Дык, у меня кто-то первый предел ставок ЕСН потер, весь обед промаялся, пока понял, что сами значения пределов берутся вовсе из другого списка ставок. В общем, гады все.
у меня 11 год, я в работе. на 1 сек. выскочила, и все.
У меня растут года, скоро уж... блин, точно, 1 сентября было 11 лет моего трудового стажа.
пятница, точно. нада ченить седня замутить.
иди к дефкам жф-шным на тусу, бушь там как в малине, оне все гладкие и сладкие и умницы совсем, а все бз-тётки, будут волосы на себе рвать и меня гнобить за тебя)
Сейчас читают
Крошка сын к отцу пришел
8422
141
Я в БЕШЕНСТВЕ!!!
42046
371
Пиплз. 12 апреля 00-11. Отчет об увиденном
11663
179
Лесбийское садо-мазо - эт что-то с кем-то. *восхищенно*
я про 2011 год. *убежала совсем*
Фемид! *строго* Зима на носу!
Фемид! *строго* Зима на носу!
меня?? к ЖФ??? да эт как в женскую баню - закидают нахрен тазиками.
2011... зима на носу... ядерная чтоль?! *пытается сообразить где уже видел эту фантастику*
Ага, нефиг нафиг, потом еще дырки в тазиках запаивать.
Нет уж, давай, выстуай на боевое задание.
Потом доложишь, правда ли там у всех эпиляция, или выдумывают много...
Кому ж ещё такую ответственную миссию поручить, один ты у нас герой.
Потом доложишь, правда ли там у всех эпиляция, или выдумывают много...
Кому ж ещё такую ответственную миссию поручить, один ты у нас герой.
нее... я вон с дружбаном пойду бильярдик лучше покатаю, углы порасчитываю. приходи кофэ пить. от тя два шага. ну если там штаны новые приобрела епстепственна.
ты завтра нас покидаешь?
а у меня такой план созрел...такой плааан
эх
а у меня такой план созрел...такой плааан
эх
да про сапоги зимнее, че свистеть та))
нет...про шубы
пора уже их покупать
пора уже их покупать
Где, говоришь, бильярдик будет? У меня сегодня вечер свободный.
А какой у вас там план созрел с Крыской, расскажите, плиз, а мы послухаем. Я никому не скажу.
Я всегда говорил, что женщины коварны. К Гарику собралась, а про Мужика не забывает.
Собралась... Меня пока ещё никуда не звали... Вот, бегаю тут по борду, навязываюсь...
Да пошли вы все, короче. Не умеете момент подловить - вам же хуже.
Да пошли вы все, короче. Не умеете момент подловить - вам же хуже.
Покидаю вас завтра, ага. На две недельки. Не скучайте :-)
Обойти все злачные места левобережья, начиная от Затулинки и заканчивая Пиплсом на Маркса. Везде продегустировать вотку и салат из капусты.
Кто хочет выступить в качестве эскорта можете записываться у Шлёндры в привате :-)
Кто хочет выступить в качестве эскорта можете записываться у Шлёндры в привате :-)
Да ладно... должен же кто-то допивать, когда в нас уже не полезет :-)
ты это...ушами - то не хлопай
свидание назначай быстрей
ну что за мужики пошли!???
свидание назначай быстрей
ну что за мужики пошли!???
ipohondria
activist
Я хочу эскортом быть. Во сколько стартовать буим, предполагается ли программа окромя алкогольной, да и воопче. А приват это то же, что и личка или чо?
Иди, играй в свой бильярд. Тренируй руки об кий.
Zlork
Sorry but...
Чет у меня уже всё раздваяйца...
ну побурчи, побурчи, тока жрать не забывай готовить
ipohondria
activist
Мужик, тебя Стича невинным петтингистом обозвала, нада её поколотить.
Zlork
Sorry but...
Так, стоять, замри... ща посмотрю, эт ты один так мельтешишь или ишо кто-то рядом бегает.
Любишь пожрать? А почему пироги Кью проигнорировал? Мы ж видели тут эту страстную эпопею...
Крыска
unreal
> Я хочу эскортом быть. Во сколько стартовать буим, предполагается ли программа окромя алкогольной, да и воопче. А приват это то же, что и личка или чо?
Личико это личико, с него вотку не пьют.
Приват - это такое интимное место. Там записываются. Шлёндра скажет поподробнее, где оно у неё :-)
Перед стартом будет тестирование - кто предъявит эпиляцию, тот будет зачислен в эскорт. Остальным придётся делать на месте!
Личико это личико, с него вотку не пьют.
Приват - это такое интимное место. Там записываются. Шлёндра скажет поподробнее, где оно у неё :-)
Перед стартом будет тестирование - кто предъявит эпиляцию, тот будет зачислен в эскорт. Остальным придётся делать на месте!
Лен.....а я это....
волосатых люблю
волосатых люблю
ipohondria
activist
Записываются в интимном месте у Шлёндры?! ик. Ты ничо не напутала? Я Шлёндру боюся. Можно я где-нить в другом месте пропишуся?
stich
old hamster
Вот же ревность до чего людей доводит!
До грязных домысливаемых инсинуаций!
Отойдите, мущщина, у вас всё равно не получицца.
До грязных домысливаемых инсинуаций!
Отойдите, мущщина, у вас всё равно не получицца.
кто обзывается, тот сам так называется
ipohondria
activist
Всё у меня получицца, не боитеся. Да, да, верно, вон, Шлёндручичек говорит: кто обзывается, тот сам так называется.