Спасти мир (НФ)
1656
22
Простудился я тут, причем конкретно так, как экстрасенс с простудными заболеваниями не могу бороться, не вижу я их локализации, если так можно выразиться. Поэтому по прошествии недели кашля, соплей и экспериментов по устранению болячки, начал принимать лекарства, но антибиотики оказались бессильны против заразы. Пршлось прибегнуть к простым народным рецептам в виде коньяка (водку не могу пить – воротит) – хорошая дрянь, говорят даже любые негативные воздействия растворяет, радиацию выводит из организма, короче – лекарство чуть ли не от всех болезней. Первый сеанс лечения прошел успешно, кашель стал влажным, насморк исчез, решил повторить.

Так вот, по употреблению 0,5 литра указанного напитка, мне стало скучно и решил я посмотреть новинки мирового кинематографа, чтоб сильно не загружаться выбрал фильм «Вавилон Н.Э.» - неплохой фантастический боевик, но… в конце фильма герой произносит примерно такую фразу: «…спасать мир – адская работа…» - и эта фраза меня все-таки загрузила, вспомнился «Пятый элемент», последний эпизод... Дорогие БэЗэшники, а ради чего стоит спасть этот мир? Ради чего Вы конкретно бы спасли этот мир, будь Вы на месте героев фильмов, в которых им суждено спасти мир?
Экстремист
*пожимает плечами*
Исключительно ради самого процесса спасания.
Это же так увлекательно)))))))
Экстремист
Куча рецептов, как предотвратить грипп, при первых признаках, покупаешь "Цитовир 3" около 120 р, утром капсулу и вечером капсулу... И вот ещё что. Коньяк пьется хуже, чем хорошая вотка, купи нормальной вотки и попробуй.... Хотя думаю фигня это все при уже больном организме, пить алкоголь.... добавиться похмелье только.... Упредить нада балезнь...
Экстремист
>Ради чего Вы конкретно бы спасли этот мир

Вспоминая "5-ый элемент" и прочие, спас бы мир ради того, что бы покувыркаться с миленькой девушкуой
Можно и не один раз.
Экстремист
какой отвратительный фильм, кстати
не смотрите его никто
Экстремист
Бактерии размножаются в слизи, чтобы помочь организму нужно его закислить. Самый простой и действенный способ - заварить травы-антисептики, добавить меда и малинового варенья, выдавить лимон (на литр один лимон), пить в течении дня. Литра два минимум выпить. Даже ангину с высокой температурой снимает за один день. Насморк убирается витаоном (бальзам из эфирных масел и трав), особенно для детей незаменимое средство. Один раз только было, что с инфекцией какой-то гадкой мог справится только малавит, пришлось полоскать им горло и нос, естественно разведеным. По поводу коньяка и его лечебных качеств не знаю, про водку мне рассказывали - пол стакана водки + перец, выпиваешь на ночь, одеваешь теплые носки, рядом ложишь дополнительный комплект постельного белья, ночью спотел, постельное сменил, утром, говорят, как огурчик. Но для такого эксперимента нужно здоровое сердце.
Это не лично для вас, может кому пригодятся простые рецепты.

На счет спасения мира - так это только в фильмах такое возможно. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Каждый может спасти мир, но начать придеться с себя. А полагаться на какого то супермена, который придет и спасет, по моему просто глупо.
БарагозниК
Где сейчас водка-то? Спирт разбавленный водой с вкусовыми добавками…
moa
Полстакана водки с перцем за раз хлопнуть тяжело. На рюмку водки – чайная ложка перца, пару рюмок такой смеси прогревает по самое-самое, только температуры быть не должно. А от живота помогает водка с солью, в тех же пропорциях.
Экстремист
Ты купи вотку "апсалют" например? а патом скажи)
БарагозниК
Ты считаешь, что я не пил «Абсолют»?... Для водки он слишком мягок, по молодости я «Смирновку» предпочитал, но сейчас той «Смирновки» уже нет.
Экстремист
1. Антибиотики сразу пить нельзя, только спустя 3-4 суток от начала заболевния, и то если оно само не прошло.

2. Ради себя и своих близких, и тех, кого я знаю и видела, наверное. Никто не будет спасать что-то гипотетическое.
Elle Driver
Да, я знаю насчет антибиотиков, но обычно, когда чувствую что подступает грипп или простуда, в течения пары дней пью эти таблетки и болезнь пресекается – некогда болеть просто.
Экстремист
Ребят, спасать мир , в котором нет любви (тот же БЗ) смысла нет. Пусть сдохнет((((((
klonyxx
Пока есть хоть один любящий человек, фиг тебе! *переиначил завет*
Zlork
А тут есть хоть один н любящий человек? НУ ЛАДНО ЕСТЬ. Ну даже может быть два человека есть или три. Но остальные-то.....И спасать ради них мир????
Zlork
А нафига? Они ведь и так уже мёртвые(((( Смысл?
klonyxx
Ну дык не все же! Два-три человека, размножутся и будет куча любвей тут.
Zlork
Вот только их и надо спасти. А на остальных забить))))))
klonyxx
Дык, когда мир в опасности, что ж ты их сортировать чтоль будешь?!
Zlork
Да их сразу видно)))))))
klonyxx
Ага, пришли и выстроились рядком, мол "Народ для спасения собрался, усе чисто благостные товарищи, практицки святые."