Даа. тебе лехко говорить, ты поди, даже с сахарной ватой не напоминала пожившую грибную принцессу белянку, горохневую дооооочь..аааааааа....
Шелест, за ногу тя дери. знаешь чё я себе говорила когда на важную встречу шла попав под дождь без зонта в льняном платье? я безупречна и не колыхает, и никто не усомнился, хотя я чмыриной ващет была, на самом деле.
Вот, уверена, фик кто тя там лучшее будет. Вообщем, сопли утри и иди губы крась, красотка ты наша, краснотуфельная)))))))))
Вот, уверена, фик кто тя там лучшее будет. Вообщем, сопли утри и иди губы крась, красотка ты наша, краснотуфельная)))))))))
Забей.
Голову выше, лопатки вместе, хрудь вперёд, задницу назад и иди.
Губы поярче накрась. И будь там веселее всех.
В туалете в зеркало не смотрись, и всех дел.
Голову выше, лопатки вместе, хрудь вперёд, задницу назад и иди.
Губы поярче накрась. И будь там веселее всех.
В туалете в зеркало не смотрись, и всех дел.
... а я таки поела сегодня борща, в столовой наварили... ничё так борщ.
Вот.... кому чё!!!!.....
Нельзя отдаваться в руки кому попало)))
А по ситуации-если все уложено-прибито, наверно под краном не отмоешь..
Надо бежать домой
А по ситуации-если все уложено-прибито, наверно под краном не отмоешь..
Надо бежать домой
"прибито" - эт в смысле как у лысой девочки бантик?
Тогда да, тогда гвоздодер нужен.
Тогда да, тогда гвоздодер нужен.
Сейчас читают
Дневной дозор
108321
1012
Мне сегодня приснилось
23233
220
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68780
1001
Видимо тебе причесок не делали. Я новогоднюю один раз неделю спустя разбирала, там шпилек было море...
И лак.
Гвоздик то послабее будет
И лак.
Гвоздик то послабее будет
Вопрос на засыпку - что сейчас идет по 11 каналу Гондураса?
Вдруг откуда ни возмись появился ...
Карочи. Я че повеселела-то. Я с прической разобралась. Подручными средствами. Все вышло очень ничего)))
Спасибо вам всем за советы и сочувствие, а фемидишне - за волшебные пинки))))
Спасибо вам всем за советы и сочувствие, а фемидишне - за волшебные пинки))))
Всем спасибо - разобрался сам: CSI -Майами. Без рекламы, не то что у нас . Еще бы кто с испанского перевёЛ)))
www.translate.ru... правда я не знаю, если ли у них онлайн перево каналов тв.
Да я музычку фоном включил - ничё так ,весёленько стало))))
Курить бросил. Просто безлимитка))))
О! Танцевальная пауза - девушки примерно фемидкиного сложения отплясывают что-то там ихнее.
Хотя может, это уже утренняя зарядка - в Гондурасе щас как раз подходящее время
Хотя может, это уже утренняя зарядка - в Гондурасе щас как раз подходящее время
Так может это Фемидка и есть? Мож все таки уже ТУ страну назвали Гондурасом?
Да, тут чести, не чести, а кости один черт помоют *пытается сообразить о чем это только что сказал*
ндааа.. вам это правда интересно читать??
даже любопытсва не возникает читать подобные статьи и новости
даже любопытсва не возникает читать подобные статьи и новости
Думаешь, БЗ намного интереснее?))))
А над чем конкретно ржёшь?Из этой повестушки много тем можно вычленить.
я тоже ржу
обычная фраза, выражающая абсолютное совпадение - "он мой муж от Бога" быстро интерпретировалась несусветным образом...
обычное дело
обычная фраза, выражающая абсолютное совпадение - "он мой муж от Бога" быстро интерпретировалась несусветным образом...
обычное дело
Обычный пиар, на мой взгляд.
Никому из участников не повредивший, а даже наиборот. Особенно радует немалая роль, отведённая православной церкви. Теологический казус: сама сделала, и сама же покаялась моментально.
Никому из участников не повредивший, а даже наиборот. Особенно радует немалая роль, отведённая православной церкви. Теологический казус: сама сделала, и сама же покаялась моментально.
Он тебе не ответит, над чем ржёт. Он пока занят)))
Кстати, мне почему-то нравятся их отношения. То есть, не РПЦ и Пугачевой, а Галкина и Пугачевой. Они чем-то подходят друг другу очень. И у них, по-моему, достаточно здорового (да и нездорового) цинизма, чтоб ровно дышать на многое, в том числе на формальности. И извлекать удовольствие и выглду из своего союза.
И почему-то я уверенна, что больше Пугачева (после Киркорова) не венчалась ни с кем.
Кстати, мне почему-то нравятся их отношения. То есть, не РПЦ и Пугачевой, а Галкина и Пугачевой. Они чем-то подходят друг другу очень. И у них, по-моему, достаточно здорового (да и нездорового) цинизма, чтоб ровно дышать на многое, в том числе на формальности. И извлекать удовольствие и выглду из своего союза.
И почему-то я уверенна, что больше Пугачева (после Киркорова) не венчалась ни с кем.
Я тебя умоляю... Венчалась ли она вообще?
Я вас умоляю, вы про чё?
Не ну я пойму, обсуждать пристрастия соседа или кривизну ног пользователя любимого форума.
Не ну я пойму, обсуждать пристрастия соседа или кривизну ног пользователя любимого форума.
Думаешь, это был монтаж? Я видела фотки в инете потом. И она сама говорила, что венчалась. Хотя... я там не была)))
Оки, давай про кривые ноги)) Это кому здесь так повезло? Вроде твои я видела ноги, Стичины тоже... Ты это на кого намекаешь???
Эта. Я ни на кого не намекаю, просто иногда ранее неоднократно всплывала эта тема...
Лично мне интересней она, чем с кем кто спит из столичной тусовки...))))
Лично мне интересней она, чем с кем кто спит из столичной тусовки...))))
рожа вот у этого экономиста мне не нравитцца, жулик какойт.
Да, роже б не поверил, а вот то что говорит весьма и весьма похоже на правду, к сожалению.
Эт видимо Бассе несколько опередила события - завела клона, и хотела проверить - узнают/ не узнают.
ну я Энди, так меня друзья кличут. а какого ты на меня клоном обзываешся?!
Я Энди зову &&
&- английское "энд" или наше "и".
я одну по английски читаю,вторуб по-русски.вот Энди и выходит.
Эндэнд как-то коряво!:)
&- английское "энд" или наше "и".
я одну по английски читаю,вторуб по-русски.вот Энди и выходит.
Эндэнд как-то коряво!:)
БарагозниК
old hamster
Завут его Иван Федорович Крузенштерн, человек и параход:)
Вот оно как... а я-то, тёмная, думаю, что это за две закорючки?.. тогда уважительней надо, когда смотрящие среди народа инкогнито бродят.А то сразу клон, клон...
ipohondria
activist
И было имя ему Злюстик. Иногда Добрый Злюстик, иногда Злюстик Выбей Глас или Злюстик Меткий Стрелок. К нему лучче не попадацца.