Серафимм
mentally ill people hunter
ни фига там не типло!!!Там ветер 350 дней в году...и климат такой же как тут ежли что
ipohondria
activist
А я в Уштобе был только и летом. Талды-Курган там рядом, чи шо, давно это было, забыл уже.
И ещё по ущелью ходил в сторону Китая. В Китае совсем тепло, жара ужасная, похоже, в Китае, потому что ночью в городе горячий воздух из Китая по ущелью задувает в город и он перемешивается с Казахстанским, холодным. И ночью, когда идёшь по городу такие интересные ощущения: периодически попадаешь то в холодный воздух, то в горячий. Такого слоёного пирога из воздуха я больше нигде и никогда не встречал. И яблоки. Какие там яблоки, боже мой... Они такие полосатенькие, как в крапочку, ну такие вкусные, как будно с мёдом смешаны. На вопрос : "Чё ж вы их не экспортируете в Россию?!" местные жители говорят, шо низзя, они плохо хранятся и плохо перевозятся. А жаль...
И ещё по ущелью ходил в сторону Китая. В Китае совсем тепло, жара ужасная, похоже, в Китае, потому что ночью в городе горячий воздух из Китая по ущелью задувает в город и он перемешивается с Казахстанским, холодным. И ночью, когда идёшь по городу такие интересные ощущения: периодически попадаешь то в холодный воздух, то в горячий. Такого слоёного пирога из воздуха я больше нигде и никогда не встречал. И яблоки. Какие там яблоки, боже мой... Они такие полосатенькие, как в крапочку, ну такие вкусные, как будно с мёдом смешаны. На вопрос : "Чё ж вы их не экспортируете в Россию?!" местные жители говорят, шо низзя, они плохо хранятся и плохо перевозятся. А жаль...
Клоны конечно))) Мы просто пароли забыли. Пришлось по новой региться)))
Не обращай внимания - бесперспектив. *сморщив нос*
Сейчас читают
Дешевые понты
31879
398
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
146302
1484
А ты СЛУЖИЛ в АРМИИ!???
73764
316
Спасибо *смачно размазывая сопли по морде лица*
Как уменьшить фотку? Я до 34 Кб смогла,а до 15 не могу.
ipohondria
activist
Жми сильней! Дави на неё интилектой!
Ура!!!Гари проснулся!!!!
Пошёл Я пивас пить. Ну вас к лешему....БЗ Этот
Пошёл Я пивас пить. Ну вас к лешему....БЗ Этот
....а что не так? У человека большое сердце. Это всяко лучше, чем большая печень, к примеру)))))
да серце т ладно, кто ей шею так свернул?
А вот те самые кривые письки...наверное... про которые тут писали!!!:-))))
прально. а мы тока в 20:00 попремся.
давай ты Басю сожми до 20к потом мне вышли, я ее до 15 дожму)
Совсем соков в деффке не останется!!! Меру знайте, плиз))))
Слушай,прада как? Я умею уменьшать путем уменьшения размера фотки. А когда фотку уже некуда уменьшать,то дальше как?
Ну че там?
Обманул чтоли?
Я бы уже давно сжала умеючи!
Обманул чтоли?
Я бы уже давно сжала умеючи!
дальше - выбираешь ухудшение качества картинки. в любом нормальном редакторе это есть. Обычно - "сохранить как", и выбираешь формат JPG и качество низкое . и все.
А фигня получается
Все-таки фотки лица при сжатии сильно теряют в качестве, не стоит их в аватару пихать.
Все-таки фотки лица при сжатии сильно теряют в качестве, не стоит их в аватару пихать.
Ты забыл добавить: " Показывать нада".
Ну хотя бы сердце оставь. Оно у Баси должно быть большим
Можа пикселов-пойнтов убавить каких нить?
Ещё можно конвертнуть или транклюкнуть. Но эта нада уже вместе с пользователем. Ответственность большая, показывать нада.
чтобы транклюкнуть, нада сначала трансплюгировать с сохранением качества в удобную папку.
У нее возле переносицы тень, при уменьшении и ухудшении это большие черные пикселы, короче тут ходожника надо
Совсем не обязательно. Если перед этим финтифлюкнуть, то никакой папки не нада.
Ребят, да давно б уже трансклюгировали - вас вон трое-четверо, а аватара одна. Харэ мозги пудрить))))
а слабо вам троим до 18.00 Дозор добить?????????
папку нада на пол ронять, балда! только б финтифлюхать.
да я один могу добить. А тебе нафига это надо? Получшеет на душе ,что ли?
Инцест какой-то....Папку, мамку....
ну вывешивай сюды файло, бум его сжимать коллективом. че для Баськи т не сделаешь.
А ты ей на аватру тоже чтонть из белого солнца зафигачь)))
вперёд!!!
...назвался груздем - полезай в кузов
а за мою душу чего распереживался?
она к делу не относится
всё....не буду тебе мешать...для чистоты эксперимента
...назвался груздем - полезай в кузов
а за мою душу чего распереживался?
она к делу не относится
всё....не буду тебе мешать...для чистоты эксперимента
На пол ронять неудобно и пыльно. Нада на чёнить мяконькое.
А финтифлюкнуть можно и на полу, романтика.
А финтифлюкнуть можно и на полу, романтика.