Сколько раз нужно нажираться?
18716
279
презумпция
Интересно, а много на БЗ найдется женщин свежевавших барана? Да и мужиков то наверно немного, все больше уже готовую баранину на рынке покупают.
femid
Ой, а что это у тя там во рте? Не иначе герпис!
femid
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Может опять в парикмахерскую ТАБУ побежать? Устроить опять припадок красоты?!))))))))
femid
ыыыыыыыыы
*И завыла Фемид волчицей... и побежала в своё одинокое логово...*
Zlork
мирдружбажвачка? или чё? :миг:
Ech_Aleks
Собачку свежевал, коровку свежевал... барана... хм, барана точно, не свежевал.. и ваще я хряка больше люблю кушать, его свежевать нинада.
femid
Земляничная есть? *насупившись*
Шелест
я зналазналазнала, что тебя это посмешит)
Ech_Aleks
Сомневаюсь. Даже если кто в Киргизии-Алтае-Тыве живал-бывал. Я ж говорю - не женское это занятие. Женское - дюргом плести, казан мыть.:улыб:
Zlork
рыбка ты наша, да для тя, хоть... хоть... земляничную хоть)
femid
Рыбы ягоду не едят. На земляничную согласный я.
Я земляничную шибко люблю *радостно*
femid
фью. зато как я рыбу жарю - пальчики откусишь. тока на посуду несогласныйя.
Zlork
ну и замечательно) *порадовалась злорковской невзыскательности*
Мужик
У рыбы ж нет пальцев!
Мужик
В общем, назревает кулинарный конкурс БЗшников. Какие премии будем раздавать?
Мужик
все хвать работать паеду я дамой уже... :спок:
презумпция
я согласный отдацца лучшей поварихе ))))
Мужик
молодец какой, прям цены те нет, говорю ж такой облико морале подозрение наводит)
Мужик
я лазанью отлично готовлю
Мужик
Я думала, у нас мужской конкурс...
:eek:
femid
прально мыслишь. я еще тот извращенец. нуу... у каждого ж должен быть недостаток.
презумпция
ну давай тогда ты отдашся лучшему повару? :ха-ха!:
moa
лазанья - эт че такое?
Мужик
Ты уверен, что это будет расценено как главный приз?:улыб:
Мужик
гы:

Мужик: я согласный отдацца лучшей поварихе ))))

презумпция: "Я думала, у нас мужской конкурс..."

Мужик: "прально мыслишь. я еще тот извращенец. нуу... у каждого ж должен быть недостаток. "
Мужик
лазанья - эт че такое?

Что-то, похоже, из Лазо....
Zlork
Можно провести смешанный конкурс. Главный приз лучшим повару и поварихе - лучшая повариха и повар.:улыб:
Остальные едят и смотрят.
Zlork
на тебя Догма неправильно влияет :ха-ха!:
презумпция
От это правильно *Ходит с плакатом "Хлеба и зрелищь!!!"*
презумпция
ну а че? казан мыть умеешь, значит приз-ценый, в хозяйстве сгодицца :tease:
Мужик
Кто сказал, что умею?
Я _знаю_, что его надо мыть. Вроде бы...:улыб:
презумпция
Нафик мыть - можно ж еще раз плов сготовить:улыб:
презумпция
ну Шнитке читала, значит будешь рассказывать че там пишут умного. ну не картоху ж тебя копать заставлять )))
ну вот есть же в тебе чтот такое замурчательное? ценное?
Zlork
Вообще-то да - лишний раз аборигены этим не злоупотребляют. И правильно делают.:улыб:
Есть у нас семейная байка про бабушку, которая в молодости, живя на квартире, решила хозяйке чугунок почистить. А он возьми и прохудись.
презумпция
От она, народная мудрость, я летом ее придерживался. *гордо*
Мужик
Ну-у-у, так прям сразу и не вспомнишь...:улыб:
"Зато мы гарно спiваем" (с)
Zlork
А че - осенью отпустил? Пальцы мерзнуть стали?
презумпция
Дык ить, осенью посуду надо мыть обязательно. *заявил авторитетно*
Zlork
Ну, в принципе да, под дождь выставил - и все дела.
Zlork
а на севере чукчи-эвенки посуду никогда не моют... они ее выставляют наружу из чума, а собачки ее вылизывают начисто...
Кью
Безотходный экологически чистый цикл.:улыб:
Мужик
нажираться в зюзю ( не путать!!!) надо сколько душа просит.. и точка
презумпция
А моя свекровь на даче чтобы жирную сковородку не мыть, газетой её протирала...

