Завершения эксперимента(читай дневник!!!)
9867
145
« Главное шоп он триппер не подхватил!!! А то лечи его потом…в баню води…»(С)( дневник "zyasef")

…Ну вот, же блин! Обширные изыскания по сайтам знакомств…принесли , так сказать «плоды». Но кто ж знал, что ТАКИЕ?!!! Не, ну Я то по любому в выигрыше, как сторона лишь наблюдающая и фиксирующая…А вот «Грибальди» то как встрял!!!
Вопчим так. На протяжении последних двух месяцев, мы с Гарри усиленно юзали инет, а точнее сайты знакомств различных…о чём Я писал на дневниках. Так вот. Результаты оказались как предсказуемы, так и довольно печальны и в тоже время смешны.
Назовём Это так. Классификация установленных знакомых Гарри выглядит следующим образом:
ПРЕМИУМ КЛАСС – мЭдамм, имеет свой бизнес, прикольная, с чувством юмора, независима. И очень язвительная особа.(40 лет)
БИЗНЕС КЛАСС – мЭдамм служит в гос. Структуре. Имеет малолетнего ребёнка, маленькая полненькая нифоманка. (36 лет)
ЭКОНОМ КЛАСС – работает непонятно кем и где. Страстно желает замуж. ДУРА-ДУРОЙ.(27 лет)
А теперь, для того что бы продолжить, у меня есть вопрос. Господа! Какой вариант выбрал Гарри?!!! Я почитаю, а после продолжу…ОК?
Серафимм
Эконом класс, дешево и сердито.
В замуж все хотят, только одни искренни, а другие придуриваются.
wsoroka
Хорошо....продолжаем... :pivo:
Серафимм
Не знаю твоего «Грибальди», поэтому судить что он выбрал не смогу. Сам бы наверно остановился на ПРЕМИУМ КЛАСС
Серафимм
А сколько лет самому Гарри и много ли у него ума? Если ему 20 и он дурак дураком, то однозначно он за эконом класс проголосует, а если ему 30 и дурак дураком, то за Премиум класс, а если...
В общем исходных данных маловато.
Серафимм
премиум. скучно не будет. до самой смерти (или пинка под филейную часть). все быстро и мобильно. Г..и у нее не первый (и уж точно не второй).
---------------------------------------------------------
по порядку номеров расчитайсь... (с)
Серафимм
Гарри выбрал или все варианты или не выбрал ни одного...:улыб:
Kolombina
А меня насторожило то, что первые две "мЭдамм", а последняя уже не "мЭдамм". Мужского пола, значит. Но замуж таки то же хочет, шалунишка.
Урия_Гип
Дурында!!Все женинскога полу....по теме можешь чё сказать?
Серафимм
я бы попрорядку всех оттрахал и еще промежуточные прослойки захватил.
Серафимм
Либо бизнес-класс ,либо продолжает искать в расчете на какуюнть 19-летнюю (еще тупее 27-летней)))))
Мужик
Я бы выбрал всех троих. эээ.. пожалуй вторую бы пришлось быстро бросить, нимфоманки они такие... в общем плохие. "А то лечись потом…в баню ходи…"(С)
Серафимм
Я почитаю, а после продолжу…ОК?

ни хэ не ок,
не интересно совершенно
даже совсем пох до какого-то гэ

:хехе:
Мужик
я бы попрорядку всех оттрахал
Не-е-е-е ну тут то по любасу...Грри пока не импотент...к тому же копия Гоша Куценко...
Продолжаем...
femid
не интересно совершенно
даже совсем пох
"Уйди!!!Животное!!"(С):улыб:
Серафимм
ой, прелесть какая)

а ты бап бьёшь?
femid
Я что похож на урода?:улыб:
Я с ними другое делаю...намного лучче!!!Зачем мне их бить?!!!странная Ты...кошечка:улыб:
Серафимм
Гляжу я на вашу аватарку, гляжу... Морда толстая, щёки из-за спины видать. А сурьёзный то какой.
Урия_Гип
А ешо Я крестиком могу....вышивать(С)
А Грри не может...за тошта он плитку кафельную зашибись кладёт:-))
Серафимм
не, ну потом бы плюнул, пролечился и похаживал бы к соседке с соседней площадке-спокойно и приятно.
Серафимм
похож
гыг

надо брать где ЧЮ, очень это важно, можешь продолжать про своёго гэ

:хехе:
femid
какое такое ЧЮ? если уж выбирать - то у которой титьки больше и красифше.
Мужик
>у которой титьки больше и красифше

Четыре титьки (не говоря уже о шести) гораздо больше и красивше любых двух.
Мужик
Тэ должны в рэ умещаться. Ну и форма пэ тоже важна. Чтоб всё аккуратненько было. Ну и жэ чтоб не жирная была.
Мужик
Точно. Сразу чувствуется профессионализьм.:улыб:
Самое большое ЧЮ это 5 размер. А лучше шестой.
klonyxx
ни к чэ!
femid
Выпей вэ. Или лучше кэ. А я всё кхэ да кхэ. Инфэ, блин.
Мужик
дались вам эти титьки...
чёб доброго..
femid
А что вы имеете против титек?
Джyманджи
Чаще что-то иммеет против титек, та у которой их нет.
klonyxx
я ни вэ ни кэ не мэ)

*чуе ся дебилэ*
femid
чеп ты понимала в женских титьках! поди и несчупала ниразу.
wsoroka
Тут ты неправ...
Бывают такие моменты, когда от души думаешь "Лучше бы их не было" :-)
wsoroka
иминна
и щастлива тем, промеж прочим
:tease:
Крыска
Совсем? Ну хоть чуть чуть то надо оставить. Как жешь без титек та? *чешет репу*
Крыска
А с похмелья - лучше бы и не жил.

Исключения только подтверждают правила.
femid
та лана, не комплексуй, главное ж не размер а количество, ну еще умение шевелить.
femid
>щастлива тем, промеж

Бапское щастье известно. Именно в промеж.
wsoroka
Ты дневник то читал?
wsoroka
Э... если бы твой хэ был сантиметров 45, посмотрела бы я на тебя, когда он у тебя бы периодически в узел пытался завязаться, да.
Серафимм
Честно говоря, сунулся и потерялся. Конспектик бы.
wsoroka
А у Фемитки по ходу и впромеж...и запромеж счастье...ы-ы-ы-ы-ы-ы
Серафимм
ссылку бы хоть дал? или сюда копирнул. любпытно ж чем там все закончилось)
Крыска
>сантиметров 45

45 сантиметров, как раз, не сложно в узел. Ты 5 попробуй.
Мужик
Количество?! *оживився* Ты знавал и с одной грудью и с тремя? счастливчик. *завидоваит* А мне тока стандартные всё попадаюцца.
Серафимм
Вы "дураки все дурацкие" :tease: