Дожили Во уже на БЗ Мужик с Баргозникам кулинарными рецептами делятся. А ведь так все хорошо начиналось, про водочку и сколько её нужно принять
Juliy Caesar
guru
Не пей Ич, козлёночком станешь!
Juliy Caesar
guru
Упс, забыл добавить - не пей без ЗАКУСКИ, козлёночком станешь!
> что ОДИН выпил,- плохо, даже вредно для мужского организьму...
Никада одна не пью!
Ты мужчина?.. :-)
Никада одна не пью!
Ты мужчина?.. :-)
Juliy Caesar
guru
Аха... она мужчина... в юпке... я видел.
БарагозниК
old hamster
Я вообще готовить люблю, тока редко, в основном мясо в сметане, ну ещё пироги магу крытые, и тесто могу сам заводить, и торт магу, тока не чаше 6-8 раз в год, Мужик кстатьи класный суп варит на природе, со свинных ребрышек...
Juliy Caesar
guru
А я, а я... А Я ЧЕБУРЕКИ умею готовить и шашлык... вот!
Ech_Aleks
минфа
Теперь твоя телегония и на водку распространяется???
БарагозниК
old hamster
Шашлык любой умеет готовить, а вот плов настоящий ты магешь?:) а? или сказал бы, я воот магу 350 пельменей налепить... я б удивился..
Juliy Caesar
guru
351 могу (налепить)
и плов могу... в казане... настоящий...
Спорим?
и плов могу... в казане... настоящий...
Спорим?
БарагозниК
old hamster
харашо давай расскажи как плов гатовить?
и про пельмени надо чтоб красивые были и маленькие:) ты про эти?
и про пельмени надо чтоб красивые были и маленькие:) ты про эти?
Пилюля
Томэй ясность
Я вообще готовить люблю, тока редко, в основном мясо в сметане, ну ещё пироги магу крытые, и тесто могу сам заводить, и торт магу, тока не чаше 6-8 раз в год, Мужик кстатьи класный суп варит на природе, со свинных ребрышек...Какие молодцы! Я же говорю: Классные мужики вокруг!
презумпция
хикки
Еще немного - и они начнут стирать белье и менять памперсы!
Сейчас еще Тыдыще заглянет. То же начнет учить как баранину нужно готовить. А может уже пора снести эту ветку на кулинарный форум?
Juliy Caesar
guru
Тьху на тебя... в кои то веки на БЗ чета путнее появилось, так сразу снести!
Шелест
old hamster
Барагозник. Как тебя, зайку такого, еще ни одна не скарабчила, мм?
Мужик. Больше никогда не делай такого "салата", фу-бе! суп вон вари, свиноребрый.
И вообще. на следующем вашем берешке бз-шном пусть бы вы все сами все и готовили. На всех.
Мужик. Больше никогда не делай такого "салата", фу-бе! суп вон вари, свиноребрый.
И вообще. на следующем вашем берешке бз-шном пусть бы вы все сами все и готовили. На всех.
и чё?
я когда Серый Волк про плов рассказывал или как чай верно заваривать аж залюбовалась, и верно это Еч подметил.
лучше дядьков всяких никто не готовит, никакая марья-искусница
я когда Серый Волк про плов рассказывал или как чай верно заваривать аж залюбовалась, и верно это Еч подметил.
БарагозниК
old hamster
ани от меня бегут, по таму как я деспат))) и ревнивец, и ещё много много всего, жинюсь на следущий год вот:)
Пилюля
Томэй ясность
Еще немного - и они начнут стирать белье и менять памперсы!Да ну!! Мужчины лучше женщин готовить умеют! Я люблю наблюдать, как они готовят..шашлыки, например, или плов.. Красота!
Я, я знаю как готовить баранину!! Ее надо положить в казан(жаровню), нрезать лука(столько же, или больше, чем мяса), специй.
закрыть крышку, на крышку положить каменюку. Поставить на печку.
закрыть крышку, на крышку положить каменюку. Поставить на печку.
Juliy Caesar
guru
А чё тут рассказывать. в плове три вещи надо соблюсти, хороший рис правильно промыть, лук, морковь и рис должно быть поровну и никогда не перемешивайте плов!!!
Zlork
Sorry but...
В смысле начнут?! *утирая пот разогнувшись после полоскания подгузников в тазике*
-------------------
Это точно!!!!!
-------------------
Это точно!!!!!
презумпция
хикки
Я ж рази спорю? Я умиляюсь!
Я вообще люблю смотреть, когда мужчины чего-нибудь работают!
Я вообще люблю смотреть, когда мужчины чего-нибудь работают!
БарагозниК
old hamster
не не правильно, там целый ритуал, тока у меня жирный получается, там все важно в плове...
Шелест
old hamster
Как - женишься на следующий год?!
А кто вчера еще нге знал, зачем люди брачуются??!!
А кто вчера еще нге знал, зачем люди брачуются??!!
Пилюля
Томэй ясность
А как они над ухой колдуют!!! Мммм...
А потом только юшку пьют, а рыбу не едят..:))
А потом только юшку пьют, а рыбу не едят..:))
Главное, если тебе плохо на следующее утро, то всегда можно сказать что это что-то баранина была не очень, а три бутылки водки на двоих - ни причем
презумпция
хикки
А они это тоже работой почитают? *задумалась*
БарагозниК
old hamster
Мало ли чего я написал, выпимши был:))
Только вот делают они это раз в год по большим праздникам
презумпция
хикки
Т.е. их редкая готовка - уже праздник!
Ну, это вы. Разгильдяи и лодыри))) Как и я. На меня, вдруг кулинарничующую, муж смотрит как на убогую))
Шелест
old hamster
Когд абыл выпимши? Щас или когда не знал?
а чё эт ты тут делаешь, когда я думала что ты наташейростовой на свой бал уже дуешь?)))
Juliy Caesar
guru
не не правильно, там целый ритуал, тока у меня жирный получается, там все важно в плове...И после этаго ты миня исчо учить будешь!? Брысь подлавку... у меня получаецца как надо!
ну судя по твоему рецепту баранины - на кухню тя пускать низя ваще
презумпция
хикки
Главное - чтоб барашек еще недавно блеял!
И казан большой штоп!
И казан большой штоп!
то ли дело я, умница такая, мне ека рыбу вон жарить готовая, а догма посуду мыть, т.к. он всем моет
ХА *утерла всем нос*
ХА *утерла всем нос*
Zlork
Sorry but...
Т.е. прям живого его в казан?! От живодерка!
Балда ты. Это не мой рецепт, а мужнин. безумно вкусно! Толькоон всегд аговорит "Не пытайтесь это повторить!"))
Путем каменюки на крышке..ай, да че тебе рассказывать! Иди картошечный салат доедай! ))))
Путем каменюки на крышке..ай, да че тебе рассказывать! Иди картошечный салат доедай! ))))
БарагозниК
old hamster
я тебе свой рецепт рассказывать не буду гатовь и корми сваих чем попала
презумпция
хикки
Не, не так! Берешь казан и водку, грузишь в машину, приезжаешь в село, покупаешь барашка, едешь на полянку, делаешь барашку голову чик-чик, потрошишь, потом по ситуевине - можно шашлык, но сюрпа/шурпа тоже афигенно! Главное - для нее нужны еще только соль и вода.
Да, женщину не забудь с собой. Не для работы: барашка свежевать мужское занятие, - а для последующего "продолжение банкета" :).
Да, женщину не забудь с собой. Не для работы: барашка свежевать мужское занятие, - а для последующего "продолжение банкета" :).