Серафимм
В тебе я никогда не сомневалась!
stich
Вот только от Тебя и слышу слова добрые...душевныя.... :роза:
Крыска
Быстрее давай команду смирно! Он же сейчас как разойдется!
Крыска
Да я и так, сижу себе смирненько, никого не трогаю... засыпаююююю
Крыска
Ну и мне какую завалящую командочку. Что бы не обидно.
Dogmatic
Устал, Догма? А почему? Это же так весело - ползать по розовым соплям, спотыкаясь периодически о лежачего полицейского, тьфу, модератора.
stich
По ленточным червям веселее.
Вот интересно, гламурные ленточники розовые?
stich
>Фас!

Ты рукой покажи!
stich
Так она таки померла?!?!
stich
Не, ну конечно есть свои маленькие радости... Вот разделить их там практически не с кем....
Крыска
Вольно :-)
Я Тебя тоже люблю.... :роза:
wsoroka
Вах, родственная душа. Весь гламур утикал отседова, стошнило их, видите ли.
Так вот, я думаю, что они белые и скользкие. Только мотивацию покидания родимой вотчины - кишечника - я пока не пойму.
Серафимм
Ладно поехал я на работу.... :agree:всем удачного дня и приятного аппетита хто на абет пайдет..
stich
Дык, не могут размножаться в неволе.
stich
Свет...по поводу гламура...ы-ы-ы-ы-ы
Я так думаю, что всё попытки огламурить БЗ...изначально приводят только к одному...к полной прострации мыслительного процесса, суть которого сводиться к банальному обсуждению жратвы(и её потребления) а также к покупке и примерке тряпчных вариантоф....:улыб:
БарагозниК
Пока пока...
А я уже пообедал, схрумкал все в мгновение ока - эт про борщ с салом и чесноком на меня аппетиту нагнало.
stich
Ды-к жрать-то нечего, вот и отправились в странствия. Может кто сжалится, да проглотит парочку члеников.
Серафимм
Ну, не кидайся в крайность.
Всё дело в лени. Я так думаю. Ты, я, ещё как минимум десяток персонажей, способен замутить тут и тему, и разжиг темы. При желании. Но ведь лень, ага?
Остаётся только волну куража подхватывать периодически.
stich
Да почему лень?
Просто вот ща думаю открывать тему или нет?
Просто эксперимент наш с Гариком закончился очень печально...Я написал топик...но думаю всётаки на дневниках его выложить...тут не буду:-)))
Серафимм
Жрать фсе упёрлися штоли?!!!!! :eek:
Серафимм
нажираццо
Серафимм
А еще пойду, понравилось.
Zlork
Ну и что тут у вас? Мне 15 минут деть некуда, сейчас усну уже.:хммм:
Таша
за 15мин не успеем))
Мужик
Рассказать?! Так краткий конспектик.:улыб:
Таша
Показать, в лицах. Значит так: ты индийская девушка, я индийский мужчина. У нас только что была свадьба. *В мыслях проносятся картины свадьбы, песен, плясок, невеста выходит в центр двора и танцует для жениха скромно подмархивая ему ресницами* Мы идем в дом, располагаемся в комнате *счастливых жених раздвеаясь так же поет и пляшет о своей счастливой судьбе*...

