На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Дык, на домработницу еще заработать надо... нет, так и так еще одна нужна - деньги зарабатывать.
GuimpLеna
old hamster
чтобы груши кушать от пуза.
Вооот, правильно говоришь. Ну еще там пиво пить с друзьями.
Да, иногда можно снизойти до жен, позволить себя ублажить.
Да, иногда можно снизойти до жен, позволить себя ублажить.
Шелест
old hamster
Жорика, а вы ЖФ читали? Вам там нравилось?
Сама уже аа, че ты думаешь. Второй день нету, это тебе че, шутки? Мышь реал засосал необратимо, похоже. Щас шлендра.
Следом я.
Оставайтесь тут с жорикоймажорикой))))
Следом я.
Оставайтесь тут с жорикоймажорикой))))
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 3)
215552
1000
Ночной дозор
250581
3204
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
102496
1000
ага. одна вон бася со злорком токуюццо с утра до вечера, щас вон онжежоржонжнюрьиваныч ещё.
ужысть
ужысть
Фемид. Ты умилительная. )))))))))))
Если со Злорком, то уже не одна, а если одна, то не со Злорком. Да и сколько тут той Баси то было?!
Один я тут, как перст один.
*ушел разговаривая сам с собою*
Один я тут, как перст один.
*ушел разговаривая сам с собою*
да,я тоже удивилась что тусуюсь весь день:0 меня вона две недели небыло!
Да, эт на радостях. Образ милый и родной запечатлелся так, что весь день чудился.
аааааа:)))))
Это типа как комар укусит - потом чешется весь день:)
Это типа как комар укусит - потом чешется весь день:)
Ага, счаз, еще и следующий чешется.
Шелест, я нехочу с Бамбарой - Чуфарой - Скориком - Йориком (Прилетите летучие обезьяны). Не засасывайся, пожалуйста.
JorikaMajorika
guru
нет. у меня нет шубы и машины и вообще хвастатся нечем
Кью
old hamster
что ж вы так? это на АФ можно без машины, а на БЗ без шубы никак...
Срочно в магазин за шубкой!
Срочно в магазин за шубкой!

у меня есть! *вытряхивает побитый молью овчинный полупердяйчик*
упс... а куда у меня аватарко убежало? 

SkwoT
old hamster
нет. у меня нет шубы и машины и вообще хвастатся нечемКакой скучный, бедный и некрасивый клон... А жаль.
P.S. Братья и сестры по разуму! (или по палате...)
Заведите кто-нибудь красивого клона - в элегантной шубе (пальто, подбитом норкой), на спортивном феррари. Или ужо энтова... с лесу-с болота - унучка кампутир старый падарила...
Ну хоть что-нибудь, а не этот скучный клон...
или Мишелькины клоны-близнецы,
или ухховы клонус-клоновские с больным самолюбием...
Поиграли бы хоть в кайф... Помните СУВа? Хорошее было развлечение, да же? )))))
ой какая ты молодец, какая же я с тобой согласная, как же я ненавижу серость и унылость, когда все должно быть вспышками метеоритными и взрывами и как в последний раз да жеж?
Шлёндра
grandmother
рост
вес
вес
постоянные вспышки - это так уныло...
Интересно - это когда и так и этак, и сладкое, и горькое и солёное, то никакого, то от пуза...
Интересно - это когда и так и этак, и сладкое, и горькое и солёное, то никакого, то от пуза...
скорее утомительно и недолго, да. А тебе нравится этот клон на настоящий момент по его высказываниям? Он слишком шифруется, чтоб его не узнали и поэтому напряженный и нечеткий)) Я даже близко не могу уловить, кто это может быть)) Да и не хочется совсем, если честно.
извини
мне не нравится обсуждать человека вот так, клон это или нет
мнение у меня есть, но я лучше его ему самому скажу, чем вот так...
агаж? - занудела Девочка
мне не нравится обсуждать человека вот так, клон это или нет
мнение у меня есть, но я лучше его ему самому скажу, чем вот так...
агаж? - занудела Девочка
Ну, давай не обсуждать)))
(*покладисто*)
В последнее время что бы ни обсуждали, кто-нибудь обязательно запретит, приговаривая: не имеешь права обсуждать личности! А что тогда обсуждать - коллайдер? Ему ж все равно)))
Кстати: "мне нравится" и "мне не нравится" - это не переход на личности)))
Мне нравится Мужик
Мне не нравится ...этот... прыгающий домик - Виза!
Хоть меня порежьте. И главное - я даже не знаю, почему нравится или не нравится)))
(*покладисто*)
В последнее время что бы ни обсуждали, кто-нибудь обязательно запретит, приговаривая: не имеешь права обсуждать личности! А что тогда обсуждать - коллайдер? Ему ж все равно)))
Кстати: "мне нравится" и "мне не нравится" - это не переход на личности)))
Мне нравится Мужик
Мне не нравится ...этот... прыгающий домик - Виза!
Хоть меня порежьте. И главное - я даже не знаю, почему нравится или не нравится)))

