На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой ужас вы говорите. Меня чичас стошнит...
Давайте лучше о цветочках, а?
Давайте лучше о цветочках, а?
я щас не могу
только в воскресенье будет борщ
только в воскресенье будет борщ
Как юный пионер готова! А че за тема была, что не для БЗ? стукни хоть в личку, умру же от любопытстсва))
Да ладно, прям секрет мирового значения, можно подумать: тема задумывалась про то, что одноимённо заряженные частицы отталкиваются. И наоборот. Это мне вчерашним ожиданием всемирного катаклизьма навеяло.
Хотя сегодня мне уже больше нравится про глистов. Надо придумать, как их совместить с борщом - и будет полный порядок!
Хотя сегодня мне уже больше нравится про глистов. Надо придумать, как их совместить с борщом - и будет полный порядок!
Вот ленивый какой - одним файлом ему подавай... такое у меня только старый песенник, но он без аккордов.
Песни петь я умею, только людей жалею, поэтому пою, когда дома одна.
Ну, или когда оооочень много выпью - тогда рвущаяся душа жалость куда-то задвигает. А на гитаре только похоронный марш.
Песни петь я умею, только людей жалею, поэтому пою, когда дома одна.

Дык, съесть борщ... дальше уже дело техники (сантехники).
Сейчас читают
Кофейня "МОКУМЕ"
237730
1000
Ночной дозор v. 15/02/09
129770
1019
обсуждение слайдов (часть 2)
194203
1000
про глистов...
я зашла на вопрос-ответ, просто так, а там название топика ржачное, я прям падала со стула, катаясь по полу, "что за насекомые у меня завелись", бугага, открываю, а там...
у дядьки на кухне какие-то моли летают которые не моли совсем, но их туева хуча прям, а по стенам к потолку жырные белые черви ползут, я как ту кухню представила... иху мать... я даже продолжать не могу
гыгыгыыы
молоцы все вообщем))))))))
я зашла на вопрос-ответ, просто так, а там название топика ржачное, я прям падала со стула, катаясь по полу, "что за насекомые у меня завелись", бугага, открываю, а там...
у дядьки на кухне какие-то моли летают которые не моли совсем, но их туева хуча прям, а по стенам к потолку жырные белые черви ползут, я как ту кухню представила... иху мать... я даже продолжать не могу
гыгыгыыы
молоцы все вообщем))))))))
плят.... даже борща перехотелось... 

Как-то не развёрнуто. Борщ - многокомпонентная система. Глистоносный фактор желательно вычленить.
В борще скорее глистогонный фактор. Чеснок.
Ничего смешного на самом деле. Есть такая пищевая моль. Как-то раз у нас завелась (ещё в студенчестве) в мешке с орехами, задвинутым и забытым. А мы никто про это явление не ведали. Летает что-то - вроде, моль, но какая-то упитанная... Все шкафы с одеждой перетрясли, проветривали комнату в мороз раз пять на дню - бесполезно. И только когда умудрились случайно поискать крахмал - обнаружили в углу полки пакет с копошащимся выводком этих молей и личинок. Душераздирающее зрелище.
Всем приятного аппетита!
Всем приятного аппетита!
Да сколько там его, этого чеснока, в борще? Так, чисто попугать.
В борще не много, а с борщом да с салом - мммм... никакой молью аппетит не испортишь! 

