На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В тебе я никогда не сомневалась!
Вот только от Тебя и слышу слова добрые...душевныя.... 

Быстрее давай команду смирно! Он же сейчас как разойдется!
Да я и так, сижу себе смирненько, никого не трогаю... засыпаююююю
Ну и мне какую завалящую командочку. Что бы не обидно.
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
238828
2015
Винилово III. Here Comes the DJ
245111
1005
Дозор девнойтепиратуроплюсовой.
102035
1015
Устал, Догма? А почему? Это же так весело - ползать по розовым соплям, спотыкаясь периодически о лежачего полицейского, тьфу, модератора.
По ленточным червям веселее.
Вот интересно, гламурные ленточники розовые?
Вот интересно, гламурные ленточники розовые?
Не, ну конечно есть свои маленькие радости... Вот разделить их там практически не с кем....
Вольно :-)Я Тебя тоже люблю....

Вах, родственная душа. Весь гламур утикал отседова, стошнило их, видите ли.
Так вот, я думаю, что они белые и скользкие. Только мотивацию покидания родимой вотчины - кишечника - я пока не пойму.
Так вот, я думаю, что они белые и скользкие. Только мотивацию покидания родимой вотчины - кишечника - я пока не пойму.
БарагозниК
old hamster
Ладно поехал я на работу....
всем удачного дня и приятного аппетита хто на абет пайдет..

Дык, не могут размножаться в неволе.
Свет...по поводу гламура...ы-ы-ы-ы-ы
Я так думаю, что всё попытки огламурить БЗ...изначально приводят только к одному...к полной прострации мыслительного процесса, суть которого сводиться к банальному обсуждению жратвы(и её потребления) а также к покупке и примерке тряпчных вариантоф....
Я так думаю, что всё попытки огламурить БЗ...изначально приводят только к одному...к полной прострации мыслительного процесса, суть которого сводиться к банальному обсуждению жратвы(и её потребления) а также к покупке и примерке тряпчных вариантоф....

Zlork
Sorry but...
Пока пока...
А я уже пообедал, схрумкал все в мгновение ока - эт про борщ с салом и чесноком на меня аппетиту нагнало.
А я уже пообедал, схрумкал все в мгновение ока - эт про борщ с салом и чесноком на меня аппетиту нагнало.
Ды-к жрать-то нечего, вот и отправились в странствия. Может кто сжалится, да проглотит парочку члеников.
Ну, не кидайся в крайность.
Всё дело в лени. Я так думаю. Ты, я, ещё как минимум десяток персонажей, способен замутить тут и тему, и разжиг темы. При желании. Но ведь лень, ага?
Остаётся только волну куража подхватывать периодически.
Всё дело в лени. Я так думаю. Ты, я, ещё как минимум десяток персонажей, способен замутить тут и тему, и разжиг темы. При желании. Но ведь лень, ага?
Остаётся только волну куража подхватывать периодически.
Да почему лень?
Просто вот ща думаю открывать тему или нет?
Просто эксперимент наш с Гариком закончился очень печально...Я написал топик...но думаю всётаки на дневниках его выложить...тут не буду:-)))
Просто вот ща думаю открывать тему или нет?
Просто эксперимент наш с Гариком закончился очень печально...Я написал топик...но думаю всётаки на дневниках его выложить...тут не буду:-)))
Жрать фсе упёрлися штоли?!!!!! 

Ну и что тут у вас? Мне 15 минут деть некуда, сейчас усну уже.

Рассказать?! Так краткий конспектик.

