Шелест сказала, что для нее нет, кроме Геймовер, _авторитета_ среди филологов на БЗ.
А. Так это юморт был. И сатира. Которые, как известно, борются за гуманизм и дело мира. Всерьез не воспринимай, короче.
Сейчас читают
Жескач?
21052
218
Ваш ник и внешность
59459
404
Женщинам вход строго воспрещён!!! F v M
5773
60
Zlork
Sorry but...
Да она вечно в показаниях путается.
Да я тебя уже давно всерьез не воспринимаю. Ну, теперь буду это делать еще и по твоему желанию.

Да мне до лампочки, как ты там че будешь воспринимать.
Вот, я ж говорю, путаешься все время. То гришь чего делать, то гришь что до лампочи чего делаешь.
Я ни в чем не путаюсь, и ничего тебе не "грю", уже отстань ты, а? Ну чистый эдельвейс машкин, или как там его.. бабкин.. типа - комиссия наконец-то поняла, что если она хочет закончить сегодня работу, надо воздерживаться от любых, в том числе и риторических вопросов.
ты же - и без вопросов обходишься. а потому что внутре - анализатор и думатель.
ты же - и без вопросов обходишься. а потому что внутре - анализатор и думатель.
Нет постойте, постойте, у меня все ходы записаны! *достает рулон туалетной бумаги, отматывает малость*
вот:
Шелест 17:26 Всерьез не воспринимай, короче.
Шелест 17:28 Да мне до лампочки, как ты там че будешь воспринимать.
что быстро ты мнение свое меняешь.
вот:
Шелест 17:26 Всерьез не воспринимай, короче.
Шелест 17:28 Да мне до лампочки, как ты там че будешь воспринимать.
что быстро ты мнение свое меняешь.
Всерьез не воспринимай, что ты обогащенный, как уран.
Но если ты хочешь заболеть манией величия, то воспринимай.
Мне правда все равно.
Но если ты хочешь заболеть манией величия, то воспринимай.
Мне правда все равно.
ага, ага, ток вот многочисленные любовницы женатых мужиков очень хорошо чувствуют грань между:
"я решил развестись с женой"
и
"я решился развестись с женой"
Грань эдак лет в несколько.
и
Грань эдак лет в несколько.

презумпция, ты где?! меня забижают!!!
презумпция
хикки
Теперь еще раз поясните для публики, что не полностью синонимы, а только в отдельных значениях.

gameover
v.i.p.
Так я же это и написала, указав конкретные значения.
Куда уж дальше пояснять?
Куда уж дальше пояснять?
презумпция
хикки
Для пущей ясности. И точности
А то диспутанты в пылу, мнэ-э... спора могут и упустить.

А то диспутанты в пылу, мнэ-э... спора могут и упустить.

Zlork
Sorry but...
Фух, слава богу, а то ж я почти что испугался. Ну лан, тогда я решил до дому пойти, потому как решаться мне тут нечего.

презумпция
хикки
Все же "не на что". *зачеркнула "нечего" красной пастой, сделала выноску на левое поле*
ага, ага, ток вот многочисленные любовницы женатых мужиков очень хорошо чувствуют грань между:это грань вообще значения не имеет, в описанном тобой случае
и
имеет значение лишь получение свидетельства о расторжении брака
вот между этим и любой из вышеприведенных фраз - время может стремиться к бесконечности
Как же не имеет, а отмазки?!
Если решил, то еще кучу отмазок можно наплести, что пока еще не время и то, сё, пятое, десятое.
А уже когда решился, то значит все преграды совестью преодолены, отмазки кончились, теперь ток в ЗАГС.
Если решил, то еще кучу отмазок можно наплести, что пока еще не время и то, сё, пятое, десятое.
А уже когда решился, то значит все преграды совестью преодолены, отмазки кончились, теперь ток в ЗАГС.
Zlork
Sorry but...
Решаться - "что делать?"
Делать мне тут нечего - Решаться мне тут нечего.
Делать мне тут нечего - Решаться мне тут нечего.

Тогда надо бы - "делаться мне тут нечего". Я ж говорила, фиговый ты лингвист)))))
О как, тогда объясняю:кстати, классное объяснение))
"Я решил прыгнуть с 10метровой вышки" Т.е. я сижу дома, лопаю борщ с чесноком и так между делом решил прыгнуть с 10метровой вышки...
"Я решился прыгнуть с вышки". Т.е. основной этап духовного настроя прошел. Я уже стою на вышке и уже практически падаю вниз, осталось дело маленькое - шагнуть... а может уже и шагнул и упал, решился же.
Я и сама примерно также разделяю эти два понятия: решить - можно много чего, но палец о палец не ударить для реализации задуманного (т.е. = пассивная позиция, вроде я и хочу этого, но кто бы подал на блюдечке... У меня одна знакомая решила работать пойти. Уже три года решает. Ждет, что приедет работодатель на белом коне и возьмет на работу, тогда она, конечно, не откажется - она ж решила)))))
А решиться - это что-то делать в заданном направлении, добиваться результата самому, а не надеяться на внешние обстоятельства (активная позиция).
Серафимм
mentally ill people hunter
Не трынди!!!Это кайф...в разумных количествах...и ежли женчина рядом....ы-ы-ы-ы-ы
БарагозниК
old hamster
Еслив Пьяная женчина рядом? Федь ты маньяк....

ты хочешь сказать что после сказанной мужиком фразы *я решился развестись с женой* отмазки невозможны? 

Серафимм
mentally ill people hunter
Да какая разница?!!!! 

Он же уже решился, значит морально преодолел угрызения совести, связанные с этими отмазками. Т.е. отмазки возможны, но уже не канают.
ой, неудачный ты пример привел )))
обе эти фразы в этом случае - только слова, и как раз в этой ситуации разницы между ними нет
чего только женатые мужики своим любовницам не говорят...
всё это монопенисуально, пока не разведется фактически
обе эти фразы в этом случае - только слова, и как раз в этой ситуации разницы между ними нет
чего только женатые мужики своим любовницам не говорят...
всё это монопенисуально, пока не разведется фактически
пример удачный, читатели неудачные 

Ясно тебе, нет? Иди дальше подковывайся. оттачивай талант читателя. Глядишь, тут еще че понапишут.
ну ни за что не поверю что ты был любовницей женатого мужика 

Знаешь, тут верь или нет, но Шелест переврала мое высказывание, и эту суть никак не изменить.
вот тут ваще ничо не поняла.
пойду на работу
пойду на работу
не отстану. Щас возоплю еще про то, как принято хамство на бз, поною, что как меня все перевирают, посопоставляю какие-то строчки из, выхваченные из контекста, позаламываю руки по какому-нибудь ничтожному поводу...
Тьху.. аж передергивает.
Тьху.. аж передергивает.