Сколько раз нужно нажираться?
18677
279
klonyxx
А кто сказал, что мы предпочитаем в зарослях сидеть? Но и выжженная напалмом пустыня мне тоже не по вкусу. И как-то до сих пор кавалеры не претендовали по поводу неухоженности моих лужаек.
Мужик
То что нажираться нужно в зюзюху переодически - это не обсуждаемо - НАДО! Но сколько раз? Раз в год? раз в месяц? Или как душа запросит?
Не, не надо. ИМХО, выпить конечно можно. Но нажраться до состояния "никакой", как у нас любят -мужику непозволительно. У меня, например, единственное внешнее проявление того что я немного нетрезв - это появляется излишний блеск глаз. :улыб:
stich
Нафиг-нафиг. Причепуриваться надо, конечно, но не до блеску же самоварного.
На мой век хватит, думаю, консерваторов.:улыб:
презумпция
лужаек

У вас их сколько??
БарагозниК
Чегой-то ты весь противоречивый. Сегодня же говорил, что в следующем году женишься. Если догонишь.:улыб:
презумпция
Припоминаю одно романтическое свидание... Когда я умудилась долбануться внутренней! стороной бедра о довольно-таки острый угол сиденья, на которое грохнулась со всей дури (с весёлыми матерками), в результате чего в непосредственной близости от интимного места немедлено образовался роскошный синяк размером в ладонь.
Я это украшение как увидела, то подумала, ну всё, капец романтике...

А вот и ни фига. Какое-то значение это имело только для меня самой...
презумпция
А кто сказал, что мы предпочитаем в зарослях сидеть? Но и выжженная напалмом пустыня мне тоже не по вкусу. И как-то до сих пор кавалеры не претендовали по поводу неухоженности моих лужаек.
"какой неприкрытый самопиар" :cray-1:
femid
нпп

Но только "-ар" ли....))))))))))))
klonyxx
а далее мне дела нет)) вот не поверишь
klonyxx
Ну, вообще-то эпиляцию можно делать не только сугубо на причинном месте. И, насколько мне известно из чужого и личного опыта, разные мужчины обращают внимание на оволосение в разных местах. Так что я имею в виду общую ситуацию.:улыб:
Как в армии - все должно быть пострижено и посеяно песком.:улыб:
femid
не обращай внимания, это я не к тебе обращался, это так, мысли вслух. Щас "нпп" поставлю)))
презумпция
На твой век мож и хватит. Если с мамонтами общаться -то им по барабану. А я молодёжь люблю. А у них запросы...
femid
Я лишь считаю, что кому-то - попадья, а кому - свиной хрящик.:улыб:Больше мужчин, хороших и разных!
stich
А это насколько приспичит.:улыб:Если уж очень подопрет - можно и поступиться принципами.:улыб:
stich
поделись опытом )))
чего в той молодёжи хорошего?
а то я всё не решусь никак
klonyxx
Тогда уж скорее прикрытый.:улыб:
презумпция
:respect: И чем же прикрытый, позвольте полюбопытствовать старому извращенцу?
femid
Не, читаю вас, и реально страшно...
Раз в два года, раз в год... Вы там в автоматов ещё не превратились? В рабочих? Питие на Руси всегда есть и было веселием прежде всего души.
Я пью практически каждый день, вечером, иногда и с утра, чокаюсь всегда с зеркалом, длится несколько лет уже, и ни разу пока ещё в дурку не забирали, правда, мотор постукивает.
Зато на душе легко, потому что пью когда ей надо, когда хочется, безо всяких выслушиваний нытья моральной стороны внутреннего Я. И без оглядки на всех. Это ли не истинная свобода?... :tease:
презумпция
Не, не сильно))) Чуть-чуть
Шлёндра
Они пахнут хорошо.
Ты должна меня понять в этом смысле...
Барзини
Ну моего возраста где-то
презумпция
Как-то не доводилось общаться с теми, кому уж приспичело и всё равно.
klonyxx
Тогда должны еще помнить, что там и как по старинке (было) устроено.:улыб:
Барзини
нуууу
для тебя "молодёжь" это 15
а для меня...увы...в 2 раза старше )))
презумпция
Ну на самом деле я уже попал в переходный период, тэкскэть. Апофеоза кустистости не застал ,каюсь.
Хотя верю ,что посмотреть было на что)))))
stich
хм....озадачила ты меня
у меня вот, к примеру, не было дурнонахнущего и взрослого дядьки ни одного
а молодёжь ЕЩЁ лучче????
ишь ты!
скоро пенсия а я и не попробовала