Вот, где-то так, там еще около 120 серий... пока суть да дело.
Таша
расскажи. мож научишь чему нехорошему)
Zlork
>>> скромно подмархивая ему ресницами
это что за новая поза КамаСутры?
Мужик
369 страница... в оригинале (с) Догматик
Zlork
*посмотрела на себя и остановилась сразу - на индийской девушке*
Таша
Че остановилась то? Танцеум дальше!:улыб:
Мужик
Я - расскажи? Это ты что-то боялся не успеть за 15 минут.
Таша
Поди тебя переслушать:улыб:
femid
Вот вам(нам) всем смешно про жефе, а ведь как они правы, как правы...*закачала огромной головой от плеча к плечу* В чем правы? А во всем.
Вот я - еду седня на работу , никого не трогаю, песням подпеваю. Тут зазвонил телефон, и заговорил, канешна, не слон, а один хороший человек. И спросил, помню ли я, что его недавно министр наградил наградой? Я радостно всхрюкнула, что да, помню, и что еще раз поздравляю, и что он как никто.. Мне было передано пригалшение, чтоб там-то и там-то была, на отмечании. Я всхрюкнула еще раз, что буду, что непременно, что спасибо. Ну, сначала-то зарадовалась, а потом чета загрустила.. Подумала, что прическа на голове у меня кончилась, а остались просто волосы.. ну, я тетка шустрая и придумливая, и быстро придумала, что я в обед сгоняю в парикмахерскую, и все это дело там исправлю. Оживлю. Оживила, итить. Парикмахерская называлась громко Студия, а студия, в свою очередь называлась "Табу". Ну хоть это меня, идиотку, должно было остановить? Нет. Не, не фига.
Вот кто помнит мультик "как грибы с горохом воевали"? Там гриб Груздь и царь Горох воевали из-за чего-то. А у царя была дочь Белянка. И Груздь, ясен-пень, в нее влюбился. А у горохневой дочери прическа была такая - БАБАМЦ!!
Как у меня щас. И это я еще вырвалась из парикмахеровых рук и убежала, когда руки ласково спросили: "Начесик делать будем?"

Итить. У меня теперь богатый выбор. Можно: а) повязать платочек, так досидеть день, и потом огородами прокрасться домой. Можно сделать вид, что у меня мозговая горячка, и пойти полоскать прическу под краном в раковине, и сидеть потом как после бани. Ну, и вариант "в" - земную жизнь пройдя до половины, просто пойти и убиться прям щас об стену.
Извините за пространственность. Наболело. *Плачет и всхлипываит*
Zlork
Злорк, миленький, я столько не выпью.:улыб:
Шелест
Забей на отмечание. Скажи - подхватила острый педикулёз, что будет не так уж далеко от истины)))))
Шелест
Дык, пойти куда надо, а там сказать что все так и было задумано, новый стиль, веяние моды, скоро так все ходить будут.
klonyxx
Да с отмечанием уже все ясно. Хотя мне очень бы хотелось туда пойти*плачит еще горше*.
Я сержусь на себя, что меня ничему не учит жизнь. Потому что за плечами у меня была уже одна укладка в парикмахерской, на свекровин юбилей. Все ее старушки-подружки были краше и свежей меня, "уложенной в парикмахерской"!
*топаит ногами*
Шелест
были краше и свежей меня
ооо, как все запущено... можно купить моднячую шляпку...
Шелест
парикмахеровые руки встречаются часто.:хммм:Успокоиться и пойти посмотреть на себя ещё раз в зеркало. Вдруг можно как-то исправить "малой кровью"? Чуть примочить, как-то расчесать?
Шелест
Я голосую за мозговую горячку!:)
Шелест
нифига. это у тебя уже глаз замылился на председательскую (ха-ха) гриву, а там может новый взгляд, и ты красотка ваще сногсшибательская, просто это нечто другое вот ты и в панике.
Мне как-то сделали не мой залыс обычный, а пышную сахарную вату, я порыдала и хэ забила на всё и так и пошла, ну и кралей ещё и оказалась. Иди конечно, красоту, её хер чем спортишь, а у тебя ещё и начинка ёпт загляденная. Даж не спорь, мне видней.
Ну правдааа, ну чё как дурочка жэфешная)))
gameover
Щас сначала попробую, как таша говорила. потом - как геймовер. Вот все таки, какие добрые люди на бз. Ни один не сказал - да, пойди и убейся. Даже злорк.)))
Шелест
Всё равно ж не убьёшься - чё без толку-то советовать)))
Шелест
Это слишком легкий способ, быстрый и безболезненный. А надо чтоб помучилась. Поэтому я настаиваю на твоем присутствии на празднике жизни награжденного.