ихтиандров
Девочка.
Пошли глянем на это чудо
Зизи...ты готова?
Фемидка!
Твоё счастье! Собирайся.

Я думаю в парке Кирова Вас должно устроить!?
Завтра.
ихтиандров
ты, сынок, иди-ка на ЖФ
там ты к месту придёшься...
а здесь дур нет
люди взрослые, состоявшиеся, умные...
здесь ловить нечего
так, поиздеваются и время протянут только...
так что ты иди, иди (подталкивает в спину)
там, на ЖФ хорошо, там молоденькие дурочки...краааасивые до жути....
:спок:
а здесь тебе мало что светит (написано искренне):улыб:
Шлёндра
я ещё в выходной в город не ездила...нееее...не то это - ради погляда на которого стоит отрывать задгицу от печки...я уж бока погрею, н-да...:миг:
Шлёндра
дык ..это в саду кирова то холодно.. не месяц май уже.. может хоть в какой фаст фудине?

*с надеждой
Шлёндра
сходила на жф, почитала топик Гимн ЖФ
обхихикалась
блин, ну вот мужики, ржут над девчонками, а те даже не просекают, что к чему...
конец обеда
слушай, а вчера эта, новенькая, была?
zizi
дык ..это в саду кирова то холодно.. не месяц май уже.. может хоть в какой фаст фудине?

*с надеждой
Ты вроде адекватная. Сколько годов?
Девочка
новенькая, судя по записям, была....а меня не было

смотри...там ниже...этот клон нас неадекватными назвал
Шлёндра
а что за записи-то?
читать чего?

а разме мы адекватные?
адекватная женщна - это женщина ЖФ
а мы фрики натуральные :миг:
Девочка
ну последние сообщения в топике про Тяпницу
а ты про какую новенькую?
мы может о разном???
Ир...я убегаю.
ихтиандров
-Бабки, чего с них возмешь..
- Да, пап, ну может не надо было менять "крузак" на семечки
- а кто кроме нас с тобой помежет пенсионерам? Учись, гаденыш......
ихтиандров
чеееееее?..
еще у дэушки про года буш спрашивать
zizi
чеееееее?..
еще у дэушки про года буш спрашивать
Ты по-моему первая в очереди. Буду. Еще как. Кто придумал стереотипы?
Шлёндра
делать же нех мне больше как всяких никому не нужных тыквоварителей собирать))
если он такой весь распрекрасный, то он к тридцати своим годам, должен был жене помидоры в банки крутить и детей гулять, а не тут ихтиандрицоо
ихтиандров
Ну вот, женщины, все и решилось. Пока вы мяли сопли, одна из вас взяла меня за яйца. Иду с ней в киноклуб, смотреть высокохудожественное кино.
Всем удачи, спасибо, за разговоры. Звоните.
zizi
ну наконец то....
И угадай кто... ?
ихтиандров
из каво выбирать то хоть?

а ваще мне то че.. я иду пить белое вино, курить кальян и смотреть шоу
zizi
на п/п
Фсё!!!!!!!!!
Я бухать в деревню
zizi
В Новосибирске нет кальяна и нет шоу. Это аксиома (не теорема заметь). Вино есть. Удачно потратить бабло. В никуда. Потом меня вспомнишь.
ихтиандров
ы? так сказано как будта я с тобой обещала высокохудожественный фильм смотреть а потом пошла с другим курить кальян на шоу...

:eek:
ихтиандров
Смешно Вы тут написали, спасибо (с)

Про оргазм только что-то напутали, даже в Вашем невинном возрасте женщина может сожалеть о недостижении вагинального оргазма, а не клиторального. Вообще, понахватались где-то словей иностранческих, забавно Вас читать.

Вы это...
...бросьте этот свой нахрап, расслабьтесь, юморите нежнее, ласковее, глядишь, какая и клюнет. :-)
Гипа_Патамовна
да говорит уже клюнули.. не переживайте))
zizi
ну зато разнообразие

а ваще чем плохо: приходит приносит обед кормит всех детей, прибывает вешалку..
Посля этого он, как порядошный, должен женицца!
zizi
Ааааа.....
а я ещё только чичас топик дочитала :-)))
Ну и слава Богу, пристроился..

Какой полезный форум БЗ, всех мужичков как горячие пирожки расхватывают.
zizi
да говорит уже клюнули.. не переживайте))
Ага, за яйца!
zizi
волнуется: суп-то тыквенный, не забыл прихватить? а то скиснет :безум:
Девочка
ага а то деликатес такой скиснет еще
Ааааа.....
а я ещё только чичас топик дочитала :-)))
Ну и слава Богу, пристроился..