надо что - то делать!!!!!
askanor
ваше мнение извините не понятно мне....
БарагозниК
А что непонятного? Чел типа пишет что "пей сам и дай пить другим"
По-моему, вполне милосердно
stich
Свет, но вот уж прям и запросы?:улыб:
stich
Или приспичило, или все равно.:улыб:
Слава богу, последнего тоже вроде не упомню. Или склероз уже? Кхе-кхе.
Шлёндра
Блин. На работе только и делаешь, что нос воротишь. Пришли с утра... А ведь все женатые, солидные, как ты любишьт - с весом и с пузом. Почему же они не пользуются дезодорантами?!
Зато наверняка любят бритые лобки...
klonyxx
На самом деле всегда были (и есть по сию пору) и те, кто себя обихаживает, и те, кому это в голову не приходит. Как правило, те, кто вообще блюдет гигиену, те и эпиляции не чураются. И наоборот.
Мне кажется, что полнейшая нагота определенных мест чересчур неестественна. Т.е. природу "поправлять" надо, но не уничтожать напрочь.:улыб:Я за экологию, в общем. :ха-ха!:
Таша
В письменном виде, конечно, никто не предъявлял, но в разговоре промелькивало.
stich
поняла....хм....отстала
Как - то так получилось, что на моей работе дядек нет...а для дружбы (и не только) я как - то себе не представляю рядом с собой вонючего мужика...вероятно такие меня не любят )))

а про бритые лобкивот тоже ещё вопрос!
даже на сайте (вот где книга жизни :)) многие пишут, что им надо всё естественное...вот так вот
Шлёндра
Одна моя знакомая полагает, что дело не (с)только в гигиене, но и в возрасте. Ей самой за 50, и она считает, что люди немолодые пахнут "несвеже", потому что уже гормональный фон не тот.
Шлёндра
Уточни возраст любителей естественного.
Мои мальчуганы пока ерепенятся: всё бы им наскоряк, косички заплетать неинтересно....
stich
Ну, в идеале-то многие что-то там себе придумывают, а в действительности вовсе не такие привереды.:улыб:
презумпция
про гормональный фон согласна
но тогда почему САМЫЕ чувства в 18???
вот уж у кого "гормональный фон"....мама не горюй!
у самой вон такой рядом....как гантельки побросает - умереть не встать
не...гормональный фон он, как мне кажется, если уж есть, то....в любом возрасте
хотя....я не сильно большой спец:смущ:
Таша
Хм. Знаю и обратные примеры.
stich
Примеры можно подобрать хоть к чему. А придирчивость, мне кажется, зависит от степени близости.
stich
ну я только по ровесникам...я даже не читаю анкеты молодых
так что...я не в теме
Шлёндра
Думаю, речь не о высоком фоне, а скорее о сниженном (по причине возраста). Это не мое наблюдение, а моей знакомой. Поскольку она старше меня и, соответственно, круг ее общения в основном тоже люди не первой молодости (детей не берем), то, вероятно, какая-то правота в этом есть.
Таша
Ну, если послушать некоторых, призывающих жену в бальном платье по дому ходить, то нам, простушкам, нет места в этом мире.
stich
А если не слушать?:миг:Вот бы я посмотрела на некоторых одним глазком - в чём там у них в действительности жена-то ходит...
БарагозниК
Вот они где, настоящие познаются други та.... Женский акоголизм вообще не излечим....:улыб:
Да ну!
А я тут пару недель так накидалась, аж самой до сих пор стыдно... Кажется на руках унесли:смущ: