Серафимм
mentally ill people hunter
« Главное шоп он триппер не подхватил!!! А то лечи его потом…в баню води…»(С)( дневник "zyasef")
…Ну вот, же блин! Обширные изыскания по сайтам знакомств…принесли , так сказать «плоды». Но кто ж знал, что ТАКИЕ?!!! Не, ну Я то по любому в выигрыше, как сторона лишь наблюдающая и фиксирующая…А вот «Грибальди» то как встрял!!!
Вопчим так. На протяжении последних двух месяцев, мы с Гарри усиленно юзали инет, а точнее сайты знакомств различных…о чём Я писал на дневниках. Так вот. Результаты оказались как предсказуемы, так и довольно печальны и в тоже время смешны.
Назовём Это так. Классификация установленных знакомых Гарри выглядит следующим образом:
ПРЕМИУМ КЛАСС – мЭдамм, имеет свой бизнес, прикольная, с чувством юмора, независима. И очень язвительная особа.(40 лет)
БИЗНЕС КЛАСС – мЭдамм служит в гос. Структуре. Имеет малолетнего ребёнка, маленькая полненькая нифоманка. (36 лет)
ЭКОНОМ КЛАСС – работает непонятно кем и где. Страстно желает замуж. ДУРА-ДУРОЙ.(27 лет)
А теперь, для того что бы продолжить, у меня есть вопрос. Господа! Какой вариант выбрал Гарри?!!! Я почитаю, а после продолжу…ОК?
…Ну вот, же блин! Обширные изыскания по сайтам знакомств…принесли , так сказать «плоды». Но кто ж знал, что ТАКИЕ?!!! Не, ну Я то по любому в выигрыше, как сторона лишь наблюдающая и фиксирующая…А вот «Грибальди» то как встрял!!!
Вопчим так. На протяжении последних двух месяцев, мы с Гарри усиленно юзали инет, а точнее сайты знакомств различных…о чём Я писал на дневниках. Так вот. Результаты оказались как предсказуемы, так и довольно печальны и в тоже время смешны.
Назовём Это так. Классификация установленных знакомых Гарри выглядит следующим образом:
ПРЕМИУМ КЛАСС – мЭдамм, имеет свой бизнес, прикольная, с чувством юмора, независима. И очень язвительная особа.(40 лет)
БИЗНЕС КЛАСС – мЭдамм служит в гос. Структуре. Имеет малолетнего ребёнка, маленькая полненькая нифоманка. (36 лет)
ЭКОНОМ КЛАСС – работает непонятно кем и где. Страстно желает замуж. ДУРА-ДУРОЙ.(27 лет)
А теперь, для того что бы продолжить, у меня есть вопрос. Господа! Какой вариант выбрал Гарри?!!! Я почитаю, а после продолжу…ОК?
Эконом класс, дешево и сердито.
В замуж все хотят, только одни искренни, а другие придуриваются.
В замуж все хотят, только одни искренни, а другие придуриваются.
Хорошо....продолжаем...
Не знаю твоего «Грибальди», поэтому судить что он выбрал не смогу. Сам бы наверно остановился на ПРЕМИУМ КЛАСС
А сколько лет самому Гарри и много ли у него ума? Если ему 20 и он дурак дураком, то однозначно он за эконом класс проголосует, а если ему 30 и дурак дураком, то за Премиум класс, а если...
В общем исходных данных маловато.
В общем исходных данных маловато.
премиум. скучно не будет. до самой смерти (или пинка под филейную часть). все быстро и мобильно. Г..и у нее не первый (и уж точно не второй).
---------------------------------------------------------
по порядку номеров расчитайсь... (с)
---------------------------------------------------------
по порядку номеров расчитайсь... (с)
Гарри выбрал или все варианты или не выбрал ни одного...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 20)
167500
1000
Опять Томск?
8245
65
«Фиолетовый Ангел»
12970
133
А меня насторожило то, что первые две "мЭдамм", а последняя уже не "мЭдамм". Мужского пола, значит. Но замуж таки то же хочет, шалунишка.
Дурында!!Все женинскога полу....по теме можешь чё сказать?