... я старалась в следующий раз вежливо отказаться от еды :-)
Крыска
А вот это невежливо, как бы не было вежливо! )))

зы
У Раневской вроде юбилей?
Помница когда одна актриса потребовала настоящий жемчуг на шею в первом акте, та ей сказала - Канешно, но в последнем будет настоящия яд...
Крыска
да уж отбывает аппетит напрочь.......
Мужик
Я, почитала топик, это.. Вы про "нажираться" тут или про "пожрать" в зюзю?

Если чё, то это разный смысл, да.

А какие мужчины блины пекут! ммм... И прямо горяченькие тебе на тарелочку и кусочек масла сверху...
(*закапала слюной клаву*)

А напиться в зюзю - это не есть гуд. Я однажды на голодный желудок отмечала ДР одного археолога, на закуску только тушенка и хлеб. Ничего, то есть, не было на закуску))) Потом... главное, все помню, ну, абсолютно все! Но так, как будто я за собой со стороны подглядывала и дивилась, что это я выделываю!!!

И интересно то, что мне все верили, что я, например, прямо сейчас (октябрь) пойду переплывать О. Море до Тайваня, что завтра выйду замуж за экспедиционного шофера Серегу, потому что он добрый и шляпа мне его нравится, и проч.
Останавливали меня и отговаривали прям всерьез)))

Больше я так не хочу, вот. Мало ли чего сдуру-спьяну наговоришь, а слово-то потом надо держать? А нельзя. До сих пор мне Серега это припоминает)))
:улыб:
SkwoT
Больше ничего не было с Серегой?
Точно помниш?
Что-то он тебя так настойчиво вспоминает....
aglow
Помню не просто точно, а в мельчайших деталях до сих пор ВЕСЬ тот вечер! Прикинь! Это наверно какое-то специфическое действие алкоголя)))

С Серегой ничего такого не было - не тот формат отношений))) Но помню, что решила, глядя на себя со стороны, что себе мешать не буду. Как на цирк на себя смотрела...УЖОСС!!!
SkwoT
Ты помниш то, что помниш.
А то, что не помниш - не помнишь)))))
Нужен глубокий гипноз, для восстановления мельчайших подробностей той ночи ))))
SkwoT
Детский лепет.
А вот представь картину: ты в чужой стране, без копейки денех местных в кармане, просыпаешься 1 января на раскладушке в актовом зале. Где репетирует школьный оркестр. На доске по-русски написаны матерные слова, из которых можно понять, где следует искать остальную делегацию. Краем глаза замечаешь, что на раскладушке справа лежит знакомая морда. Толкаешь её, и призываешь в путь. Сообрразно матерному путеводителю, начертаному на доске. Потом с этой мордой мы идём по утреннему городу "...", зная только один ориентир: католический костёл, где нас распределяли, собственно. Дошли. Картина Репина - открытые двери, накрытый стол, и ни души. Русские люди нигде не растеряются - мы поели, запили шампанским (католики его не пьют, чтоле? До сих пор этот вопрос волнует), запихали в карманы всё, что смогли, и поехали на стрелку. Метро там бесплатное типа, только контролёры ходят. Но в это утро они прошли мимо нас...
Эх, а вы тут бездарно нажираетесь, даже вспомнить нечего, кроме взамуж за экспедитора. Тьфу.