да и не возьмут тебя в рабство уже....избалована очень
--------------------
Здрасьте, приехали. Рабство - это тебе не пионерская организация, туда всех берут, и желания не спрашивают)))))))))))
--------------------
Здрасьте, приехали. Рабство - это тебе не пионерская организация, туда всех берут, и желания не спрашивают)))))))))))
ну не кричи...молчи
но в рабство тебя всё - равно не возьмут....даже молчаливую
но в рабство тебя всё - равно не возьмут....даже молчаливую
Иванов. Ты-то куда прешься?!(с))))))))))))))))))
"Бумбара, чуфара, лорики, ерики, пикапу, трикапу, сорики, морики!"...аа, Волшебник изумрудного города. Это так звали летучих обезьянок? Ну ты подумай, как всё запутано.
тоже хочу с Пилюлей на бережок... *стиснув зубы, чтобы не разреветься*Не реви!
> Ой, да на что он тебе сдался, тот взгляд на мир, да еще и его пояснение впридачу. Шуба может согреть. На машине можно проехаться. А взгляд..
ну вряд ли твоя шуба меня согреет :-)
а вот твой взгляд на мир - вполне может...
ну вряд ли твоя шуба меня согреет :-)
а вот твой взгляд на мир - вполне может...
Ага, и две обезьянки уже здесь. Скоро Гингема придёт и сделает всем омовение с усекновением.
JorikaMajorika
guru
нет к летучим обезьянам я не имею отношение. хотя эта сказка мне нравится..
я вообще очень люблю читать. но сейчас читаю гораздо меньше..
Толстую, Улицкую...
я вообще очень люблю читать. но сейчас читаю гораздо меньше..
Толстую, Улицкую...
А где тот бережок-то, может уже пора озвучить? :-)
Идите на жефе(видите до чего в ывсе меня довели?!) читать фемидин топик "категорически запрещается". Она меня убьет, фемидка эта! особенно "мамками на точках".)))))))))))))))
ой, ржунимагу)))
ой, ржунимагу)))
Урия_Гип
activist
Читайте Чарльза Диккенса « Дэвид Копперфильд »
Увлекательнейшее чтиво, доложу я вам. Там есть Урия Гип. Просю любить и жаловать.
Увлекательнейшее чтиво, доложу я вам. Там есть Урия Гип. Просю любить и жаловать.
Не знаю. Я занята последнее время.. Рвусь на бережки, да не получается.
Если Крыска придет на бережок, я тогда точно вырвусь! :))
Если Крыска придет на бережок, я тогда точно вырвусь! :))
"Бумбара, чуфара, лорики, ерики, пикапу, трикапу, сорики, морики!"...аа, Волшебник изумрудного города. Это так звали летучих обезьянок? Ну ты подумай, как всё запутано.Нет, это заклинание, вызывающее Летучих Обезьян.
И что интересно, пикап оказывается был уже в те давние времена. А нам говорят, что нравы сейчас упали ниже плинтуса.
Вряд ли... Я ж уезжаю в субботу. Правда, вечером...
Еще как был!
Только тогда он серенадами назывался. ))
Только тогда он серенадами назывался. ))
Хочешь сказать что уже всех распугали?
Аа, понятно. Щас пикаперских приёмов много, а во времена Гингемы был один, но доведён до совершенства, типа серенаду спел соловьём виртуозно и дамочка рухнула с балкона, как жёлудь с дуба.
JorikaMajorika
guru
эххх..
предлагаю пойти всем желающим в какое либо интересное место для совместного поедания и распития чего-нить вкусненького ипросмотре чего-нить интересненького?
пойдем те на камеди клаб например? или куда вы ходите обычно.
как раз все смогут убедится что я виртуальное существо, не клон и женского пола средних лет. да и мне всех интересно посмотреть
предлагаю пойти всем желающим в какое либо интересное место для совместного поедания и распития чего-нить вкусненького ипросмотре чего-нить интересненького?
пойдем те на камеди клаб например? или куда вы ходите обычно.
как раз все смогут убедится что я виртуальное существо, не клон и женского пола средних лет. да и мне всех интересно посмотреть
ну все.. теперь я сама не смогу прийти..
назвалась вот виртуальным существом а время для правки вышло
назвалась вот виртуальным существом а время для правки вышло
Zlork
Sorry but...
Значит судьба твоя такая - виртуальная.
Одним виртуалом больше, одним меньше, да и в Комеди клаб шутки дурацкие.
Дааа... от добра добра не ищут.
JorikaMajorika
guru
конешшна.. просто боишься что с лопатой приду.. тут то все вона какие дерзкие
Серафимм
mentally ill people hunter
Палка-копалка....
ну корочи - завтра в пятницу 12 числа стол на 20 :00 в папараци на втором этаже. на фамилю петрова. на 10 человек.приходите
klonyxx
experienced
Больно надо переться в какое-то папараццци .