я бы попрорядку всех оттрахал и еще промежуточные прослойки захватил.
Либо бизнес-класс ,либо продолжает искать в расчете на какуюнть 19-летнюю (еще тупее 27-летней)))))
Я бы выбрал всех троих. эээ.. пожалуй вторую бы пришлось быстро бросить, нимфоманки они такие... в общем плохие. "А то лечись потом…в баню ходи…"(С)
Я почитаю, а после продолжу…ОК?
ни хэ не ок,
не интересно совершенно
даже совсем пох до какого-то гэ
ни хэ не ок,
не интересно совершенно
даже совсем пох до какого-то гэ
я бы попрорядку всех оттрахалНе-е-е-е ну тут то по любасу...Грри пока не импотент...к тому же копия Гоша Куценко...
Продолжаем...
не интересно совершенно"Уйди!!!Животное!!"(С)
даже совсем пох
Я что похож на урода?
Я с ними другое делаю...намного лучче!!!Зачем мне их бить?!!!странная Ты...кошечка
Я с ними другое делаю...намного лучче!!!Зачем мне их бить?!!!странная Ты...кошечка
Гляжу я на вашу аватарку, гляжу... Морда толстая, щёки из-за спины видать. А сурьёзный то какой.
А ешо Я крестиком могу....вышивать(С)
А Грри не может...за тошта он плитку кафельную зашибись кладёт:-))
А Грри не может...за тошта он плитку кафельную зашибись кладёт:-))
не, ну потом бы плюнул, пролечился и похаживал бы к соседке с соседней площадке-спокойно и приятно.
похож
гыг
надо брать где ЧЮ, очень это важно, можешь продолжать про своёго гэ
гыг
надо брать где ЧЮ, очень это важно, можешь продолжать про своёго гэ
какое такое ЧЮ? если уж выбирать - то у которой титьки больше и красифше.
>у которой титьки больше и красифше
Четыре титьки (не говоря уже о шести) гораздо больше и красивше любых двух.
Четыре титьки (не говоря уже о шести) гораздо больше и красивше любых двух.
Тэ должны в рэ умещаться. Ну и форма пэ тоже важна. Чтоб всё аккуратненько было. Ну и жэ чтоб не жирная была.
Точно. Сразу чувствуется профессионализьм.
Самое большое ЧЮ это 5 размер. А лучше шестой.
Самое большое ЧЮ это 5 размер. А лучше шестой.
Выпей вэ. Или лучше кэ. А я всё кхэ да кхэ. Инфэ, блин.
Чаще что-то иммеет против титек, та у которой их нет.
чеп ты понимала в женских титьках! поди и несчупала ниразу.
Тут ты неправ...
Бывают такие моменты, когда от души думаешь "Лучше бы их не было" :-)
Бывают такие моменты, когда от души думаешь "Лучше бы их не было" :-)
Совсем? Ну хоть чуть чуть то надо оставить. Как жешь без титек та? *чешет репу*
А с похмелья - лучше бы и не жил.
Исключения только подтверждают правила.
Исключения только подтверждают правила.
та лана, не комплексуй, главное ж не размер а количество, ну еще умение шевелить.
>щастлива тем, промеж
Бапское щастье известно. Именно в промеж.
Бапское щастье известно. Именно в промеж.
Ты дневник то читал?
Э... если бы твой хэ был сантиметров 45, посмотрела бы я на тебя, когда он у тебя бы периодически в узел пытался завязаться, да.
Честно говоря, сунулся и потерялся. Конспектик бы.
А у Фемитки по ходу и впромеж...и запромеж счастье...ы-ы-ы-ы-ы-ы
ссылку бы хоть дал? или сюда копирнул. любпытно ж чем там все закончилось)
>сантиметров 45
45 сантиметров, как раз, не сложно в узел. Ты 5 попробуй.
45 сантиметров, как раз, не сложно в узел. Ты 5 попробуй.
Количество?! *оживився* Ты знавал и с одной грудью и с тремя? счастливчик. *завидоваит* А мне тока стандартные всё попадаюцца.