Ты думаешь?
(*что-то такое припоминая...*)
Не пейте много вотки без закуски, люди! Даже в хорошей компании.
(*что-то такое припоминая...*)
Не пейте много вотки без закуски, люди! Даже в хорошей компании.
совершенно согласен - нужно просыпаться утром с какойнить рожей противоположного пола, иначе деньги на ветер.
Мелко плаваю, точно)))
(*Завидовает*)
А зато я ездила в стройотряде на Сахалине по отливной полосе на ЗИЛ-157, застряла там на нем, выехать не смогла и сломала у него стартер! И все это совершенно трезвая.
(*Завидовает*)
А зато я ездила в стройотряде на Сахалине по отливной полосе на ЗИЛ-157, застряла там на нем, выехать не смогла и сломала у него стартер! И все это совершенно трезвая.
да ты про этот ЗИЛ уже пять раз рассказывала! вот точно пить не умеешь, так бы скока историй бы смогла вспомнить))
Нет, ну ты проникся - какое приключение!
Не с каждой рожей такое бывает!
Не с каждой рожей такое бывает!
Сейчас читают
Всё забылось?!У всех?
6518
102
А ты СЛУЖИЛ в АРМИИ!???
73764
316
Отношения мужчины и женщины
6260
84
Сахалин, Сахалин....
Еврейская Автономная область. Студенты на сборе картошки. Спиртного в магазинах нет вообще....
Зато манжурская конопля в цвету повсюду....
Еврейская Автономная область. Студенты на сборе картошки. Спиртного в магазинах нет вообще....
Зато манжурская конопля в цвету повсюду....
Это я тебе рассказывала)) А другим нет. Я этим случАем гордюсь!
вот когда просыпаешся под утро в общаге какот универа на подоконнике, с фингалом под глазом, причем универ в другом городе...
Дааа... Я вам со Стичей в подметки не гожусь...
(*Ушла убивацца апстену, выпив предворитильна йаду*)
(*Ушла убивацца апстену, выпив предворитильна йаду*)
Я ещё чего много могу рассказать про свою бурную молодость, но это нескромно будет, да.
Надо уже выходить и поддерживать имидж курицы.
А то как-то неприлично...
Надо уже выходить и поддерживать имидж курицы.
А то как-то неприлично...
Зачем курицы? Почему курицы? Кто курицы?
(*тревожно закудахтала*)
(*тревожно закудахтала*)
Курица! И не вздумай сопротивляться.
Так вот, ехала я как-то из Томска на третьей полке. Паника была в том, что на следующий день у меня был госэкзамен. А то бы мы там ещё неделю висели... Прикольно бегали по вокзалу, завлекая проводников. Но ведь получилось! И экзамен сдался!
Так вот, ехала я как-то из Томска на третьей полке. Паника была в том, что на следующий день у меня был госэкзамен. А то бы мы там ещё неделю висели... Прикольно бегали по вокзалу, завлекая проводников. Но ведь получилось! И экзамен сдался!
тююю! слабо! я в Ереван за пивом летал))))) а один раз нужно было попасть на остров который между аляской и нами посередочке, вертолет не дали, никакого бота найти не могли - нам посоветовали к местным чукчам сходить - типа на моторке довезут. Долго торговались - была запрошена астрономическая по тем временам сумма - 10 бутылок спирта, после получаса торгов выяснилось что чукча нас непрально понял - он думал нас на Аляску нужно было переправить, на остров он согласился за 5 пузырей))
про то как я вез канистру спирта на севера в грузовом самолете - лучше не вспоминать - страшно до сих пор.
про то как я вез канистру спирта на севера в грузовом самолете - лучше не вспоминать - страшно до сих пор.
Эх, чего только по юности не отдупляли... А теперь только и осталось, что в инете трындеть...
А я тебе отвечу.
На уралах по двум бревнам в Саянах через речку Баджей переправлялись... Перед этим тот солдат (19 лет), который был за рулем этого урала, выпил литр водки. Мы побратались и он решил нас подвезти прямо к пещере, которая была на сопке. Дороги там не было, но направление мы знали. Правда, после речки его сморило, и он не поехал на вершину сопки, как было заявлено, а просто спал, пока мы ходили по пещере)))
Кто больше?
На уралах по двум бревнам в Саянах через речку Баджей переправлялись... Перед этим тот солдат (19 лет), который был за рулем этого урала, выпил литр водки. Мы побратались и он решил нас подвезти прямо к пещере, которая была на сопке. Дороги там не было, но направление мы знали. Правда, после речки его сморило, и он не поехал на вершину сопки, как было заявлено, а просто спал, пока мы ходили по пещере)))
Кто больше?
Все еще впереди)) Я присматриваю себе зеленый кавасаки и уже точно определила место на попе для татушки))) Скоро опять начнется. Правда, волосы придется красить в голубой или оранжевый цвет)) Но так даже веселее.
БарагозниК
old hamster
волосы на попе у девушки это не тема.......
Мужик
настоящий
особенно голубые или оранжевые? ))))))
Голубые волосы - пройденый этап. На первом курсе мы выдавливали стержни от шариковых ручек в шампунь.
