Ты думаешь?
(*что-то такое припоминая...*)
Не пейте много вотки без закуски, люди! Даже в хорошей компании.
(*что-то такое припоминая...*)
Не пейте много вотки без закуски, люди! Даже в хорошей компании.
совершенно согласен - нужно просыпаться утром с какойнить рожей противоположного пола, иначе деньги на ветер.
Мелко плаваю, точно)))
(*Завидовает*)
А зато я ездила в стройотряде на Сахалине по отливной полосе на ЗИЛ-157, застряла там на нем, выехать не смогла и сломала у него стартер! И все это совершенно трезвая.
(*Завидовает*)
А зато я ездила в стройотряде на Сахалине по отливной полосе на ЗИЛ-157, застряла там на нем, выехать не смогла и сломала у него стартер! И все это совершенно трезвая.
да ты про этот ЗИЛ уже пять раз рассказывала! вот точно пить не умеешь, так бы скока историй бы смогла вспомнить))
Нет, ну ты проникся - какое приключение!
Не с каждой рожей такое бывает!
Не с каждой рожей такое бывает!
Сейчас читают
Дневной дозор.
202660
1023
БЗ как филиал Мусорки.
13554
129
Топ для Настоящих Людей. Жертвам не заходить.
52116
266
Сахалин, Сахалин....
Еврейская Автономная область. Студенты на сборе картошки. Спиртного в магазинах нет вообще....
Зато манжурская конопля в цвету повсюду....
Еврейская Автономная область. Студенты на сборе картошки. Спиртного в магазинах нет вообще....
Зато манжурская конопля в цвету повсюду....
Это я тебе рассказывала)) А другим нет. Я этим случАем гордюсь!
вот когда просыпаешся под утро в общаге какот универа на подоконнике, с фингалом под глазом, причем универ в другом городе...
Дааа... Я вам со Стичей в подметки не гожусь...
(*Ушла убивацца апстену, выпив предворитильна йаду*)
(*Ушла убивацца апстену, выпив предворитильна йаду*)
Я ещё чего много могу рассказать про свою бурную молодость, но это нескромно будет, да.
Надо уже выходить и поддерживать имидж курицы.
А то как-то неприлично...
Надо уже выходить и поддерживать имидж курицы.
А то как-то неприлично...
Зачем курицы? Почему курицы? Кто курицы?
(*тревожно закудахтала*)
(*тревожно закудахтала*)
Курица! И не вздумай сопротивляться.
Так вот, ехала я как-то из Томска на третьей полке. Паника была в том, что на следующий день у меня был госэкзамен. А то бы мы там ещё неделю висели... Прикольно бегали по вокзалу, завлекая проводников. Но ведь получилось! И экзамен сдался!
Так вот, ехала я как-то из Томска на третьей полке. Паника была в том, что на следующий день у меня был госэкзамен. А то бы мы там ещё неделю висели... Прикольно бегали по вокзалу, завлекая проводников. Но ведь получилось! И экзамен сдался!
тююю! слабо! я в Ереван за пивом летал))))) а один раз нужно было попасть на остров который между аляской и нами посередочке, вертолет не дали, никакого бота найти не могли - нам посоветовали к местным чукчам сходить - типа на моторке довезут. Долго торговались - была запрошена астрономическая по тем временам сумма - 10 бутылок спирта, после получаса торгов выяснилось что чукча нас непрально понял - он думал нас на Аляску нужно было переправить, на остров он согласился за 5 пузырей))
про то как я вез канистру спирта на севера в грузовом самолете - лучше не вспоминать - страшно до сих пор.
про то как я вез канистру спирта на севера в грузовом самолете - лучше не вспоминать - страшно до сих пор.
Эх, чего только по юности не отдупляли... А теперь только и осталось, что в инете трындеть...
А я тебе отвечу.
На уралах по двум бревнам в Саянах через речку Баджей переправлялись... Перед этим тот солдат (19 лет), который был за рулем этого урала, выпил литр водки. Мы побратались и он решил нас подвезти прямо к пещере, которая была на сопке. Дороги там не было, но направление мы знали. Правда, после речки его сморило, и он не поехал на вершину сопки, как было заявлено, а просто спал, пока мы ходили по пещере)))
Кто больше?
На уралах по двум бревнам в Саянах через речку Баджей переправлялись... Перед этим тот солдат (19 лет), который был за рулем этого урала, выпил литр водки. Мы побратались и он решил нас подвезти прямо к пещере, которая была на сопке. Дороги там не было, но направление мы знали. Правда, после речки его сморило, и он не поехал на вершину сопки, как было заявлено, а просто спал, пока мы ходили по пещере)))
Кто больше?
Все еще впереди)) Я присматриваю себе зеленый кавасаки и уже точно определила место на попе для татушки))) Скоро опять начнется. Правда, волосы придется красить в голубой или оранжевый цвет)) Но так даже веселее.
БарагозниК
old hamster
волосы на попе у девушки это не тема.......
Мужик
настоящий
особенно голубые или оранжевые? ))))))
Голубые волосы - пройденый этап. На первом курсе мы выдавливали стержни от шариковых ручек в шампунь.