Показать, в лицах. Значит так: ты индийская девушка, я индийский мужчина. У нас только что была свадьба. *В мыслях проносятся картины свадьбы, песен, плясок, невеста выходит в центр двора и танцует для жениха скромно подмархивая ему ресницами* Мы идем в дом, располагаемся в комнате *счастливых жених раздвеаясь так же поет и пляшет о своей счастливой судьбе*...
Вот, где-то так, там еще около 120 серий... пока суть да дело.
Вот, где-то так, там еще около 120 серий... пока суть да дело.
>>> скромно подмархивая ему ресницами
это что за новая поза КамаСутры?
это что за новая поза КамаСутры?
369 страница... в оригинале (с) Догматик
*посмотрела на себя и остановилась сразу - на индийской девушке*
Я - расскажи? Это ты что-то боялся не успеть за 15 минут.
Вот вам(нам) всем смешно про жефе, а ведь как они правы, как правы...*закачала огромной головой от плеча к плечу* В чем правы? А во всем.
Вот я - еду седня на работу , никого не трогаю, песням подпеваю. Тут зазвонил телефон, и заговорил, канешна, не слон, а один хороший человек. И спросил, помню ли я, что его недавно министр наградил наградой? Я радостно всхрюкнула, что да, помню, и что еще раз поздравляю, и что он как никто.. Мне было передано пригалшение, чтоб там-то и там-то была, на отмечании. Я всхрюкнула еще раз, что буду, что непременно, что спасибо. Ну, сначала-то зарадовалась, а потом чета загрустила.. Подумала, что прическа на голове у меня кончилась, а остались просто волосы.. ну, я тетка шустрая и придумливая, и быстро придумала, что я в обед сгоняю в парикмахерскую, и все это дело там исправлю. Оживлю. Оживила, итить. Парикмахерская называлась громко Студия, а студия, в свою очередь называлась "Табу". Ну хоть это меня, идиотку, должно было остановить? Нет. Не, не фига.
Вот кто помнит мультик "как грибы с горохом воевали"? Там гриб Груздь и царь Горох воевали из-за чего-то. А у царя была дочь Белянка. И Груздь, ясен-пень, в нее влюбился. А у горохневой дочери прическа была такая - БАБАМЦ!!
Как у меня щас. И это я еще вырвалась из парикмахеровых рук и убежала, когда руки ласково спросили: "Начесик делать будем?"
Итить. У меня теперь богатый выбор. Можно: а) повязать платочек, так досидеть день, и потом огородами прокрасться домой. Можно сделать вид, что у меня мозговая горячка, и пойти полоскать прическу под краном в раковине, и сидеть потом как после бани. Ну, и вариант "в" - земную жизнь пройдя до половины, просто пойти и убиться прям щас об стену.
Извините за пространственность. Наболело. *Плачет и всхлипываит*
Вот я - еду седня на работу , никого не трогаю, песням подпеваю. Тут зазвонил телефон, и заговорил, канешна, не слон, а один хороший человек. И спросил, помню ли я, что его недавно министр наградил наградой? Я радостно всхрюкнула, что да, помню, и что еще раз поздравляю, и что он как никто.. Мне было передано пригалшение, чтоб там-то и там-то была, на отмечании. Я всхрюкнула еще раз, что буду, что непременно, что спасибо. Ну, сначала-то зарадовалась, а потом чета загрустила.. Подумала, что прическа на голове у меня кончилась, а остались просто волосы.. ну, я тетка шустрая и придумливая, и быстро придумала, что я в обед сгоняю в парикмахерскую, и все это дело там исправлю. Оживлю. Оживила, итить. Парикмахерская называлась громко Студия, а студия, в свою очередь называлась "Табу". Ну хоть это меня, идиотку, должно было остановить? Нет. Не, не фига.
Вот кто помнит мультик "как грибы с горохом воевали"? Там гриб Груздь и царь Горох воевали из-за чего-то. А у царя была дочь Белянка. И Груздь, ясен-пень, в нее влюбился. А у горохневой дочери прическа была такая - БАБАМЦ!!
Как у меня щас. И это я еще вырвалась из парикмахеровых рук и убежала, когда руки ласково спросили: "Начесик делать будем?"
Итить. У меня теперь богатый выбор. Можно: а) повязать платочек, так досидеть день, и потом огородами прокрасться домой. Можно сделать вид, что у меня мозговая горячка, и пойти полоскать прическу под краном в раковине, и сидеть потом как после бани. Ну, и вариант "в" - земную жизнь пройдя до половины, просто пойти и убиться прям щас об стену.
Извините за пространственность. Наболело. *Плачет и всхлипываит*
Злорк, миленький, я столько не выпью.

Забей на отмечание. Скажи - подхватила острый педикулёз, что будет не так уж далеко от истины)))))
Дык, пойти куда надо, а там сказать что все так и было задумано, новый стиль, веяние моды, скоро так все ходить будут.
Да с отмечанием уже все ясно. Хотя мне очень бы хотелось туда пойти*плачит еще горше*.
Я сержусь на себя, что меня ничему не учит жизнь. Потому что за плечами у меня была уже одна укладка в парикмахерской, на свекровин юбилей. Все ее старушки-подружки были краше и свежей меня, "уложенной в парикмахерской"!
*топаит ногами*
Я сержусь на себя, что меня ничему не учит жизнь. Потому что за плечами у меня была уже одна укладка в парикмахерской, на свекровин юбилей. Все ее старушки-подружки были краше и свежей меня, "уложенной в парикмахерской"!
*топаит ногами*
были краше и свежей меня
ооо, как все запущено... можно купить моднячую шляпку...
ооо, как все запущено... можно купить моднячую шляпку...
парикмахеровые руки встречаются часто.
Успокоиться и пойти посмотреть на себя ещё раз в зеркало. Вдруг можно как-то исправить "малой кровью"? Чуть примочить, как-то расчесать?

нифига. это у тебя уже глаз замылился на председательскую (ха-ха) гриву, а там может новый взгляд, и ты красотка ваще сногсшибательская, просто это нечто другое вот ты и в панике.
Мне как-то сделали не мой залыс обычный, а пышную сахарную вату, я порыдала и хэ забила на всё и так и пошла, ну и кралей ещё и оказалась. Иди конечно, красоту, её хер чем спортишь, а у тебя ещё и начинка ёпт загляденная. Даж не спорь, мне видней.
Ну правдааа, ну чё как дурочка жэфешная)))
Мне как-то сделали не мой залыс обычный, а пышную сахарную вату, я порыдала и хэ забила на всё и так и пошла, ну и кралей ещё и оказалась. Иди конечно, красоту, её хер чем спортишь, а у тебя ещё и начинка ёпт загляденная. Даж не спорь, мне видней.
Ну правдааа, ну чё как дурочка жэфешная)))
Щас сначала попробую, как таша говорила. потом - как геймовер. Вот все таки, какие добрые люди на бз. Ни один не сказал - да, пойди и убейся. Даже злорк.)))
Всё равно ж не убьёшься - чё без толку-то советовать)))
Это слишком легкий способ, быстрый и безболезненный. А надо чтоб помучилась. Поэтому я настаиваю на твоем присутствии на празднике жизни награжденного.