Тату на опе меня не прикалывает. Хотя на других может нравится. Но я... С бабочкой какой-нить на пояснице... да мужик раньше от смеха умрёт, чем кончит.
Давай, ещё чего-нибудь придумай.
Тату на опе меня не прикалывает. Хотя на других может нравится. Но я... С бабочкой какой-нить на пояснице... да мужик раньше от смеха умрёт, чем кончит.
Давай, ещё чего-нибудь придумай.
SkwoT
old hamster
И Вы хотите об этом поговорить? (С)
БарагозниК
old hamster
не че про это говарить) ипиляция им в помащь)
stich
old hamster
Во! Не буду отдельную тему заводить - тут спрошу.
Дорогие мужчины! Насколько вам важна эпиляция?
Дорогие мужчины! Насколько вам важна эпиляция?
Давай, ещё чего-нибудь придумай.Придумать-то можно, но зачем? Ценно, когда хочешь)) Я вот сейчас в боулинг хочу. И на мотоцикле ездить. Меня научили этим летом на Хонде - вот это тема!!!! А как комбинезон смотрится красный! Просто умереть!
презумпция
хикки
О! Поддерживаю! И в каких местах особенно/не особенно важна/неважна?
Хороший вопрос...
Я по своим спрашивала по знакомым. Мне сказали - пох! Может, врут? Но лысая в этом месте совсем - это ж уродство! Шерстка шелковистая куда приятней))))
Я по своим спрашивала по знакомым. Мне сказали - пох! Может, врут? Но лысая в этом месте совсем - это ж уродство! Шерстка шелковистая куда приятней))))
Не нравится мне ваш боулинг. Никакого спорта и смысла - борьба за очки.
Бильярд и то лучше. Там хоть траекторию прикидывать надо...
Бильярд и то лучше. Там хоть траекторию прикидывать надо...
БарагозниК
old hamster
люблю когда все опрятно и чисто.... и бес валос.... ну или с минимумом)
БарагозниК
old hamster
сагласен, боулинг - пустая трата деньгоф)Бильард луччи....
А мне шерстка шелковистая! (*упрямо*)
хи хи... чё-то мы как лесбиянки тут. А из мужиков только Барагозник соригинальничал, что чистые любит)))
хи хи... чё-то мы как лесбиянки тут. А из мужиков только Барагозник соригинальничал, что чистые любит)))
презумпция
хикки
Ну не скажите. Я видела, как играют спортсмены - очень впечатляют их крученые. Траекторию оченно даже надо просчитывать, и шар выбирать, и тип масла учитывать.
Хотя, конечно, можно и тупо шары катать - чисто физическая зарядка/разрядка.
Хотя, конечно, можно и тупо шары катать - чисто физическая зарядка/разрядка.
БарагозниК
old hamster
да я... да я.....мине можно и пооригинальничать:)))))
презумпция
хикки
Тоже мне оригинал. Любитель нимфеток, не иначе.
презумпция
хикки
Не видели вы хорошей игры в боулинг, вот.
БарагозниК
old hamster
я люблю красивое, нежное, чувственное, страстное.... (эх как жи я это люблю)
stich
old hamster
Перед свиданием приходится соблюсти все правила, предписанные журналом "Космополитен".
А потом мучаться неделю от раздражения кожного...
А в браке я жила - вот где была прелесть - он меня всякую хотел...
Чёрт, похоже, я опять хочу замуж...
А потом мучаться неделю от раздражения кожного...
А в браке я жила - вот где была прелесть - он меня всякую хотел...
Чёрт, похоже, я опять хочу замуж...
БарагозниК
old hamster
да ну, где уж мне её увидеть, я ш с деревни) боулинг что это?:)
klonyxx
experienced
ygg
Диф-чуш-ки, вы просто напрочь застряли в своих родных семидесятых ,когда из паховой женской кустистости заплетали косы и заправляли их за пояс.
Сейчас немного другие времена и другие нравы. И на подобное "ретро" спрос несколько понижен, как бы кому этого не хотелось)))
Так шта бриться наголо!))))
Диф-чуш-ки, вы просто напрочь застряли в своих родных семидесятых ,когда из паховой женской кустистости заплетали косы и заправляли их за пояс.
Сейчас немного другие времена и другие нравы. И на подобное "ретро" спрос несколько понижен, как бы кому этого не хотелось)))
SkwoT
old hamster
я люблю красивое, нежное, чувственное, страстное.... (эх как жи я это люблю)Барагозник признался мне в любви...
БарагозниК
old hamster
это не врите:)) не признавался я никаму:)):o
yggКажется, я поняла...
презумпция
хикки
Ой-ой-ой!
Я говорю про хорошую игру, а не "ваще". И уверена, что боулинг как спорт нельзя назвать примитивным. Так же, как многие виды спорта, имеющие профессиональную и "дворовую" версии.
Я говорю про хорошую игру, а не "ваще". И уверена, что боулинг как спорт нельзя назвать примитивным. Так же, как многие виды спорта, имеющие профессиональную и "дворовую" версии.
SkwoT
old hamster
Поздно. Теперь обязан женицца...