femid
Дык, у меня кто-то первый предел ставок ЕСН потер, весь обед промаялся, пока понял, что сами значения пределов берутся вовсе из другого списка ставок. В общем, гады все.
femid
у меня 11 год, я в работе. на 1 сек. выскочила, и все.
Шелест
У меня растут года, скоро уж... блин, точно, 1 сентября было 11 лет моего трудового стажа.
femid
пятница, точно. нада ченить седня замутить.
Мужик
иди к дефкам жф-шным на тусу, бушь там как в малине, оне все гладкие и сладкие и умницы совсем, а все бз-тётки, будут волосы на себе рвать и меня гнобить за тебя)
femid
Лесбийское садо-мазо - эт что-то с кем-то. *восхищенно*
Zlork
я про 2011 год. *убежала совсем*

Фемид! *строго* Зима на носу!
femid
меня?? к ЖФ??? да эт как в женскую баню - закидают нахрен тазиками.
Шелест
2011... зима на носу... ядерная чтоль?! *пытается сообразить где уже видел эту фантастику*
Мужик
Ага, нефиг нафиг, потом еще дырки в тазиках запаивать.
Мужик
Нет уж, давай, выстуай на боевое задание.
Потом доложишь, правда ли там у всех эпиляция, или выдумывают много...

Кому ж ещё такую ответственную миссию поручить, один ты у нас герой.
Крыска
нее... я вон с дружбаном пойду бильярдик лучше покатаю, углы порасчитываю. приходи кофэ пить. от тя два шага. ну если там штаны новые приобрела епстепственна.
Крыска
ты завтра нас покидаешь?
а у меня такой план созрел...такой плааан
эх
Шлёндра
да про сапоги зимнее, че свистеть та))
Мужик
нет...про шубы
пора уже их покупать
Мужик
Где, говоришь, бильярдик будет? У меня сегодня вечер свободный.
stich
тыж вроде к Гаррику собралась? ;))
Шлёндра
А какой у вас там план созрел с Крыской, расскажите, плиз, а мы послухаем. Я никому не скажу.
Мужик
Я всегда говорил, что женщины коварны. К Гарику собралась, а про Мужика не забывает.
Мужик
Собралась... Меня пока ещё никуда не звали... Вот, бегаю тут по борду, навязываюсь...
Да пошли вы все, короче. Не умеете момент подловить - вам же хуже.
Шлёндра
Покидаю вас завтра, ага. На две недельки. Не скучайте :-)
Джyманджи
Обойти все злачные места левобережья, начиная от Затулинки и заканчивая Пиплсом на Маркса. Везде продегустировать вотку и салат из капусты.
Кто хочет выступить в качестве эскорта можете записываться у Шлёндры в привате :-)
stich
вот девченка девченкой, губки надула :ха-ха!:
Шлёндра
Да ладно... должен же кто-то допивать, когда в нас уже не полезет :-)
Мужик
ты это...ушами - то не хлопай
свидание назначай быстрей

ну что за мужики пошли!???
Шлёндра
не учи ученого, гражданин копченый :tease:
Крыска
Я хочу эскортом быть. Во сколько стартовать буим, предполагается ли программа окромя алкогольной, да и воопче. А приват это то же, что и личка или чо?
Мужик
Иди, играй в свой бильярд. Тренируй руки об кий.
ipohondria
Чет у меня уже всё раздваяйца...
Zlork
Ёайатца раздвояйатца или чо?
stich
ну побурчи, побурчи, тока жрать не забывай готовить :ухмылка:
Мужик
Мужик, тебя Стича невинным петтингистом обозвала, нада её поколотить.
ipohondria
Так, стоять, замри... ща посмотрю, эт ты один так мельтешишь или ишо кто-то рядом бегает.
Мужик
Любишь пожрать? А почему пироги Кью проигнорировал? Мы ж видели тут эту страстную эпопею...
ipohondria
> Я хочу эскортом быть. Во сколько стартовать буим, предполагается ли программа окромя алкогольной, да и воопче. А приват это то же, что и личка или чо?

Личико это личико, с него вотку не пьют.
Приват - это такое интимное место. Там записываются. Шлёндра скажет поподробнее, где оно у неё :-)

Перед стартом будет тестирование - кто предъявит эпиляцию, тот будет зачислен в эскорт. Остальным придётся делать на месте!
Крыска
Лен.....а я это....:смущ:
волосатых люблю
Крыска
Записываются в интимном месте у Шлёндры?! ик. Ты ничо не напутала? Я Шлёндру боюся. Можно я где-нить в другом месте пропишуся?
ipohondria
Вот же ревность до чего людей доводит!
До грязных домысливаемых инсинуаций!
Отойдите, мущщина, у вас всё равно не получицца.
Мужик
кто обзывается, тот сам так называется
stich
Всё у меня получицца, не боитеся. Да, да, верно, вон, Шлёндручичек говорит: кто обзывается, тот сам так называется.
stich
хде пироги Кьюпины?? :eek: :not_i: