Ech_Aleks
минфа
Интересно, а много на БЗ найдется женщин свежевавших барана? Да и мужиков то наверно немного, все больше уже готовую баранину на рынке покупают.
Ой, а что это у тя там во рте? Не иначе герпис!
Может опять в парикмахерскую ТАБУ побежать? Устроить опять припадок красоты?!))))))))
Juliy Caesar
guru
ыыыыыыыыы*И завыла Фемид волчицей... и побежала в своё одинокое логово...*
Juliy Caesar
guru
Собачку свежевал, коровку свежевал... барана... хм, барана точно, не свежевал.. и ваще я хряка больше люблю кушать, его свежевать нинада.
Сейчас читают
ночной дозор
123321
1002
Если невозможно запретить, то нужно разрешить
11239
134
ерно меня прокляли, как избавиться??
17345
135
презумпция
хикки
Сомневаюсь. Даже если кто в Киргизии-Алтае-Тыве живал-бывал. Я ж говорю - не женское это занятие. Женское - дюргом плести, казан мыть.
Рыбы ягоду не едят. На земляничную согласный я.
Я земляничную шибко люблю *радостно*
Я земляничную шибко люблю *радостно*
фью. зато как я рыбу жарю - пальчики откусишь. тока на посуду несогласныйя.
презумпция
хикки
В общем, назревает кулинарный конкурс БЗшников. Какие премии будем раздавать?
БарагозниК
old hamster
все хвать работать паеду я дамой уже...
Мужик
настоящий
я согласный отдацца лучшей поварихе ))))
молодец какой, прям цены те нет, говорю ж такой облико морале подозрение наводит)
прально мыслишь. я еще тот извращенец. нуу... у каждого ж должен быть недостаток.
Мужик
настоящий
ну давай тогда ты отдашся лучшему повару?
презумпция
хикки
Ты уверен, что это будет расценено как главный приз?
гы:
Мужик: я согласный отдацца лучшей поварихе ))))
презумпция: "Я думала, у нас мужской конкурс..."
Мужик: "прально мыслишь. я еще тот извращенец. нуу... у каждого ж должен быть недостаток. "
Мужик: я согласный отдацца лучшей поварихе ))))
презумпция: "Я думала, у нас мужской конкурс..."
Мужик: "прально мыслишь. я еще тот извращенец. нуу... у каждого ж должен быть недостаток. "
лазанья - эт че такое?
Что-то, похоже, из Лазо....
Что-то, похоже, из Лазо....
презумпция
хикки
Можно провести смешанный конкурс. Главный приз лучшим повару и поварихе - лучшая повариха и повар.
Остальные едят и смотрят.
Остальные едят и смотрят.
Zlork
Sorry but...
От это правильно *Ходит с плакатом "Хлеба и зрелищь!!!"*
Мужик
настоящий
ну а че? казан мыть умеешь, значит приз-ценый, в хозяйстве сгодицца
презумпция
хикки
Кто сказал, что умею?
Я _знаю_, что его надо мыть. Вроде бы...
Я _знаю_, что его надо мыть. Вроде бы...
Zlork
Sorry but...
Нафик мыть - можно ж еще раз плов сготовить
Мужик
настоящий
ну Шнитке читала, значит будешь рассказывать че там пишут умного. ну не картоху ж тебя копать заставлять )))
ну вот есть же в тебе чтот такое замурчательное? ценное?
ну вот есть же в тебе чтот такое замурчательное? ценное?
презумпция
хикки
Вообще-то да - лишний раз аборигены этим не злоупотребляют. И правильно делают.
Есть у нас семейная байка про бабушку, которая в молодости, живя на квартире, решила хозяйке чугунок почистить. А он возьми и прохудись.
Есть у нас семейная байка про бабушку, которая в молодости, живя на квартире, решила хозяйке чугунок почистить. А он возьми и прохудись.
Zlork
Sorry but...
От она, народная мудрость, я летом ее придерживался. *гордо*
презумпция
хикки
Ну-у-у, так прям сразу и не вспомнишь...
"Зато мы гарно спiваем" (с)
"Зато мы гарно спiваем" (с)
презумпция
хикки
А че - осенью отпустил? Пальцы мерзнуть стали?
Zlork
Sorry but...
Дык ить, осенью посуду надо мыть обязательно. *заявил авторитетно*
презумпция
хикки
Ну, в принципе да, под дождь выставил - и все дела.
а на севере чукчи-эвенки посуду никогда не моют... они ее выставляют наружу из чума, а собачки ее вылизывают начисто...
нажираться в зюзю ( не путать!!!) надо сколько душа просит.. и точка
Крыска
unreal
А моя свекровь на даче чтобы жирную сковородку не мыть, газетой её протирала...
... я старалась в следующий раз вежливо отказаться от еды :-)
... я старалась в следующий раз вежливо отказаться от еды :-)
А вот это невежливо, как бы не было вежливо! )))
зы
У Раневской вроде юбилей?
Помница когда одна актриса потребовала настоящий жемчуг на шею в первом акте, та ей сказала - Канешно, но в последнем будет настоящия яд...
зы
У Раневской вроде юбилей?
Помница когда одна актриса потребовала настоящий жемчуг на шею в первом акте, та ей сказала - Канешно, но в последнем будет настоящия яд...
