А ТЫ Дура-дурындская:-))))))))))))))))
> любпытно ж чем там все закончилось)
Да послали его все трое. Ясное дело, чем всё закончилось...
Да послали его все трое. Ясное дело, чем всё закончилось...
>Давай.
Куды котится мир! Эта реплика из другой роли, мужской. Это я должен канючить: ну давай, ну давай.
Куды котится мир! Эта реплика из другой роли, мужской. Это я должен канючить: ну давай, ну давай.
Да послали его все трое. Ясное дело, чем всё закончилось...Да нет...ни кто ни кого не послал..
Довожу до сведения почтенной публики.
Гарри из-за своей патологической лени...и жадности решил, что все остальные движения по жизни "не царское" дело...и теперь продолжает лежать дома на диване и тупо дрочить в монитор:-))))
ааа всорока себя сёдня как митрофанушко ведёт *голосом ябеды*
я специально про "промежь" написала, а он тупа клюнул, что свидетельство есть, с кем поведёшься от того и наберёшься *смотрит на статус*
и нихи*ища твои выводы не верные *смотрит на груть*
и я пшла от вас, скучных *смотрит на выход*
я специально про "промежь" написала, а он тупа клюнул, что свидетельство есть, с кем поведёшься от того и наберёшься *смотрит на статус*
и нихи*ища твои выводы не верные *смотрит на груть*
и я пшла от вас, скучных *смотрит на выход*
Сейчас читают
«Да, скифы мы. Да, азиаты мы...»?
45827
254
Маленькие попрошайки
16977
111
Зона комфорта
2434
34
*укоризненно"
Сима! Ну разве так честно в отношении друзей?!
Пошто ты скрываешь от нас... ладно, хер с ними - от меня своего холостого друга?!
Сима! Ну разве так честно в отношении друзей?!
Пошто ты скрываешь от нас... ладно, хер с ними - от меня своего холостого друга?!
>*смотрит на статус*
>*смотрит на груть*
Харе смотреть, уже трогать пора. Трогай!
>*смотрит на груть*
Харе смотреть, уже трогать пора. Трогай!
Света!!!С вопросами в личку...
Какой-то хреновый топик, как только до конкретики доходит - всё, кабздец, тайна покрытая мракой. Ниачем.
В личку неинтересно! Наш метод - это принародно, так сказать, на Красной площади!
Давай, рассказывай, что там за чувак.
Давай, рассказывай, что там за чувак.
Крыска, говорит, что 45 сантиметров.
В прыжке.
В прыжке.
Так ведь вроде тому чуваку женщины без надобности. Он предпочитает невинный петтинг.
Если женжины без разницы, то это уже пединг, а не за сиську подержаться.
Гарри - это тот, что приходил на летнюю тусовку в городке в NYP? Ну, на которой ты плясал на столе, а кое-кто обнажился?
Злыдня..топик плохой по тому что не про Тебя!!!:-))))))Да?
Не, по этой причине он вообще жутко гаткий, но плохой, он таки из-за половинчатости информации. Получается не понять кого обнять.
Информация поступает последовательно...не торопись как голый на е....лю
Ну почему же сразу пединг?
Жизнь так разнообразна, что я уже ничему не удивляюсь. Речь же не идёт о полном висячинге типа импотентинга. Просто женщины без надобностев этому Гирри по причине ленивости. Вот и дроччинг.
Жизнь так разнообразна, что я уже ничему не удивляюсь. Речь же не идёт о полном висячинге типа импотентинга. Просто женщины без надобностев этому Гирри по причине ленивости. Вот и дроччинг.
Там ешо ПИТ---инг....ы-ы-ы-ы-ы-ы
*в ужасе*
Пеппи! Видела фотку? Это правда он или у меня совсем зрительная память тормозит?!
Пеппи! Видела фотку? Это правда он или у меня совсем зрительная память тормозит?!
Как это не торопиться?!! Уже пятница, а я ни в одном глазу!
При полном висячем импотентинге, женщина таки нужна, не говоря уже о дрочинге - там её образ должен практически преследовать больного.
Ага, стало быть, ты его помнишь. Я - нет.
Так что давай рекомендации - оно мне надо, как по-твоему?
Так что давай рекомендации - оно мне надо, как по-твоему?
И правда....дядьго замечательныйдавай мы его тебе заберем
Я, между прочим, первая в очереди стояла!
где-то я его видела
дык этож Гоша Куценко! ))
дык этож Гоша Куценко! ))
А можт они ему и не нужны.
Борщ варить умеешь?
Борщ варить умеешь?
ipohondria
activist
Если это Гоша Куценко, тада титьки должны быть знатные. Какой размерчик самый большой бывает?
ээ. я только борщ один и умею, и шлакоблоки ещё.
Хотя, можно с апломбом сказать, что я такая умница борщи умею, а что только борщи не говорить.
Хотя, можно с апломбом сказать, что я такая умница борщи умею, а что только борщи не говорить.
Сима зажал, кароче, пристрастия своего другана. Мы тут теперь мучайся в непонятках, то ли борщом трясти, то ли сиськами.
Я-то думаю. че фемид мне на крик души не отвечает, а она тут тест-драйвы репликанта гоши куценко устраивает. Ну-ну. Ну-ну.
ipohondria
activist
Можно ещё попоробовать потрясти сиськами в борще.
stich
old hamster
Это зрелищно, конечно. Алаверды в виде письками борщ помешать предполагается? Тогда я согласная.
Ну стиииииииич)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*зашлась в припадке хохота*
*зашлась в припадке хохота*
ааааааа. Можно здесь? у нас же нет секретов?
Я спрашивала, реально дешевле, я поехать не могу, т.к. я опять королева гвла, могу сказать адрес, и попросить чтоб был не фуфел, скидок не бывает. Есть интерес? и да прости меня сима что я зафлудила такой чудесный топичег.
Я спрашивала, реально дешевле, я поехать не могу, т.к. я опять королева гвла, могу сказать адрес, и попросить чтоб был не фуфел, скидок не бывает. Есть интерес? и да прости меня сима что я зафлудила такой чудесный топичег.
Света....
пристрастия репликанта Гоши Куценко:
-тип предпочтения в дамах - "супнабор" т.е. две косточки и кило мяса...сиськи чем меньше тем лучше
- жрёт фсё....
-курит...и траву тоже...но ретко
-пиёт как и я ПИТ-а...и Вольную Сибирь
-работать не любит но умеет
-играет на муз.инструментах...хорошо
пристрастия репликанта Гоши Куценко:
-тип предпочтения в дамах - "супнабор" т.е. две косточки и кило мяса...сиськи чем меньше тем лучше
- жрёт фсё....
-курит...и траву тоже...но ретко
-пиёт как и я ПИТ-а...и Вольную Сибирь
-работать не любит но умеет
-играет на муз.инструментах...хорошо
ipohondria
activist
Фигасе. Истый джентльмен, прямо брульянт, чёрт его дери.
Да. И меня, сима, прости. мыс твоим ГК, как ты правильно понимаешь, друг дружке до лампочки. А вот, не побоюсь этого слова, шубы - отнюдь, отнюдь...))))