Мужик
настоящий
То что нажираться нужно в зюзюху переодически - это не обсуждаемо - НАДО! Но сколько раз? Раз в год? раз в месяц? Или как душа запросит?
Душа просит раз в два года, а нажирается раз в год, не попросясь. От такое недержание души.
Можно и не нажираться. При условии наличия чувства меры))))
дык, не нажираться нужно по пятницам, эт т понятненько. Вот когда получается что всетаки нажрался, меру гдет потерял пока домой добирался, а утром даже не стыдно - ниче не помнишь потамучта - вот почему ж так происходит? чего вот арганизму не хватает.
чего вот арганизму не хватает
Алкотестера)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алкотестера)))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>> 3,5 раза.
эт ты про сексус чтоли?
эт ты про сексус чтоли?
Сейчас читают
Че там с кризисом?
18730
195
Ты, играя, разбила мне душу...
10849
150
Всё забылось?!У всех?
6503
102
Бара сказал шо пианая тиотка эт моветон:-)))
шоп он понимал в тетках, пацан ешшо. тетка она и сеть тетка, какая в попу разница - пианая-трезвая)) главное чтоб была))
Как раз в попу есть разница, потому как мышцы у тетков от спиртного расслабляются.
ipohondria
activist
А у мужиков сжимаются? В каком месте интересно сжатие происходит.
кто о чем, а Злорк об сфинктере думает. минияк.
нафик бы мне сдались расслабленные женские мышцы.
нафик бы мне сдались расслабленные женские мышцы.
Где то раз в год так уж случайно и получается. Но душа совершенно этого не просит.
Zlork
Sorry but...
Не сжимается, а наполняется, и не мышца, а вовсе даже и пещеристое тело. Да ты ж вроде от мужского роду пишешь, типа и сам знать должен.
Да, да, я помню, что ты придерживаешься тут светлого образа о себе и темного обо мне.
Juliy Caesar
guru
Нажираться не надо никогда! Это вредно для печени, тем более для Души... у кого она есть.
Ech_Aleks
минфа
А для души то какой вред? Или в слишком буйный в подпитие? А ли что делаешь такое, за что потом стыдно?
Juliy Caesar
guru
А Душа уходит погулять когда тело нажирается, а когда пытается вернуться или место уже занято (трезвый человек человеком, а когда выпьет...) или ваще не может дорогу найти (бэлый бэлый, савсэм горячий...)
Ech_Aleks
минфа
Не извращай писание богохульник.
Juliy Caesar
guru
О, ты стал пастором? С каких пор?
Кстати, в Писании примерно тоже самое написано... если вникнуть в суть.
Кстати, в Писании примерно тоже самое написано... если вникнуть в суть.
Ech_Aleks
минфа
Цитату приведи на счет того, что при пьянстве душа покидает человека? Мало кто какую суть захочет увидеть в писание.
Пилят... Ты про чо спрашивал? Вот я про то и ответил... 3.5 - это 3 раза полноцеено "в дрова", а 0,5 - это когда жена всю пьянку испортит... полюбому так бывает хоть раз за год..
Так вот оно про что анекдот то: "...хозяева, вам дрова нужны?"
БарагозниК
old hamster
Нажираться плохо, тоесть не нужно, не снимает это стресса, и не улучшает дел в принципе, алкоголь разрушает печень, отрицательно влияет на нервную систему, и в конечном итоге приводит к деградации личности, от него можно умиреть и без него тоже,:)) типа (с похмелья), некоторые алкогольные напитки плохо влияют на потенцию...
Zlork
Sorry but...
Зато голова от проблем не болит - болит от похмелья
Крыска
unreal
А ты все проверял?
Список продуктов в студию :-)
Список продуктов в студию :-)
БарагозниК
old hamster
Вот они где, настоящие познаются други та.... Женский акоголизм вообще не излечим....
Мужик
настоящий
вот незнаю. чтот мне захотелось пива бутылку после твоих трактатов. ))))))
БарагозниК
old hamster
Да не решает это проблем, и сами проблемы собой тоже не решаются.... И если ты человек ты должен все предусматреть....
БарагозниК
old hamster
в пятницу бильярд там и папьем) завтри тоесть)
Zlork
Sorry but...
Само по себе - не решает. Зато после того как живой еле остался, проблемы рассматриваются уже по новому.
Знаешь че? Я тут в журнале прочитала, что если вам - просто - хочется - выпить - все, капец!!!!!!! вы УЖЕ алкоголик.
вот то что на днях я промок пока с работы шел, сделал салат помидорный, салат с картошки вареной с луком, сальца постругал, сервилатику, достал осатки вотки с холодильника полуторамесячной давности, випил энти 150храмм под закусон, один, тайком)))) - это алкаголег? ну и ладно, зато горло прошло.
Это ты просто гад такой!
Баю-баюшки баю, не ложися на краю.
*Покачивает живот пытаясь усыпить селитера*
Баю-баюшки баю, не ложися на краю.
*Покачивает живот пытаясь усыпить селитера*
А я знаю? иди у журнала спрашивай. ) А че это за салат "с картошки вареной с луком"?
БарагозниК
old hamster
многие люди, сваи пагубные привычки чем нить оправдать пытаются, ты например, горлом, и салатом, кто то чем то другим ...... ничего не меняется..
"зимний" )))
картошка вареная, режицца, головка лука-крошицца, солицца, и маслецом заправляецца.
картошка вареная, режицца, головка лука-крошицца, солицца, и маслецом заправляецца.
Мужик
настоящий
ну все. завтра пьем чай в бильярдной.
БарагозниК
old hamster
Зимний это другой, там ещё много всего и горошек, и сметана или майонез, а у тя просто салат с луком,
Мужик
настоящий
точно. ну не зимний. я ж книжкоф никогда не читаю кулинарных. все интуитивно делаю. получаецца ж?
БарагозниК
old hamster
на ладна, назави его холодная зима) вотка ж с холодильника:)
выпил энти 150храмм под закусон, один, тайком)))) - это алкаголег? ну и ладно, зато горло прошло.150гр- это хорошо, даже полезно..
А вот, что ОДИН выпил,- плохо, даже вредно для мужского организьму...
Никада одна не пью!