На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой ужас вы говорите. Меня чичас стошнит...
Давайте лучше о цветочках, а?
Давайте лучше о цветочках, а?
я щас не могу
только в воскресенье будет борщ
только в воскресенье будет борщ
Как юный пионер готова! А че за тема была, что не для БЗ? стукни хоть в личку, умру же от любопытстсва))
Да ладно, прям секрет мирового значения, можно подумать: тема задумывалась про то, что одноимённо заряженные частицы отталкиваются. И наоборот. Это мне вчерашним ожиданием всемирного катаклизьма навеяло.
Хотя сегодня мне уже больше нравится про глистов. Надо придумать, как их совместить с борщом - и будет полный порядок!
Хотя сегодня мне уже больше нравится про глистов. Надо придумать, как их совместить с борщом - и будет полный порядок!
Вот ленивый какой - одним файлом ему подавай... такое у меня только старый песенник, но он без аккордов.
Песни петь я умею, только людей жалею, поэтому пою, когда дома одна.
Ну, или когда оооочень много выпью - тогда рвущаяся душа жалость куда-то задвигает. А на гитаре только похоронный марш.
Песни петь я умею, только людей жалею, поэтому пою, когда дома одна.

Дык, съесть борщ... дальше уже дело техники (сантехники).
Сейчас читают
Боль от расставания
50947
59
Двери открыты настежь!
299210
1824
НД(просто)
164213
1038
про глистов...
я зашла на вопрос-ответ, просто так, а там название топика ржачное, я прям падала со стула, катаясь по полу, "что за насекомые у меня завелись", бугага, открываю, а там...
у дядьки на кухне какие-то моли летают которые не моли совсем, но их туева хуча прям, а по стенам к потолку жырные белые черви ползут, я как ту кухню представила... иху мать... я даже продолжать не могу
гыгыгыыы
молоцы все вообщем))))))))
я зашла на вопрос-ответ, просто так, а там название топика ржачное, я прям падала со стула, катаясь по полу, "что за насекомые у меня завелись", бугага, открываю, а там...
у дядьки на кухне какие-то моли летают которые не моли совсем, но их туева хуча прям, а по стенам к потолку жырные белые черви ползут, я как ту кухню представила... иху мать... я даже продолжать не могу
гыгыгыыы
молоцы все вообщем))))))))
плят.... даже борща перехотелось... 

Как-то не развёрнуто. Борщ - многокомпонентная система. Глистоносный фактор желательно вычленить.
В борще скорее глистогонный фактор. Чеснок.
Ничего смешного на самом деле. Есть такая пищевая моль. Как-то раз у нас завелась (ещё в студенчестве) в мешке с орехами, задвинутым и забытым. А мы никто про это явление не ведали. Летает что-то - вроде, моль, но какая-то упитанная... Все шкафы с одеждой перетрясли, проветривали комнату в мороз раз пять на дню - бесполезно. И только когда умудрились случайно поискать крахмал - обнаружили в углу полки пакет с копошащимся выводком этих молей и личинок. Душераздирающее зрелище.
Всем приятного аппетита!
Всем приятного аппетита!
Да сколько там его, этого чеснока, в борще? Так, чисто попугать.
В борще не много, а с борщом да с салом - мммм... никакой молью аппетит не испортишь! 