Приходите сами -куда и когда я уже писал))))
Приходите сами -куда и когда я уже писал))))
+++Да это Гипа Потамовна. Ей силы копить не надо, она кого хочешь прихлопнет без копления+++
Попрошу без оскорблений !!!
На данный момент своей жизни я развелась с мужем и очертя голову смотрю варианты квартир !!!
В виртуале я изредка только проглядываю приват, поиск и что пишет Доктор !!
Некогда мне тут !!!!!!
А недели 2 у меня вообще комп горел !!
*ушла смотреть квартиру на Сибирской, 1 этаж и вообще, полное гуно"
Попрошу без оскорблений !!!
На данный момент своей жизни я развелась с мужем и очертя голову смотрю варианты квартир !!!
В виртуале я изредка только проглядываю приват, поиск и что пишет Доктор !!
Некогда мне тут !!!!!!
А недели 2 у меня вообще комп горел !!
*ушла смотреть квартиру на Сибирской, 1 этаж и вообще, полное гуно"
Я ещё тут, но уже почти убегаю.
Мне что-то обидно стало.
Просьба не приписывать мне всякую виртуальную фигню, которой я набаловалась в своё время по самое "нихачю", мне просто некогда...
У меня охрененные проблемы в жизни, вот честно-честно, на виртуал мне хватает сил только иногда огрызнуться под настроение и всё.
Даст Бог, и я буду ещё скакать тут в своей длинной любимой юбке в горошек и квадратик !!!
А пока не обессудьте, милые люди :-)
*вот теперь точно ушла :-))
Мне что-то обидно стало.
Просьба не приписывать мне всякую виртуальную фигню, которой я набаловалась в своё время по самое "нихачю", мне просто некогда...
У меня охрененные проблемы в жизни, вот честно-честно, на виртуал мне хватает сил только иногда огрызнуться под настроение и всё.
Даст Бог, и я буду ещё скакать тут в своей длинной любимой юбке в горошек и квадратик !!!
А пока не обессудьте, милые люди :-)
*вот теперь точно ушла :-))
а ты всех в свой пиплс заманиваешь??
не ходите туда йорика, там нехорошо
а на встречу я приду!! я тут все собиралась но меня никуда не взяли.. то адрес замнут то еще чего..
а я новым знакомствам рада!!
не ходите туда йорика, там нехорошо
а на встречу я приду!! я тут все собиралась но меня никуда не взяли.. то адрес замнут то еще чего..
а я новым знакомствам рада!!
SkwoT
old hamster
образование хорошее, разное, дорогоеУх ты!
Если образования такие дорогие у тебя, то отгадай загадку:
Какой персонаж БЗ сам называет свое имя в начале шуточного русского стишка про неудачливого рыбака, если читать его вопреки приличиям в рифму , но так, как читают японцы?
Ехал грека через реку,
Видит грека в реке рак.
Сунул грека руку в реку
Рак за руку греку цап!
правильна?)
п.с. грека - это не имя, эт так греков раньше звали)
Видит грека в реке рак.
Сунул грека руку в реку
Рак за руку греку цап!
правильна?)
п.с. грека - это не имя, эт так греков раньше звали)
Ехал Греков через реку.
Видит Греков - в воде враг!
Сунул Греков руку в реку,
И врага за руку цап!
Видит Греков - в воде враг!
Сунул Греков руку в реку,
И врага за руку цап!
Вам с Аглоу:
ПОЧТИ!!! Но нет.
Так тоже интересно - только в этом стишке, если следовать той загадке, чуть искаженное пренебрежительное слово из Кин-Цза-Дзы получилось))
ПОЧТИ!!! Но нет.
Так тоже интересно - только в этом стишке, если следовать той загадке, чуть искаженное пренебрежительное слово из Кин-Цза-Дзы получилось))
а песенка-то какая? эта:
..."эх хвост-чешуя, не поймал я ... ничего!"
..."эх хвост-чешуя, не поймал я ... ничего!"
Вот сразу видно, что у человека только одно дешевенькое образование, практически, бесплатное))))
А Ёрика-Майор-и-ка не угадало!
А Ёрика-Майор-и-ка не угадало!
Я про первое. Ведь бесплатно учился, точно)) По букавкам вижу.
кстати... это не русский народный стишок...
Это песня Вилли Токарева...
Это песня Вилли Токарева...
Я и не сказала, что народный. Русский - в смысле, не японский)) На русском языке, то есть. А что Токарева - забыла, честно. Сейчас вспомнила, что кто-то говорил мне))
JorikaMajorika
guru
приношу свои извинения. но сегодняшний вечер отменяется. мне очень жаль.
Урия_Гип
activist
Клон. Как есть клон несчастный.
Клонам- клоновое! Знакомься с Жорикой, делай её счастливой! :)))
Не буду знакомиться. Во-первых она клон, а во-вторых она прячется, вон, даже глаза шапкой закрыла. Шпиён.