Безумное фанатство.
7702
115
stich
Серьёзно. Такого нетрадиционного мышления я тут (на форуме в целом) не встречала.
УВЕРЕННА, что у нас один и тот же предмет обожания))) Скажи, а ты ЕГО видела живьем? Я про него ничего не знаю.
SkwoT
Колитесь уже, от кого фанатеете.:улыб:
презумпция
Неудобно))) Это ж наш пунктик, но я у Стичи один раз встречала упоминание его имени. И Шелест я про него говорила уже)))
SkwoT
А, тоись любовь тайная?
*разочарованно* Ну и ладно, не очень-то и хотелось.
*встала за углом и подслушивает*
SkwoT
оооо!
как всё серьёзно-то))))
Шлёндра
Точно)) Я б за него замуж пошла, если он не плесень и не голова. Для меня, блин, до сих пор главное секси в мужиках - это когда они умеют "думать всеми силами своей души" (С) - а этот именно так и умеет.
SkwoT
СквоТ, миленькая... *умоляюще* шепни имя, а?.. очень хочется хоть почитать... чтой-то мне хреново сегодня...
Таша
Иди в асю))) Или шепну в личку. Но он немного специальный, и не с БЗ)))
SkwoT
вот же сплетницы. тьху!
Мужик
А-а-а, тоже, поди, любопытно, по ком она сохнет?
презумпция
ну во первых я знаю, во вторых - параллельно совершенно.
презумпция
Ох... бывает уж понапишут, понапишут, ну просто уже жить без него нельзя - а как в реале увидишь - а там такое чучело несусветное, и весь восторг испаряется ...
Вот такие ужасы нашего городка)
Новинка
Ну у Вас в Городке и ни такие страхи можно встретить...Согласен!!! Один вон Валерчик чего стоит... :ха-ха!:
SkwoT
УВЕРЕННА, что у нас один и тот же предмет обожания)))

Это который социогуманитарный мыслитель?
gameover
зря была уверенна - не один. Разные они, наши любимые ники, как и мы со Стичей разные)) Вот теперь точно знаю, что можно нам с ней вместе в отпуск ехать)))

(у меня - тот)))
Серафимм
Один вон Валерчик чего стоит...
----------------------------
А что Валера - реальный мужик. Да и не городковский он, а бердский - а бердские мужики настолько суровы, что... :ха-ха!: