Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
160373
993
Шлёндра
Товрищ Шлёндра, я тут такую кохту прикупила, крррасотень, черную. А потом открыла шкаф, а там как у негра в заднице - всё черное. Как думаешь, какой мне другой бы цвет пошел, я думаю, что никакой, окромя черного?
femid
нет
я так не думаю )))
тебе всякий бы цвет подошёл...кроме синего, пожалуй)))
надо сделать так
ты меряешь всякое
я тебя фотаю
потом смотрим
и делаем выводы
о как! )))
femid
Фемид, я скажу. Мое глубокое ИМХО - тебе пойдут глубокие интенсивные и чистые цвета. Холодные. Синий (темный василек), морская волна, густое бордо, пепел (серый шелк)...
Лиловый - будет супер!
Попробуй)))
SkwoT
ладно-ладно. Один хэ черный опять и куплю, это я в дозор не знала как выманить))
Шлёндра
да дохлый он, дозор этот, получился, почему-то..
femid
потому что нынешний дозор про аптеку... вот и чахнет...
femid
ну и ладно

а я пью чай с коньяком и ем торт...худею, как всегда! ))))))))
Шлёндра
А я пошла гулять перед сном, как всегда. А потом еще приду. И тогда тоже поем... У меня припасено красное чилийское вино и сыр Маасдам. И булочка с корицей из пекарни из Ленты)))
Кью
Может так лучшее пойдет?
SkwoT
не пей чилийского вина... бр-р-р... оно вредно для здоровья...
femid
так гораздо веселей... :yes.gif:
Кью
Пачиму???????????????? Я знаю наеборот все...
SkwoT
чилийское самое низкопробное вино, его никто в мире не покупает, чтобы пить... а наши его купили в зачет старых долгов... :хммм:
кроме того все вина приходят к нам в больших цистернах, которые на границе подвергаются нагреву (сан. нормы какие-то)... и что это за вино после этого?...
хорошее красное вино стоит не менее 1000 р за бутылку... из дешевых есть только краснодарские красные вина, разлитые еще в краснод. крае.. но нужно знать завод...
не все йогурты одинаково полезны...
Кью
таааак
Вы нам чего жизнь отравляете????
мы верим в полезность и пьём
а ВЫ нашу веру на корню!
не хорошо
Кью
Точно. Сволочи все...
Но нас этим не пробьеш. Мы завсегда пили водку и самогон.
Ну, пивом запиваем, хотя тоже портят, сволочи...
Шлёндра
ой.... я ж токо о здоровье вашем пекусь....
волею пославшей мя жены.... (с)
Кью
А, это я знаю)) Но здесь речь идет не о качестве, а об элитности вина и оттенках вкуса, например, самого распространенного сорта винограда каберне совиньон. Конечно, виноградники в Орли - самое идеальное место для этого сорта. Но в Чили он произростает вполне в солнечных и жарких местах с достаточным количеством влажного морского воздуха и небольшим количествам дождей в нужное время.

Что касается того, что его нагревают - то не до 100 же градусов))) Вреда в этом большого нет.
Чилийское вино всяко качественее наших краснодарских вин, я это на своей печени и желудке знаю)) Да и еще есть факты некоторые о состоянии виноградников в Краснодарском крае. И солнца там маловато, да. Давно я пью чилийские, как они появились только. И довольна весьма.
aglow
спирт! :tease:
и заесть жареной картошечкой с мясом и сальцем! через 4 часа в желудке ни одного токсина обнаружено не будет...
ээээ.... по словам паталогоанатомов... :ха-ха!:
SkwoT
у нас, наверное, желудки в противофазе...
а при нагреве в вине нужные ферменты распадаются в уксус!
Кью
Мы люди простые, произошедшие от простых людей. Потому Ваши изыски нам не понятны.
Низкая заработная плата не позволяет окунутся в мир изысканных вин. Максимум наших изысков массандровские вина...
Кью
Чё-то как-то грустно, скучно, печально и не весело всё...
...конфет наелась, ещё хуже стало...
Merylin
а если соленым огурцом перебить шоколад?
у меня подруга одна так всегда заедала торты... ))))))
Кью
странная у вас подруга. Она не пробовала тупо не жрать?
Кью
Н-да, не вариант. Лучше-то не станет.
Барзини
Не жрать невозможно. Я пробовал. Чуть не сдох.
Кью
а молочком огурчик?
потом столько ощущений...
и понимаешь, что проходит все и уходит все (туда)...
Барзини
ей можно было есть и по два торта в день... для ее фигуры это было только на пользу...
тупо не жрать не могла. Ибо не тупая.
Барзини
Ниче Вы не понимаете в плотских радостях.
Это же вкусно! Сначала сладенькое, потом солененькое, потом по новой...
презумпция
еще горькое пропустили...
презумпция
Давайте не про жрачку :bad: давайте о дожде, честно - дождь меня бесит, он дожидается, пока я наведу марафет и выйду из дома, и вот на тебе - здрасьте! Но сегодня я его обхитрила, зонтик взяла, и всё равно бесит.
презумпция
ну я хз честно говоря что за плотские радости такие - обожраться и икать))))
лучше плотских радостей, чем секс, еще не придумали по-мойму.
Кью
И кислое.
Это для простоты описания.:улыб:
Еще в детстве любила сначала варенье, потом огурец, потом по новой. Сейчас номенклатура сменилась, но принцип тот же.
Барзини
Крайне редко удается мне дожраться до такой стадии. Либо продуктов не хватает, либо времени.:)
Вот Мерилин предлагает вести светскую беседу о погоде, уважим даму?
Вы как к дождю относитесь?
презумпция
да мне фиолетово как-то. Никакого негатива у меня с дождем не ассоциируется, равно как и позитива особенного. погода разная, жизнь разная. Ну и жизни разные.
презумпция
Я к дождю отношусь хорошо. Под шум дождя хорошо пить чай с плюшками и смотреть в окно.
презумпция
Последняя стадия деградации БЗ: начали разговаривать о погоде.
Осталось только зафигачить в подпись "How are you?" и можно окончательно расслабиться.
stich
Я - прекрасно.

Всем спокойной ночи. Чё-то меня уже с ног сшибает эта погода...
stich
Практикуемся в искусстве ведения светской беседы.:улыб:Поздновато как-то для полета мысли. Хотя кому как.
stich
C умным человеком интересно говорить и о погоде даже. Вот, к примеру, дожди бывают к разлуке, свинцовые, жёлтые, весенние, грибные и кислотные. У меня сейчас за окном идёт кислотный. А у вас?
презумпция
Чего народу то так мало? Хде фсе?:) :а\?:
БарагозниК
По совету Барзини занимаются секасом, видимо.:улыб:
Шлёндра
Давление низкое, я всегда в такие дни сплю на ходу...

Ушла.
ipohondria
Ну, что я могу ответить в окончание этого перечня?! Золотой, мля.
stich
Ещё бывает проливной, ситничек, ливень, дождь к счастью, поминальный, вёдро, летние, муссонные и тропические дожди.