ихтиандров
ну подумайте, подумайте...
я ваще тыкву не люблю и после 5 не ем.. так что от супа меня вычеркивайте и быстрее определяйтесь
Му-му
Лучше Cosmopolitan в рукии- больше пользы

И скоко водки льете в Космополитен?
134 мл. Больше рекламисты не разрешают (((
ихтиандров
а вы что всё сам с собой разговариваете?
Девочка
ага.. прокололся -клон
zizi
ну подумайте, подумайте...
я ваще тыкву не люблю и после 5 не ем.. так что от супа меня вычеркивайте и быстрее определяйтесь
Да вы просто не умеете ее готовить. Так и определитесь. Тыквенный суп.................. Ммммммммммм. Unbelieveble. C маринованной курятиной. Фондю сосет в сторонке.
ихтиандров
Ну сегодня я еще подумаю всех ли желающих угощать, али нет.

Как жаль! *разочарованно рвет список из ста тридцати пяти записавшихся*
Не так много тыквы и грудок. Но все-таки, радует, сто женщины общительны.
Ну хоть что-то Вас тут у нас радует *поправила передник*
Читайте мой форум (кулинарный) и будет вам счастье.

Скажите, а от параноидальной депрессии Вы (ну совершенно случайно) не лечите?
Женщин пускаю на кухню только почистить овощи и (максимум) помыть посуду. Лучше Cosmopolitan в рукии- больше пользы

Какой правильный подход! Думаю, мы непременно подружимся! Я вот только хотела уточнить: Космополитан в руки - это принципиально или можно заменить его на, скажем, "За рулем" или "Популярную механику"....ну или, на худой конец, пятый том Шопенгауэра. *мечтает*
ихтиандров
Кстати о себе:
курю, пью пиво, лежу (то ли "и", то ли "е") на диване, на первом свидании ни-ни (прим. автора - если ни-ни сама не лезет лобызаться), упорядочен, чистотелен, реализую амбиции. Кулинарю (горжусь созданием кулимнарного форума Электронного города). Модерю (это профессионально). Не ругаюсь матом (тюфяком, топчаном, матрасом). Не мусорю. Яйцеклеткообразующ. Не надежен.

Гетеросексуален (это личное)
Gie на заказ шансон, реп, шансонный реп, репный шансон, гимны НАТО, ООН, ОБСЕ, ОКОНХ, КПП, ИНН, персональные гимны-прогимны начальству. (платно-бесплатно).
Гитараст.
ихтиандров
>>> Яйцеклеткообразующ
тетка чтоли?
ихтиандров
-= Яйцеклеткообразующ.=-

*разочарованно* а я-то думала: сперматооидообразующ
ихтиандров
Кстати о себе:

Напрасно Вы это написали, о наш добрый меценат! Теперь оне все с двойным рвением кинутся в Сад Кирова к гуманитарной раздаче тыквенного супа! Ведь суп из рук пьющего и курящего собрата по разуму куда вкуснее: он вселяет надежду, что и мы не безнадежны в общем-то (да простит меня Шелест)

Яйцеклеткообразующ.

Вот это сюрприз, так сюрприз....
Какое редкое качество! *падает в обморок*
Мужик
Ниче ты не понимаешь! Он, может, какой-нить генетический мутант! Редкая порода яйцеклеткообразующих...Сказано же..ихтиандЕр....
sahara
*подстелил соломку, делаю искуственное дыхание*
zizi
***ПОПОЙдет может ***

:ха-ха!:
может быть...может быть
sahara
Да, кстати, не женат. Детей нет. Живу один.
Ошибка редакции: вместо Яйцеклеткообразующ читать: СПЕРМООПАСЕН (not ЯЙЦЕКЛЕТКООБРАЗУЮЩ).
Мужик
Осторожно, кто тебе потом будет китель от моей вековой татральной пыли отстирывать:)))
Разве что вот только наш яйцеклеткообразующий товарисч поможет, он, вроде, у себя дома еще в восемь утра все перестирал.
sahara
Осторожно кто тебе потом будет китель от моей вековой татральной пыли отстирывать:)))
Разве что вот только наш яйцеклеткообразующий товарисч поможет, он, вроде, у себя дома еще в восемь утра все перестирал.
Ты не поверишь, заставлял в 7 утра, согласилась только в 8.
ихтиандров
это...у меня под ванной лужа постоянно
и никто не починит
может Вы...а!???
sahara
н-да, это сильно
я в семь начала и только вот сейчас закончила (пошла развештвать)
а этож во сколько он начал, что уже к семи сё было готово...
*задумалась* :1:
врёт
Девочка
н-да, это сильно
я в семь начала и только вот сейчас закончила (пошла развештвать)
а этож во сколько он начал, что уже к семи сё было готово...
*задумалась* :1:
врёт
С правильным мужчиной все начинаетс в 11-12. А в 6, 6-30, 7- это предварительные прелюдии. я так понимаю.?
))))))))))))))))) Встаю в 6-20. В любой день.

