Сколько раз нужно нажираться?
18698
279
Мужик
Дожили :help.gif: Во уже на БЗ Мужик с Баргозникам кулинарными рецептами делятся. :eek: А ведь так все хорошо начиналось, про водочку и сколько её нужно принять :bottle: :friends:
Ech_Aleks
Не пей Ич, козлёночком станешь! :ха-ха!:
Ech_Aleks
Упс, забыл добавить - не пей без ЗАКУСКИ, козлёночком станешь! :tease:
Пилюля
> что ОДИН выпил,- плохо, даже вредно для мужского организьму...
Никада одна не пью!

Ты мужчина?.. :-)
Крыска
Аха... она мужчина... в юпке... я видел.
Ech_Aleks
Я вообще готовить люблю, тока редко, в основном мясо в сметане, ну ещё пироги магу крытые, и тесто могу сам заводить, и торт магу, тока не чаше 6-8 раз в год, Мужик кстатьи класный суп варит на природе, со свинных ребрышек... :бебе:
Крыска
:улыб: Нет! Я собутыльница!
БарагозниК
А я, а я... А Я ЧЕБУРЕКИ умею готовить и шашлык... вот!
Juliy Caesar
Теперь твоя телегония и на водку распространяется???
Juliy Caesar
Шашлык любой умеет готовить, а вот плов настоящий ты магешь?:) а? или сказал бы, я воот магу 350 пельменей налепить... я б удивился..
БарагозниК
351 могу (налепить)
и плов могу... в казане... настоящий...

Спорим? :миг:
Juliy Caesar
:ухмылка: харашо давай расскажи как плов гатовить?
и про пельмени надо чтоб красивые были и маленькие:) ты про эти? :а\?:
БарагозниК
Я вообще готовить люблю, тока редко, в основном мясо в сметане, ну ещё пироги магу крытые, и тесто могу сам заводить, и торт магу, тока не чаше 6-8 раз в год, Мужик кстатьи класный суп варит на природе, со свинных ребрышек... :бебе:
Какие молодцы! Я же говорю: Классные мужики вокруг!
Пилюля
Еще немного - и они начнут стирать белье и менять памперсы!
Пилюля
Сейчас еще Тыдыще заглянет. То же начнет учить как баранину нужно готовить. А может уже пора снести эту ветку на кулинарный форум?
Ech_Aleks
Тьху на тебя... в кои то веки на БЗ чета путнее появилось, так сразу снести! :зло:
БарагозниК
Барагозник. Как тебя, зайку такого, еще ни одна не скарабчила, мм?
Мужик. Больше никогда не делай такого "салата", фу-бе! суп вон вари, свиноребрый.
И вообще. на следующем вашем берешке бз-шном пусть бы вы все сами все и готовили. На всех.
презумпция
и чё?

я когда Серый Волк про плов рассказывал или как чай верно заваривать аж залюбовалась, и верно это Еч подметил.

лучше дядьков всяких никто не готовит, никакая марья-искусница
Шелест
ани от меня бегут, по таму как я деспат))) и ревнивец, и ещё много много всего, жинюсь на следущий год вот:) :umnik:
презумпция
Еще немного - и они начнут стирать белье и менять памперсы!
Да ну!! Мужчины лучше женщин готовить умеют! Я люблю наблюдать, как они готовят..шашлыки, например, или плов.. Красота! :улыб:
Ech_Aleks
Я, я знаю как готовить баранину!! Ее надо положить в казан(жаровню), нрезать лука(столько же, или больше, чем мяса), специй.
закрыть крышку, на крышку положить каменюку. Поставить на печку.
БарагозниК
А чё тут рассказывать. в плове три вещи надо соблюсти, хороший рис правильно промыть, лук, морковь и рис должно быть поровну и никогда не перемешивайте плов!!!
презумпция
В смысле начнут?! *утирая пот разогнувшись после полоскания подгузников в тазике*:улыб:
femid
лучше дядьков всяких никто не готовит, никакая марья-искусница
-------------------
Это точно!!!!!
Пилюля
Я ж рази спорю? Я умиляюсь!
Я вообще люблю смотреть, когда мужчины чего-нибудь работают!:улыб:
Juliy Caesar
не не правильно, там целый ритуал, тока у меня жирный получается, там все важно в плове...
БарагозниК
Как - женишься на следующий год?!
А кто вчера еще нге знал, зачем люди брачуются??!!
презумпция
А как они над ухой колдуют!!! Мммм...
А потом только юшку пьют, а рыбу не едят..:))
Шелест
Главное, если тебе плохо на следующее утро, то всегда можно сказать что это что-то баранина была не очень, а три бутылки водки на двоих - ни причем :спок:
Zlork
А они это тоже работой почитают? *задумалась*
Шелест
Мало ли чего я написал, выпимши был:)):смущ:
Шелест
Только вот делают они это раз в год по большим праздникам :хехе:
Ech_Aleks
Т.е. их редкая готовка - уже праздник!:улыб:
Ech_Aleks
Ну, это вы. Разгильдяи и лодыри))) Как и я. На меня, вдруг кулинарничующую, муж смотрит как на убогую))
БарагозниК
Когд абыл выпимши? Щас или когда не знал?
Шелест
а чё эт ты тут делаешь, когда я думала что ты наташейростовой на свой бал уже дуешь?)))
БарагозниК
не не правильно, там целый ритуал, тока у меня жирный получается, там все важно в плове...
И после этаго ты миня исчо учить будешь!? Брысь подлавку... у меня получаецца как надо!
Шелест
ну судя по твоему рецепту баранины - на кухню тя пускать низя ваще :ухмылка:
Мужик
Главное - чтоб барашек еще недавно блеял!
И казан большой штоп!
Мужик
то ли дело я, умница такая, мне ека рыбу вон жарить готовая, а догма посуду мыть, т.к. он всем моет
ХА *утерла всем нос*
презумпция
Т.е. прям живого его в казан?! От живодерка!
Мужик
Балда ты. Это не мой рецепт, а мужнин. безумно вкусно! Толькоон всегд аговорит "Не пытайтесь это повторить!"))
Путем каменюки на крышке..ай, да че тебе рассказывать! Иди картошечный салат доедай! ))))
Juliy Caesar
я тебе свой рецепт рассказывать не буду гатовь и корми сваих чем попала :beee:
Zlork
Не, не так! Берешь казан и водку, грузишь в машину, приезжаешь в село, покупаешь барашка, едешь на полянку, делаешь барашку голову чик-чик, потрошишь, потом по ситуевине - можно шашлык, но сюрпа/шурпа тоже афигенно! Главное - для нее нужны еще только соль и вода.
Да, женщину не забудь с собой. Не для работы: барашка свежевать мужское занятие, - а для последующего "продолжение банкета" :).
Шелест
умничка какая)))

..."и не забудь, что ровно в двенадцать... ровно в двенадцать раз ты страшней каждой из там дам" ©

прости меня, поганку, не сдержалась)))

ыыыыыыыыы