aglow
:eek: у Ерика-Морика? :eek:
wiza
ХЗ. У автора спросите....
aglow
а хто автор?
мужчино-женчино-ребенко?
stich
*если уж и это не растравит нежную душу, пришедшую примкнуть к лону добра - развожу руками: скукотищща*
:ха-ха!:
Мой пост не растравил... А ждалось, ждалось, что ответит мне Ёрика-Моёрика, ухх, как ответит!!!
Делаю выводы: мощей не хватило у... этого ника. Или силы копит :злорадство:
SkwoT
Сквот... Силы видно сразу... Через буквы...
SkwoT
Да это Гипа Потамовна. Ей силы копить не надо, она кого хочешь прихлопнет без копления...
ipohondria
Отдельные обороты речи до боли напомнили Бассе. Да и склонность выкручиваться тоже на нее похожа. Хотя ни на чем не настаиваю.
презумпция
ннп
идентификация любого нового персонажа проходит уже почти по стандартному сценарию.
1 - Пушок
2 - Ухх
3 - Мишель
:ха-ха!:
ipohondria
ха ха ха! Нет. (*сказала, как отрезала*)
Это все местные вертераны и ветерраны подтвердят. И даже ветеренары и докторы.
Кью
Тада Ёрика - Пушок (Бассе), а Ипохондрия - Мишель.:улыб:Ухху ничего не досталось.:хммм:
stich
Согласна.
А вот интересно, я усердно звала на форум свою приятельницу - в реале весьма умницу и острою собеседницу. Она пришла, мелькнула и.... нешмогла! Хотя, хотела вписаться, ей многое понравилось. Но не нашла стиль, что ли...
презумпция
Мишель - это вот этот последний смешной ник...как его.. эээ... забыла! Он сейчас в дозоре))))

Мишелькин, у тебя ус отклеился!!! :tease:
SkwoT
ipohondria? Там новенький, по-моему, только один сегодня.
Кью
Мне показалось, что это менее "новенький". Но могла и ошибиться.
SkwoT
Ёрика-Майорика-это Гипа Потамовна.
1 Красная аватара-сексуальность
2. Юмор.

Кто тут ещё такой есть из женщин (исключая Сквот, разумеется), скажите?
ipohondria
А я читаю ник как Жорика-Мажорика, ничего не могу с собой поделать :безум::улыб:
ipohondria
Оскорбительны мне слова Ваши, вступлюся за Гипу.
Гипа, между прочим, грамотная. В отличие от.
Маленькая Долли
Значит это ещё один плюсик в мою гипотезу: Гипа любит говорить, что она обжора типа, часто акцентирует на этом внимание. Подозреваю что она обманывает. Обманщица Гипа.
Женщинам верить нельзя, а Гипам особенно.
Пеппи
Ну Гипа любит поводить народ за нос. Она так делала не раз. Ну надо же как то маскироваться? Некоторые клоны, хоть и грамотные, а пишут с очепятками, маскируются.
презумпция
А шо Пушок? Пушок тоже нужная, практически санитар леса. Оттягивает на себя, как мазь Вишневского.
Пеппи
А кто против? Заради бога. Пусть оттягивает.
Правда, этот новый персонаж смылся, когда стычка только назревала, так что, мож, и не она.:улыб:
ipohondria
Нетушки, у Гипы чувство прекрасного, она рисует вона как баско. И такой графический ужас, как невнятные пробелы, в кучу точки, запятые, многоточия -это не Гипин стиль.
Пеппи
Маскируецца подлым образом!
Пеппи
правильно. Если бы Пушка не было, её следовало бы придумать!...
(иногда мне кажется, что это недалеко от истины)
ipohondria
Нет, нарочитые очепятки грамотного человека отличаются от ошибок неграмотного. Да и стиль тоже автора характеризует, как ни крути.
ipohondria
Так и охота спросить, мол, а ты чего, Мишель, не маскируешься? Но я стерплю.
Последний туз, из рукава: Гипа спалила не одну дюжину клонов индивидуальной манерой цитирования.
А тут манеры нету.
ipohondria
а что у вас за маскировочный халатик? ))))
Гюльчатай! Открой личико! (с)
презумпция
Вы ничо в Гипах ни понимаити. Гипы хитрые.
Если не она, тогда вопрос: кто? Юморной тут только Котяра ещё, но он мужчина.
Похоже правда на Доллю ещё.
ipohondria
А где там у Жорика юмор-то особый?
ipohondria
Да, действительно, и кто ж тут юморной? * с лупой пролистывая топик*
Пеппи
А сам ник? Этож рази не юмора?
ipohondria
А что , они?
Не дай бог так оголодать(с)
ipohondria
Подделывание ошибок - само по себе занятие непростое. А стиля, тем более "невыгодного" для себя - еще более сложное. Тут нужно профессиональный навык иметь, и нехилый. Это не вопрос интеллекта и грамотности.
Пеппи
А может, Жорика - это ипохондрия и есть? Вон как рубится за статус!
презумпция
А вообще, это печально. Вот сидим мы, простые русские бабы. Почти(с). А рядом только Ухх и Мишель...колосятся, иллюзорные наши. Иэх!
Куда не ткнись, везде нарисованный очаг.
* рыдает с прихлюпом*
Пеппи
А вот цитатка: ""ну.. тетка средних лет, неприметная особо, обычная совсем.,местная, в основном вобщемто ни с кем, иногда коротаю время почитывая форум. бз из всех более читабельный для меня лично..вот...""

Из неё следует: женщина это. Юмор? Так разве кто скажет из вас так: "в основном вобщемто ни с кем"?
Форум Гипа то же (говорит так ) почитывает иногда.
ipohondria
Или мужик, который под бабу косит.:улыб:
ipohondria
Ну я ж не знаю, какие у вас там формочки для юмора. Если мои формочки прикладывать, это не юмор, это колбасные обрезки какие-то, все в оспинку от ненужных знаков препинания. Хвостом печатает, что ли?
Пеппи
Прально, все порядочные мужики уже при деле.:улыб:
Пеппи
если рассмотреть последнюю фразу Жорики-Маджорики:

" бз из всех более читабельный для меня лично..вот..."

увидим, что везде стоит две точки, а в конце три. Это бывает ооочень редко. Две точки ставит тот, кто пишет очень быстро. Поставить вместо двух три трудно, значит подделывает почерк, напрягается. Гипа обычно сколько ставит точек, кто знает?
презумпция
При деле, при деле. Смотрят спорт по телику.
Там опять чего-то катают, не то по льду, не то по траве.
ipohondria
ха - 3 раза!
я обычно ставлю много точек, а мой клон пишет, как и положено по гаммматик. С одной точкой. Вот.
Пеппи
То-то, смотрю, дочь моя до сих пор телик не погасила! Футболистка фигова...