аська 283585064
ихтиандров
Да, кстати, не женат.

Вот это как раз совершенно некстати.

Детей нет. Живу один.

Ничего. Это поправимо. Если это уже завуалированное предложение ноги и печени, то я в принципе согласная. И Вам будет веселее, потому что я с моими тремя планирую сразу перебраться к Вам! Они все любят тыквенный суп - это я могу просто гарантировать.

Ошибка редакции: вместо Яйцеклеткообразующ читать: СПЕРМООПАСЕН (not ЯЙЦЕКЛЕТКООБРАЗУЮЩ).

Вы нас разочаровываете.
Мужик
*подстелил соломку, делаю искуственное дыхание*

Отойди! Спугнешь! В кои веки я тут на борде личную жинь удосужилась устроить, приличный человек, на борд заходящий, нынче такая редкость, еще и с кастрюлей тыквенного супа, а ты меня компрометируешшшшшь! *шипит в ухо мужику*
sahara

Вы нас разочаровываете.
Вы считаете, что нужн писать КЛАДКОБЕСПЕРСПЕКТИВЕН?
ихтиандров
Ты не поверишь, заставлял в 7 утра, согласилась только в 8.
Пытать не пробовали? *деловито пилит ногти старой пилочкой Трива*
sahara
вот знает же куда шипеть, прям в эрогенную зону. шалунья :смущ:
ихтиандров
-= Встаю в 6-20. В любой день.=-

нчего себе засоня!
снова разочарованно: так ты "сова"

не, я так долго не сплю...
шесть - это уже полня прошло :безум:
ихтиандров
Вы считаете, что нужн писать КЛАДКОБЕСПЕРСПЕКТИВЕН?
Да мне то что, я Вас уже почти любого, так сказать....э...полюбила. Но редким мутантом Вы мне нравились гораздее, и зависти больше вызывали у окружающих, конешно. Что было приятно.
sahara
гораздее больше или гораздее меьше?
Мужик
вот знает же куда шипеть, прям в эрогенную зону. шалунья
Будешь хорошо себя вести - я тебя усыновлю, добрый дяденька забирает нас к себе в Холмогоры.
Девочка
Да просто гораздее! И ФСЕ!:):))
sahara
предлагается вариант: гораздетее
ихтиандров
Странный вы, женщины, народ. Хочешь как лучше,... но быстро кончаешь.... Не хочу быть ПРОКЛАДКООБРАЗНЫМ,. Люблю тропические растения, животных (тавтология), вырасщивую ху.. (Хурму), авокадо, разные мне неизвестные ядовитые травы.
Кстати владею (повелеваю) несколькими рыбами и лягушками (names: Саймон, Гарфункел, Маша). Просьба иметь к земноводным уважение. Все-таки фолк-певцы. Маша..... Млять, так из будущего.
ихтиандров
вырасщивую....разные мне неизвестные ядовитые травы.
Потом их в качестве специй в супчик....да? *догадалась* :secret:
ихтиандров
странно: обращаешься к женщинам, а нажимаешь на свой пост...
ты всё-таки женщина?
sahara
ааааааа!
железные нервы, здоровые почки...
фсё понятно
ихтиандров
Девченки, вынужден вас покинуть на 30 мин. Пойду почищу картофку и грибы (насобирал на свою голову.) Молю, давайте в асько заходить 283585064. Мое. Мое, оно и Ваше.
ихтиандров
Девченки, вынужден вас покинуть на 30 мин.
Секундомер включен. *отчаянно загрустила*
sahara
Сахара, ну есть же асько. Дунь.
ихтиандров
Не питай, де я був,
Коли тобі було солодко
Де я був, коли тебе, таку незайману,
Підіймало вище неба тільки сам на сам,
Хіба не там?

Приспів:
Просто мені так хочеться
Бути там де й ти
Так хочеться жити в тебе в полоні
І бачити, як тікають від мене сни
В твої долоні

Не питай, чи бувало так,
Що я не міг заснути сам
Я стояв і лиш дивився,
Як ховає дощ все, що сказано тобою,
Всі твої сліди,
Бо так завжди

