Сколько раз нужно нажираться?
18673
279
То что нажираться нужно в зюзюху переодически - это не обсуждаемо - НАДО! Но сколько раз? Раз в год? раз в месяц? Или как душа запросит?
Мужик
Душа просит раз в два года, а нажирается раз в год, не попросясь. От такое недержание души.
Мужик
Можно и не нажираться. При условии наличия чувства меры))))
klonyxx
дык, не нажираться нужно по пятницам, эт т понятненько. Вот когда получается что всетаки нажрался, меру гдет потерял пока домой добирался, а утром даже не стыдно - ниче не помнишь потамучта - вот почему ж так происходит? чего вот арганизму не хватает.
Мужик
чего вот арганизму не хватает

Алкотестера)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Dogmatic
>>> 3,5 раза.
эт ты про сексус чтоли?
Мужик
Бара сказал шо пианая тиотка эт моветон:-)))
Серафимм
шоп он понимал в тетках, пацан ешшо. тетка она и сеть тетка, какая в попу разница - пианая-трезвая)) главное чтоб была))
Мужик
Как раз в попу есть разница, потому как мышцы у тетков от спиртного расслабляются.
Zlork
А у мужиков сжимаются? В каком месте интересно сжатие происходит.
Zlork
кто о чем, а Злорк об сфинктере думает. минияк.
нафик бы мне сдались расслабленные женские мышцы.
Мужик
Где то раз в год так уж случайно и получается. Но душа совершенно этого не просит.
ipohondria
Не сжимается, а наполняется, и не мышца, а вовсе даже и пещеристое тело. Да ты ж вроде от мужского роду пишешь, типа и сам знать должен.
Мужик
Да, да, я помню, что ты придерживаешься тут светлого образа о себе и темного обо мне.
Мужик
Нажираться не надо никогда! Это вредно для печени, тем более для Души... у кого она есть.
Juliy Caesar
А для души то какой вред? Или в слишком буйный в подпитие? А ли что делаешь такое, за что потом стыдно?
Ech_Aleks
А Душа уходит погулять когда тело нажирается, а когда пытается вернуться или место уже занято (трезвый человек человеком, а когда выпьет...) или ваще не может дорогу найти (бэлый бэлый, савсэм горячий...) :спок:
Juliy Caesar
Не извращай писание богохульник.
Ech_Aleks
О, ты стал пастором? С каких пор? :злорадство:
Кстати, в Писании примерно тоже самое написано... если вникнуть в суть.
Juliy Caesar
Цитату приведи на счет того, что при пьянстве душа покидает человека? Мало кто какую суть захочет увидеть в писание.
Мужик
Пилят... Ты про чо спрашивал? Вот я про то и ответил... 3.5 - это 3 раза полноцеено "в дрова", а 0,5 - это когда жена всю пьянку испортит... полюбому так бывает хоть раз за год..
Dogmatic
Так вот оно про что анекдот то: "...хозяева, вам дрова нужны?"
Dogmatic
да-да, все зло из-за баб! ))))
Мужик
Нажираться плохо, тоесть не нужно, не снимает это стресса, и не улучшает дел в принципе, алкоголь разрушает печень, отрицательно влияет на нервную систему, и в конечном итоге приводит к деградации личности, от него можно умиреть и без него тоже,:)) :umnik: типа (с похмелья), некоторые алкогольные напитки плохо влияют на потенцию...
БарагозниК
Зато голова от проблем не болит - болит от похмелья:улыб:
БарагозниК
А ты все проверял?

Список продуктов в студию :-)
Крыска
Вот они где, настоящие познаются други та.... Женский акоголизм вообще не излечим....:улыб:
БарагозниК
вот незнаю. чтот мне захотелось пива бутылку после твоих трактатов. ))))))
Zlork
Да не решает это проблем, и сами проблемы собой тоже не решаются.... И если ты человек ты должен все предусматреть.... :umnik:
Мужик
в пятницу бильярд там и папьем) завтри тоесть) :umnik:
БарагозниК
Само по себе - не решает. Зато после того как живой еле остался, проблемы рассматриваются уже по новому.
Мужик
Знаешь че? Я тут в журнале прочитала, что если вам - просто - хочется - выпить - все, капец!!!!!!! вы УЖЕ алкоголик.
Шелест
вот то что на днях я промок пока с работы шел, сделал салат помидорный, салат с картошки вареной с луком, сальца постругал, сервилатику, достал осатки вотки с холодильника полуторамесячной давности, випил энти 150храмм под закусон, один, тайком)))) - это алкаголег? ну и ладно, зато горло прошло.
Мужик
Это ты просто гад такой!

Баю-баюшки баю, не ложися на краю.
*Покачивает живот пытаясь усыпить селитера*
Мужик
А я знаю? иди у журнала спрашивай. ) А че это за салат "с картошки вареной с луком"?
Мужик
многие люди, сваи пагубные привычки чем нить оправдать пытаются, ты например, горлом, и салатом, кто то чем то другим ...... ничего не меняется..:улыб:
Шелест
"зимний" )))
картошка вареная, режицца, головка лука-крошицца, солицца, и маслецом заправляецца.
БарагозниК
ну все. завтра пьем чай в бильярдной. :спок:
Мужик
Зимний это другой, там ещё много всего и горошек, и сметана или майонез, а у тя просто салат с луком, :ухмылка: :ха-ха!:
БарагозниК
точно. ну не зимний. я ж книжкоф никогда не читаю кулинарных. все интуитивно делаю. получаецца ж?
Мужик
на ладна, назави его холодная зима) вотка ж с холодильника:):улыб:
Мужик
выпил энти 150храмм под закусон, один, тайком)))) - это алкаголег? ну и ладно, зато горло прошло.
150гр- это хорошо, даже полезно..
А вот, что ОДИН выпил,- плохо, даже вредно для мужского организьму...
Никада одна не пью! :смущ: