На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не поняла. Почему для попы? Что с попой? 
Спирт чистейший! 96-градусный! Для приема внутрь не забудь разбавить, Например, соком. Вкуснотища!
(я научу тебя, как спирт пить по утрам и вечерам.. ;))))

Спирт чистейший! 96-градусный! Для приема внутрь не забудь разбавить, Например, соком. Вкуснотища!
(я научу тебя, как спирт пить по утрам и вечерам.. ;))))
Моя мама как врач говорила мне, что спирт лучше всего разбавлять виноградным соком. Именно виноградным.
Потом я подросла и поняла, что водку можно разбавлять чем угодно, а что касается спирта, то я до сих пор слушаюсь маму...
Потом я подросла и поняла, что водку можно разбавлять чем угодно, а что касается спирта, то я до сих пор слушаюсь маму...

не
не решусь
это я так
разговор поддержать
не решусь
это я так
разговор поддержать
Спирт с соком называют отверткой.
Или шурупом? -Всегда забываю, как правильно.. :)))
Или шурупом? -Всегда забываю, как правильно.. :)))
А ты думаешь, почему я тебя первую на форуме полюбила? Даже вперед Шлендры))) Запах спирта медицинского почуяла!!!

Сейчас читают
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
143224
1004
Болтушка (часть 34)
270145
1000
Истории со счастливым концом
374709
1000
Отвертка - апельсиновый сок с водкой, Кровавая Мери - водка, налитая по ножу на томатный сок. Всему тебя учить-то еще нада...

Сделай ликер!
3 банки концентрированного молока, 2 банки сгущенки. ванилин, спирт- 150-200мл. Блендером смешиваешь. Ставишь в холодильник на недельку. И потом, потом....
Карочи, я сразу после приготовления выпиваю, не выдерживаю... :))
3 банки концентрированного молока, 2 банки сгущенки. ванилин, спирт- 150-200мл. Блендером смешиваешь. Ставишь в холодильник на недельку. И потом, потом....

Карочи, я сразу после приготовления выпиваю, не выдерживаю... :))
оооооооооооо
это для меня сильно трудоёмко ))))))
я так сильно НЕ хочу выпить
люблю БЗ!
в любой ситуации найдут выход

это для меня сильно трудоёмко ))))))
я так сильно НЕ хочу выпить
люблю БЗ!
в любой ситуации найдут выход

А мне можно взять этот рецепт? Всю жизнь мечтала получить рецепт молочного ликёра!!! 
Но что-о мне кажется, что калорийная бомба отдыхает рядом с этим ликёром..

Но что-о мне кажется, что калорийная бомба отдыхает рядом с этим ликёром..
Запах спирта медицинского почуяла!!!
![]()

Какая ещё бомба?
Его же по чуть-чуть пить надо! Маленькими-маленькими глоточками! Пока весь не выпьешь!
Его же по чуть-чуть пить надо! Маленькими-маленькими глоточками! Пока весь не выпьешь!

Я ушла...почти)) Два дня на колесах, надо поспать... ой, я не про то, если кто подумал))
Завтра тепло? (Ниохота искать погоду...)
Завтра тепло? (Ниохота искать погоду...)
Обещают до +9
А потом- до 20 сентября выше +5 не будет.. Холодрыга. :(((
А потом- до 20 сентября выше +5 не будет.. Холодрыга. :(((
Спасиба))
Зашла на ЖФ, почитала топ про гимн, кто-то сказал, что забавно.
Предприняла текстологический анализ, открыла страшную тайну этой песни, которая зашифрована в тексте... Как думаешь, сдать? Это будет аргумент в пользу концепции девочкек с ЖФ... вот вся в раздумьях...
Зашла на ЖФ, почитала топ про гимн, кто-то сказал, что забавно.
Предприняла текстологический анализ, открыла страшную тайну этой песни, которая зашифрована в тексте... Как думаешь, сдать? Это будет аргумент в пользу концепции девочкек с ЖФ... вот вся в раздумьях...
Ну ладна... Здесь все равно никого нет - никто не услышит.
Смотри сюда, вот строчки из этой песни, на которые никто не обратил внимания:
"Но у нее есть пара причин видеть цветные сны,
Она осталась.... Манхеттен прости!"
Понимаешь, в чем пойнт?У нее есть пара причин! Скорее всего, она когда-то познакомилась и подружилась с парнем с Манхэттена, и он ее ТУДА обещал забрать!!! А она неопытная была и не сориентировалась... И потом, выйдя замуж за местного москвича, поняла, что пожертвовала счастьем быть соседкой Деми Мур, как ей обещал ТОТ, заради сомнительного счастья жить в Москве и быть женой ЭТОГО - простого российского ди джея!!!
И только пара цветных снов осталась от той ночи с тем, с которым она, видимо, познакомилась так романтично и случайно в Москве, на старой улочке, где-нибудь на Тверской-Ямской... Но сейчас она сидит дома и делает то, что умеет - "ля мур" с ди джеем, который он у нее просит, когда он приходит домой. И только в мечтах вспоминает потерянные шансы....

