zizi
динама
а еслиб ты адрес оставил то все семеро столяли б у дверей
ихтиандров
veteran
Зизи, рад видеть. Кино называлось: "Их хайсе Петя, их вона ин Новосибирск. Я-я." Увлекательное, я скажу вам, зрелище. Филигранная операторская работа. Выдержанный ракурс. Плавные переливы и феерическая концовка. Особенно порадовали спецэффекты и бонус в конце. А вы говорите Уве Болл..... Какой нафиг Уве Болл )))
Девочка
полный винтаж
а хоть одна с БЗ-то была?
zizi
динама
я накакого уве незнаю. Я вообще невыспалась и есть хочу
ихтиандров
veteran
Просто чуть со смеха не сдох. Стою на балконе у друга: выходит бабка из подъезда и демонстративно выкидывает в мусорку обруч и тазик. Первой фразой, которая пришла в мой, подвержанный экологии, мозг, была: "Все, млять, нахернен эту аквааэробику".
ихтиандров
veteran
да небыло. Никого врет все.Запятые расставить?
А ну вас. Блин, отдал пианино, теперь утром соседей нечем пугать. Придется опять струны лабызать.
Да почему ты так уверена?
Я вот как раз думаю, что ещё мало - 7 предложений. Был бы рабочий день, было бы больше.
Я вот как раз думаю, что ещё мало - 7 предложений. Был бы рабочий день, было бы больше.
Девочка
полный винтаж
Просто чуть со смеха не сдох. Стою на балконе у друга...Пытаюсь свести концы с концами...
Тык ты всё-таки яйцеобразующий или гей?
После семи предложений что-то делать на балконе у друга с утра пораньше - это пикантно....
ихтиандров
veteran
Девченки, послушайте лучше вот это: http://www.zaycev.net/pages/239/23941.shtml
Харе ругаться и домысливать. Я вообще скоро в Новую Зеландию эмигрирую (серьезно), поэтому открыт для знакомств.
Харе ругаться и домысливать. Я вообще скоро в Новую Зеландию эмигрирую (серьезно), поэтому открыт для знакомств.
ихтиандров
veteran
Забыл добавить. Это было год назад.Просто чуть со смеха не сдох. Стою на балконе у друга...Пытаюсь свести концы с концами...
Тык ты всё-таки яйцеобразующий или гей?
После семи предложений что-то делать на балконе у друга с утра пораньше - это пикантно....
Я полигамный гетеросексуал.
Пилюля
Томэй ясность
Ого! Какой плодовитый на топики молодой человек!
Всем доброго утра! :)))
ихтиандров
veteran
Ого! Какой плодовитый на топики молодой человек!Мну бы сейчас пилюля не помешала....
Пилюля
Томэй ясность
Я не специалист по ихтиандровым.
Девочка
полный винтаж
. Я вообще скоро в Новую Зеландию эмигрирую (серьезно), .К другу? (очень серьёзно)
ну пусть и было семь.. а вчерашняя где? из кина?
и че он тада тут висит..
и че он тада тут висит..
ихтиандров
veteran
Я не специалист по ихтиандровым.Я говорю про таблетки. Женский мозг любит перерабатывать все в альтернативном контексте. Никто на вашу сущ( всегда зыбаю, здесь "ч" или "щ")ность не посигает. За пивом лень идти, тыквенный суп разогревать лень, косынка больше не вызывает прыти, Ощущение завтра медленно начинает приходить. Становлюсь злым и непродуктоподобным. Мне кажется, что я в ваших глазах похож на старого, лысого, толстого админа. А хрен вам. Блин, пробежку сегодня пропустил. (Уважительная причина).
zizi
динама
а вы раз уезжаете то какой интерес в знакомствах? решили гульнуть на полную катушку напоследок чтоб было о чем вспомнить?
и вообще...
*кидая таблетку алказельцера в стакан с водой
и вообще...
ихтиандров
veteran
ну пусть и было семь.. а вчерашняя где? из кина?Вчерашняя из кина уехала в 8 утра, сославшись на неотложную поездку с мужем на дачу. Причем, самое интересное, что должна была уехать в 6. Не хотела.
и че он тада тут висит..