Приспів:
Просто мені так хочеться
Бути там де й ти
Так хочеться жити в тебе в полоні
І бачити, як тікають від мене сни
В твої долоні
ихтиандров
Да?! *хлопает ресницами*
Ну надо же, до чего дошел прогресс!
Однако...Мы увлеклись...
Даже если не брать во внимание тот важный факт, что я в аськи мужчинам не привыкла первой без неуничтожимой причины или приличного повода стучать, все равно у нас изначально проявились непреодолимые противоречия во взглядах на приготовление пищи в принципе:)) *со слезами возвращает бриллиантовое кольцо"
Мое глубокое убеждение, что если меня, например, попросили сварить пельмени, то нормальный мужик в процессе должен не в кастрюлю с линейкой лезть и поучать, как это делается, а за коленки мои хвататься, пока я по кухне шуршу.:)) Это мой дружеский комментарий к Вашему незамысловатому рассказу о том, как Вам подруга пельмени варила. Бедная девочка, судя по всему, сделала все, что могла...жаль, что Вы не сумели оценить всего пафоса стараний, увлекшись, видимо, своей исключительностью. Ничего личного. Только факты и их анализ.
Удачи на ниве изготовления тыквенных супов.
sahara
Да?! *хлопает ресницами*
Ну надо же, до чего дошел прогресс!
Однако...Мы увлеклись...
Даже если не брать во внимание тот важный факт, что я в аськи мужчинам не привыкла первой без неуничтожимой причины или приличного повода стучать, все равно у нас изначально проявились непреодолимые противоречия во взглядах на приготовление пищи в принципе:)) *со слезами возвращает бриллиантовое кольцо"
Мое глубокое убеждение, что если меня, например, попросили сварить пельмени, то нормальный мужик в процессе должен не в кастрюлю с линейкой лезть и поучать, как это делается, а за коленки мои хвататься, пока я по кухне шуршу.:)) Это мой дружеский комментарий к Вашему незамысловатому рассказу о том, как Вам подруга пельмени варила. Бедная девочка, судя по всему, сделала все, что могла...жаль, что Вы не сумели оценить всего пафоса стараний, увлекшись, видимо, своей исключительностью. Ничего личного. Только факты и их анализ.
Удачи на ниве изготовления тыквенных супов.
Ага. Ожидаемо. Пост от самосохранения однако. Во-первых, я устал шутить только из личных соображений (если кого-то задел, то извините).
Во-вторых, действительно ищу хорошую жену-подругу - общительную, интересную, начитанную. Просто интересную женщину. Без всяких намеков. ( Если Вы заметили, то я достаточно меркантильно-толеларнтно-аскетисчен) Если я Вас чем-то обидел, радуйтесь. Обижают не так. Вопрос про пельмени. Извините, давно не ем магазинские - проще постряпать самому. Вкуснее будет. А что касается кольца на пальце - оно будет, но не сейчас, а подруги не всегда любовницы. У Вас есть друзья?
ихтиандров
Если я Вас чем-то обидел, радуйтесь.

Хоть и не очень понятно, чему все же тут радоваться, но если Вы советуете я, конечно, воспользуюсь:) Было бы смешно обижаться на абстрактные бла-бла-бла совершенно незнакомого человека. Вы не находите? Так что, разумеется, Вы меня не только не обидели, даже по большому счету не задели ничем.
Вопрос про пельмени. Извините, давно не ем магазинские - проще постряпать самому. Вкуснее будет.

Вы прекрасно поняли, что пельмени были в данном контексте весьма гипотетическими. И извинять мне Вас не за что, видите ли, так счастливо сложилось, что я как раз умею делать пельмени. Забавно было читать Ваше высказывание о женщинах, которых в принципе опять же гипотетически не стоит допускать к плите по причине неумелости... Ну, просто забавно и все.

А что касается кольца на пальце - оно будет, но не сейчас, а подруги не всегда любовницы.

Искренне рада за Вашу будущую избранницу.:)

У Вас есть друзья?

Разумеется, у меня есть друзья.

p.s. А еще мне не понятно, зачем изображать глупого юнца, таковым не являясь. Экзерцисс с "кладкобесперспективен" - был перебором:) Выпал из стиля, мягко говоря:))
sahara
ааа, так он себе еще и сдесято лет скостил...

*разочаровано..
ихтиандров
Не сиди и не грусти, Пилюля вон парится потолочный плинтус пытается приклеить....
Поди да помоги, раз такая девочка семиделочка :улыб:
kuterma
+1
а ну быстро пилюле помогать!!!
ихтиандров
Блин, догола раздели. Я с чистыми помослами да с юмором. Ан, вот что получается. В каждои видите себя однако. Пост называется: Сижу один. Так оно и было. Ни от кого не скрывался. Возраст не скрывал. 30 лет. Дал телефон и аську. Без проблем. И все равно нашли какие-то изъяны. Хотя никто (гмммм) не стукнуляся и не позвонил. Заметьте. Чего боитесь? Жира на заднице, или маленького роста, или недостижения клитерального оргазма, или китайской кухни. К вам в открытую, вы в кусты, еще и за собой мины пытаетесь прикопать. Саакашвили. )))
ихтиандров
так только себя и видишь, окружащих-то даже не замечаешь...
кому ты такой нужен?
ихтиандров
Да что же это такое-то. Почему себя? ну ты стукнись в аську - поговорим. Зачем штампы вешаете? Ядобрый и хороший. Не хотите - не надо. могу фотки прислать.
ихтиандров
ты хотя бы для интереса один раз нажми не на свой пост, а на пост того, кому отвечашь...
ты же сам с собой разговариваешь - всегда отвечаешь на свой пост
не замечаешь?