У меня сёдня выходной :-)
Любое фанатство в принципе является безумным, да же ? :-) А уж виртуальное - в особенности.
Мне вот стало интересно, одна я такая больная или нет :-)
У вас есть такие ники, сообщения которых вы целенаправленно читаете на форуме нгс ? Специально открываете их и прочитываете.
И даже если знаете клона, то и его, клонские, сообщения прочитываете.
Ну вот чё это вы, а ? :-)) Вам чего-то не хватает что ли ?!! :-)
ЗЫ Сто лет не создавала топики, и этот, в принципе, "не создавала", он сам вылез. Потому что я вкусно поела и немного расслабилась. Ну вот и...
(немного двусмысленно выглядит...кто вылез, откуда..ну да ладно.)
ЗЗЫ Отвечать шибко быстро не смогу, если что, извините. Вы уж сами как-нить потусуйтесь, ага ? :-)
Любое фанатство в принципе является безумным, да же ? :-) А уж виртуальное - в особенности.
Мне вот стало интересно, одна я такая больная или нет :-)
У вас есть такие ники, сообщения которых вы целенаправленно читаете на форуме нгс ? Специально открываете их и прочитываете.
И даже если знаете клона, то и его, клонские, сообщения прочитываете.
Ну вот чё это вы, а ? :-)) Вам чего-то не хватает что ли ?!! :-)
ЗЫ Сто лет не создавала топики, и этот, в принципе, "не создавала", он сам вылез. Потому что я вкусно поела и немного расслабилась. Ну вот и...
(немного двусмысленно выглядит...кто вылез, откуда..ну да ладно.)
ЗЗЫ Отвечать шибко быстро не смогу, если что, извините. Вы уж сами как-нить потусуйтесь, ага ? :-)
kuterma
v.i.p.
Нет таких.
Захожу частенько, читаю, пишу редко, только реплики....
Больше люблю в реале собраться, вотки выпить, можно и без нее.
Захожу частенько, читаю, пишу редко, только реплики....
Больше люблю в реале собраться, вотки выпить, можно и без нее.
Шлёндра
grandmother
мне проще написать кого я точно НЕ хочу читать...вот лень мне на них время тратить
а вообще...читаю всех
разные...странные...умнющие и хитрющие ники
разнообразие мнений....постоянные провокации....стёб
не....одного читать скушно )))
а вообще...читаю всех
разные...странные...умнющие и хитрющие ники
разнообразие мнений....постоянные провокации....стёб
не....одного читать скушно )))
БарагозниК
old hamster
а вы кого читаете? мине нравиться читать Фемидку, Баську, Серафимку, Злорка, Мужика, Шлендру, Барзини, Ару, и ещё многа кого.... Тока специально не выбираю читаю топ и все...
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
480976
1000
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
291402
639
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
304695
999
мне проще написать кого я точно НЕ хочу читать...вот лень мне на них время тратитьпрелесть какая! а Вы вообще-то _обязаны_ читать _всех_, без поправок на лень и личную антипатию.
О!
зашибок тема.
всегда немею от постов: гуимплены, гипыпатамовны, тыдыщи, креолки, аги. О. квакер, ссабака, тож хорош.Зевота ядреная нападает от некоторых, бывает, ой как всё сбылось и спать ба мне б упасть, коа зануда всех зануд по мне, и скучнее только презумпция
зашибок тема.
всегда немею от постов: гуимплены, гипыпатамовны, тыдыщи, креолки, аги. О. квакер, ссабака, тож хорош.Зевота ядреная нападает от некоторых, бывает, ой как всё сбылось и спать ба мне б упасть, коа зануда всех зануд по мне, и скучнее только презумпция
Пеппи
Gold hamster
Нету. Есть обратное, некоторых пролистываю.
Цветок
Мисс СФ
такого фанатизма нету
но бывает что читать всё нет времени, тогда могу открыть весь топик и пролистать, читая только посты некоторых авторов
но бывает что читать всё нет времени, тогда могу открыть весь топик и пролистать, читая только посты некоторых авторов
ихтиандров
veteran
Популярность крамольна. Лизание задницы возведено в ранг искусства. Все делятся на популярный и непопулярный. Что не есть хорошо. Докажите мне, что волшебная палочка волшебна, а я докажу, что нет. Спившиеся подонки, нимфоманки и прочее быдло воздвигнуто в ряд небожителей. Биланы, гордоны, кабаевы - все наровят урвать у русского человека кусок денег. И самое страшное, что народ ведется, свято верит, что так оно и есть. Меланхолическая нация. Скоро, мне кажется вместо колыбельных будут напевать что-то из репертуара Безрукова...
wox
wox
вспоминается мне старый анекдот:
-алле, это Рабинович звонит. говорят, жиды родину продали?
-да, жидовская морда, продали
- так я хотел узнать, где я могу получить причитающуюся долю...
-алле, это Рабинович звонит. говорят, жиды родину продали?
-да, жидовская морда, продали
- так я хотел узнать, где я могу получить причитающуюся долю...
kiriska
experienced
***Скоро, мне кажется вместо колыбельных будут напевать что-то из репертуара Безрукова... ***
ну, если это будут стихи С. Есенина, например, то не так уж и плохо вспомнить классиков перед сном, Неугомонный вы наш.