Тату на опе меня не прикалывает. Хотя на других может нравится. Но я... С бабочкой какой-нить на пояснице... да мужик раньше от смеха умрёт, чем кончит.
Давай, ещё чего-нибудь придумай.
Тату на опе меня не прикалывает. Хотя на других может нравится. Но я... С бабочкой какой-нить на пояснице... да мужик раньше от смеха умрёт, чем кончит.
Давай, ещё чего-нибудь придумай.
SkwoT
old hamster
И Вы хотите об этом поговорить? (С)
БарагозниК
old hamster
не че про это говарить) ипиляция им в помащь)
stich
old hamster
Во! Не буду отдельную тему заводить - тут спрошу.
Дорогие мужчины! Насколько вам важна эпиляция?
Дорогие мужчины! Насколько вам важна эпиляция?
Давай, ещё чего-нибудь придумай.Придумать-то можно, но зачем? Ценно, когда хочешь)) Я вот сейчас в боулинг хочу. И на мотоцикле ездить. Меня научили этим летом на Хонде - вот это тема!!!! А как комбинезон смотрится красный! Просто умереть!
презумпция
хикки
О! Поддерживаю! И в каких местах особенно/не особенно важна/неважна?
Хороший вопрос...
Я по своим спрашивала по знакомым. Мне сказали - пох! Может, врут? Но лысая в этом месте совсем - это ж уродство! Шерстка шелковистая куда приятней))))
Я по своим спрашивала по знакомым. Мне сказали - пох! Может, врут? Но лысая в этом месте совсем - это ж уродство! Шерстка шелковистая куда приятней))))
Не нравится мне ваш боулинг. Никакого спорта и смысла - борьба за очки.
Бильярд и то лучше. Там хоть траекторию прикидывать надо...
Бильярд и то лучше. Там хоть траекторию прикидывать надо...
БарагозниК
old hamster
люблю когда все опрятно и чисто.... и бес валос.... ну или с минимумом)
БарагозниК
old hamster
сагласен, боулинг - пустая трата деньгоф)Бильард луччи....
А мне шерстка шелковистая! (*упрямо*)
хи хи... чё-то мы как лесбиянки тут. А из мужиков только Барагозник соригинальничал, что чистые любит)))
хи хи... чё-то мы как лесбиянки тут. А из мужиков только Барагозник соригинальничал, что чистые любит)))
презумпция
хикки
Ну не скажите. Я видела, как играют спортсмены - очень впечатляют их крученые. Траекторию оченно даже надо просчитывать, и шар выбирать, и тип масла учитывать.
Хотя, конечно, можно и тупо шары катать - чисто физическая зарядка/разрядка.
Хотя, конечно, можно и тупо шары катать - чисто физическая зарядка/разрядка.
БарагозниК
old hamster
да я... да я.....мине можно и пооригинальничать:)))))
презумпция
хикки
Тоже мне оригинал. Любитель нимфеток, не иначе.
презумпция
хикки
Не видели вы хорошей игры в боулинг, вот.
БарагозниК
old hamster
я люблю красивое, нежное, чувственное, страстное.... (эх как жи я это люблю)
stich
old hamster
Перед свиданием приходится соблюсти все правила, предписанные журналом "Космополитен".
А потом мучаться неделю от раздражения кожного...
А в браке я жила - вот где была прелесть - он меня всякую хотел...
Чёрт, похоже, я опять хочу замуж...
А потом мучаться неделю от раздражения кожного...
А в браке я жила - вот где была прелесть - он меня всякую хотел...
Чёрт, похоже, я опять хочу замуж...
БарагозниК
old hamster
да ну, где уж мне её увидеть, я ш с деревни) боулинг что это?:)
klonyxx
experienced
ygg
Диф-чуш-ки, вы просто напрочь застряли в своих родных семидесятых ,когда из паховой женской кустистости заплетали косы и заправляли их за пояс.
Сейчас немного другие времена и другие нравы. И на подобное "ретро" спрос несколько понижен, как бы кому этого не хотелось)))
Так шта бриться наголо!))))
Диф-чуш-ки, вы просто напрочь застряли в своих родных семидесятых ,когда из паховой женской кустистости заплетали косы и заправляли их за пояс.
Сейчас немного другие времена и другие нравы. И на подобное "ретро" спрос несколько понижен, как бы кому этого не хотелось)))
SkwoT
old hamster
я люблю красивое, нежное, чувственное, страстное.... (эх как жи я это люблю)Барагозник признался мне в любви...
БарагозниК
old hamster
это не врите:)) не признавался я никаму:)):o
yggКажется, я поняла...
презумпция
хикки
Ой-ой-ой!
Я говорю про хорошую игру, а не "ваще". И уверена, что боулинг как спорт нельзя назвать примитивным. Так же, как многие виды спорта, имеющие профессиональную и "дворовую" версии.
Я говорю про хорошую игру, а не "ваще". И уверена, что боулинг как спорт нельзя назвать примитивным. Так же, как многие виды спорта, имеющие профессиональную и "дворовую" версии.
SkwoT
old hamster
Поздно. Теперь обязан женицца...