Смотри сюда, вот строчки из этой песни, на которые никто не обратил внимания:
"Но у нее есть пара причин видеть цветные сны,
Она осталась.... Манхеттен прости!"
Понимаешь, в чем пойнт?У нее есть пара причин! Скорее всего, она когда-то познакомилась и подружилась с парнем с Манхэттена, и он ее ТУДА обещал забрать!!! А она неопытная была и не сориентировалась... И потом, выйдя замуж за местного москвича, поняла, что пожертвовала счастьем быть соседкой Деми Мур, как ей обещал ТОТ, заради сомнительного счастья жить в Москве и быть женой ЭТОГО - простого российского ди джея!!!
И только пара цветных снов осталась от той ночи с тем, с которым она, видимо, познакомилась так романтично и случайно в Москве, на старой улочке, где-нибудь на Тверской-Ямской... Но сейчас она сидит дома и делает то, что умеет - "ля мур" с ди джеем, который он у нее просит, когда он приходит домой. И только в мечтах вспоминает потерянные шансы....

Не говори. А то меня обвинят в ренегатстве, депилируют интимные места, намажут лифтинг-кремом, перекрасят и отпрявят на ЖФ в качестве мумии)))
А я БЗ люблю!!!
А я БЗ люблю!!!

А кто у нас депиляцию хорошо делает? :))
нпп,
всем привет, с четверга ничё не читала, что нового?
всем привет, с четверга ничё не читала, что нового?
Кто-то тут недавно говорил, что сильно любит уже депилированных))) Может, он и делает, раз любит 

А то меня обвинят в ренегатстве, депилируют интимные места, намажут лифтинг-кремом, перекрасят и отпрявят на ЖФ в качестве мумии)))
Любопытно было бы посмотреть
Любопытно было бы посмотреть

Думаешь, любыпотно? Может, стоит попробовать... И потом деньги брать за смотр, как в цирке, типа: весь вечер на арене абсолютно лысая блондинка!!!

хм вот так!
мучины борются с лысиной , а тут как наоборот...
может лучше не бороться?
и
и 
может лучше не бороться?

БарагозниК
old hamster
бороться обнозначна девачкам нада!.
SkwoT
old hamster
Ура! Мнения разделились.
Я за интимную стрижку. Это и красиво, и естественно.
Я за интимную стрижку. Это и красиво, и естественно.

а полосочка про меж для пущей интимности и возбудимности и вида?
БарагозниК
old hamster
маладес)
, но луччи пускай там всегда будет под катовского:) 

Ну почему только полосочка? Разные можно попробовать варианты)))) Фантазия на что выдадена? 

SkwoT
old hamster
Тьху на тебя, юный педофил!!! Ну зачем этв лысость? Она все равно бывает гладкой только два-три дня, а потом колючки и раздражение.. бррр! Только не говори, что есть способы этого избежать - плавали, знаем! 

БарагозниК
old hamster
смари какую я пелесть нашел на фишках:) называется "пачиму плачут женчины":)http://www.fishki.net/comment.php?id=40976 

ой я сейчас такого уже нафантазировал... 
долой депиляцию и низкое художество!

долой депиляцию и низкое художество!

БарагозниК
old hamster
За педафила спасиба:)))
способов не знаю:)))

Это полезно - пофантазировать на ночь...
(*подогревает фантазии...*)

(*подогревает фантазии...*)

Добрый вечер.
Как выходные прошли? Что нового? А то всё не перечитать...

Как выходные прошли? Что нового? А то всё не перечитать...
бабочка, свечка, разверстая пасть, вулкан...
ааа...поднимите мне...веки! вижу, вижу...
ааа...поднимите мне...веки! вижу, вижу...

БарагозниК
old hamster
чего эт я буду фантазиравать) я с ипиляцией вообще не сталкивался лична,:) ну как посматрела ссылку? 

хм вот так!Не боритесь, явот нынче облысилась в очередной раз... Хорошо, удобненько...
может лучше не бороться?
и
и
![]()
хмОбычненько, почти налысо... Я бы не стала называть это интимной стрижкойхудожественно?

SkwoT
old hamster
смари какую я пелесть нашел на фишках:)

Хорошо))) Красиво и мудро. Женщин жаль, как всегда они героини, чтоб мужикам было хорошо. Вдруг война, а он уставши? (С)
А про мужчин там ничего не было? Типа, почему матерятся мужчины?
Мужик
настоящий
я кстати смотрел на днях эту сцылку. незнаю, но до конца не досмотрел, не люблю халтуру, воротит ((
и вот что на ночь темную полнолунную делать с этой информацией? 
-----------------------------------------------------
надо что-то кому-то куда-то (с)

-----------------------------------------------------
надо что-то кому-то куда-то (с)
Привет))) Я приехала только к вечеру - была в полете два дня. 400 с небольшим км.!!! В Кузбас ездила..
Что читать - не знаю. Я в дозор сразу... Ну, на ЖФ еще топик про гимн прочла, кто-то здесь сказал, что забавный...
Никак спать не могу уйти. Арбуз съела...
Что читать - не знаю. Я в дозор сразу... Ну, на ЖФ еще топик про гимн прочла, кто-то здесь сказал, что забавный...
Никак спать не могу уйти. Арбуз съела...