Такие толстые твари о четырёх крылах, и крылья какие-то голубоватые, да?
Знаю такую пакость. Тоже имела дело...
Знаю такую пакость. Тоже имела дело...
ненннееееее, я пошутила, тебе этого борща много надо хотеть, а есть так ведрами ваще)
Обожранец. Не нада делать из еды культа. Есть вредно, желудок-это помойка, через которую мы себя всё время травим и всё такое.
эт ты про ангелов чтоли? я помницца тоже какт допился до этих тварей.
Михалыч! "ититттваюмать, профессор", тьфу, вообщем мы знали, что ты нифига ни на кого нас не покинул)
Урия, я помню, что вы были в книшке неприятным каким-то типцом..А? ))))
фемидка, зачем ты меня насмешила своими мамками на точках. Я вот сижу, бумаги читаю, перелистываю, потом вдруг заржу. Люди начниают коситься))
да-да, нада переходить на питательные клизмы.
Вот, знаешь, я их пристально не рассматривала. На предмет количества и цвета крыльев.
Плодятся они круче чем кролики - это да. Нам тогда пришлось все крупы выкинуть (гречку они тоже жруть, оказывается, и овсяными хлопьями не брезгуют). Удаление сыпучих продуктов и двухнедельная голодовка спасли нас от этой гадости.
Плодятся они круче чем кролики - это да. Нам тогда пришлось все крупы выкинуть (гречку они тоже жруть, оказывается, и овсяными хлопьями не брезгуют). Удаление сыпучих продуктов и двухнедельная голодовка спасли нас от этой гадости.
Я сейчас ещё вспомню про эписторхов, и тебе станет совсем хорошо!
Какие ангелы...
Они как моли, только раза в два больше, толстые и сизые такие. Шубы не жруг, жрут продукты.
Они как моли, только раза в два больше, толстые и сизые такие. Шубы не жруг, жрут продукты.
короче, я с глистами поторопилась чета, наверное.. мне уже на подступах, про пишщевую моль, не очень приятно.))))
Питательные клизьмы-это интересно. Живительный отсос и питательный впрыск? Это ужас что вы со Стичей сегодня говорите. буа.
это не я, это они там жгут все, как один, напалмом
я серьезно думаю туда перебираться, чудо какие там все, аншлаг на выезде прям))
там счас про тусу, ну и девочка говорит, я никогда не была, но ссабака свербит, ей, надо в розовом. Она ёпт битый час перебирает гардероб и спрашивает, а это можно, а это. И всё на полном серьезе, остервенело они идут к заданной цели, а тыыыы, смеется она!))
я серьезно думаю туда перебираться, чудо какие там все, аншлаг на выезде прям))
там счас про тусу, ну и девочка говорит, я никогда не была, но ссабака свербит, ей, надо в розовом. Она ёпт битый час перебирает гардероб и спрашивает, а это можно, а это. И всё на полном серьезе, остервенело они идут к заданной цели, а тыыыы, смеется она!))
Нет, это как-то мелко...
Вот - ленточный червь! Одна из любительниц здорового образа жизни поведала, что в Огурцово есть некий оздоровительный центр. Не буду утомлять описанием волшебств, там творящихся (по её словам), главная тема там - голодовка. И питие всяких шлакоочистительных травок. Так вот мемориальная доска в память тётеньки, из которой на восьмой день голодовки вышел ленточный червь, там прикручена на фасаде.
Вот - ленточный червь! Одна из любительниц здорового образа жизни поведала, что в Огурцово есть некий оздоровительный центр. Не буду утомлять описанием волшебств, там творящихся (по её словам), главная тема там - голодовка. И питие всяких шлакоочистительных травок. Так вот мемориальная доска в память тётеньки, из которой на восьмой день голодовки вышел ленточный червь, там прикручена на фасаде.
Ну и чё - у меня вот тоже проблема, в портках из Лимона идти неприлично :-)
Шутка, конечно, но... :-)
Шутка, конечно, но... :-)
Она от этого дух испустила, что ли?..
... ну вот и на кой хэ надо было травить этого червя, спрашивается... жили же вместе, и ничё...
... ну вот и на кой хэ надо было травить этого червя, спрашивается... жили же вместе, и ничё...
топик скажи. я пойду читать. А то вы меня затравили тут своим молями и глистами! А там, там девочки воздушные..в розовом.
Не фига у Вас проблемы!!!! 

Ага. Мы такие.
Сами себе проблемы придумываем, и сами же героически преодолеваем :-)
Сами себе проблемы придумываем, и сами же героически преодолеваем :-)
Поди ешо и в кружевных труселях?!!! 

Лена...проблема не в том что надеть...а в том каким образом снять!!! 

Д ане знаю я! Пошли, сима, на жефе, там смишно очень)
точно, там про трусы и было - это в тусе пятничной, но пошли лучше в предел домашних проблем, а то их там мужики тамошние лечат, что мужик в доме чтоб диван не убежал, я уже смеюсь, как дефки отцыцыкиваюццо от такой подачи))
А что!!!!Пошли....поглумимся...Тока что то мне подсказывает что если Филолог меня там заметит...у него инфаркт случица:-)))))))))))
ну вот и на кой хэ надо было травить этого червя, спрашивается... жили же вместе, и ничё...
-----------------------------------------------------------------------
Глобальная правда жизни: нафига рушить сложившийся симбиоз? Наверняка никому от этого не стало лучше.
-----------------------------------------------------------------------
Глобальная правда жизни: нафига рушить сложившийся симбиоз? Наверняка никому от этого не стало лучше.
Зато кролики уууух как плодяццо!
Ну я про процесс... 

Что-то я не поняла: а ты чего на БЗ делаешь? Наши на ЖФ все двинули, одна я тут как перст указующий...
Света...я тут....как соляной столп 

Дык устал я уже там в одного глум разводить... За подмогой вот пришел