ихтиандров
veteran
Делать нехрена, постирал, помыл, пробелил, приготовил. Сижу один. Неохота выходить на улицу. .)))
Шлёндра
grandmother
***пробелил****
это, извините, какое действие такое???
это, извините, какое действие такое???
natalka2
Эмоциональная наркоманка
ну и правильно..холодно там..бр-р-р
wiza
больше хорошего
а сейчас еще дождик пырскает...
Кью
old hamster
соберись, мобилизуйся, приходи ко мне и побели у меня потолки...
У меня кран течет и лампа перегорела в коридоре. С патроном что-то... Может, придешь, сделаешь - развеселит)))
Сейчас читают
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
47170
607
Ночной дозор
86221
1010
Новый Ночной
81350
1005
ко мне не по адресу, это ихтиандров, на все руки мастер, грустит...
кстати.... у тя чего память-то девичья? судя по постам в мой адрес...
Хто???
(*сделала стойку*)
Хотя....
(*опять разлеглась лениво в кресле*)
(*сделала стойку*)
Хотя....
(*опять разлеглась лениво в кресле*)
Прости)) Это я под джином)) Местные, кто-то наверно знают уже)) АлексТ, например)) Потому и чипляю посты не туда...
Ихтиандру это было))
Ихтиандру это было))
Это чё... У меня сегодня на входной двери замок заклинило. Второй из двух - первый снаружи не закрывается. А мне уезжать завтра... Вроде его расклинило, но всё равно опасно с таким жить...
Но самое смешное не это, а то, что аналогичный первому, давно сломавшемуся, замок уже год как был куплен и ждал своего часа. И этот час настал. Помолясь, взяла я отвёртку, выкрутила старый, вставила новый.. А он как-то с пробуксовкой работает. Несколько резких движений - и он вообще сломался на фиг.
Поставила взад наполовину рабочий.
Хорошенькое занятие для женщины в пол-одиннадцатого вечера... А я ещё маникюр сегодня сделала перед отъездом, мля.
Но самое смешное не это, а то, что аналогичный первому, давно сломавшемуся, замок уже год как был куплен и ждал своего часа. И этот час настал. Помолясь, взяла я отвёртку, выкрутила старый, вставила новый.. А он как-то с пробуксовкой работает. Несколько резких движений - и он вообще сломался на фиг.
Поставила взад наполовину рабочий.
Хорошенькое занятие для женщины в пол-одиннадцатого вечера... А я ещё маникюр сегодня сделала перед отъездом, мля.
Далёко едешь-та?
Я уже опять хочу в путь... Хватило поработать)))
Счастливо! Порадуйся там на полную катушку!
Я уже опять хочу в путь... Хватило поработать)))
Счастливо! Порадуйся там на полную катушку!
Замок типа не отпускает? Может, это знак? Может ,не ездить никуда?)
Кью
old hamster
ннп
а у меня вот чет потолки не белятся... *жалуется в пространство, в надежде на сочуйствие*
а у меня вот чет потолки не белятся... *жалуется в пространство, в надежде на сочуйствие*
Фотографировать сейчас будет самое время... Листики, то-сё...:)
да и пусть не растет... кокосы нам ни к чему...
ихтиандров
veteran
Ихтиандров не грустит, на то он и и Ихтиандров, что почистил жабры, помыл ласты, выгулял лягушат... блин..... грустит сегодня ихтиандров. Звоним Ихтиандрову, помогаем советом. 9612226906
Кью
old hamster
звоню.... "набранный вами номер не существует"...
советы пропали всуе...
советы пропали всуе...
Под водой не берёт. Жди, когда всплывёт))))
ихтиандров
veteran
Нагло врет. Берет везде. Даже а раковине. )))
асько: 283585064 (не спам)
асько: 283585064 (не спам)
Кью
old hamster
интересная инфа в аське...
"Люблю кулинарию и жарить. " (с)
с кулинарией понятно... над остальным думаю...
aleksT
древний пользователь
и чем тебе не нравится одиночество?
ихтиандров
veteran
интересная инфа в аське...А это философия однако
sahara
канатоходец слова
Вы прямо-таки можете стать законодателем новой волны топиков на БЗ в стиле "Кому-чего дома починить-сделать". Подозреваю, что это будет пользоваться здесь бешенной популярностью как среди женщин, так и среди мужчин:)
Хм...мысль...
Топик - "Чиню-латаю"...
одна сплошная выгода: объява бесплатна, видит - куча народу, приработок приличный, новых знакомств - куча...
Новый способ знакомства - предложить починить...
Ай, молодец, Сахара!