Какой полезный форум БЗ, всех мужичков как горячие пирожки расхватывают.
Гы. Гипа Потамовна, я вижу вы общий смысл улавливаете. Зизи с ее французскими замашками предендует лишь на импрессиониста, а вы, я смотрю, женщина обоснованная, абсрдно-импазантная. Добалю +5 баллов к вашей нелегкой предыстории.
ихтиандров
:eek: вы ж должны быть в кино?
natalka2
:eek: вы ж должны были в кино быть?
За супом вернулся, христовый....
ихтиандров

на импрессиониста

мамо! меня тута к Моне приравняли..

ай спасибо...
ихтиандров
Ой, меня тоже посчитали :-))

Вы тут всем помогаете, подскажите, пожалуйста, где можно купить офисный стул с подлокотниками тысячи за 2 ?... :-(
Вот сижу изучаю д.гис, куда ж податься..?
ихтиандров
На фильмоскопию, мадам, умные мсье водят женщин на последний сеанс, дабы не было возможности уехать потом с последним дилижансом, а частного извозчика нанять тратно. Поэтому как истинный мсье, пригласил даму на последний, дабы потом позвать на жульен с завтраком. Вот так вот.
ихтиандров
и кому ж это так повезло? :eek:
ихтиандров
истинному жентильменту не тратно оплачивать даме извозчика в любое время... если тратно, то всё это просто понты дещёвые

и потом, суп-то, суп тыквеный до ута не достоит же...(всё переживает, что добро пропадёт)
Девочка
ннп
а-бал-деть! миску супа дал, в кино сводил - твоя! (почти по Жванецкому)
вот врет ихтиандер!... нет таких теток на БЗ, которые поведутся на жульен из обещаний ... :ха-ха!:
femid
если он такой весь распрекрасный, то он к тридцати своим годам, должен был жене помидоры в банки крутить и детей гулять, а не тут ихтиандрицоо
Видимо, нет таких достойных.
zizi
Не, ну ты только посмотри! Стоило отлучиться на каких-то пять часов, и уже увели завидного жениха, почетного Мичурина нашей современности. А ведь он мне кольцо с брульянтами уже почти пообещал! Троих моих приемных детей практически усыновил! *залилась горькими слезами* :cray-1:
Хто?! Хто ему кино пообещал?!! Учтите, поймаю - отлуплю! Никому, совершенно никому нельзя верить!
Кью
не, я так ему очень благодарна: развлёк скучающих мадам-с на выходной...:миг:
артист!!!
sahara
так он не признаецца
ихтиандров
На фильмоскопию, мадам, умные мсье водят женщин на последний сеанс, дабы не было возможности уехать потом с последним дилижансом, а частного извозчика нанять тратно. Поэтому как истинный мсье, пригласил даму на последний, дабы потом позвать на жульен с завтраком. Вот так вот.
Прямо даже уже и не знаем, в который блокнот все записываем и записываем Ваши многочисленные достоинства, а оне все не кончаются и не кончаются: садовод, кулинар, стратег,спортсмен, селекционер, на все руки мастер, почти ученый, психолог, знаток синематографа, еще раз кулинар. Вот и находчивость Ваша - это дар природный, так сказать, или выработанный годами сложной многоходовой стратегии опыт? *восхиШается*
zizi
Дык, ишпанский сапог уже пробовали? *деловито*
sahara
да денех у него нет, и всё
потому всё делать и приходится
даже такси женщине оплатить не может, сам же сказал - накладно
sahara
эт че?

а вина я как раз испанские пью.. хотя мало разбираюсь ))) но мне нра и на остальное наплевать!!!
zizi
:ха-ха!:
пытка такая: испанский сапог
Девочка
Ну кто, Ира, нынче женчин на таксях катает из синематографа, их теперь сразу на жульен изволят увозить:)) А с утра кофа с какавой.
Кстати, надо заметить, что блефовать он умеет.:) И все ходы у него изначально записаны.:) Как он с дрелью лихо выдержал сцену - прямо загляденье.:))
Правда пару раз облажался между делом с оргазмами и с задницами, из стиля выпал слегка, ну да будем считать, что никто этого не заметил, чего уж там придираться-то.
sahara
да прелесть, просто прелесть...
хороший клончик
Девочка
вряд ли клончег... натурпродукт