Пилюля
Томэй ясность
Если Вы толстый, лысый и не старый админ, то Пилюля (не таблетка) поможет вернуть Вам Ваши доброту и продуктивность (если они были, конечно) :)))
zizi
динама
старого, лысого, толстого админа. (Уважительная причина).ой, именно так я вас и представлялла!
Девочка
полный винтаж
Блин, пробежку сегодня пропустил. (Уважительная причина).Понимающе: месячные, наверное...
Яйцеобразующий же...
Да неверь, это он мой приём использовал...
ихтиандров
veteran
а вы раз уезжаете то какой интерес в знакомствах? решили гульнуть на полную катушку напоследок чтоб было о чем вспомнить?Так я же для вас стараюсь. Ка вы этого-то не поймете. Новая Зеландия - перспектива на 2 года. Делаю документы. Скорее всего там и останусь.
и вообще...
Есть вещи, которые надо принимать как должные и не искать в них подвоха. Я хороший. Вот вчерашняя приедет и напишет здесь. Блин, отлично же погуляли.
zizi
динама
Причем, самое интересное, что должна была уехать в 6. Не хотела.ой и чем это вы ее удерживали?
ихтиандров
veteran
Писькой.Причем, самое интересное, что должна была уехать в 6. Не хотела.ой и чем это вы ее удерживали?
Пилюля
Томэй ясность
Писькой.Фу! Как приземленно!
Новая Зеландия ждет Вас!
zizi
динама
Вот вчерашняя приедет
Это - чтобы не путать. Есть же еще прошлогодняя, позавчерашняя и позапозавчерашняя... :))
ихтиандров
veteran
Сами вынудили. Я о высоком, а вы склоняете меня к приземленности и банальности. Получайте. Что за вопросы? Мне кажется, что данная тема изжила себя. Я вижу здесь только кучу неопредилившихся в жизни женщин, которые без поводка боятся выйти из дома и предпочитают лаять из-за угла. К тому же на лицо отдаленные проблемы с установкой тривиального програмного обеспечения. Очень печально. Еще раз аська: 283585064. Слабо?Писькой.Фу! Как приземленно!
Новая Зеландия ждет Вас!
а помнишь, Басе кавалер фотку присылал?
соблазняя тем же местом..
может, этого попросить такую же фотку прислать,а?
соблазняя тем же местом..
может, этого попросить такую же фотку прислать,а?
Пилюля
Томэй ясность
Слабо что? В аську зайти? Не слабо! Мы идем к Вам!
ихтиандров
veteran
Слабо что? В аську зайти? Не слабо! Мы идем к Вам!И где?
zizi
динама
здесь только кучу неопредилившихся в жизни женщин, которые без поводка боятся выйти из дома и предпочитают лаять из-за угла.
Вот чуйствуется в нем неудовлетворенность.. Его девушки, наверное, не любют...
ихтиандров
veteran
не.. я пойду к вам в аську..С нетерпением жду. Надеюсь увидеть фразу: Привет , я Зизи. Молчание не мой конек.
zizi
динама
я там неписала НЕ приду.. и вобще коньков у меня нет
Нет, это ошушения из той самой его фразы, про женщин.. :))
А я сходила.нууу?
*выжидающе-вопрошающе?
ихтиандров
veteran
Девушки мну любят. Зря вы так. (Разочаровался.) И вообще хватит наезжать. Устал я. Не хотите нормально общаться - купите у мну флаг. Отдам в чистые руки.
Он меня в аське пивом угостил, приобнял. А я убежала :)))
zizi
динама
так вы в аську звали штоб флаг продать...
так вамнаверно в доску объявлений нада было а вы сюда попали..
*догадливо
так вамнаверно в доску объявлений нада было а вы сюда попали..
*догадливо
"флаг"- это, наверное, и не флаг совсем, а что-то другое...
(опять чуйствую)
(опять чуйствую)
как же у меня болит голова...
*пошла еще за таблеткой
а ваще я счас уезжаю!!! на пикник!!
*пошла еще за таблеткой
а ваще я счас уезжаю!!! на пикник!!
Красота! (обзавидовалась)
А я на работе!
А я на работе!
а чего ты из его аськи ушла? не понравилось? а может он тебя потом в НЗ наберет?