(ушла составлять текст объявления)
Топик - "Чиню-латаю"...
одна сплошная выгода: объява бесплатна, видит - куча народу, приработок приличный, новых знакомств - куча...
Новый способ знакомства - предложить починить...
Ай, молодец, Сахара!
(ушла составлять текст объявления)
Спасибо-спасибо *чинно раскланивается* /интересно, доживу я до момента, когда специально для меня сделают здесь смайлик с почтительным книксеном/
Главное , не забудьте потом, хто афтар идеи! Я надеюсь получать еженедельно по бочке сладких апельсинок и слезливые письма радости от благодарных самаритян. Мне ведь много-то не надо. *скромно потупилась*
Главное , не забудьте потом, хто афтар идеи! Я надеюсь получать еженедельно по бочке сладких апельсинок и слезливые письма радости от благодарных самаритян. Мне ведь много-то не надо. *скромно потупилась*
А ещё есть темка ....в этом же аспекте
к примеру "Прикручу-отдеру"
к примеру "Прикручу-отдеру"
Или "встречу в подъезде - провожу с почестями"
или "посижу весь вечер послушаю ваш п.порожний гундёжь" тоже тема:-)))
или "Приму ф себя ваш нигатиф"
или "Приму ф себя ваш нигатиф"
zizi
динама
и я одна...
а вообще представьте как много людей сидят по одному...
только мне еще все предстоит в плане постирать, помыть и т.д.
а вообще представьте как много людей сидят по одному...
только мне еще все предстоит в плане постирать, помыть и т.д.
-=а вообще представьте как много людей сидят по одному...=-
вот-вот
мне это как-то неправильным представляется...
вот-вот
мне это как-то неправильным представляется...
Сдается мне, что вот это тоже изначально было его, Данино, это уж потом постили как свое все, кому не лень. Первый раз читая, я помню, аж плакала от смеха.:)
Спасибо-спасибо *чинно раскланивается* /интересно, доживу я до момента, когда специально для меня сделают здесь смайлик с почтительным книксеном/да, я тоже мечтаю о личном смайлике, крутящем пальцем у виска...
с другой стороны еслиб все эти одинокие сидели б всместе (типа комуналка?? или просто общий дом..) они б мечтали сидеть\жить поодиночке))
так что хорошо там где нас нет
так что хорошо там где нас нет
ихтиандров
veteran
А что, до сих пор сижу один. Постирал, погладил, сводил себя на пробежку, сижу как дурак пью пиво. И это утром в субботу (очень плохо, скажут женщины), а что делать. На обед думаю приготовить тыквенный суп-пюре с базиликом и куиные грудки, фаршированные виноградом и грушей. Не зря же, мать его, учился. Как готовить - в аську. 283585064
Девочка
полный винтаж
подход не верный
что значит - как готовить
всё нужно проще: кому принести уже сготовленное- в аську
что значит - как готовить
всё нужно проще: кому принести уже сготовленное- в аську
sahara
канатоходец слова
Ну! С "тыквенным супом-пюре с базиликом и куиные грудками, фаршированными виноградом и грушей" Вы здесь долго один не задержитесь, в сысле пожрать народ здесь любит:))) *попыталась подбодрить*
ага лучче скажите адрес где можно попробовать КУИНЫЕ грудки..
одному есть вредно
одному есть вредно
ты чё, сама идти к нему собралась?
вот ещё!
пусть сам несёт!
вот ещё!
пусть сам несёт!
ито правда - приносите нам это все..
а вы где проживаете?
мне можно прямо в сад кирова! и шлендра тут недалеко, попойдет может))
а вы где проживаете?
мне можно прямо в сад кирова! и шлендра тут недалеко, попойдет может))
ихтиандров
veteran
Ну сегодня я еще подумаю всех ли желающих угощать, али нет. Не так много тыквы и грудок. Но все-таки, радует, сто женщины общительны. Читайте мой форум наwww.cn.ru (кулинарный) и будет вам счастье. А то бывало, попросил подругу сварить пельмени. Через 15 мин проверил - кастрюля с горкой вода + на 1 плита включена. Женщин пускаю на кухню только почистить овощи и (максимум) помыть посуду. Лучше Cosmopolitan в рукии- больше пользы
ихтиандров
veteran
Я, кстати, не животное какое-нибуть... Я, блин... Животное
Му-му
guru
Лучше Cosmopolitan в рукии- больше пользы
И скоко водки льете в Космополитен?
И скоко водки льете в Космополитен?
ихтиандров
veteran
Я проживаю на Троллейном, так что до сада Кирова исчо горячими могу донести