Такие толстые твари о четырёх крылах, и крылья какие-то голубоватые, да?
Знаю такую пакость. Тоже имела дело...
Знаю такую пакость. Тоже имела дело...
ненннееееее, я пошутила, тебе этого борща много надо хотеть, а есть так ведрами ваще)
Обожранец. Не нада делать из еды культа. Есть вредно, желудок-это помойка, через которую мы себя всё время травим и всё такое.
эт ты про ангелов чтоли? я помницца тоже какт допился до этих тварей.
Михалыч! "ититттваюмать, профессор", тьфу, вообщем мы знали, что ты нифига ни на кого нас не покинул)
Урия, я помню, что вы были в книшке неприятным каким-то типцом..А? ))))
фемидка, зачем ты меня насмешила своими мамками на точках. Я вот сижу, бумаги читаю, перелистываю, потом вдруг заржу. Люди начниают коситься))
да-да, нада переходить на питательные клизмы.
Вот, знаешь, я их пристально не рассматривала. На предмет количества и цвета крыльев.
Плодятся они круче чем кролики - это да. Нам тогда пришлось все крупы выкинуть (гречку они тоже жруть, оказывается, и овсяными хлопьями не брезгуют). Удаление сыпучих продуктов и двухнедельная голодовка спасли нас от этой гадости.
Плодятся они круче чем кролики - это да. Нам тогда пришлось все крупы выкинуть (гречку они тоже жруть, оказывается, и овсяными хлопьями не брезгуют). Удаление сыпучих продуктов и двухнедельная голодовка спасли нас от этой гадости.
Я сейчас ещё вспомню про эписторхов, и тебе станет совсем хорошо!
Какие ангелы...
Они как моли, только раза в два больше, толстые и сизые такие. Шубы не жруг, жрут продукты.
Они как моли, только раза в два больше, толстые и сизые такие. Шубы не жруг, жрут продукты.
короче, я с глистами поторопилась чета, наверное.. мне уже на подступах, про пишщевую моль, не очень приятно.))))
Питательные клизьмы-это интересно. Живительный отсос и питательный впрыск? Это ужас что вы со Стичей сегодня говорите. буа.
это не я, это они там жгут все, как один, напалмом
я серьезно думаю туда перебираться, чудо какие там все, аншлаг на выезде прям))
там счас про тусу, ну и девочка говорит, я никогда не была, но ссабака свербит, ей, надо в розовом. Она ёпт битый час перебирает гардероб и спрашивает, а это можно, а это. И всё на полном серьезе, остервенело они идут к заданной цели, а тыыыы, смеется она!))
я серьезно думаю туда перебираться, чудо какие там все, аншлаг на выезде прям))
там счас про тусу, ну и девочка говорит, я никогда не была, но ссабака свербит, ей, надо в розовом. Она ёпт битый час перебирает гардероб и спрашивает, а это можно, а это. И всё на полном серьезе, остервенело они идут к заданной цели, а тыыыы, смеется она!))
Нет, это как-то мелко...
Вот - ленточный червь! Одна из любительниц здорового образа жизни поведала, что в Огурцово есть некий оздоровительный центр. Не буду утомлять описанием волшебств, там творящихся (по её словам), главная тема там - голодовка. И питие всяких шлакоочистительных травок. Так вот мемориальная доска в память тётеньки, из которой на восьмой день голодовки вышел ленточный червь, там прикручена на фасаде.
Вот - ленточный червь! Одна из любительниц здорового образа жизни поведала, что в Огурцово есть некий оздоровительный центр. Не буду утомлять описанием волшебств, там творящихся (по её словам), главная тема там - голодовка. И питие всяких шлакоочистительных травок. Так вот мемориальная доска в память тётеньки, из которой на восьмой день голодовки вышел ленточный червь, там прикручена на фасаде.
Ну и чё - у меня вот тоже проблема, в портках из Лимона идти неприлично :-)
Шутка, конечно, но... :-)
Шутка, конечно, но... :-)
Она от этого дух испустила, что ли?..
... ну вот и на кой хэ надо было травить этого червя, спрашивается... жили же вместе, и ничё...
... ну вот и на кой хэ надо было травить этого червя, спрашивается... жили же вместе, и ничё...
топик скажи. я пойду читать. А то вы меня затравили тут своим молями и глистами! А там, там девочки воздушные..в розовом.
Не фига у Вас проблемы!!!! 

Ага. Мы такие.
Сами себе проблемы придумываем, и сами же героически преодолеваем :-)
Сами себе проблемы придумываем, и сами же героически преодолеваем :-)
Поди ешо и в кружевных труселях?!!! 

Лена...проблема не в том что надеть...а в том каким образом снять!!! 

Д ане знаю я! Пошли, сима, на жефе, там смишно очень)
точно, там про трусы и было - это в тусе пятничной, но пошли лучше в предел домашних проблем, а то их там мужики тамошние лечат, что мужик в доме чтоб диван не убежал, я уже смеюсь, как дефки отцыцыкиваюццо от такой подачи))
А что!!!!Пошли....поглумимся...Тока что то мне подсказывает что если Филолог меня там заметит...у него инфаркт случица:-)))))))))))
ну вот и на кой хэ надо было травить этого червя, спрашивается... жили же вместе, и ничё...
-----------------------------------------------------------------------
Глобальная правда жизни: нафига рушить сложившийся симбиоз? Наверняка никому от этого не стало лучше.
-----------------------------------------------------------------------
Глобальная правда жизни: нафига рушить сложившийся симбиоз? Наверняка никому от этого не стало лучше.
Зато кролики уууух как плодяццо!
Ну я про процесс... 

Что-то я не поняла: а ты чего на БЗ делаешь? Наши на ЖФ все двинули, одна я тут как перст указующий...
Света...я тут....как соляной столп 

Дык устал я уже там в одного глум разводить... За подмогой вот пришел