ну, если это будут стихи С. Есенина, например, то не так уж и плохо вспомнить классиков перед сном, Неугомонный вы наш.
POISS0N
activist
А от кого Вы конкретно фанатеете-то?
неужели есть такие персонажи?
Есть персорнажи едкие , но редкие- вот такие мне нравятся
неужели есть такие персонажи?
Есть персорнажи едкие , но редкие- вот такие мне нравятся
Satura
guru
когда-то были. PerS, Spirit, Капитан Немо во всех обличиях, Джейми, Ирина
wsoroka
старый храпун
Есть ники, которые я не читаю.
Ну, если уж совсем нечего.
Вобщем, окажись я последним мужиком на свете, я бы засучив рукава..., не смотря на...
Ну, если уж совсем нечего.
Вобщем, окажись я последним мужиком на свете, я бы засучив рукава..., не смотря на...
Zlork
Sorry but...
Читаю топы сплошняком, если пропускаю флуд, то тоже сплошняком, по диагонали замечая содержимое. Если какой-то пост заинтересовал - смотрю автора.
SkwoT
old hamster
Геймовер, Презумпция, Крыска, Стич, Шелест, Таша, Сахара - мне они близки, часто звучат на одной струне. Радостно и интересно читать Фемиду, Гуимплену, Свет, Светок точно еще кого-то из девушек, просто забыла сейчас. Интересен Сатура, Коста, Всорока, Еч.
Люблю Мужика, Мышу и СУВа за тайные нотки и сложность)))
Вообще читаю всех, если есть время. Почему-то интересно, что скажет любой, кто высказывается)))
Захожу в профиль и читаю ВСЕ сообщения только одного ника. Не скажу, кого
Люблю Мужика, Мышу и СУВа за тайные нотки и сложность)))
Вообще читаю всех, если есть время. Почему-то интересно, что скажет любой, кто высказывается)))
Захожу в профиль и читаю ВСЕ сообщения только одного ника. Не скажу, кого
Как законченный самовлюбленный эгоист, вчитываюсь только в себя.
Остальных только читаю. Но бегло)))))
Остальных только читаю. Но бегло)))))
заходишь в профиль и читаешь все сообщения пользователя?
Ну попробуй, зайди в мой профиль, почитай мои сообщения)))))))))))
а пробовала кстати
как ты это сделал?
как ты это сделал?
Я-то причём? Сам случайно обнаружил)))
Спасибо Администрации и Движку Форума (ну или еще кому ,кого забыл исключительно из-за своего компьютерного дилетантства)
Спасибо Администрации и Движку Форума (ну или еще кому ,кого забыл исключительно из-за своего компьютерного дилетантства)
Ну да, конечно. *Делает лицо очень похожее на доверяющее собеседнику*
Вот так и рождаются легенды с байками)))))
Ну дык, страна должна знать своих героев, хотя бы по фальклеру, раз уж достоверные данные покрыты мракой.
Поиск по двум символам не работает. Хы хы.
когда-то были. PerS, Spirit...
Spirit на БЗ? Сейчас это трудно представитьСеет разумное, доброе вечное на серьезных форумах.
Spirit на БЗ? Сейчас это трудно представитьСеет разумное, доброе вечное на серьезных форумах.
Спирит - это тема. Неужели он правда был на БЗ?
Я немножко на Творческом с ним пообщалась. Я оттедова, можно сказать, начинала.
Очень приятные впечатления.
Я немножко на Творческом с ним пообщалась. Я оттедова, можно сказать, начинала.
Очень приятные впечатления.
Ну, ты обоснуй, чтоле.
Я БЗ воспринимаю как ситчик из анекдота: "приезжай, обхохочешься!"
Смех продлевает жизнь.
Я БЗ воспринимаю как ситчик из анекдота: "приезжай, обхохочешься!"
Смех продлевает жизнь.
Ну, топик-то на БЗ. Вот и подумала, что речь о никах на БЗ. Впрочем, в основном здесь и называли ники бзшников.
А вы, Satura, как солнышко из-за туч, украшаете БЗ своими редкими появлениямиВсегда вас читаю. Хоть и "рычите", но мне не страшно
А вы, Satura, как солнышко из-за туч, украшаете БЗ своими редкими появлениямиВсегда вас читаю. Хоть и "рычите", но мне не страшно
ты хочешь сказать, что ты смеёшься над теми кто в бз? ну, вот видишь.. а говоришь "обоснуй". сама ты обоснуй.
Неправильно. Не над теми, кто. Над самим явлением. Но мне оно нравится. Дубль два - почему же оно грёбаное с твоей точки зрения?
БарагозниК
old hamster
Стичка, привет, чего не поделилась, как прошел бильард та:?
stich
old hamster
Хорошо прошёл бильярд. Вот уж не думала, что кому-то это может быть интересно.
БарагозниК
old hamster
Значит не очень харошо.... (праильна, что не отликнулся в личку)
stich
old hamster
Ну да, конечно. Ты же разумный человек. С такими, как я, нельзя связываться.
БарагозниК
old hamster
как то ты спакойна атреагировала:) прям тя не узнать, навернае влюбилась в кого:)
stich
old hamster
Флудим? Флудим. Надо прекращать!
Мужик
настоящий
я ваще никого не читаю, ни по ком не фанатею. че фанатеть та, прыгать нада.