а я разве тебе запрещаю?
обсуждай сколько хочешь, я не осуждаю
а я не хочу
обсуждай сколько хочешь, я не осуждаю
а я не хочу
А мне Мужик не просто нравится! 
Привет всем! :)))

Привет всем! :)))
хм...а кому не нравится Мужик?
да нет таких, наверное
да нет таких, наверное
а мне вообще все нравятся, "всех люблю на свете я"
и об чем тогда разговаривать? когда разговаривать совершенно не об чём, а жф в пятницу собирает тусу, и вот выздороветь бы и можно к ним, а в субботу к девочке на бережок, ага?
и об чем тогда разговаривать? когда разговаривать совершенно не об чём, а жф в пятницу собирает тусу, и вот выздороветь бы и можно к ним, а в субботу к девочке на бережок, ага?
Почему Фемидка опять хворая? :(((
Но не переживайте, это только на борде они такие гадкие, а в реале все очень скромные и хорошие.И ниче и не все. Я, к примеру, повсеместно гадкая. * с достоинством*
В пятницу я не пойду на ЖФ - я там некстати буду.
А в субботу я уезжаю((( Хотя очень весьма ужасно сильно хочу с Девочкой на бережок))) И с Пилюлькой, и со Стичей, и с Всорокой))) Короче, с абсолютно многими , кого здесь люблю))
P.S.
Выздоравливай быстрее - горяченький глинтвейн из чилийского красного сухого вина тебе поможет))
А в субботу я уезжаю((( Хотя очень весьма ужасно сильно хочу с Девочкой на бережок))) И с Пилюлькой, и со Стичей, и с Всорокой))) Короче, с абсолютно многими , кого здесь люблю))
P.S.
Выздоравливай быстрее - горяченький глинтвейн из чилийского красного сухого вина тебе поможет))
Пеппочка! Не наговаривай на себя! :)))
дададада. Я видела её фотки, какая же она хорошенькая и вкусненькая, и добрая раньше была, а сейчас стала злюк-крюк и ей надо всыпать))
а и пойдём с тобой к ним
нам не привыкать ))))
нам не привыкать ))))
да валяй...
мне не привыкать уже ))))
мне не привыкать уже ))))
только предварительно туда нажраццо следует, вдрабадан и на бровях туда уже
иначе сложно
вот понимаешь...ВСЁ ровно
вот понимаешь...ВСЁ ровно
в смысле?? всё одинаково что ли?
угу...вот ты понимаешь
все одинакового возрасту
примерно одинаково одеты
одно говорят с одинаковыми интонациями
только напиться и туда....чтоб малость разворошить!
мужиков десантом )))
все одинакового возрасту
примерно одинаково одеты
одно говорят с одинаковыми интонациями
только напиться и туда....чтоб малость разворошить!
мужиков десантом )))
(*на ухо всем*)
Девочка -
(* ....надолго задумалась, чтоб такое наговорить...*)
Короче: Девочка на самом деле именно девочка!!! А взрослой тётенькой только притворяется на борде. И специально для этого ума-разума набиралась и опыта - чтоб натуральнее получалось притворяться.

И ни за что от этого факта ей не отпереться!
Девочка -
(* ....надолго задумалась, чтоб такое наговорить...*)
Короче: Девочка на самом деле именно девочка!!! А взрослой тётенькой только притворяется на борде. И специально для этого ума-разума набиралась и опыта - чтоб натуральнее получалось притворяться.

И ни за что от этого факта ей не отпереться!