Я, почитала топик, это.. Вы про "нажираться" тут или про "пожрать" в зюзю?
Если чё, то это разный смысл, да.
А какие мужчины блины пекут! ммм... И прямо горяченькие тебе на тарелочку и кусочек масла сверху...
(*закапала слюной клаву*)
А напиться в зюзю - это не есть гуд. Я однажды на голодный желудок отмечала ДР одного археолога, на закуску только тушенка и хлеб. Ничего, то есть, не было на закуску))) Потом... главное, все помню, ну, абсолютно все! Но так, как будто я за собой со стороны подглядывала и дивилась, что это я выделываю!!!
И интересно то, что мне все верили, что я, например, прямо сейчас (октябрь) пойду переплывать О. Море до Тайваня, что завтра выйду замуж за экспедиционного шофера Серегу, потому что он добрый и шляпа мне его нравится, и проч.
Останавливали меня и отговаривали прям всерьез)))
Больше я так не хочу, вот. Мало ли чего сдуру-спьяну наговоришь, а слово-то потом надо держать? А нельзя. До сих пор мне Серега это припоминает)))
Если чё, то это разный смысл, да.
А какие мужчины блины пекут! ммм... И прямо горяченькие тебе на тарелочку и кусочек масла сверху...
(*закапала слюной клаву*)
А напиться в зюзю - это не есть гуд. Я однажды на голодный желудок отмечала ДР одного археолога, на закуску только тушенка и хлеб. Ничего, то есть, не было на закуску))) Потом... главное, все помню, ну, абсолютно все! Но так, как будто я за собой со стороны подглядывала и дивилась, что это я выделываю!!!
И интересно то, что мне все верили, что я, например, прямо сейчас (октябрь) пойду переплывать О. Море до Тайваня, что завтра выйду замуж за экспедиционного шофера Серегу, потому что он добрый и шляпа мне его нравится, и проч.
Останавливали меня и отговаривали прям всерьез)))
Больше я так не хочу, вот. Мало ли чего сдуру-спьяну наговоришь, а слово-то потом надо держать? А нельзя. До сих пор мне Серега это припоминает)))
Больше ничего не было с Серегой?
Точно помниш?
Что-то он тебя так настойчиво вспоминает....
Точно помниш?
Что-то он тебя так настойчиво вспоминает....
Помню не просто точно, а в мельчайших деталях до сих пор ВЕСЬ тот вечер! Прикинь! Это наверно какое-то специфическое действие алкоголя)))
С Серегой ничего такого не было - не тот формат отношений))) Но помню, что решила, глядя на себя со стороны, что себе мешать не буду. Как на цирк на себя смотрела...УЖОСС!!!
С Серегой ничего такого не было - не тот формат отношений))) Но помню, что решила, глядя на себя со стороны, что себе мешать не буду. Как на цирк на себя смотрела...УЖОСС!!!
Ты помниш то, что помниш.
А то, что не помниш - не помнишь)))))
Нужен глубокий гипноз, для восстановления мельчайших подробностей той ночи ))))
А то, что не помниш - не помнишь)))))
Нужен глубокий гипноз, для восстановления мельчайших подробностей той ночи ))))
Детский лепет.
А вот представь картину: ты в чужой стране, без копейки денех местных в кармане, просыпаешься 1 января на раскладушке в актовом зале. Где репетирует школьный оркестр. На доске по-русски написаны матерные слова, из которых можно понять, где следует искать остальную делегацию. Краем глаза замечаешь, что на раскладушке справа лежит знакомая морда. Толкаешь её, и призываешь в путь. Сообрразно матерному путеводителю, начертаному на доске. Потом с этой мордой мы идём по утреннему городу "...", зная только один ориентир: католический костёл, где нас распределяли, собственно. Дошли. Картина Репина - открытые двери, накрытый стол, и ни души. Русские люди нигде не растеряются - мы поели, запили шампанским (католики его не пьют, чтоле? До сих пор этот вопрос волнует), запихали в карманы всё, что смогли, и поехали на стрелку. Метро там бесплатное типа, только контролёры ходят. Но в это утро они прошли мимо нас...
Эх, а вы тут бездарно нажираетесь, даже вспомнить нечего, кроме взамуж за экспедитора. Тьфу.
А вот представь картину: ты в чужой стране, без копейки денех местных в кармане, просыпаешься 1 января на раскладушке в актовом зале. Где репетирует школьный оркестр. На доске по-русски написаны матерные слова, из которых можно понять, где следует искать остальную делегацию. Краем глаза замечаешь, что на раскладушке справа лежит знакомая морда. Толкаешь её, и призываешь в путь. Сообрразно матерному путеводителю, начертаному на доске. Потом с этой мордой мы идём по утреннему городу "...", зная только один ориентир: католический костёл, где нас распределяли, собственно. Дошли. Картина Репина - открытые двери, накрытый стол, и ни души. Русские люди нигде не растеряются - мы поели, запили шампанским (католики его не пьют, чтоле? До сих пор этот вопрос волнует), запихали в карманы всё, что смогли, и поехали на стрелку. Метро там бесплатное типа, только контролёры ходят. Но в это утро они прошли мимо нас...
Эх, а вы тут бездарно нажираетесь, даже вспомнить нечего, кроме взамуж за экспедитора. Тьфу.